frends 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 Может кому поможет, мы мучались с коликами с 19 до 22 часов, но я начала пить по столовой ложке в день льняное масло и тьфу-тьфу 3 дня как коликов нет, мы в это время спим. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окитоки 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 frends, а как его пить? откуда инфа что помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 Эврика, ню может не мучайтесь, переводитесь на ИВ, и тебе лучше и ребенок спокойней будет?! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирулька 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 Пчёлкина, у меня 15 мл с 2-сисек представь((((((((((((( Эврика и я столько же с двух сисек сцеживаю...,а то и меньше,как почитаю,что девочки по 100 мл.с сиси нацеживают прям неверится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karah 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 У нас тоже с двух сисей получается где-то 20 мл., и мы уже давно на смешаном. Сначало каждую сисю кушаем, а потом полируем бутылочкой по 90 мл. Времени кучу забирает, но надо же чтобы хотя бы эти капли малышу попадали, пусть мало, но в них же антитела на всякие бяки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karah 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 У нас тоже с двух сисей получается где-то 20 мл., и мы уже давно на смешаном. Сначало каждую сисю кушаем, а потом полируем бутылочкой по 90 мл. Времени кучу забирает, но надо же чтобы хотя бы эти капли малышу попадали, пусть мало, но в них же антитела на всякие бяки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 всем привет! vladlenaglam, Kаринчик, у нас в первые дни потничка была, я тоже перепугалась, что что-то съела, но нет...и прыщички на щечках бывают и в складках - меня педиатор успокоил, что это не аллергия :pardon: покраснения, особенно если они подмышками и в локтях - это от перегрева - у нас по пояс было покраснение, так как был в маечке и сверху в теплой пеленке в госпитале...а прыщички - это гормональное, называется младенческой акне :spiteful: а вот и мы утром...голову неплохо уже держит и подолгу, правда не на этой подушке, на ней сложнее, видимо, и очень интересуется яркими объектами, а вчера таак смотрел на детей, которые у нас в гостях были)) Ссылки скрыты. сегодня в колыбельке всю ночь спал, у меня правда глаза немного красные, так как животик у него от этого меньше не болел, но это уже прогресс)) без него спать комфортнее, а то к утру руки затекают и спина болит :spiteful: нам сегодня передадут эспумизан :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 всем привет! про сыпь у моего то тут то там прыщики вскочат....я каждое утро в кружке череду завариваю и в течении дня ватным диском протираю проблемные места (прыщики. складки)...один раз прыщи высыпали после молочка для тела...теперь ничем не мажу Пчёлкина, Эврика да уж...жесть у вас с молоком, может и правда немного докармливать...блин была бы близко я б вам молока подогнала....я за ночь только мл 80-100 сцеживаю с учетом того что он поел (хотя ночью он ест мало) и днем сцеживаю мл 40-50 и то только до чувства облегчения в груди....я себе бюст покупала для кормления размера В...так он мне маленький! кароче у меня другая проблема как грудь не запороть....рассосал мне ее мой хомячок а сам столко не съедает :grin: у нас с животом жесть! бурлит аж под рукой чувствую как кишки там ворочаются....линекс даю и смекту.....вот так вот нам дались мамкины антибиотики! так жалко его ужас просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Сапфира, вот я думаю, может и на моем антибиотики сказались...5 дней их пила, мне катетором инфекцию занесли...но врач сказала, что меньше 1% попадает в молочко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frends 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 katyx, инфа по наитию, мне помогало масло если что-то не так с кишечником было. Пить как микстуру, наливаешь в столовую ложку и съедаешь. А так там еще много Омега-3 и Омега-6, больше чем в рыбьем жире и для кожи очень полезно. ) А еще льняное масло молочницу лечит лучше чем всякие флюкостаты. Столовую ложку выпьешь и все проходит, оно с грибками очень хорошо борется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Сапфира, у меня ночью получше с молочком сегодня было. Я теперь после кормления груди сцеживаю...аж звенят бедные. У меня молоко от нервов и усталости пропадает, а как отдохну, то ок. Просто у меня сейчас внутренние переживания по поводу старшего сына...что бы ему внимание уделить побольше. Вот в цирк с бабушкой пойдут в субботу-развеятся))) ..билеты мы хорошие купили- на второй ряд. Цена конечно....700руб за один билет, но пусть ребенок порадуется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирулька 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Девочки всем приветик! У нас проблема с чистиньем носика...как вы чистиете...жгутики мотать у меня плохо получается...,ничего не вытаскиваю ими,а чувствую,что малышу дышать,что-то там мешает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manula 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Kаринчик, правильно сказалi , у каждого свое понятие о семье. лично я имела ввиду свое внутренне чувство. мое мировоззрение резко поменялось с рождением сыночка,я уже писала,что и отношение к мужу стало иным.ощущение,что мы не 3 года женаты,а 33! и к Диане поменялось тоже, более трепетное,заботливее.. что мы все вчетвером как одно целое! все чувства увеличились и стали на порядок выше, ярче!! это трудно обьяснить словами! я ни в коем случае не хотела никого обидеть, просто поделиться с вами своим счастьем! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflexia 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Kаринчик Котенок в точности описала мои мысли по поводу второго ребеночка в семье. А с ужасом я о вторых родах думаю, потому что не зажили раны ещё, например постоянно о родах напоминает разрез в пипиське, который, как я уже писала раньше, разошёлся у меня и постоянно болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 reflexia, а второго ребенка не сразу хочется...у меня сильное желание пришло только через 2 года))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окитоки 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 frends, спасибо. надо попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Девочки-мамочки,привет А мы улыбаться начали-пока немного,коротко и пока не очень осознавнно,но улыбаемся-больше папе,а мама для нас по моему ассоциируется больше с молочной фабрикой :pardon: А еще наконец-то мы искупались-наш пупок зажил-конечно я Дианку так и так обтирала,но вчера она по-моему получила настоящий кайф :good: Ссылки скрыты. Насчет сыпи-у нас на дню по 3-4 раза что-то появляктся,потом исчезает,потом опять появляется-это гормональное,а диатез по моему страшно когда на щеках - щеки красные и не проходят и еще если на головке сильная белая корочка-по крайней мере по сыну знаю,слава Богу у дочи нет и надеюсь не появится а по другой сыпи даже ничего и не делаю-само проходит,а вот кожица у нас сухая-так самое главное средство от трещин для нас обыкновенный ланолин из аптеки-супер средство и для сосков моих тоже Пчёлкина, Аватарка у тебя супер!!!! А ты не пробовала взвешивать Майю-мне акушерка сказала,что дите должно набирать от 20 грамм в день,может у тебя доча наедается твоим количеством молока-ты говорила,что мало какает-все потому что у нее усваивается-она же у тебя не кричит недуром У меня тоже было ощущение,что Дианка не наедается,но за три дня мы 120 грамм набрали,так что я успокоилась А еще я вчера болела кишечным гриппом и по ходу доча со мной-темпа была у меня 37,2 самая противная и тошнило и доча вчера ночью нам жару дала-зато этой ночью проспала 5 часов с 8 вечера до 3 ночи ,а потом проснулась только в 6 утра :pardon: reflexia, это пройдет-я тоже говорила себе-все рожать больше не пойду-месяц нормально сидеть не могла,да и гемоглобин был после родов 7 и давление 40 на 60,а через 5 лет опять захотелось дочу еще родить,да подходящего папы вблизи не было,а вот сейчас так счаслива иметь двоих детишек,так что боль забывается быстро-это сейчас у тебя все свежо еще :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Олюня77, весов таких точных нет у меня. но сёня мы покакали опять...молоко вроде пришло после сцеживаний постоянных..так что пока налаживается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Пчёлкина, ну и хорошо,рада за вас :friends: :friends: reflexia Лерочка,с днем рождения,а самый главный подарочек ты уже себе сделала-растите здоровенькими и слушайся дочу :friends: :friends: :giverose: :giverose: Девченки,очень хорошая статейка для мнительных мамаш как я :pardon: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 29 марта 2010 Автор Поделиться 29 марта 2010 А мне кажется у Наташи и её детки какая-то контактная аллергия, уж больно местная она, словно только те места задействованы, где одежка трется. Ирулька, у меня вот руки из одного места растут, не получаются турундочки. Я приспособилась скатывать их между ладоней, получается хорошо, только надо потом кончик обрезать, чтобы он острым не был. И вазелином хорошенько сдобрить, тогда козы сами притягиваются. Ой девочки, вот прикол, малыш спал ночью 5 часов, я покормила правой грудью, поспали еще 2 часа, потом я забылась и снова покормила правой. В итоге левая черти сколько времени не сосана. А я же не сцеживалась никогда. Но вчера мама принесла нам лактазу бейби, так что пришлось пробовать сцедиться. Выдавила из левой всего 3 капли... Надеюсь это из-за ночи, потому что малыш потом явно её до молока рассасывал минут 5, потом удовлетворенно зачмокал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflexia 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Олюня77, ааа!! спасибочки!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 reflexia, С днём варенья :giverose: :giverose: :giverose: Счастья и здоровья, молочка побольше и пусть доча всегда тебя радует!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 29 марта 2010 Автор Поделиться 29 марта 2010 ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! Будьте сильными, здоровыми, красивыми и жизнерадостными! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Олюня77, да.. (эт я про ссылку)..у сына была добрая половина диагнозов этих. Но со статьёй не соглассна. Всё лечение наиболее эффективно до года...после лечить уже сложно. У нас лечили гидроцефальный синдром и внутречерепное давление как раз диакарбом и уколами перечисленными и у нас всё прошло и не кричал как резаный. А как рекомендует автор лечить в больнице...дык еще что-нибудь подхватишь..дома лучше..короче мне кажется вот так советовать "не лечить" - это бред полнейший. Тем более такие болячки, связанные с головой. Тем более мы ездили в хороший реабелитационный центр, где самых запущенных детей с ДЦП ставили на ноги....а вот эта автор всех просто с толку сбивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Kаринчик, Сапфира, Я выше писала, решили докармливать смесями, так что мы сейчас на смешанном вскармливании. Сестра мужа приезжала в гости - расцеживали меня, она 2 - х детей вырастила, спец в этом деле. Вроде чуть больше молочка стало, после ночи так вообще как бутоны налиты, и утром он сосать начинает - чувствую прям глотает хорошо! пока буду докармливать, может расцежусь и все же молочко прийдет. Начала млекоин кушать и пью с выписки из роддома зеленого чая много! Девочки СОС!!! Помогите советом или может у кого такое было, у сыночка крайняя плоть отодвинулась, там белые выделения и все покраснело, думаю раздражжение от того , что задралось. Но почему оголилась плоть, что с этим делать???? :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения