flyingangel 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 Ирина_85, не переживайте, вы самое то!! Мы тут, я так понимаю, самые миниатюрные, через 5 дней будет 4 месяца, весим 5800. И то только-только стали набирать, нашли способ как ее кормить, пока засыпает... Так, что с 4-х месяцев будем пробовать каши, только думаю как, если мы едим когда засыпаем. Vladlenaglam, Не, не сглазили))))) они у нас сейчас у всех будут лезть до 6 месяцев, так, 4то всё пучком ) NeoNature, а ты попробуй смесь поменять, мы тоже не всякую ели. Каринчик, ТТТ на вас, красотули, большие детки)))) Я пока рисовую купила, ждем когда 4 стукнет. а мы уже давно говорим, и причем получются реально слова))))) иногда даже в ттему. Как то кормили, кормили, а она никак... и в конце концо с растановкой так ввыдала "не мА гУ УУ")))))) Про перевороты, мы тоже ни в какую на спине не хотим лежать, сразу на живот, и носом вперед, попа кверху. У меня вот какой вопрос, как же спать то, свернутой она уже ни в какую не хочет, теперь всю ночь борьба, руки ноги вытаскиваем переворачиваемся, я с перепугу ее обратно... и так всю ночь, особенно под утро. А потом на работу, короче полная жопа, не высыпаюсь, хуже, чем в первые недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladlenaglam 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 flyingangel вот как раз таки волосы теперь не пучком ни фига!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 я подстриглась и покрасилась, молоко в тот день после окрашивание слила, а доктор сказала, 4то зря. Кто нибудь еще красился, при ГВ?? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 Agape, нет,я в питере собиралась... flyingangel, хорошенькие какие :giverose: я красилась 2 раза уже, ничего не сцеживала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 Margon, спасибо)) Как ты, морально готовишься к выходу на работу? Скажу честно, у меня неделя прошла вся на нервах. о, хорошо... а то я хочу на неделе перекраситься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladlenaglam 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 flyingangel лапочки))да вы тоже блондины)))) Margon а ты где планируешь делать массаж в Питере?Узнавала? а то я тоже только планирую, но не знаю даже где массажистку искать, а знакомых с детками тут нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 vladlenaglam, спасибо))) ага, я бы даже сказала рыжеволосые))) теперь я тоже вроде рыжая, так не спрашивают в кого ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladlenaglam 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 flyingangel ну да, наши волосики тоже под определённым освещение кажутся рыжими))нам то точно не в кого))а у вас нет больше светленьких в семье? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 девочки, собираю таки чемодан сколько у Лизы вещей :shock: , положила только ее вещи 62-68 размера..... 15 кг а я покупаю и покупаю :doh: vladlenaglam у свекрухи какие-то связи-знакомая, не знаю, она сама у нее делает,и детский она тоже может. посмотрю как будет делать flyingangel, мне уже и снится работа... но я смотрю на подруг,кто прошел через это.. говорят первые дни тяжело, потом все нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 vladlenaglam ,нет, у нас все темноволосые, и смуглые, только мой папа белокожий, но волосы тоже черные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 Margon, да, тяжело не то слово!!! Не понимаю, когда мне мамаши говорили, "я не могла дождатьса, 4тоб на работу выйти", по мне, я бы и до года сидела с ней, не насиделась... эх, жисть!... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 flyingangel, я очень хочу на работу, просто может быть не на каждый день или не полный день я дома тупею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 Agape, неплохо тусили :good: Мы Приекуле иногда проезжем когда едем гулять мыс Вянте..я из Клайпеды... flyingangel, пасиб как теперь малышка, плачет пока ты на работе? я красила и не один раз, с молочком ничего не делала, спокойно кормила.. какие вы красивые :giverose: Margon, мне уже страшно насчет чемоданов... :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 всем привет! Kаринчик, прочитала что ты купила, ты если каши хочешь, то может лучше что-то одно? то есть мы начали просто с гречки безо всяких добавок, можно начать просто с риса безо всяких добавок, а не например кукуруза+рис, что-то одно, а потом испробовав можно уже и вместе...это я просто предлагаю, просто если животик заболит или сыпь появится, то от какого продукта не поймешь мы опять фигово спали, видимо, вчера днем выспался...и уснул вчера не к 10, а к 11 и проснулся в 8 ровно и просыпался часто...не надо ему давать столько спать, а мы гуляли много - утром в 10 уснул и спал до 11, потом с 12 до 1.20, потом в 3 уснул на улице и спал на улице аж до 6 вечера и опять уснул на 25 минут около 8 часов...и вот только после сна в 8 вечера мы домой зашли... вот у всех ползать пытаются и свои навыки переворотов улучшают...а у нас перевернулся несколько раз и всё, во сне - да, бывает, а вот когда активничает - его на животе на минут 10 хватает, как максимум...и ползать пытался, а щас даже и не думает об этом...нам вот лучше садиться и теперь уже тоже пытается за ручки не садиться, а сразу вставать... насчет присаживать и приставать...ну приставать, хорошо держа, такие упражнения и массажистка делала, то есть ребенок как бы идет и мы продолжаем делать...а вот присаживать - он сам пытается, и если он пытается на коленках присесть, а я не даю или не помогу, то будет истерика, а таскать его часами - тяжко, хочется иногда присесть....щас 2,5 часа бодрствовал и из них тока 20 минут сам лежал на коврике, а остальное у меня на руках поэтому пока сидя можно, я сижу, а то так 2 часа с 7.1кг на руках уходишься но стараюсь садить так, что как бы он не на попе сидит, попа висит у меня между ног, а я его под коленками держу руками... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 Каринчик, нет уже не плачет, привыкает потихонку. Я даже ревновать тихо начинау к папе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuссa 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 Kаринчик, замечательно выглядите, хорошо отдыхаете! мы сегодня тоже в первый раз на пляж выбрались и впервые в заливе искупались! у нас водичка потеплее конечно, 30 градусов, так что малая нормально поплавала. но на суше жарко конечно было очень, в палатке скрывались от палящего солнца, но все равно жарко было. долго спали, блин! да дорога час занимает, так что приехали в одиннадцатом часу уже, в самую жарень... малышня разоралась сильно только перед самым уходом домой, спать захотела, видимо, так что дрыхла всю обратную дорогу. Темик кстати очень пропорционально выглядит, не смотрится толстым! даже по сравнению с миниатюрной мамочкой! flyingangel, а Ариша худосочной не кажется, нормальный такой в меру упитанный младенчик мне кажется, ей хватает еды, я думаю, что как раз в вашем случае не стоит едой насиловать, чтоб не раскормить сверх параметров, задуманных природой а вообще обе такие девочки-красавицы! :giverose: кстати, у нас тоже волосики светленькие (только еще короче, 0,5-1см всего) и отливают рыжиной при определенном освещении. тоже так-то не в кого рыжими быть :pardon: У меня волосы тоже стали выпадать жутко, причем началось это не сразу после родов, а где-то месяца в 3. Никак не укрепляю... наверное зря... :scratch: Еще мы переворачиваться начали сегодня! вот недавно жаловалась, что не хочет переворачиваться, а сегодня доча маму порадовала! но смотрю, многие уже замучались с этими вертунами :grin: А это мы на пляже: Ссылки скрыты. в палатке валяемся: палатка – это все-таки вещь с малышами :good: рядом с нами расположилось семейство с новорожденным ребеночком, так они под зонтиком всё пытались пристроиться, но не очень успешно, малыш плакал. Ему несколько недель всего явно, я бы вообще не стала такого кроху в такую жару на пляж тащить :glare: а это малышенция плавает, щурится от солнца, смешнющая может ей очки от солнца прикупить? :grin: Девочки, у меня такой вопрос: при ГВ суши можно? Я имею ввиду настоящие суши и роллы из сырой рыбы, а не жареные там всякие или с овощами и краб. палками. Помню еще в роддоме консультант по ГВ сказала, что суши не стоит есть. А вы едите? Я пока держусь. Но хочется!!!... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 flyingangel, Я тоже уже красилась пару раз...Уже опять бы надо...А боюсь,так волосы лезут! Смеси...Уже весь ассортимент адаптированных смесей перепробовали...Даже Ненни за 600р в унитаз улетела Сейчас Нутрилон иногда удаётся впихнуть.Кормлю из пипетки от Бебикалма Муторно,но вроде по назначению уходит... Я тоже помню Балтийское море...До 12 лет жили в Прибалтике.Сначала в Эстонии,потом в Латвии в Риге,в Литве в Паневежисе...У меня батько военнослужащий был... Мне там климат ооочень по душе был...И такая ностальгия по тем местам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 Margon, ого набрала у нас тоже магазы есть, много не тащи! выкладывай дочу на живот как можно чаще, тогда разовьются мышцы спины и плечевого пояса сильнее, только ручки обязательно под грудь группируй flyingangel, и мы с рыжинкой :friends: я крашу раз в 1.5 мес 1-й раз боялась спросила нашу медсестру, она сказала - не есть же краску будешь, не бойся А мы на природу собираемся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 flyingangel, Я только собираюсь красится всё время не выделю . В это понедельник поведу дочку стричся и сама наверное покрашусь .Доченька так на тебя похожа :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 flyingangel, ой, ну главное чтоб не плакала, тебе же самой спокойней.. Sydney, если б у нас была гречка безо всякх добавок, я б купила, а у нас пярм дурдом, что ни каша, то с яблоком, то с грушей, то с манго, то вообще каша-мультивитамин..даже банановая чисто с 4х на коробке пишут, поэтому взяла что было без фруктов.. Yuссa, пасиб :friends: суши не кушала с сырой рыбой, кушала со слабосоленой.. Фоточки суперские! красивые девочки :giverose: NeoNatura, климат своеобразный тут конечно, ты права ))) Agape, хорошо отдохнуть, мы тоже убираемся, собираемся и потом едем гулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 Сапфира, у меня один во дин как у вас с переворотами! :doh: Только мы все еще переворачиваемся с левого бока, а с правого пыхтим пыхтим и ни как :pardon: Agape, какое то неприличное слово :lol: Kаринчик, красавица! :giverose: flyingangel, чудесная у тебя доча блондиночка Yuссa, я то же любительница японской кухни и жуть как хочется, но мне то же сказали что нельзя еще во время Б., пока держусь :pardon: Девочки, а кого нибудь детки спятс открытыми глазами? У меня постоянно, но они конечно не полностью открыты а на половину или щелочки остаются, а иногда бывает что один глаз открыт больше другого. Нормально такое, как вы думаете? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 Kаринчик, аа, еще про Каунас и Вильнюс забыла упомянуть Yuссa, такие вы хорошенькие! я суши уже неск-ко раз ела, ттт малышенция - красота! тоже палатку надо щас поедем с зонтом а еще в лес клещей боюсь, но средств никаких не купили пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevoka 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 Привет всем!!! У меня времени совсем не хватает часто тут бывать, а так хочется почитать, да советов поспрашивать.. Девочки, извините, если повторюсь и может уже обсуждалась тема - но читаь и правда некогда. Скажите, у кого как с родничком? У нас при рождении маленький родничок и зарастает быстро, врач толком ничег не говорит, только -маловат, плохо дело, а никаких советов и рекомендаций. Может у кого похожая проблема? Всем спасибо заранее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 Nevoka, родничок это генетическая особенность и норма его зарастания от 3 до18мес. Так что не парься все ОК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 Agape, там мы частенько бываем, в Каунасе мужа двоюродная сестра живет с мужем и сыном, а в Вильнюсе друзья, там и аквапарк тоже есть, до беременности часто у друзей останавливались и в аквапарке целыми днями..да и муж учится у меня заочно там, 2го магистра все никак не закончим, висит на одном экзе..уголовном праве.. ты Натусю постоянно на виду держи, и на светлое положи, чтоб если что видно было, травяные клещи ползают, а вот с деревьев прыгают..аккуратней :friends: расскажешь как время провели вечерком -Хельга-, пасиб а вот насчет сна - неа, не спит наш так.. Смотрели передачу за завтраком "пока все дома", там деток показывают из дет домов, ну как бы "рекламируют" на усыновлеие..сегодня там была 4х месячная девочка, тоже Наташа кстати..ну и показали что она умеет..вообщем игрушки не берет сама, вкладывают в руку - выпадает, но зато ребенок переворачивается на 5+, руку даже не вытягивала из под себя, сразу раз и перевернулась на ручки..что еще раз доказывает, что все детки индивидуальны, и по-разному что-то быстрей у них выходит - что-то нет, и не стоит переживать по этому поводу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения