Перейти к публикации

MAРТигрики 2010

jumary-baby

Полезные сообщения

nastik, подружка бред говорит :rules: , меньше слушай и бери в голову, у тебя есть молочко сейчас или ты беспокоишься то что его мало?

Сапфира, я тоже после КС - Мне Врач сказал что матка хорошо сократилась в первые дни поэтому отсутствие выделений - это хороший признак. Не переживай!

Sozdanie, Чая простого пью много, лактавит пила пару раз -не прибыло молока.сегодня купила млекоин- гомеопатические таблетки для лактации,попробую как с ними будет

Kаринчик у меня с одной грудью проблема, там втянут сосок и малышка не хотела ее сразу брать, потом погрызла до трещин и сейчас эта грудь меньше и молока в ней меньше, но мы не сдаемся, и уже потихоньку берем ее. посмотрим что консультант скажет.

Девочки у нас тоже проблема с молочком....вечером молока вообще мало...к утру побольше становиться...чего я только не пью...и млекоин,и чай Hipp,сегодня вот укроп пить начала....на расцеживание ездила 4 дня....и всё бестолку.... :(

так Ванечку жалко,на ночь докармливать приходиться....и ещё молоко у меня жирное наверное...у него после кормения прям журчит в животике....и он кряхтит постоянно... :(

Сапфира, Спасбо за ответ!!! а то там в инструкции написано с 2 лет - я задумалась......

Меня просто подружка расстроила, я позавчера с ней разговариваю впервые после родов, а она мне и говорит а откуда у тебя будет много молока? :scratch: (Типо я 45 кг до беременности была и грудь у меня маленькая) Как вообще токое можно кармящей маме говорить, тем более у нее детей нет откуда ей знать? :scratch:

Бред полный,не слушай!Я сама 43 кг по жизни и грудь 0 размера,первую дочку кормила -не было никаких проблем с молоком,и вторую собираюсь до года кормить,так что размеры тут совсем ни при чем...:giverose:

бред про размер груди... :banghead:

мы из магаза..купили бортик в кроватку, пледик, погремуху, подгузов и мне прокладки в лифон :yahoo: целый пакет

Ирулька,

и ещё молоко у меня жирное наверное...у него после кормения прям журчит в животике....и он кряхтит постоянно... :(
и моя кряхтит и журчит постоянно,а молоко у меня не жирное :unsure:

у меня тож молоко совсем не жирное. просто сладкое)))а где можно консультанта по ГВ вызвать? :scratch:

Koza Dereza, ну ты герой, одной мыть мелкого это что-то. Мой через раз спокойно лежит, но чаще всего ногами толкается об выступ между ножек и выпрыгивать пытается, поэтому папа нас держит, а я мою, притом, что ванна такая внутри под тело ребенка с выступами. В обычной наверно пришлось бы звать бабушек :grin:

Margon, мой тоже бывает просыпается резко с плачем, даже без газиков я все-равно на животик списываю, так как когда ношу на руках, прижав к себе животом его - успокаивается.

Всем привет! :wave:

Вот и мы переезжаем в мамскую болталку! :yahoo:

Мы второй день в роддоме. Сегодня целый день висели на груди, молозива много, к вечеру уже пришло молочко. Еще у нас желтушка, ребенка обмотали ультрафиолетовыми пластинами и сказали так держать до утра. Малышка хитрая, спит на руках или у груди. Сегодня к нам приходил папа, вот принес комп, буду иногда забегать. Поносил дочу на ручках, такой счастливый :give_heart:

Девочки докладываюсь. Я из роддома. Вся в слезах и соплях. Посмотрела меня врач. Сказала, что так обильно кровить не должно. Посмотрела на кресле, сказала, что либо в гинекологию через несколько дней ложиться на чистку. Либо сегодня потерпеть и с помощью инструмента открыть шейку матки и сделать, чтобы кровь из матки вышла. Получается, что матка загнулась и там скопилась кровь, а шейка закрылась. Очень было больно. :worried:

Так что хорошо, когда уже мало выделений.

Svetik123, ой бедненькая, держись :cray:

-котёнок-, с малышкой тебя еще раз :giverose: :giverose: :giverose:

Sozdanie, я уже не знаю на что списывать, 2 день такая калабурда :Crazy:

кушает сисю,резко бросает и плачет...спит неспокойно по 10 мин..аа вроде пукает и какает все время без проблем :scratch: списываю еще на кризис

с месяцем вас тоже :drinks: :drinks:

всем привет!

Svetik123, жуть, надеюсь, что всё нормализуется :giverose:

у меня выделения до сих пор, хотя уже мало...точнее много было первых 2-3 дня только...

кто как часто капли дает? нам вчера капли истерику прекратили, малой хорошо поел и в 9.30 уснул сладко...причем спал в колыбельке до 5.30 (ну 3 раза на покушать просыпался в 11.30, в 2.30 и в 4.30), пока не приспичило покакать, а получилось это только в 9 утра...так и спали с ним по 30-40 минут в перерывах прижимая ножки и массируя животик...но это уже более-менее, в кровати без него комфортнее...но я ему капли давала 2 или 3 раза ночью (те что даю можно сколько угодно давать, на них не написано ограничений) и щас утром дала, когда плакал - боюсь что это много((

с месяцем тех, кому исполнилось :giverose:

Svetik123, бедняжка. скажи, а много выделений - это сколько??

девочки, опишите пожалуйста свои выделения на таком же сроке как у меня, что вы подкладывали в трусики, и как часто приходилось менять?

Svetik123, ты давай....смотрись у врача...пусть все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@

nastik, вот бред про размер груди! у меня размер НУЛЬ!!!!! первого ребенка до 8 месяцев кормила только молоком! даже водой не поила, а вообще кормила до 1,5 лет....и с этим ребенком так же думаю будет....сейчас лактация еще не установилась...иногда бывает что к вечеру молока маловато он не наедается но ночью идет мощный прилив....вообще консультанты по ГВ вскармливанию говорят что надо ОБЯЗАТЕЛЬНО КОРМИТЬ НОЧЬЮ ОСОБЕННО ПОД УТРО...в это время усиленная выработка молока идет

Svetik123, вот...меня по этой же причине скопление крови на 7 день из роддома не отпустили и промывали матку 3 дня....поэтому я теперь так настороженно к выделениям отношусь

Админу а почему нет кнопки правка? хотела отредактировать последнее сообщение...или типа потому что времени прошло много?

девочки есть предложение разместить наших деток вот тут...это как электронный паспорт малыша если понравится регистрируйтесь и заполняйте

Ссылки скрыты.

Девочки всем привет :giverose: Я тут только почитать успеваю - доча на руках в основном...спать в кровати днём отказывается))) Но есть каждые 2,5 - 3 часа. Покакать не можем уже четвёртый день!!!!! Что посоветуете. Газоотводную трубочку пробовала..-пропукалась она....палочкой водила....а каков нет!!!

Вес мой потихоньку ползёт вниз..сегодня даже себя измерила 90-70-92...я думаю вполне легко после вторых родов отделалась)))) Выделений практически нет..как месячные в последний день. Но на всяк случай ношу прокладки 3 капельки.

Пчёлкина, мой когда в роддоме прокакаться не мог я медсестре пожалилась...та трубочкой попробовала не получилось....тогда она взяла 100 мл воды и 20-кубовым шприцом в попу ему клизму.....прокакался через 3 минуты и с тех пор проблем нет

Sozdanie, я уже не знаю на что списывать, 2 день такая калабурда :Crazy:

кушает сисю,резко бросает и плачет...спит неспокойно по 10 мин..аа вроде пукает и какает все время без проблем :scratch: списываю еще на кризис

Всмысле, на какой кризис? ( я поняла что не материальный)

Svetik123, Держись зайка!

А у нас радость, пупок отпал :clap: :clap: :clap:

и заметила сегодня ночью, что вертется стал как юла, положишь спать на один бок, подпихаешь одеялком - как всегда это проходило, встаю кормить, он уже на другом боку лежит заливается зовет маму с сисей :rolleyes:

Девочки всем привет :giverose: Я тут только почитать успеваю - доча на руках в основном...спать в кровати днём отказывается))) Но есть каждые 2,5 - 3 часа. Покакать не можем уже четвёртый день!!!!! Что посоветуете. Газоотводную трубочку пробовала..-пропукалась она....палочкой водила....а каков нет!!!

Вес мой потихоньку ползёт вниз..сегодня даже себя измерила 90-70-92...я думаю вполне легко после вторых родов отделалась)))) Выделений практически нет..как месячные в последний день. Но на всяк случай ношу прокладки 3 капельки.

Пчёлкина я когда в роддоме лежала...врач самим газоотводной трубочкой категорически пользоваться запретила...мол можете там что-то проткнуть неумеючи...сказала в таких случаях брать малыша и класть рядом с собой и греть ему животик,и всё....вот...

Всем привет! :wave:

Вот и мы переезжаем в мамскую болталку! :yahoo:

Мы второй день в роддоме. Сегодня целый день висели на груди, молозива много, к вечеру уже пришло молочко. Еще у нас желтушка, ребенка обмотали ультрафиолетовыми пластинами и сказали так держать до утра. Малышка хитрая, спит на руках или у груди. Сегодня к нам приходил папа, вот принес комп, буду иногда забегать. Поносил дочу на ручках, такой счастливый :give_heart:

-котёнок- у нас тоже желтушка...только в роддоме нам ничего не делали....дома врач педиатр сказала на солнышке лежать минут 15,водички пить побольше...80-90 мл в день и желательно из ложечки...но так много выпивать у нас не получается...малышь такие гримассы при питье воды строит,будто я ему лимон дала,а через минуту вообще выплёвывать её начинает, сейчас вроде бы уже поменьше желтизны стало...но ещё есть

девочки я вот не пойму..почему всю жизнь наши мамы,бабушки пеленали нас в пелёнки,поили из бутылочек,росли мы с пустышками...и вроде бы выросли нормальные,а сейчас в роддоме пеленать запрещают,сразу штаники и кофточки нужно одевать,поить говорят только из ложечки и к бутылочкам и соскам не приучать :pardon:

Пчёлкина, Я брала спринцовку самую маленькую ,мазала вазелинчиком и кончиком как бы раздражжала прямую кишку, ввела только самый кончик без воды,без всего. ВВела, а потом ножки к животику прижала, покакал через минуту! Попробуй!

Svetik123, держись, надеюсь всё позади.

Agape, ПРИВЕТ РОВЕСНИКАМ! :)))

А мы через раз купаемся без помощников. Вроде не сложно. Но для меня проблема - обмывать после ванны. Одной рукой трудно держать мокренького. Температура воды у нас 31-33 градуса.

А еще у нас вчера был врач, который теперь будет курировать нас год. Мы набрали прилично, уже 4780, пол кило за неделю.

Ирулька, И у нас желтушка, пока не проходит,пить -не пьет, прописали Лив -52,но я давать не хочу,написано в инструкции -с 2 лет.

По поводу пеленания - мы только пеленали в роддоме,выдавали нам гору пеленок читсых и вперед! Никаких штаников не давали. Бутылочки и соски -бери,не хочу,по твоему желанию!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...