reflexia 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Пчёлкина, ну, мне сказали что с 5 месяцев можно аккуратно сажать на колени к себе. А так, считаю что детки ещё хрупкие такие, поэтому Женечку берегу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 reflexia, на выходных я тока с утра и вечером если ты заметила, а сегодня я писала, что мы без прогулки, так как собираемся на ДР свекра ехать :pardon: я еще много чего успеваю :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Kаринчик, нееее,на лизе в месте резинки они впритык, совсем не свободно, а между ног,да, есть куда складывать :grin: Koza Dereza, завидую тебе :doh: , моя не хочет в эрго,а лямочки тоже слюнявила..как присосалась,но я отобрала.. фиг знает где этот эрго валялся там с 4 месяцами вас :clapping: :clapping: vladlenaglam, хорош жених :thumbsup: мене либеро очень не понравились-грубые они очень :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_85 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Kаринчик, да ты вообще супер! Удивляюсь я! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladlenaglam 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Ирина_85 аа..у вас дакриоцистит значит...у нас его исключили, так что надеюсь нам Тобрекса достаточно будет :beg: Margon вот и я того же мнения о Либеро. нам все натирали они(((спс за комплимент) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Ирина_85, посмотрела я видео :doh: , не дала б делать,ребенок так плачет,зачем? массаж в удовольствие должен быть, правильно афиша сказала..одно лечим-другое калечим, оно надо? мы гуляем по-всякому,можем и 2 часа,можем и 10... но у нас терраса, мы там много времени проводим и спим чаще мы заходим выходим по несколько раз... у нас бывает до 4 прогулок в день девочки, а в чем польза ныряния...вот никак не пойму? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuzy 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Привет мои хорошие!!! Сделали нам прививку от полиемелита и АКДС и сразу мы уехали на дачу. взяли с собой градусник и жаропонижающие для малышки. Вечером она закатила истерику, даже сися не очень помогала. Уложили спать в 22 часа и она проснулась в 8. Была горячей, померили темпу - 38. сразу свечку в попу. она постоянно спит. темпа упала до 37 и через 6 часов опять 38. Все бы ничего, но у меня тоже поднялась темпа 37,5. Можно ли мне ее кормить грудью??? что можно мне выпить жаропонижающего? Так больно смотреть на пусю.... лежит смотрит на меня грусными глазами, а я и помочь ничем не могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alozwet 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Ирина_85, извини, но видео я не посмотрела, с моей скоростью здесь это невозможно :banghead: А про прогулки: поскольку мы сейчас в деревне, то гуляем целыми днями. Спим все время на улице, ну и на руках из дома в дом, и ношу, когда капризичает. А в городе если 1 раз, то 2-3 часа, а если 2 раза выхожу, то 4-6ч. reflexia, я бы и в 5 не посадила, если бы ребенок сам не сел к этому времени. А про девочек вообще много пишут, что до 6 ни-ни из-за формирования матки. Margon, а твой эрго что постирать нельзя? А на лямки можно накладки для сосания прикупить, ну или сшить что-нибудь попроще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 -котёнок-, можно,просто я не определилась буду ли его оставлять или возвращать в магазин kuzy, парацетамол можно тебе...кормить можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Ирина_85, да все мы молодцы, у всех детки разные, и каждый все успевает по мере возможности Усе, мы поехали, пока-пока! До вечера более позднего! :wave: reflexia, у меня 3 компа, и на всех форум включен, электру я не экономлю - компы постоянно пашут, так что не смотри что я в сети всегда вешу, это не значит что я на месте :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 а я вообще комп никогда не выключаю я везде всегда онлайн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_85 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 kuzy, думаю можно кормить. Этим ты антитела передаешь Девочки спасибо всем за коменты. :giverose: В общем позвоню второму массажисту. Тот вроде нормальный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 kuzy, у меня почти такая же сейчас ситуация, только у меня еще и дите отекшее после АКДС. И я заболела, пью парацетамол и продолжаю кормить грудью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
