Олюня77 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Margon, а самое интересное,я себе места не нахожу,руки опускаются,а ему хоть бы хны :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Олюня77, мда блин...подкачал Денисссс....а он и не будет расстраиваться в этом возрасте н е понимают что надо учиться....вспомни себя хотя может ты была исключением)))) Margon, ни чего себе у тебя уже планы а я мать-ехидна я не буду годик отмечать широкомасштабно....ребенок еще не понимает и смысла устраивать для него праздник нет...чисто мое мнение не кидайтесь тапками :rotfl: nastik, с переворотами вас))) скоро как волчок будет вертеться а у Ярика то ж еще иногда трясется подбородок...когда соску сосет и засыпает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 nastik, надо будет то же у невропатолога поинтересоваться. :scratch: Мы вчера были в поликлинике. Весим 6200 и 61см рост. Дохтор сказала что перекармливаю, у нас перевес. :glare: А я считала что грудью перекармить низя сколько нужно столько ребенок и съест. Девочки, такой вопрос. Скажите сколько кто получил единовременное пособие? И сколько сейчас минимальные декретные у работающей мамы? Мне кажется меня на работе накололи. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastik 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Сапфира, спасибо -Хельга-, хороший вес у вас, тем более на ГВ, а на диету ребенка не советовали посадить, а то у нас некоторым советуют. Как только доченька начнет ползать и потом ходить все лишнее, если есть лишнее, уйдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 nastik, советовали увелич время между кормлениями. Мы кушаем через 2,5-3часа, больше доча не выдерживает. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladlenaglam 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Всем привет. а мы сегодня по крестились))) -Хельга- не заню..вроде у работающих и неработающих оно разное. да и в разных регионах то же разное. я вообще ничего не получила)) ни копеечки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 -Хельга-, ХОРОШЙ ВЕС! даже не парься...на грудном вскармливании перекормить нельзя)))) так по пособиям... у нас единовременное 12000 с чем то (10900 база по законуи +ур коэффициент)....а до 1,5 лет лично 4230 это минималка за 2 ребенка с учетом уральского коэффициента...за 1 ребенка меньше - 2100 что ли без учета коэффициентов...а так 40% от среднего заработка за последний год..но у меня эти 40% меньше минималки а посему получать буду минимум который по законодательству +уральский коэффициент...вот как то так...мне еще не выплатили....сказали что на будущей неделе перекинут на карточку vladlenaglam с крещением!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 vladlenaglam, с крещением вас. :giverose: А у меня выходит так что я работала, что если бы не работала все равно тот же минимум! Вот где справедливость! На х... я столько батрачила что бы теперь получать эти копейки! Обидно до слез... у нас ведь нету папы, мне щас каждая копеечка дорога... Сапфира, вот у меня этот минимум и выходит + у нас то же есть якобы уральский к. но единовременное 11тыс., а ежемесечное так как ты и написала. Вот как мне на эти деньги выживать?! Я в шоке...сижу реву... Конечно я не одна мне родители и свекры помогают, но выходит что я за 9 лет стажа ничегошеньки не заработала!!! Хотя батрачила с утра до вечера! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 -Хельга-, так тебе надо с соц службу еще...там пенсию по потере кормильца оформлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Сапфира, уже оформила, но там то же минимум, т.к. хоть у мужа и была хорошая з/п, но он был слишком молод и стаж был всего 3 года, а потому минимум! Ему ведь было 25 всего. Все вместе у меня еле еле 5 наскребается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 -Хельга-, наше государство на козе не объедешь....у меня стаж уже больше 10 лет...и налоги всегда платила :spiteful: а в связи с кризисом шиш получила....если бы не он и не катострофическое положение на предприятии когда нас на 3 дневку перевели и соответственно з/пл упали....то и декретные бы не 30 тыщ получила ну и пособия до 1,5 лет больше было бы нифга себе! вот гады....это ж ...несправедливость какая...мало того что кормилец ...а из - за того что молодой минималку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 2 июля 2010 Автор Поделиться 2 июля 2010 Хельга, у нас тоже иногда трясется подбородочек и ножка (очень редко), и я тоже, хотя и отработала в фирме несколько лет, получаю по минимуму. И то, я первая за 15 лет, кому вообще у нас заплатили за ребенка хоть сколько-нибудь. За меня попросили... Единовременное у нас около 10000, по БИР вышло 28, а по уходу в месяц примерно 2 т.р. я получаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@теринк@-мама 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Здравствуйте, девочки! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Сапфира, Margon, ни чего себе у тебя уже планы а я мать-ехидна я не буду годик отмечать широкомасштабно....ребенок еще не понимает и смысла устраивать для него праздник нет...чисто мое мнение не кидайтесь тапками :rotfl: а чего кидаться..ты права,ребенку рано еще, мы себе лишний повод ищем праздник устроить :grin: планируем 5-6 деток такого же возраста и старше позвать..украсить комнату, надуть шариков, все равно необычность дня заметит (по опыту других мам) вот я и купила две шляпы в виде торта со свечками, тарелки с диснеевским рисунком пластиковые,стаканчики,салфетки К@теринк@-мама ,здрасти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@теринк@-мама 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Давно к вам не заходила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladlenaglam 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 спасибо девочки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 К@теринк@-мама, привет) Margon, ну себе то праздник устроим конешно....и даже шарики и торт и подарки будут....я имела в виду что бывают устраивают клоунов приглашают и прям сценарии праздника разрабатывают ну и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Сапфира, неее,нафиг,то действительно рано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Олюня77, как же он так..посмотрел что дочей занята, вот и распустился малек :club: может есть шанс исправить? Svetik123, неа..не знаю... Irischa, скоро начнете..у меня пока все с Сапфирой совпадает..ее Ярик начинает, мой дней через 6-7 подтягивается тоже..уже месяцев с 2х заметила тенденцию эту... Margon, ага, а я торты на заказ присматриаю детские и думаю как бы в марте отпраздновать-то..погоды нет,с роддома выписывали - снег таял...природа отменяется -Хельга-, jumary-baby, :shock: мда..действительно мелочь..а чего такие минимумы низкие? я думала у нас страна жлобов тока оказывается есть и ниже намного.. vladlenaglam, С крещением, как Марк перенес процедуру? К@теринк@-мама, привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Kаринчик, Ой,не знаю :scratch: В любом случае пойду я в школу в понедельник с Дианкой,буду уговаривать учительницу,проблема в том,что наша классная против-типо она нас предупреждала,что Денис не способен хорошо заниматься,а я считаю может,а сейчас он вообще в гадюшник попал,ну и сам конечно хуже стал,да после этой школы на хорошую профессию не пойдешь учиться-только улицы подметать. Типо Германии нужны рабы ,вот и готовились мы почти год,экзамены сдавали,чтобы уйти на ступень выше а сейчас Денис подумал,что все ему пофигу,все равно в другую школу идет,хотя я ему объясняла,что экзамены это еще не все,надо еще и год закончить нормально :banghead: :banghead: Вообщем поддержки со стороны школы мне не ждать Сапфира, да конечно все дети такие,но у нас просто эта идиотская система разделений с 4-го класса,которая предрекает дальнейшее будущее.Если бы как в России учились бы спокойно до 9 класса,я бы и не парилась,а здесь,понятно,что дети еще не сознательные в этом возрасте,но правила эта система диктует !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_85 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 сегодня утром в садике Вика капризничала и я даже там покормила. Не знаю, но очень стесняюсь. Все таааааааак на тебя смотрят :shock: :shock: :shock: вечером муж позвонил и сказал, что идет пить пиво, а я с Викой вышли в садик в рюкзаке и гуляли 2.5ч, иногда капризничала, но очень легко успокаивалась и спала. В общем можно сказать привыкла. Ой пока вечером она засыпает я уже умираю. Истерит не то слово, наконец отключилась! А я сижу сцеживаюсь. vladlenaglam, с крещением! :giverose: Олюня77, нда мучает пацан тебя! Ты только не нервничай, береги себя и молочко!!! :friends: :friends: :friends: Kаринчик, хорошо вам отдохнуть! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladlenaglam 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Kаринчик Привет)) Да я сама в шоке) ребёнок не пискнул) спокойно так смотрел на всё и даже улыбался))даже когда на голову лили водичку)))Батюшка подошёл и сказал, что очень хороший и спокойный ребёнок)) девочки! я чёт не пойму....а нам рыбку красную слабосолёную можно? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Ирина_85, да пытаюсь,но как же не нервничать :pardon: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Олюня77, удачи тебе...хоть бы все получилось :beg: Ирина_85, пасиб :friends: vladlenaglam, я балуюсь иногда :blush: сумки собрали, деть в качеле дрыхнет, иду ванну ему набирать, все к вечернему туалету готовить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Kаринчик, спасибки :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения