Перейти к публикации

MAРТигрики 2010

jumary-baby

Полезные сообщения

Agape, о какие молодцы :) а мы сегодня гуляли до начала одиннадцатого только..домой вентик купили..а то эта духота дома :this:

Kаринчик, да, у нас в каждой комнате по вентилятору

вечером на кухне фильмы смотрим, кальяним, у дочи вент. забираем )))

зато муж вынул одно стекло в балконе и заменил сеткой :good:

Agape, а так днем Натуся в комнате с вентиком лежит? Мы вот купили, тока н знаем, прятать Тёму от него или нет.. :scratch:

Олюня, хотела спросить еще раз название твоей гостиницы...муж на карте посмотрит как мы далеко от вас будем :) Очень извиняюсь что прошлёпали 4 месяца нашей невесты, поздравляю Дианочку с 4мя месяцами прошедшими

Ссылки скрыты.

Всем привет!

Наших ровесников Даниэльчика,Ярослава и Димочку с 4-мя месяцами!

Ссылки скрыты.

Kаринчик,Спасибки за поздравления такое красивое :giverose:

отель называется Titan Garden находится в Канакки :pardon:

Agape, Kаринчик, вы бы поосторожнее с вентиляторами около деток-просто есть опасность заболеть не дай Бог!!Знаю некоторые случаи :pardon:

Викушку,Димочку,Ярика,Даниэльчика с четверочкой :giverose: :giverose: :giverose:

Олюня77, спасибо! :giverose:

Девочки, SOS, у ребенка впал родничок и пульсирует, че делать?

PS сейчас понаблюдала когда кладешь горизонтально все норм, только беру наруки торчком впадает и на животе когда играется тогда впавший. У кого как?

Kатена, значит так,не паникуй

Как выглядят у ребенка губы

Давай побольше грудь или ты если допаиваешь побольше воды

Скорее всего не хватает водички

А то что родничок пульсирует-эт нормально

Было бы хуже если бы он у вас выпуклый был

всем привет!

наших ровесников Викусю,Диму и Даниэля с 4-кой!!!

Ссылки скрыты.

Kатена, а у нас под прической не видно....я и не смотрю на него....а вообще срочно к неврологу если раньше не так было

а Ярик вчера чего то взял и уснул в 20-00...ну он обычно передремывает до половины 9...а тут в 9 спит...в 10 спит и ел последний раз в 6 вечера...подгузник ему переодела он даже не проснулся....около 11 чуток растормошила грудь дала он сонный поел и опять спать....бурундук блин :lol: :Crazy: думала ночью гулять будет...ан нет...проснулся в начале 7 как обычно поесть...побалакал маненько и опять уснул :lol: ....видать дождливая погода располагает ко сну его)))))))))))

Kатена, Пока не паникуй, как сказала Оля дай водички. У нас на днях был выпуклый, я очень испугалась пошла в интернете шарить. Сказано если ребенка ничего не беспокоит и в течение 1-2 дней пройдет, то всё норм. Вобщем связано с давлением. сказано что может пульсировать (у нас тоже бывает) когда ребенок возбужден, если в спокойном состоянии всё ок, то всё нормально. Вобщем понаблюдай.

reflexia, автарка :good:

Пасиб всем!Про водичку еще мы пьем либо обычную водичку или ромашку, но мне тут подсказали что можно заваривать шиповник я сегодня заварила дала ей попить без сахара без всего она чуть ли не до дна все выдулила. Что думаете?

Kатена, Я думаю,что доче в такую жару просто воды не хватает

Самое главное следить,чтобы обезвоживания не было

У деток это очень быстро.Так что поить!!!!

Насчет шиповника ничего не знаю :pardon:

Kатена, слушай у вас ведь там жара да?....жидкости не хватает может быть...давай пить побольше....детки очень тяжело жару переносят

Сапфира, мы с тобой одновременно написали :friends: :grin: :grin:

Олюня77, :friends: ага....

Ярослав чего то режим себе похоже меняет....уже второй день ест больше чем через 3 часа...то через 3,5 то через 4.....типа повзрослел и решил жирок больше не набирать :lol: мы сегодня в поликлиники были...от прививок еще на месяц отмазались :lol: весим 7800...то есть 700 гр наели....а рост намерили 65 как и в прошлом месяце...хотя в 3 месяца мы еще 62 р носили а недели 2 назад как то резко все мало стало...носим 68 он немного великоват в длине ноги...так что думаю что в прошлый раз не правильно померяли нас

Да жара, сегодня правда +18 всего, похолодало, но я всегда давала ей пить и на прогулку водичку брала. Сейчас спит, родничок нормальный. Из за недостатка воды такое может быть, да? А мы вчера подстриглись, правда родничок я не трогала там мало волос, обстригли только хохол на макушке, а то банты уже вязать можно было и сзади, там волосы постоянно в клочки путались. Теперь ежик у нас, смешная стала)))) Круглая черепушка такая))

А еще! я сегодня зашла на такую болталку только в нашем городе, почитала, почти все уже прикорм ввели :hmm:

Сапфира, О!!! какие вы большие!!! У нас наверное около 6 кило :pardon:

Стишок стырила у февралят! :give_heart:

УЗИ, анализы, врачи,

И девять месяцев тревоги,

И наконец зимой, в ночи

Сошлись у нас с тобой дороги

И глаз не в силах оторвать,

И чувство счастья и единства,

Скорей бы полно испытать

Святую радость материнства!

Мы дома! Боже, он кричит!

Ну где же книги и шпаргалки?!

Потом не ест...теперь не спит...

Муж помогает...из-под палки

На третий день ушла в астрал,

Звонков и лиц не замечаю,

Но руки бдят, у них аврал -

Прибавку веса отмечают!

Какой банкет? Зачем гостей?

Нам месяц? Все хотят собраться?!

Теперь готовь, подай, налей,

Не забывая улыбаться!

Твой первый смех, вот это да!

Быстрее видео и фото!

Ну, опоздали как всегда -

Уже рыданья до икоты!

Играл всю ночь, борясь со сном,

В журнале срочно всё отметим!

Поспим когда-нибудь потом,

Как говорится - на том свете!

Опять нам нечего надеть,

Хотя базар вещей скупили!

Куда растем?! Стоять! Не сметь!

И половины не сносили!

Он ест пюре! Какой успех!

Скорей ровесникам хвалиться!

Но оказалось, что у всех

Давно едят шашлык и пиццу!

Наш сел - ровесники пошли,

Он встал - они среди бегущих!

Отставить выходные дни!

Догнать хотя бы отстающих!

Друзья в кино, на стадион,

У нас своя олимпиада -

За малышом бросок под стол,

Спасенный тапочек - награда!

Ура! Все трудности прошли -

Запоры, колики и клизмы,

Но снова в бой! Теперь горшки,

Ушибы, зубы и капризы!

Ребенку год?! Не может быть!

Я не успела насладиться!

Придется мне ещё родить,

Пусть это снова повторится!

Сапфира бутусы! Нам 22-го у поликлинику, тоже узнаем сколько наели:)

Kатена, классный стих,тырю в дневник?

Всем привет! Девочки пока вас не читала, сразу хочу вопросик задать) мы только что от врача. вобщем прибавка у нас всего 200грам за три недели. но я и не парюсь. врач тоже сказала всё ок. жарко сейчас , да и не набирают они после трёх месяцев так много уже. а вот выросли мы аж на 4 см))67 уже. :pardon:

сказала с 4х месяцев таки вводить прикорм - овощи. :scratch: таки вот теперь и думаю, как считаете? пробовать? в принципе она сказала начинать по чайной ложечке раз в день и к концу месяца довести до 120 грамм...и то! если он будет кушать.

по поводу прививки. хотела сегодня нам делать - я отказалась, муж ещё кашляет и соплями, да и жарко сильно у нас...и глаза мы ещё не долечили.воть.

мы сегодня с сыной душ принимали)))прям беру его на руки и в душ под струи тёплой водички))ибо дитя весь в сыпи потничке был. я вчера так вообще думала сдохну ночью. у нас под 40 градусов жара. а представьте себе 40 градусов в Питерских болотах!! :banghead: вчера такие головные боли были что пипец! и задыхалась..вобщем жуть.

а ещё мы сегодня были у хирурга. всё у нас тоже отлично, спросила про массажи, и вот девочки, только не кидайте в меня помидоры )))цитирую врача " массаж делать нужно только по мед.показаниям, а в обратном случае это даже лишняя нагрузка на сосуды и сердце!" :shock:

ну вот пойду теперь вас почитаю)

vladlenaglam, нам то ж сегодня врач сказала начинать соки и фрукты....я не стала возмущаться...гы :D но банан ребенку дам попробовать а то он уж дюже на него жадными глазами смотрит :Crazy:

Тьфу ты (( столько напечатала, нажала отправить, и инет вылетел((((( попробую вкратце снова написать

vladlenaglam, Не переживай, нормальная прибавка, в такую жару малыши меньше кушают и с потом много отдают!

Kатена, Насколько я помню, родничок и должен быть впалым и пульсировать, не пойму чего ты испугалась?Может ты просто раньше не замечала?

Сапфира, У нас тут в деревне все детей прикармливают с 4 мес, врачи тут умные в кавычках) Одна одноклассница моя дала ребенку в 4 мес печенье, я уж не стала ей говорить, что дура, но так и есть! Ребенку 4 мес весит 9 кг, огромный, и видно ему тяжело двигаться , а она ему печенье пихает(

Всех именниников с датами!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Эврика, привет, с прошедшей вас 4-ой! Как отдыхаете? А когда ты сама планируешь прикорм вводить?Я вот в раздумьях,старшей в 5 мес овощи стала давать,вот думаю теперь,может и Вике тоже с 5 начать :scratch:

fedene, Привет! Спасибо ! Да я не против прикорма в 4 мес, но все же не печенье и не соки надо давать. Сама думаю в5.5 - 6 мес, примерно так! У меня он молочный, даже виду не подает, что хочет еще чего-то покушать, ни в рот не смотрит, ни руки к еде не тянет, так что будем на молочке моем пока)

Отдыхаем нормуль, вчера было +14, день отдыха от жары, а сегодня опять +28....)Напомни, вы на ГВ?

Сапфира, Хотела спросить, вы все еще лысые? У нас как родились, так пока все на месте стоит в отношении волос, ну может чуток совсем подросли на макушке

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...