Перейти к публикации

MAРТигрики 2010

jumary-baby

Полезные сообщения

-Хельга-, раз сделала уже,то лучше не грузись,а то дочке передашь свое настроение,у меня у старшей дочери сопли потекли ручьем,когда я сделала прививку Вике,так совпало,что поделаешь,все обошлось.Ты же кормишь ее грудью,так что ребенок получает своего рода защиту,а дедушке к внучке лучше не подходить,пока болеет,если есть возможность :giverose: .После прививки почаще прикладывай к груди и желательно водичку давать,если правда пьет.

Ирина_85, даже не знаю,что посоветовать в такой ситуации,может правда подумать о другой массажистке? :giverose:

Ирина_85, да, какие де все разные массажистки! Нам наоборот сказали что с криком делать нельзя, психику жалко и ребенок не дасться потом и маме массаж делать. За 700р явно она не перерабатывает мягко говоря :glare:

никитос стойко перенес прививки, всплакнул, потом забыл, уснул, в принципе бодр и весел, полио и гепатит как говорят хорошо переносится.

-Хельга-, да, коклюш самый нехороший. Финистил до и после, свечи вибуркол, парацетамол после 38.5. Наблюдай пока

Margon блиин фотки крутые))жду когда Маркелло ноги найдет) по поводу того, что спит дома, а на улице по сторонам глазеет - у нас так же))и встаем мы, мать, в 6 утра :Crazy:

девочки я сеня была у педиатра. дали мед отвод к прививкам на неделю((муж болеет пипец. я вся на нервах - боюсь что Марки заразиться :scratch: капаю им обоим гриппферон... надеюсь всё обойдётся..

я стала давать сыну воду, ибо жара стоит нереальная и мы уже 4й день не какаем))таки и в Питер лето пришло)) Вопрос терь к опытным водохлёбам))Сколько вы даёте воды в день и в чём? я попробовала в бутылочке - вроде пьёт :scratch:

а вот пара фоток с выходных сына на даче с бабушкой и дедушкой по папиной линии

Ссылки скрыты.

ну и счастливая мамаша по дороге на пляж))

Margon, на одноклассниках

-Хельга-, да правильно fedene, говорит не думай о плохом!!!

эх девочки не знаю, что делать. Думаю может хорошая она и эффект будет. Просто Вика трусливая и истерить любит, но она так кричит, что я прям боюсь!!!! И еще мне не с чем сравнить. Не знаю вашим какой массаж делают и целых 30 ми

Всем приветик :wave: Девочки зашла по плакать незнаю уже как избавится от этой паники :(

Дело вот в чём примерно месяц назад обнаружила у своего мальчика в паху какую то штучку в виде тонкой бородавочки, думала это так он просто цветёт и всё пройдет . сегодня обнаружила, что она не прошла , а даже увеличилась . Я в панике что это :cray: Сижу вся трясусь , до тошнотиков :cray: У меня были маленькие фибромки это типо бородавочек такого же вида , но они не заразные была с ними у врача всё убрала за 5 сек. А как у него увидела в холодный пот бросило :cray: Вот вот истерека будит . Пыталась показать педиатру , он сказал , что ни чего не видет :shock: Ну не голюны же у меня, сегодня сделала термин с кожнику . В инете начиталась ужасов сижу реву :cray: :cray: :cray:

Irischaмать прекрати паниковать. ну может у него там папиломка какая...или правда что то было и прошло уже не страшно...в любом случае раньше времени не паниковать! Блин девочки, я вот недавно сидела и думала, ведь дети всю жизнь (в детстве именно) и болеют и шишки там бьют...а мы тут многие такие ипохондрики и паникерши блиН)))нас не хватит)))нужно начинать себя контролировать учится))я вот стараюсь) Вчера папа наш сына лбом об турник сестры треснул, благо он резиновой хренью обмотан .но всё равно приложил прилично. я так сперва пискнула, потом спокойно пошла ложку чайную холодной водичкой охладила и ко лбу. вроде не синяка ни шишки нет))а сначала конечно было покраснение сильное и деть поплакал немного...

Irischa, а какого цвета она? Может гемангиома?

Ирина_85, Цвета кожи и такая маленькая её и не видно толком

Ирина_85, мне лично на все мнени массажистов,я знаю точно я бы не

дала делать,если дите орет

если орет значит не нравится, нафиг писхику ломать..но это мое ИМХо,конечно

vladlenaglam, классные фоты, и мамаша хороша :grin:

fedene, Koza Dereza, Ирина_85, спасибо за поддержку и советы. У меня детские свечи цефекон на основе парацетамола припасены, а финистил в аптеке спрашивала не было, пока купила супрастин с утра уже ей дала четверть и сама выпила пол таблетки :pardon: еще на ночь дам. Пока вроде мы бодры и веселы, ТТ 36,8. Дай Бог что бы и дальше все было нормуль :beg: Оч переживаю. Рыдали мы сегодня конечно взахлеб, но потом успокоились уснули вся в слезах.

Irischa, не накручивай себя. Мне кажется что если бы было что-то страшное, то она была бы красная или еще какая.

vladlenaglam, такой замечательный бутузяка! А мамка кокетка! :grin:

Margon, а у нас такие же игрушки как у вас :P

Девочки, я заболела...Сейчас почувствовала, что и горло и насморк...Что делать? Какие лекарства можно при ГВ? И эти привики...блин...ну, надо же как сопало...у дочи ТТ поднялась до 37,1 :(

-Хельга-, если у тебя начнет подниматься ТТ, то виферон-2 в попу, а так в горло и нос - биопарокс, ромашку пить, лизобакт еще можно. Проверено на себе :grin:

Ирина85, чё-то не нравится мне совсем твоя массажистка. Я бы отказалась. Я Стасику делала массаж три раза, в 5 мес. массаж длился 30 мин + еще 10 мин на мяче. В 7 мес. и того больше. Ребенок капризничал, но не орал. Хотя у многих кричат. Меня беспокоит не ваш крик, а именно продолжительность массажа. Маловато тетя работает.

Сапфира, что за напасть! Сочувствую :friends: ! Боюсь, что осенью, когда Стасик пойдет в сад, у нас начнется такая же катавасия :scratch: Выздоравливайте поскорее :giverose:

-Хельга- противовирусное гриппферон ещё можно.

девочки спасибо за комплименты))

Представляете себе! только написала , что вчера муж сына лбом треснул, как он сегодня его опять лбом об грядушку кроватки двинул :banghead: доставал так...не сильно - шишки нет..но блин хоть в руки не давай :beee:

vladlenaglam, красотка!

-Хельга-, мне помог за день виферон,только 3, где миллион. а то делала детский 1, где 150 тыс.-так не фига не помогало

Margon, в магазе мы тоже не спим )))

Ирина_85, пасиб :) насчет массажа по совам бре какой-то.. :scratch:

-Хельга-, бедняжка..ну вы сегодня и намотались по врачам...

vladlenaglam, я даю без границ, скока хочет - стока выпьет, если не хочет - не пьет..пьем чаек ромашковый хиповский с бутылочки..

щекастенький Маркуша :) :good: а зачем ребенка на лек-ва подсадила если не болеет? :scratch:

К нам лунопарк приехал с Чехии :Crazy: сегодня ходили с мужем, взяли моих родителей, они с коляской стояли пока мы везде катались :D доездились до тошнотиков :lol: зато повеселились неплохо :good: эти выходные такие активные, соскучалась я уже по такому активному отдыху)))

-Хельга-, :( ну вот настроила себя :( Анука быстро выздоравливай!!!!! :club: :giverose:

vladlenaglam, :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Девочки и мне ее ор не нравится, только я не уверенна, что с другим специалистом она будет меньше орать, она же у меня истеричка :) Кстати все вы пишите, что массаж 30 минут, а я как-то не представляю, что они так долго делают. Все видео которые я смотрю максимум 10 минут :pardon:

Ирина_85, насчет истерички я думаю ты преувеличиваешь..ребенок думю не будет кричать если ему будет нравится то, что с ним делают..)))

Ирина_85, насчет плача во время массажа,я делаю второй раз Вике массаж, в прошлый раз приходила другая тетя, так Вика пусть не сразу, но начинала плакать у нее,а сейчас она лежит спокойно и улыбается даже ттт,так что кто знает, может не в твоей Вике дело :D :pardon:

Kаринчикда в гриппфероне ниче нет такого. моя знакомая педиатр посоветовала его давать по одной капле в носик один раз в день. а мужу по две три раза.

-Хельга-, нам врач для иммунитета еще Деринат выписывала, мы купили, но так и не использовали, буду капать как похолодает

подруга его себе во время Б и сейчас 2-мес малышу использует

Пока добралась до форума и перечитала вас - все похоже спать ушли :scratch:

vladlenaglam, какие щечки у Марки, у нас тоже нехудая мордашка, откормились.

С переворотами у нас странная проблема - сын теперь вообще не лежит на спине, прямо как неваляшка - сразу на живот и поэтому срыгивать стало много. Ему, конечно, нравится, он там лежит ковыряется и игрушки обсасывает - но как подниму на руки, смотрю под ним прямо лужа из творожка, как бы худеть не начал... носить столбиком наши 7,8 кг я уже не могу подолгу, а как только положу, сынуля сразу на живот и срыгивает периодически :pardon:

Уснуть тоже проблема - начинает засыпать на спине, переворачивается, глаза по ложке и как будто и не спал. Хоть привязывай его! Есть у кого-то такие неваляшки?как боретесь? :scratch:

насчет воды, у нас такая жара - я дала воду в бутылке, рискнула, первый раз бутылочку взял. Так она ему понравилась, играл - взял двумя руками и грыз соску, то что оттуда еще и водичка течет прямо в восторг привело. Даю где-то грамм 100.

В кроватке теперь не лежится ему подолгу как раньше, мобиль хватает и роняет на себя (после этого лежит под ним и орет как сумашедший), пытается засунуть голову между планок кроватки, руку просывывает, потом ногу, и на попытке с головой у него ступор, тоже недовольно вякает. Пока спасаюсь только стиралкой - сажу напротив нее в переноску, и он смотрит на белье стирающееся, может даже по 20 минут залипать :grin:

Sozdanie ну у нас такая же фигня)правда Марки не срыгивает. я после каждого кормления его столбиком держу- отрыгнул, только тогда кладу.

Sozdanie, про срыгивания - все как у нас, только мы переворачиваться начали нам еще 3 мес не было, обрыгано дома все, тоже переживала из-за веса и вообще, делала узи животика, сказали тогда воды поменьше, но я все равно даю, особенно сейчас такая жара, стараюсь оч. помногу не давать, вес набираем, щеки отъели, так что теперь не парюсь.

Да и 2 борта сняли, так что ноги-руки везде лезут и крик! поперек кровати еще устроится и вопит

Agape, так раньше он не любил на животе - в 3 месяца с живота на спину переворачивался с таким же упорством, там не было проблем :grin:

Да и 2 борта сняли, так что ноги-руки везде лезут и крик! поперек кровати еще устроится и вопит

Да, мой ложится поперек, упирается ногами в одну стенку, головой в другую и орет! голова не лезет, ему больно и злиться, от этого ногами еще сильнее упирается, прямо фик вытащишь из этой позы :grin: vladlenaglam, ну я так поношу минут 5, два круга по комнате, он срыгнет воздух, а потом на пузе все равно срыгивает молочко, даже если после кормления прошел час.

Agape, а борты зачем сняли? :scratch:

Sozdanie, я своего столбиком не ношу, но просто так таскаю на руках - требует..но руки мои отваливаются уже..уже думаю за 8мь перевалил..беру кошку когда на руки, меня трясти начинает, почему она легкая такая..может мало есть даю :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...