U_Nas_Poluchitsya 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Всем привет! Именинников поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose: Про подгузы: я сначала думала держать ребенка только в них, но сейчас все чаще и чаще голопопим, когда дома находимся, т.к. в такую жару сама почти без одежды хожу, хочется, чтобы и доча не парилась. Есть, конечно, неудобства - надо контролировать появление луж и постоянно пеленки менять, ну а стирает машинка, а гладить - я их не глажу. Про водичку: стала давать, в жару даже по 150 мл за день выпивает. -Хельга-, kuzy, выздоравливайте поскорее вы и детишки!!! Ох уж эти прививки! Мы Инфанрикс будем делать, но попозже. Девочки, представляете, на днях встретила девчонку, с которой нам в роддоме клизму одновременно делали, она на 1.5 часа позже родила мальчика. Оказывается, она в нашей районе живет. Мы с ней сразу друг друга узнали, телефонами обменялись, такая ностальгия нахлынула!!!!!!!!! Вспоминали, как я с ней туалетной бумагой поделилась, т.к. она впопыхах приехала - воды отошли на 35-й неделе. А потом ей от мужа уже в родильную палату передачку принесли - тапки, упаковку туалетной бумаги (4 рулона!), и 5-литровую бутыль (!!!) воды! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladlenaglam 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Margon у нас с мужем тоже вечно компы работают, только он лайн то ты будешь, если только обновлять буш страницу через определённый промежуток времени. время сессии истекает ведь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 -котёнок-, можно,просто я не определилась буду ли его оставлять или возвращать в магазин И я, и я :friends: решила сдать свой после 3-х мес с момента покупки т.к новый, нестиранный и в упаковке...цвет мой синий мрачнее некуд оказалсяа, плюс ткань органик-все липнет, пыль и т.д, на темном цвете все видно. Хочу поменять на такой же, но светлый второе автокресло уже сдала, теперь рюкзак скоро пустышки 0раз б/у буду продавать, дома штук 7 разных фирм накопилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflexia 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Kаринчик, да ладно-ладно тебе, что ты оправдываешься, всё нормально =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kатена 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Привет всем! У нас кстати тоже комп пахет целыми днями выключаем на ночь ток. Так что тоже везде онлайн, в контакте пишут я не отвечаю обижаются. Присоединяюсь к движение против подгузников)))) 2 шт в день – на прогулку и на ночь. Вначале тоже думала повешусь а оказалось все не так сложно, машинка стирает по вечерам и все))) 2 мес мы были полностью в подгузе, но когда стали пробовать без подгуза жопка такая мягкая мягкая, кожа нежная, так что ну их нафиг машинке стирать не влом))) Про видео!!! Присоединяюсь к каждому слову девочек, ужас мне жалко малышку так она ручки раскидывает в стороны, пугается и очень все быстро резко грубо. А когда она в воду бросила ребенка я аж потом холодным покрылась. Не надо таких массажей. А я вчера роды у кошки принимала))) Пятерых родила и ни разу не пикнула)))) Всю ночь им мурлыкала. И гуляем мы либо в 13 либо в 15 уходим и на 3 часа + - А теперь в душ и спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окитоки 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 привет всем. Ирина_85, посмотрела твои ссылки. мой тебе совет - гони в шею эту массажистку, если нехочешь психологической травмы своему ребенку. такое чувство что она куда-то жутко торопится и программу в 40 минут делает за 10. наша масссажистка делает почти все теже упражнения что и ваша. но медленно, отточенно, мягко с шутками прибаутками и улыбкой. и ребенку нравится, она в ответ улыбается. и аотом когда я начинаю гимнастику, она мне улыбается. а ваша жестко, как с куклой, необращая внимание на состояние ребенка на ее ор. потом твой ребенок на может вообще любое занятие с ней возненавидеть и орать. такой стресс. жуть.. :shock: вашей массажистке место только в армии солдатов муштровать. а вообще смотри сама. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_85 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Девочки я обнаглела. Посадила ребенка в эрго, сели в машину и поехали в центр гулять. А в инструкции написано "не использовать в машине". Вика с интересом все разглядывала и за 2 часа ни разу не истерила. Сосет вкладку и немного ремни. Так что в следующий раз будем гулять с накладками, но так не красиво. Вообще этот органик мне не нравится, надо было брать простые белые накладки. А меня плавание не испугало, Вика в принципе нормально перенесла. Она же у меня воду не очень любит. В принципе на видео все ужасней чем в реале. Там и массажистку видишь и она все так проворно и быстро делает. :pardon: Завтра подруга должна дать телефон своей массажистки. Без садистки ловим сегодня кайф Ссылки скрыты. Девочки всем спасибо, ноги ее больше у нас не будет! :club: :club: :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Ку! vladlenaglam, у меня всю ночь открыт форум, можно сказать с полуночи до 9ти утра я его не трогаю и к компу не подхожу, ничего никуда не исчезает и не истекает.. время сессии есть на одноклашках знаю - там выбрасывает, а тут такого нет ..может потому что дала установку запомнить пароль и в фавориты кинула.. Kатена, с котятами :good: Ирина_85, ой..у меня прям отлегло, умничка, терь спать хоть спокойно буду..молодец что выгнала в шею! :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Привет, девочки! Я с Затмения ))) с подругами ходили муж сам покормил, покупал в круги (и памперсе ) и спать уложил! А я еще в кафешку сходила с компанией и в конце к нам с подругой (холостой) парни знакомится подошли, приличные и молодые А я чтоб подруге картину не портить, кольцо под рукой скрывала :rotfl: Sozdanie, я еще обманываю, чтоб подольше не переворачивалась на живот - кладу после ды под мобиль, если повезет, то и 2 раза послушает. Но бывает настроение, что пофиг на них, сразу переворачивается Kаринчик, Натусю тоже тяжело таскать, я чтобы в кровать переложить беру ее под попу и шейку, так теперь аж руки трясутся. А борты сняли из-за жары и духоты. А еще я сегодня наконец на педикюр выбралась :good: И мне привезли эрго карриер! в Корее оказ-ся ему цена всего 98$ вопрос к тем, у кого тоже рюкзачки - куда вы пояс крепите - на бедра/пояс/между ними? я сначала на бедра одела, Натусь посадила, она в крик, сняла, успокоила, снова посадила, но уже ближе к талии пояс закрепила, она возмущалась, но немного, гуляла меньше часа, она скандалила иногда, видимо не оч. удобно :scratch: блин, переживаю, что ей дискомфортно еще жарко правда было +32 в тени, я по теньку пыталась, но в магазе с кондишеном при статике все равно скандалить пыталась, а еще в этом положении нагрузка все равно на спину была, ближе к шее, короче удовольствия большого я не получила и деть похоже тоже Да, я накладки купила, но мы мож для рюкзачка мелкие еще, голова у нее низко и давай сосать капюшон и основание лямки, а они еще производством пахнут. И еще вопрос, я заметила что она все время в сск и рюкзаке голову исключительно влево от меня поворачивает, может от того, что я ее с рождения столбиком только на левом плече держу?? что делать, лучше бы, чтобы она все же ворочала ею.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sozdanie 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Доброй ночи, кто не спит! Опять только к ночи добралась на форум, купаться ездили на озеро. Кто-нибудь купается кстати? Я только по пояс решилась зайти, подумала вдруг сын грудь в дороге попросит, после озера страшно давать немытую :pardon: котенок, я писала про подгузы на минибанде. Мы давно уже носим гуны 9-14 кг, я привыкла, чтобы они не сильно в обтяжку, беспокойство за хозяйство сына :grin: Кстати, еще причиной перехода на эти стало то, что они стали как бы на бедрах и попа сползала иногда. Сейчас в Меррис 9-14, пока вроде бы как раз, без протечек и никаких следов от них. Но у нас ножки очень упитанные, поэтому приходится брать такой размер, ведь мы еще до 9 кг даже не доросли :pardon: Одежду вообще носим разных размеров - боди 74 размер, слипы 68 свободно сидят, просто у нас тело длинное, а ножки не очень, поэтому и ногами пока не играем - ему трудно их трогать самому. Ирина85, надеюсь Вика вопримет с энтузиазмом нового массажиста, я бы после таких экзекуций описывалась на ее месте при одном слове массаж Я вот сама делаю, не думаю, что значительно хуже, зато сынуля мне так обворожительно улыбается в процессе, я тащусь по поводу памперсов, у нас жара сейчас адская опять, сын целыми днями голый, памперс на ночь и на прогулку. Стирать (в машине) и вешать и снимать и складывать пеленки....ааааааааа, я замучилась :bad: Наверно я ленивая слишком :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Agape,а, понятно! Молодец, отвлеклась, а муж герой! :good: у нас тоже жарко, приняла сейчас горячую ванну, а после холодный душ..сижу балдю.. насчет мобиля, включеный нас тоже мало он сейчас интересует, уже так им не завлечешь и не успокоишь как раньше..а вот выключеный очень даже вот таким образом : у нас кроватка пока на полозьях еще стоит, качается тоесть, ну и сына лежит, делает свой любимый велосипед ногами, дрыгается днем в кроватке во всю, и смотрит на мобиль как он трясется..вот его прет от этого, остановится, смотрит пока мобильные игрухи качаются, останавливаются, давай дальше кроватку расшатывать Sozdanie, дааа..улыбка это ВСё! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Koza Dereza, как изучишь про Кипр - поделись инфой. Хотела тебя еще спросить - как тебе те эрго, что ты ссылку на коляску сайбекс давала, думаю еще жарче нашего карриера Как же вы очередь занимаете - с утра и по номеркам на руке? С юбилеем вас! :giverose: Kаринчик, я тож хитрю, сначала вешаю мобиль и она так глазее, дрыгает в кроватке с продольным качанием, потом чую интерес пропадает и включаю музон Уложил муж ее в 22, вот теперь думаю рано встанет пойти отблагодарить мужа что ли :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения