Kаринчик 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Agape, о какие молодцы а мы сегодня гуляли до начала одиннадцатого только..домой вентик купили..а то эта духота дома :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Kаринчик, да, у нас в каждой комнате по вентилятору вечером на кухне фильмы смотрим, кальяним, у дочи вент. забираем ))) зато муж вынул одно стекло в балконе и заменил сеткой :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Agape, а так днем Натуся в комнате с вентиком лежит? Мы вот купили, тока н знаем, прятать Тёму от него или нет.. :scratch: Олюня, хотела спросить еще раз название твоей гостиницы...муж на карте посмотрит как мы далеко от вас будем Очень извиняюсь что прошлёпали 4 месяца нашей невесты, поздравляю Дианочку с 4мя месяцами прошедшими Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Всем привет! Наших ровесников Даниэльчика,Ярослава и Димочку с 4-мя месяцами! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Kаринчик,Спасибки за поздравления такое красивое :giverose: отель называется Titan Garden находится в Канакки :pardon: Agape, Kаринчик, вы бы поосторожнее с вентиляторами около деток-просто есть опасность заболеть не дай Бог!!Знаю некоторые случаи :pardon: Викушку,Димочку,Ярика,Даниэльчика с четверочкой :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Олюня77, спасибо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kатена 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Девочки, SOS, у ребенка впал родничок и пульсирует, че делать? PS сейчас понаблюдала когда кладешь горизонтально все норм, только беру наруки торчком впадает и на животе когда играется тогда впавший. У кого как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Kатена, значит так,не паникуй Как выглядят у ребенка губы Давай побольше грудь или ты если допаиваешь побольше воды Скорее всего не хватает водички А то что родничок пульсирует-эт нормально Было бы хуже если бы он у вас выпуклый был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 всем привет! наших ровесников Викусю,Диму и Даниэля с 4-кой!!! Ссылки скрыты. Kатена, а у нас под прической не видно....я и не смотрю на него....а вообще срочно к неврологу если раньше не так было а Ярик вчера чего то взял и уснул в 20-00...ну он обычно передремывает до половины 9...а тут в 9 спит...в 10 спит и ел последний раз в 6 вечера...подгузник ему переодела он даже не проснулся....около 11 чуток растормошила грудь дала он сонный поел и опять спать....бурундук блин :lol: думала ночью гулять будет...ан нет...проснулся в начале 7 как обычно поесть...побалакал маненько и опять уснул :lol: ....видать дождливая погода располагает ко сну его))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflexia 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Kатена, Пока не паникуй, как сказала Оля дай водички. У нас на днях был выпуклый, я очень испугалась пошла в интернете шарить. Сказано если ребенка ничего не беспокоит и в течение 1-2 дней пройдет, то всё норм. Вобщем связано с давлением. сказано что может пульсировать (у нас тоже бывает) когда ребенок возбужден, если в спокойном состоянии всё ок, то всё нормально. Вобщем понаблюдай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 reflexia, автарка :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kатена 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Пасиб всем!Про водичку еще мы пьем либо обычную водичку или ромашку, но мне тут подсказали что можно заваривать шиповник я сегодня заварила дала ей попить без сахара без всего она чуть ли не до дна все выдулила. Что думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Kатена, Я думаю,что доче в такую жару просто воды не хватает Самое главное следить,чтобы обезвоживания не было У деток это очень быстро.Так что поить!!!! Насчет шиповника ничего не знаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Kатена, слушай у вас ведь там жара да?....жидкости не хватает может быть...давай пить побольше....детки очень тяжело жару переносят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Сапфира, мы с тобой одновременно написали :friends: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Олюня77, :friends: ага.... Ярослав чего то режим себе похоже меняет....уже второй день ест больше чем через 3 часа...то через 3,5 то через 4.....типа повзрослел и решил жирок больше не набирать :lol: мы сегодня в поликлиники были...от прививок еще на месяц отмазались :lol: весим 7800...то есть 700 гр наели....а рост намерили 65 как и в прошлом месяце...хотя в 3 месяца мы еще 62 р носили а недели 2 назад как то резко все мало стало...носим 68 он немного великоват в длине ноги...так что думаю что в прошлый раз не правильно померяли нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kатена 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Да жара, сегодня правда +18 всего, похолодало, но я всегда давала ей пить и на прогулку водичку брала. Сейчас спит, родничок нормальный. Из за недостатка воды такое может быть, да? А мы вчера подстриглись, правда родничок я не трогала там мало волос, обстригли только хохол на макушке, а то банты уже вязать можно было и сзади, там волосы постоянно в клочки путались. Теперь ежик у нас, смешная стала)))) Круглая черепушка такая)) А еще! я сегодня зашла на такую болталку только в нашем городе, почитала, почти все уже прикорм ввели :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Сапфира, О!!! какие вы большие!!! У нас наверное около 6 кило :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kатена 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Стишок стырила у февралят! :give_heart: УЗИ, анализы, врачи, И девять месяцев тревоги, И наконец зимой, в ночи Сошлись у нас с тобой дороги И глаз не в силах оторвать, И чувство счастья и единства, Скорей бы полно испытать Святую радость материнства! Мы дома! Боже, он кричит! Ну где же книги и шпаргалки?! Потом не ест...теперь не спит... Муж помогает...из-под палки На третий день ушла в астрал, Звонков и лиц не замечаю, Но руки бдят, у них аврал - Прибавку веса отмечают! Какой банкет? Зачем гостей? Нам месяц? Все хотят собраться?! Теперь готовь, подай, налей, Не забывая улыбаться! Твой первый смех, вот это да! Быстрее видео и фото! Ну, опоздали как всегда - Уже рыданья до икоты! Играл всю ночь, борясь со сном, В журнале срочно всё отметим! Поспим когда-нибудь потом, Как говорится - на том свете! Опять нам нечего надеть, Хотя базар вещей скупили! Куда растем?! Стоять! Не сметь! И половины не сносили! Он ест пюре! Какой успех! Скорей ровесникам хвалиться! Но оказалось, что у всех Давно едят шашлык и пиццу! Наш сел - ровесники пошли, Он встал - они среди бегущих! Отставить выходные дни! Догнать хотя бы отстающих! Друзья в кино, на стадион, У нас своя олимпиада - За малышом бросок под стол, Спасенный тапочек - награда! Ура! Все трудности прошли - Запоры, колики и клизмы, Но снова в бой! Теперь горшки, Ушибы, зубы и капризы! Ребенку год?! Не может быть! Я не успела насладиться! Придется мне ещё родить, Пусть это снова повторится! Сапфира бутусы! Нам 22-го у поликлинику, тоже узнаем сколько наели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Kатена, классный стих,тырю в дневник? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladlenaglam 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Всем привет! Девочки пока вас не читала, сразу хочу вопросик задать) мы только что от врача. вобщем прибавка у нас всего 200грам за три недели. но я и не парюсь. врач тоже сказала всё ок. жарко сейчас , да и не набирают они после трёх месяцев так много уже. а вот выросли мы аж на 4 см))67 уже. :pardon: сказала с 4х месяцев таки вводить прикорм - овощи. :scratch: таки вот теперь и думаю, как считаете? пробовать? в принципе она сказала начинать по чайной ложечке раз в день и к концу месяца довести до 120 грамм...и то! если он будет кушать. по поводу прививки. хотела сегодня нам делать - я отказалась, муж ещё кашляет и соплями, да и жарко сильно у нас...и глаза мы ещё не долечили.воть. мы сегодня с сыной душ принимали)))прям беру его на руки и в душ под струи тёплой водички))ибо дитя весь в сыпи потничке был. я вчера так вообще думала сдохну ночью. у нас под 40 градусов жара. а представьте себе 40 градусов в Питерских болотах!! :banghead: вчера такие головные боли были что пипец! и задыхалась..вобщем жуть. а ещё мы сегодня были у хирурга. всё у нас тоже отлично, спросила про массажи, и вот девочки, только не кидайте в меня помидоры )))цитирую врача " массаж делать нужно только по мед.показаниям, а в обратном случае это даже лишняя нагрузка на сосуды и сердце!" :shock: ну вот пойду теперь вас почитаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 vladlenaglam, нам то ж сегодня врач сказала начинать соки и фрукты....я не стала возмущаться...гы но банан ребенку дам попробовать а то он уж дюже на него жадными глазами смотрит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Тьфу ты (( столько напечатала, нажала отправить, и инет вылетел((((( попробую вкратце снова написать vladlenaglam, Не переживай, нормальная прибавка, в такую жару малыши меньше кушают и с потом много отдают! Kатена, Насколько я помню, родничок и должен быть впалым и пульсировать, не пойму чего ты испугалась?Может ты просто раньше не замечала? Сапфира, У нас тут в деревне все детей прикармливают с 4 мес, врачи тут умные в кавычках) Одна одноклассница моя дала ребенку в 4 мес печенье, я уж не стала ей говорить, что дура, но так и есть! Ребенку 4 мес весит 9 кг, огромный, и видно ему тяжело двигаться , а она ему печенье пихает( Всех именниников с датами!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Эврика, привет, с прошедшей вас 4-ой! Как отдыхаете? А когда ты сама планируешь прикорм вводить?Я вот в раздумьях,старшей в 5 мес овощи стала давать,вот думаю теперь,может и Вике тоже с 5 начать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 fedene, Привет! Спасибо ! Да я не против прикорма в 4 мес, но все же не печенье и не соки надо давать. Сама думаю в5.5 - 6 мес, примерно так! У меня он молочный, даже виду не подает, что хочет еще чего-то покушать, ни в рот не смотрит, ни руки к еде не тянет, так что будем на молочке моем пока) Отдыхаем нормуль, вчера было +14, день отдыха от жары, а сегодня опять +28....)Напомни, вы на ГВ? Сапфира, Хотела спросить, вы все еще лысые? У нас как родились, так пока все на месте стоит в отношении волос, ну может чуток совсем подросли на макушке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения