fedene 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 -Хельга-, раз сделала уже,то лучше не грузись,а то дочке передашь свое настроение,у меня у старшей дочери сопли потекли ручьем,когда я сделала прививку Вике,так совпало,что поделаешь,все обошлось.Ты же кормишь ее грудью,так что ребенок получает своего рода защиту,а дедушке к внучке лучше не подходить,пока болеет,если есть возможность :giverose: .После прививки почаще прикладывай к груди и желательно водичку давать,если правда пьет. Ирина_85, даже не знаю,что посоветовать в такой ситуации,может правда подумать о другой массажистке? :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Ирина_85, да, какие де все разные массажистки! Нам наоборот сказали что с криком делать нельзя, психику жалко и ребенок не дасться потом и маме массаж делать. За 700р явно она не перерабатывает мягко говоря :glare: никитос стойко перенес прививки, всплакнул, потом забыл, уснул, в принципе бодр и весел, полио и гепатит как говорят хорошо переносится. -Хельга-, да, коклюш самый нехороший. Финистил до и после, свечи вибуркол, парацетамол после 38.5. Наблюдай пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladlenaglam 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Margon блиин фотки крутые))жду когда Маркелло ноги найдет) по поводу того, что спит дома, а на улице по сторонам глазеет - у нас так же))и встаем мы, мать, в 6 утра девочки я сеня была у педиатра. дали мед отвод к прививкам на неделю((муж болеет пипец. я вся на нервах - боюсь что Марки заразиться :scratch: капаю им обоим гриппферон... надеюсь всё обойдётся.. я стала давать сыну воду, ибо жара стоит нереальная и мы уже 4й день не какаем))таки и в Питер лето пришло)) Вопрос терь к опытным водохлёбам))Сколько вы даёте воды в день и в чём? я попробовала в бутылочке - вроде пьёт :scratch: а вот пара фоток с выходных сына на даче с бабушкой и дедушкой по папиной линии Ссылки скрыты. ну и счастливая мамаша по дороге на пляж)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_85 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Margon, на одноклассниках -Хельга-, да правильно fedene, говорит не думай о плохом!!! эх девочки не знаю, что делать. Думаю может хорошая она и эффект будет. Просто Вика трусливая и истерить любит, но она так кричит, что я прям боюсь!!!! И еще мне не с чем сравнить. Не знаю вашим какой массаж делают и целых 30 ми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Всем приветик :wave: Девочки зашла по плакать незнаю уже как избавится от этой паники Дело вот в чём примерно месяц назад обнаружила у своего мальчика в паху какую то штучку в виде тонкой бородавочки, думала это так он просто цветёт и всё пройдет . сегодня обнаружила, что она не прошла , а даже увеличилась . Я в панике что это :cray: Сижу вся трясусь , до тошнотиков :cray: У меня были маленькие фибромки это типо бородавочек такого же вида , но они не заразные была с ними у врача всё убрала за 5 сек. А как у него увидела в холодный пот бросило :cray: Вот вот истерека будит . Пыталась показать педиатру , он сказал , что ни чего не видет :shock: Ну не голюны же у меня, сегодня сделала термин с кожнику . В инете начиталась ужасов сижу реву :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladlenaglam 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Irischaмать прекрати паниковать. ну может у него там папиломка какая...или правда что то было и прошло уже не страшно...в любом случае раньше времени не паниковать! Блин девочки, я вот недавно сидела и думала, ведь дети всю жизнь (в детстве именно) и болеют и шишки там бьют...а мы тут многие такие ипохондрики и паникерши блиН)))нас не хватит)))нужно начинать себя контролировать учится))я вот стараюсь) Вчера папа наш сына лбом об турник сестры треснул, благо он резиновой хренью обмотан .но всё равно приложил прилично. я так сперва пискнула, потом спокойно пошла ложку чайную холодной водичкой охладила и ко лбу. вроде не синяка ни шишки нет))а сначала конечно было покраснение сильное и деть поплакал немного... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_85 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Irischa, а какого цвета она? Может гемангиома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Ирина_85, Цвета кожи и такая маленькая её и не видно толком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Ирина_85, мне лично на все мнени массажистов,я знаю точно я бы не дала делать,если дите орет если орет значит не нравится, нафиг писхику ломать..но это мое ИМХо,конечно vladlenaglam, классные фоты, и мамаша хороша :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 fedene, Koza Dereza, Ирина_85, спасибо за поддержку и советы. У меня детские свечи цефекон на основе парацетамола припасены, а финистил в аптеке спрашивала не было, пока купила супрастин с утра уже ей дала четверть и сама выпила пол таблетки :pardon: еще на ночь дам. Пока вроде мы бодры и веселы, ТТ 36,8. Дай Бог что бы и дальше все было нормуль :beg: Оч переживаю. Рыдали мы сегодня конечно взахлеб, но потом успокоились уснули вся в слезах. Irischa, не накручивай себя. Мне кажется что если бы было что-то страшное, то она была бы красная или еще какая. vladlenaglam, такой замечательный бутузяка! А мамка кокетка! :grin: Margon, а у нас такие же игрушки как у вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Девочки, я заболела...Сейчас почувствовала, что и горло и насморк...Что делать? Какие лекарства можно при ГВ? И эти привики...блин...ну, надо же как сопало...у дочи ТТ поднялась до 37,1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alozwet 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 -Хельга-, если у тебя начнет подниматься ТТ, то виферон-2 в попу, а так в горло и нос - биопарокс, ромашку пить, лизобакт еще можно. Проверено на себе :grin: Ирина85, чё-то не нравится мне совсем твоя массажистка. Я бы отказалась. Я Стасику делала массаж три раза, в 5 мес. массаж длился 30 мин + еще 10 мин на мяче. В 7 мес. и того больше. Ребенок капризничал, но не орал. Хотя у многих кричат. Меня беспокоит не ваш крик, а именно продолжительность массажа. Маловато тетя работает. Сапфира, что за напасть! Сочувствую :friends: ! Боюсь, что осенью, когда Стасик пойдет в сад, у нас начнется такая же катавасия :scratch: Выздоравливайте поскорее :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladlenaglam 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 -Хельга- противовирусное гриппферон ещё можно. девочки спасибо за комплименты)) Представляете себе! только написала , что вчера муж сына лбом треснул, как он сегодня его опять лбом об грядушку кроватки двинул :banghead: доставал так...не сильно - шишки нет..но блин хоть в руки не давай :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 vladlenaglam, красотка! -Хельга-, мне помог за день виферон,только 3, где миллион. а то делала детский 1, где 150 тыс.-так не фига не помогало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Margon, в магазе мы тоже не спим ))) Ирина_85, пасиб насчет массажа по совам бре какой-то.. :scratch: -Хельга-, бедняжка..ну вы сегодня и намотались по врачам... vladlenaglam, я даю без границ, скока хочет - стока выпьет, если не хочет - не пьет..пьем чаек ромашковый хиповский с бутылочки.. щекастенький Маркуша :good: а зачем ребенка на лек-ва подсадила если не болеет? :scratch: К нам лунопарк приехал с Чехии сегодня ходили с мужем, взяли моих родителей, они с коляской стояли пока мы везде катались доездились до тошнотиков :lol: зато повеселились неплохо :good: эти выходные такие активные, соскучалась я уже по такому активному отдыху))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_85 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 -Хельга-, ну вот настроила себя Анука быстро выздоравливай!!!!! :club: :giverose: vladlenaglam, :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Девочки и мне ее ор не нравится, только я не уверенна, что с другим специалистом она будет меньше орать, она же у меня истеричка Кстати все вы пишите, что массаж 30 минут, а я как-то не представляю, что они так долго делают. Все видео которые я смотрю максимум 10 минут :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Ирина_85, насчет истерички я думаю ты преувеличиваешь..ребенок думю не будет кричать если ему будет нравится то, что с ним делают..))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Ирина_85, насчет плача во время массажа,я делаю второй раз Вике массаж, в прошлый раз приходила другая тетя, так Вика пусть не сразу, но начинала плакать у нее,а сейчас она лежит спокойно и улыбается даже ттт,так что кто знает, может не в твоей Вике дело :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladlenaglam 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Kаринчикда в гриппфероне ниче нет такого. моя знакомая педиатр посоветовала его давать по одной капле в носик один раз в день. а мужу по две три раза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 -Хельга-, нам врач для иммунитета еще Деринат выписывала, мы купили, но так и не использовали, буду капать как похолодает подруга его себе во время Б и сейчас 2-мес малышу использует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sozdanie 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Пока добралась до форума и перечитала вас - все похоже спать ушли :scratch: vladlenaglam, какие щечки у Марки, у нас тоже нехудая мордашка, откормились. С переворотами у нас странная проблема - сын теперь вообще не лежит на спине, прямо как неваляшка - сразу на живот и поэтому срыгивать стало много. Ему, конечно, нравится, он там лежит ковыряется и игрушки обсасывает - но как подниму на руки, смотрю под ним прямо лужа из творожка, как бы худеть не начал... носить столбиком наши 7,8 кг я уже не могу подолгу, а как только положу, сынуля сразу на живот и срыгивает периодически :pardon: Уснуть тоже проблема - начинает засыпать на спине, переворачивается, глаза по ложке и как будто и не спал. Хоть привязывай его! Есть у кого-то такие неваляшки?как боретесь? :scratch: насчет воды, у нас такая жара - я дала воду в бутылке, рискнула, первый раз бутылочку взял. Так она ему понравилась, играл - взял двумя руками и грыз соску, то что оттуда еще и водичка течет прямо в восторг привело. Даю где-то грамм 100. В кроватке теперь не лежится ему подолгу как раньше, мобиль хватает и роняет на себя (после этого лежит под ним и орет как сумашедший), пытается засунуть голову между планок кроватки, руку просывывает, потом ногу, и на попытке с головой у него ступор, тоже недовольно вякает. Пока спасаюсь только стиралкой - сажу напротив нее в переноску, и он смотрит на белье стирающееся, может даже по 20 минут залипать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladlenaglam 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Sozdanie ну у нас такая же фигня)правда Марки не срыгивает. я после каждого кормления его столбиком держу- отрыгнул, только тогда кладу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Sozdanie, про срыгивания - все как у нас, только мы переворачиваться начали нам еще 3 мес не было, обрыгано дома все, тоже переживала из-за веса и вообще, делала узи животика, сказали тогда воды поменьше, но я все равно даю, особенно сейчас такая жара, стараюсь оч. помногу не давать, вес набираем, щеки отъели, так что теперь не парюсь. Да и 2 борта сняли, так что ноги-руки везде лезут и крик! поперек кровати еще устроится и вопит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sozdanie 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Agape, так раньше он не любил на животе - в 3 месяца с живота на спину переворачивался с таким же упорством, там не было проблем :grin: Да и 2 борта сняли, так что ноги-руки везде лезут и крик! поперек кровати еще устроится и вопит Да, мой ложится поперек, упирается ногами в одну стенку, головой в другую и орет! голова не лезет, ему больно и злиться, от этого ногами еще сильнее упирается, прямо фик вытащишь из этой позы :grin: vladlenaglam, ну я так поношу минут 5, два круга по комнате, он срыгнет воздух, а потом на пузе все равно срыгивает молочко, даже если после кормления прошел час. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Agape, а борты зачем сняли? :scratch: Sozdanie, я своего столбиком не ношу, но просто так таскаю на руках - требует..но руки мои отваливаются уже..уже думаю за 8мь перевалил..беру кошку когда на руки, меня трясти начинает, почему она легкая такая..может мало есть даю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения