Agape 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Привет!!!!!!!!!! Маша! молодец, без паники падение перенесла. Моя попка тоже вовсю ползет, сегодня гуляли 5 часов подряд, жалко ее было, на пузо ляжет, пара приползов и головой в стенку коляски ))) оттащу обратно, смотрю попа неск-ко раз поднялась и мычание ))))))))) Маргон, напомни у тебя перега жт3 трехколесная? я чет поняла, что надо было как раз такую брать, симпатичная и прогулка в ней же.. но лучше вот такую - с перекидной ручкой Ссылки скрыты. а моя все же огромная, конечно хорошо, что люлька просторная, но такая теплая для нынешней жары и сидеть в ней никак (( Оля, сожалею о ваших 5-ках (парадоксально звучит для РФ), очень надеюсь, что все же они не будут препятствием. Есть возможность пересдать? Наша Наташенька так прикольно поет последние дни, особенно как поест или как проснется - такая милая! И ползает ножками попеременно предвигая, а еще все чаще переворачивается теперь и с живота на спину, но вроде как случайно получается - голову поднимает высоко-высоко и заваливается на спину, боюсь отходить, когда она на диване, за неск-ко минут можно найти ее совсем в др.части дивана и в другой позе. Сегодня проснулась совсем рано в 8! И уснули теперь в 22, проснется среди ночи значит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alozwet 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Олюня77, да уж, подвел тебя сыночек! Надеюсь, все обойдется vladlenaglam, с крестинами! И мы, надеюсь, соберемся до конца лета :friends: Хельга, у нас на государство надеяться нельзя, все сам и только сам. Вот, например, мое сегодняшнее пособие на второго ребенка (около 5 тыс) практически равно моей прежней зарплате в школе! Работай, не работай - в прибыли только государство :glare: А мы сегодня уже научились переворачиваться на ровной поверхности!!! Положила я Лилю на пеленальник, чтобы переодеть, сняла всю одежду, а она размахнулась: раз на бочок, раз и дожала переворот на живот! Растем Смеяться стала в голос :grin: и игрушки на животе начала ручками брать Прям, скачок в развитии :yahoo: Сапфира, наш жених-то еще не ползает? А он у тебя когда на полу лежит, его Рома ногами не топчет случайно? А то я думаю, как Лилю-то на пол переселять, чтоб Стасик не раздавил :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 -котёнок-, а я вчера нитку с зайцами разноцветными купила на коляску, пользуется теперь большим спросом! А еще пупсик-пищалка латексный хорошо идет ))) Ой, девочки, забыла написать, сестра мужа сегодня ночьб родила Юрика 3500!!! Так что у нас теперь 4 двоюродных братика и 2 сестрички, надо будет для симметрии еще доченьку забацать. Я теперь так смешно вещички маленькие наглаживаю и говорю, это теперь для твоей сестрички на будущее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_85 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Олюня77 да конечно трудно не нервничать :pardon: Что за не понятная система образования :scratch: Вроде как и у нас меняют на европейский лад. Agape, поздравляю! :giverose: Так ты и вторую девочку хочешь? И я хочу, но конечно муж этого не вынесет. Напиши плиз еще раз модель твоего молокоотсоса. Не могу ч этим сцеживаться, всего 30мл. Мне нужен электронный, чтоб на работу выйти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Олюня77, Я конечно незнаю как у вас , в наших школах на 2 год оставляют если родители хотят :scratch: -Хельга-, на счёт подбородка я сама на этом не циклилась , а врач мне сказал , мол ничё страшного пройдёт Вот тогда я и начала парится :doh: у акушерки спросила , она сказала такое бывает , очень часто . Выяснила у подруги , что её доча тоже подбородком трясла и мой племянник тоже сейчас этого нет и я успокоилась . Вобщем не забивай голову пройдёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Agape, а вы чего в прогулку не переходите? Margon, Так прогулка не понравилась Лизе? Ирина_85, Agape, а сыночков не хотите вообще? Я вот 2го сына хочу, а муж говорит надо девочку, я говорю радуйся, что жена такая досталась, сыновей хочет тебе рожать одних :grin: думаю иногда про себя, может я эгоистка :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 vladlenaglam, нам все можно :grin: с крещением :giverose: Олюня77, охх, терпения тебе маленькие детки-маленькие бедки блин, малая за эи 2 дня вообще чудить стала:ноги свои нашла, крутит их в руках все время . а еще лежать отказывается поднимает голову плечи вставать, естессно не получается и она психует, конец моей спокойной жизни..начинается гадкий период когда лежать уже не хочу, а сидеть еще не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Margon, мы этим периодом уже 2 недели как "болеем"..терпения Вам! :friends: Усе, пошла я спать, завтра подьем ранний, всем пока, хороших выходных и общения! :wave: как вернемся, выйду на связь - планируем на понедельник! Пока-пока! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Kаринчик, лизе все равно по ходу где и как ехать,то видно моя заморочка и коляску новую захотелось хорошего отдыха вам :wave: Agape, да,у меня ЖТ 3,коляска супер,атас, но ручка не перекидывается ту,что ты показала...она очень маленькая, на долго ее не хватит, у моей подруги такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 всем привет! Мама не хотела меня расстраивать и не говорила, что Люся наша уже умерла - сегодня 9 дней, она ей цветочки повезла ploho::: вскрытие показало, что печень полностью разложилась.... вот такой была наша Люсенька (тут ей года 3-4) а Тиме в честь 4 месяцев развели кашки - 4,5 ложки смеси уже разведенной на 1 ложку гречневой каши...давали совсем крохотной авентовской ложечкой (вобще для кормлений другую купили, но она для него пока большая) ложечек таких крохотных 5 дала, что-то сразу изо рта, что-то глоталось, но ел с улыбкой до ушей...просыпались опять раз 7...думаю может вечером давать на где-то 120 мл смеси 3-4 ложки каши через неделю? только вот как такое количество скормить...с ложки задолбаешься же, оно ж еще и жидким будет...как я надеюсь, что он начнет наедаться и не будет так часто просыпаться по ночам, а то от груди его откладываю - тут же орет((( а хотела прикорм с 6 месяцев..... Олюня77, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы с сыном всё удачно разрешилась! vladlenaglam, с крещением! Ирина_85, а зачем ты сцеживаешься? К@теринк@-мама, какие вы взрослые! С 5 месяцами) Agape, у нас skate - тяжеловата...15кг Kаринчик, хорошо вам отдохнуть! -котёнок-, молодец доченька, хорошо переворачивается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 Девочки,милые,спасибо за поддержку!!! В любом случае сделаем все возможное,зависящее от нас :friends: vladlenaglam, с крещением!! Agape, поздравляю :giverose: :giverose: Kаринчик, вы сегодня в акварапк едете?Удачки,хорошо поплавать :wave: Ирина_85, о! не дай Бог!! Irischa, Да,если оценки нормальные или одна 5 и родители хотят повторить год и то можно только один год повторять,а если две пятерки,то поверь, никто не переведет,и у вас также-стоит в законе :pardon: Sydney, да,красавица !!!Мне жаль!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reola 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 Доброе утро, девочки! Я в шоке! Нашему малышу 3,5 месяца, а у нас уже зубы полезли! Обнаружила случайно. Дня 4 назад держала его на руках, он схватил меня за палец, начал сосать-кусать, чувствую что-то остренькое как иголочка, на свет глянула - ничего вроде не видно. А сегодня малыш беспокойный какой-то, решила ещё раз проверить, провела пальцем по десенке - там уже не как иголочка, а как лезвие. Глянула - а там уже видно маленький беленький зубчик, верхушку правда только. Читала, что такое бывает и вот пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 reola, у нас 2 снизу лезут, их уже неплохо видно недели 3, хотя с рождения они были виднее всех, то есть как-то показывались в отличии от остальных...в течении месяца совсем думаю вылезут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reola 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 Sydney, да уж! Я думаю, когда у других полезут, у нас уже выпадать начнут :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 3 июля 2010 Автор Поделиться 3 июля 2010 Sydney, прими соболезнования, сами кошатники, понимаю.............. Margon, во, а наш только ндавно нашел свои ноги и еще кое-что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 приветы! ну вот как всегда перехвалила нас - с утра титя левая опять ппц - каменная болит, сцеж. не помогает вот что значит вчера цел. день не сцеживала reola, с зубиком! :giverose: Ирина_85, у меня medela swing подруга тут по ярмарке купила б.у меделу электрик, она попроще с ручным управлением, тоже нравится Ирина_85, Kаринчик, про девочку - муж говорит, что теперь братика надо, но я вот чувствую девки у нас будут, поэтому смиряю его с этой мыслью )))))) Margon, а чем тебе тогда твоя коляска надоела? Sydney, киску жалко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 Сапфира, вот в том то и дело. Муж работал на телевидинье и з/п хорошая и вся белая, не то что у меня черная потому и декретные минимальные. А как оказалось на деле все это не имеет значения стаж маленький и все тут. А где ж ему было взять большой стаж когда он после универа только работать пошел. Девочки, спасибо за ответы. Я почему так закипишилась. Я конечно знала что у меня минимум будет, но я сама лично слышала как по телеку после НГ говорили что в этом году поднимают все выплаты и точно помню единовременное сказали будет 13300, а ежемесечные выплаты оклад матери. Вот я и расчитывала на это, а тут...Видимо у меня глюк был и мне все это привиделось или может это был юмор в честь новогодних праздников? :scratch: В общем приняла решение, осенью перевожу ребенка на ИВ и иду искать работу. Такой долгожданный ребенок, а я даже года с ним провести не смогу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reola 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 Agape, спасибо! Кстати, опрелости у нас проходят, промываю чередой и ромашкой несколько раз в день, мажу Бепантеном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 3 июля 2010 Автор Поделиться 3 июля 2010 -Хельга-, вот и я на ТВ работаю, только белый оклад у меня 5200... Да, грустно всё в нашем законодательстве. А мама твоя или свекровь не смогут сидеть с маленькой? Может тебе на пол ставки выйти, не хватит на жизнь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 Sydney, У моего тоже 2 снизу были видны при рождении с тех пор так ни чего и не изменилось :pardon: Жалко кошечку у нас 10 лет назад тоже кот умер от камней в почках Перед смертью так мучился :bye: У меня на руках умер :bye: 3 дня назад мама взяла котёнка сейчас воспитываем в туалет ходить куда положенно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 reola, поздравляю -Хельга-, Оля, про 13300 что-то не то, 10тыс с хвостом вроде выплата была на 2010 А ежемесячные выплаты до 1.5 все так же 40% от ср. з.п за последние 12 мес ой, девочки титя болит.. причем вся верхняя доля - от подмышки до грудины, арникой помазала, вот смыла недавно, сейчас кап. лист под клеенку и тряпочку положила, болит как синяк и внутри протоки ппц, сцедила 10мл за перерыв в 3 часа, даже с правой худосочной больше вышло. Девочки, у кого уже опыт с 1-м ре, а как молоко перегорает, вот так вот болит неск-ко дней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 Agape, У меня бывает иногда . Не всегда всё сысасывает :pardon: болеть будит 2или3 дня .Я ничего не делала . Проходило , старалась кормить с этой стороны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 Agape, Люба,даже не знаю :scratch: ,у меня такого не было- я кормила до года и месяца,а оно потом совсем ушло само а попробуй в обратном направлении покормить,мне помогло,да и многим девочкам помогло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alozwet 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 Agape, да, перегорает несколько дней, болит, а потом как бы уходит. Я и после роддома терпела, не сцеживала, оно лишнее ушло. -Хельга-, а может тебе все-таки с 4 прикорм вводить: сначала овощи, а потом с 5 каши. Так глядишь к полугоду два кормления не грудью будет, а это считай целый день. А утром и вечером грудь. Так жалко тебя, помочь бы, да не знаю чем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 Irischa, Олюня77, -котёнок-, у меня же всего месяц назад то же самое было, только с выс. ТТ, за 2 дня прошло А в этот раз даже не пойму с чего, на ночь кормила ею же, в 5 утра приложила к правой, хотя левая уже распирала, но я и так ею чаще кормлю, вот, думаю, пусть правая работает и в 7 почти уже левую дала, она сосет-сосет, а потом стала соснет-бросет, да соску больно, ну я и пощупала свои каменные "синяки" и из-под руки пыталась дать, а она поет уже, с соском балуется, пришлось в 7-30 вставать, цедить идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения