Перейти к публикации

MAРТигрики 2010

jumary-baby

Полезные сообщения

Margon, да не загоняйся ты на тему НЕПЕРЕВОРОТОВ! Радуйся, что пока на диване можешь спокойно оставить на минуту-другую. мне теперь если надо отойти куда, так я дочу или на пол (на коврик или просто на одеялко) или в кроватку.

Irischa, а доча помогает? Развлекает братца?

-Хельга-, Вероничка очень симпатичная девочка! А ты сама держись! Несправедливости в жизни хватает, к сожалению. Надеюсь, что в жизни твоей дочери её будет как можно меньше. Это вам :giverose:

Девочки, кто-то будет на зиму овощи для детей замораживать? Свои, с огорода. Ну там капусту цветную... кабачки (кстати, их вообще морозят :scratch: ?). Или будете зимой из баночек кормить?

U_Nas_Poluchitsya, своего нет..баночки наш вариант :)

всем доброе утро!

Koza Dereza, в Австралии все поголовно с черными колясками....но честно, мне детей жалко - жара стоит 5 месяцев в году, я представляю какое пекло там в коляске, она ведь еще и нагревается...но у них соображение, что грязи не видно...

Irischa, сил тебе и терпения!

Дженифер, мы с 2 месяцев в прогулке, у нас она до горизонтального раскладывается...так что нерано...

а мы вот поднимаем спинку уже на градусов 40 иногда, иначе ору не оберешься....он сам на локтях садиться, так минут 5-10 помучается, устанет и в ор, вот и сажу до той высоту на которую сам подниматься умеет...у меня выбор - либо на руках таскать, пока не уснет, либо спинку поднять...была бы у нас перекладинка впереди, он бы сам садился - я уверена, в качеле за столик хватается и сидит так подолгу, но у нас ее нет, он за бока коляски, но они мягкие, он садится - а они падают и он вместе с ними)) еще думаю лицом от себя начать катать, а то ему уже всё чаще надо на ручки, а то с коляски мало что ему видно....

Margon, мы тоже реедко переворачиваемся)) неделю постоянно пыхтел, потом надоело, щас вякнет на бок перевернувшись, я его перекачу и может так минут 15-20 лежать...очень редко сам переворачивается...

всем привет!

U_Nas_Poluchitsya, я морожу на зиму кабачки, тыкву, а так же ягоды (клубника лесная, смородина, черника). Тыкву и кабачки чищу и режу на куски порционные ну так на глаз что бы одного куска на раз поесть ребенку. Но на всю зиму не наморозишь, холодильник не резиновый - так что банки наше всё :grin: старшему я то ж морозила но из банок он ел лучше :lol:

Irischa, и никаиое игрушки не помагают?

Kаринчик, Минутки на 2 а потом опять орёт на руки бери и всё :pardon: Приучила с его животиком ещё в первый месяц , вот теперь маюсь :doh: Сначало в манеже хорошо лежал , теперь не хочет, только ложу сразу хнычит . Собираемся гулять пока я оденусь он от воплей весь потный и полные уши слёз :lol: и смех и грех как говорится . Причём ему надо чтобы именно Я его на руках держала у дочи тоже сразу почти орёт, так она уже удирает, как скажу по сиди с ним минутку .Муж позовчера на меня матом орал , чтобы я быстрее мылась он у него тоже орёт , папаша блин :doh:

У меня мама в шоке , говорит ,, уж такой мамин ,, :shock:

Да помли мы в басейн со своим новым кружком :doh: Он внём орал :doh: Блин испугался наверное , потом вытащила и плавал как всегда доволный на моих руках седя .

А теперь у нас новый закидон на мостик становится :pardon: переворачиватся не хочеть ни как :banghead: и в голос не смеётся :sorry:

Sydney, а покажи пожалуйста в какой прогулке вы гоняете :this:

Margon, красивая у тебя прогулка, дорогая :good:

Привет всем!!

-Хельга-, Оленька,у меня нет слов,ну что за дебилизм в российских законах

как это не одинокая мать,а кто же ты???Я в шоке!! Держись,ты сильная девочка,ты справишься!!!

Ради маленькой принцесски,заеньки твоей

Такая симпатюляя :give_heart: :give_heart:

Эврика, ну раз решили так решили :pardon:

Сапфира, а ты для Ромы этот круг купила?

Margon, Девочки тебе уже написали,не парься

У тебя развитая доча.А стимулировать перевороты можно так:доча на спине,показать игрушку,заинтересовать ею и положить рядом,так,чтобы и игрушку можно достать только перевернувшись(я так перевороты налево стимулировала)

А еще я просто за ручку легонько тянула в сторону переворота :pardon:

Irischa, Терпения тебе!!!! Да,мамин сын :give_heart:

А ты дочке малыша даешь держать,я Денису боюсь,Дианка вертлявая стала :pardon:

Вчерашний вечер прошел относительно спокойно :spiteful:

Олюня77, нет...Ярику круг на шею купили а Роме свимтренера...я просто пока Ярик веселился Роме говорила "вот видишь как Ярику весело и круг его держит и он плавает и твой круг то же тебя будет держать" видимо ему завидно стало :grin:

Ириша о ....вылитый мой старший :lol: до сих пор каждые 2 минуты маам маам маам :lol: бывает даже под туалетом ждет стоит меня :rotfl:

Сапфира, дак я и имею ввиду свимтренер или я под ним понимаю другое

у нас свимтренер такой круг со штанами и лямками :pardon: просто для Ромки можно крылышки уже

вот такие c2478054_0.jpg

Margon, а вот так. Сиротой она будет если только и меня не станет. :(

kuptan, точно. Дурацкая, корумпированная страна с дурацкими законами! :banghead:

Эврика, вот и я сейчас прохожу по тому же пути. :(

Олюня77, а я одинокий родитель, у которго ни на что нет прав по закону, кроме двойного налогового вычета с зарплаты :pardon:

Девочки, спасибо большое за поддержку. Просто я так устала...сил нет...

Свекровь, бегает по инстанциям в попытке найти правду, что бы убийцу мужа хоть как то наказали...но, я уже поняла что в нашей стране такого не будет. У нас все покупается. Вон, вчера в программе "Пусть говорят" обсуждали случай недавно произошедший. Катер на водохранилище пеехал девушку, она погибла, есть куча свидетелей + видео с места преступления, а уголовное дело все равно не заводят. нет, говорят состава преступления! :banghead: И это в Москве! А уж про наш Орен и говорить не чего. Купили все еще в морге, пишут в заключении что волосы у мужа черные и длинною около 5см., ну и конечно пьяный мол он! А у него волосы русые были и гораздо длинее 5см.! Про алкоголь в обще молчу, знаю точно что он в обще был трезвый! Все знают что в тот день дождя не было и справка у нас есть от синоптиков что осадков не было! А в деле написано что дождь и дорога мокрая! Вот как тут бороться!? Когда и так все очевидно, а один фиг не докажешь потому что следователь и прокурор подкуплены! Тащил он мужа 23м. и еще отбросил на 6,5м. вперед, муж 80кг был и на нем не было живого места, но скорость у водителя 40-60км в час! Ехал по улице без фонарей без фар и есть свидетели, а в деле пишут что у него был ближний свет! Хотя даже если даже так, то какого х... ты включаешь ближний когда улица совершенно темная!?? Одна пасаажирка сбежала с места ДТП, но об этом ни где не слова! И в деле везде пишут что она одна была, но везде с разными именами!!! Освидетельствование на алкогольи наркотики было аж через 5 ЧАСОВ после проишествия! Почему?!? Такая несправедливость! Убил человека и отделался легким испугом! День мужа описывают с самого утра как преступника, а о том что делал водитель и откуда он ехал ни СЛОВА!!!

Олюня77, ага...крылышки можно...но он трусиха...в воду только по колено заходит, поэтому купили круг что бы приучить его к воде, а потом уже и крылышки они у нас есть и есть типа спасательный жилет....в общем мы уже чего только не перепробовали дабы его к воде приучить...ни идет никак...ну Телец - земля натуральная блин :lol: а Ярик так плавун, очень воду любит а сейчас в круге на шее так вообще с ревом из воды вытаскиваю...а свимтренер (это на который ложиться грудью и лямками фиксируется) Ромкин Ярику на следующий год пойдет

Дженифер,

Ссылки скрыты.

Irischa, да уж..терпения тебе..представляю как тяжело, когда ребенок плачет постоянно и ничего сделать не дает..Скорее всего не приучила, а просто малыш сам по себе такой - хочет постоянно на ручках, рядом с тобой..А вот тут девочки слинги пробывали в свое время, не вариант?

Олюня77, и дальнейших вам вечеров спокойных! :friends:

Сапфира, думаю по примеру младшего братика, вы поборите Ромину боязнь к воде :)

-Хельга-, Да уж,слов нет!!! :banghead: :banghead: :banghead:

Сапфира, а ну успехов вам в покорении водного пространства :friends:

Kаринчик, спасибки,солнце :friends: :friends:

-Хельга-, ой,Оль,ну что тут скажешь, все у нас покупается в стране.. жаль,что не попался неподкупный следователь вам.. Дико обидно,что все несправедливо.. Я тебя понимаю,очень.. Мало тоого,что человека нет,так и наказать некого..

найти бы кого-то,чтоб отмутузили хотя бы этого урода хорошенько,чтоб долго кости свои собирал :(

держись, у тебя доченька есть и ей мама нужна с улыбкой

Олюня77, я стимулирую :cray:

Дженифер, спасибо,но в сравнении с нашими датскими ценами,совсем не дорогая :D

Sydney, :friends: лодыри

U_Nas_Poluchitsya, не загоняться не получается.. пусть лучше я не отойду,но чтоб дите развивалось как надо

но я сама так пытаюсь думать и понимаю,что Лиза у меня мало сама лежит на твердой поверхности. мне ее тут даже положить некуда роме кровати, по полу мы все обутые ходим,деревня,дом старый, а на кровати мягко.. вот и нет у нее возможности ворочатся

Margon, стимулируй дальше!!

Терпение и труд как говориться

А если мягко то конечно :pardon: ,еще небось перины пуховые :grin:

Держим за вас кулаки,у вас все получится,просто доча уже с характером,ты же хотела,чтобы у дочи характер был :spiteful: :spiteful: :spiteful: вот она свой характер и показывает :spiteful: :spiteful:

Хельга вот уроды.....и правда у кого деньги есть от всего отмажутся....у нас 3 года назад случай был...весь город гудел когда сынок одной шишки в умат пьяный на джипе врезался в такси 9-ку а в такси сидела семья муж жена и ребенок грудничок....удар на ту сторону пришелся где мама с ребенком были...они насмерть муж и водитель с тяжелыми травмами несколько месяцев в больнице и ведь отмазали и на водилу такси все повесили...разборки и суды до сих пор идут...а правды не найти

Margon, тю ...так на мягком то и не сможет повернуться...так что приедешь в цивилизацию и Лизон тебе на жестком сразу все перевороты продемонстрирует)))))

Олюня77, мда...бум покорять)))) вон щаз Рома с папой приехали с озера...говорит прогресс есть....в круге похлюпался немного...но зато он его взял с ором затащил в воду по шею (говорит решил устроить шоковую терапию а то уговоры не помогают)...теперь ребенок сам заходит...понял что не страшно рядом с с папой :lol:

поехали мы моряков праздновать)))))) :wave:

Сапфира, Ой хорошо,что шокотерапия правильный результат дала,а то могут быть и другие варианты.Я бы с детишками не эксперементировала :spiteful:

Ну хороших вам развлечений,а мы сегодня едем очередной дом смотреть :Crazy:

Margon, все же мой совет, клади на живот ее сама полюбасу и ручки под грудь, сама встанет, подымется когда ей надо будет, это такое пассивное упражнение на мышцы спины, потом только и будет стремиться, что перевернуться

Irischa, у нас тоже сплошные оры, списываю на жару, зато замечаю, когда отчаялась и ничто не помогает убрать крик делаю уборку- вот вчера здорово квартиру почистила сквозь плохое настроение конечно.

А ночью, видимо чтоб меня добить, проснулась в 3 с хвостом, я ее кормила грудью, но не лежа как обычно, через 20 с лишним минут еще покачала в кроватке и спали до 7-40 :good:

Олюня77, а мы все чаще одновременно и попу и руки поднимаем :friends:

а вы как с тех пор, регулярно?

удачного просмотра!

меня тут наши друзья, что свой дом строят - убили, просчитались и на достройку денег не хватает, продавать будут! так обидно, мы думали уже НГ у них отмечать

Сапфира, хорошо отпраздновать!

Олюня77, Удачной поездки! а мы убрались с мужем, ждем Артёминого обеда в 14, и тоже поедем гулять :)

Agape, Ой у нас труба теперь со сном

встает и раскачивается и ложится не хочет и долбится в стенку как молодой бычок

Вот так!!! Мама радовалась,что доча на четвереньки встала :Crazy:

С домом тоже))сначала решили ,что с домом подождем до весны,а потом фирма позвонила,они строят 12 домов( как бы это по-русски)не раздельные а соединенные между собой,но каждый имеет свой участок и все раздельное

короче эт единственная возможность нам остаться в городе,а не уезжать в деревню,так ка в других вариантах в городе купить дом просто нереально!!!

вот едем смотреть образец- :pardon:

В Германии когда получают кредит то все просчитывают и если банк видит,что семья не справится ,то им его просто не дают

Конечно когда люди теряют работу то тоже приходится продавать.

За твоих знакомых жалко конечно,а что других вариантов вообще нет-там помощь родственников или самим??

Kаринчик, спасибки,а у меня сын в кое-таки веки пропылесосил,а полы я почти каждый день мою,вотваляюсь пока,хотя тоже вставать надо :grin:

И вам удачной прогулки :wave:

U_Nas_Poluchitsya, Доча не помогает , чуть что она устала , он тяжёлый и вообще она гулять уходит :glare:

Kаринчик, У меня слинг есть пользуюсь часто , но дома что в нём сделаешь не наклонишься даже :pardon:

Олюня77, Я доче даю его подержать , если она сядит , а то он для неё сильно тяжёлый .

Олюня77, сына похвалить :good:

А мы теперь страшно спим, все чаще среди ночи движется и ноги/руки застревают в прутьях, головой и телом вечно во что-то упрется и просыпается, хоть спать на пол клади!

Эти ребята продали однушку в мск и здесь дело свое открыли, купили участок, сами проект сделали (в этом и ошибка), кучу всего не учли, в т.ч. транспортные расходы, вот и рез-т. Им самим еще родственники денег должны :D но даже если вернут все равно не хватит.

А вообще они хваткие, думаю продадут дороже, чем вложили и заново что-нить начнут. Но вот сил и здоровья вложенных в деньгах не оценишь :scratch:

Agape, Уже похвалила :grin: во-во ,такая же фигня насчет сна :Crazy:

Да,вот поэтому люди предпочитают фирму нанимать,проверенную с опытом.Самим строить много нервов надо,дешевле конечно получается если с умом рассчитать :pardon:

Ну раз ребята хваткие значит все нормуль,учтут свои ошибки и заново все отстроят :)

Олюня77, да странные они говорят может квартиру купят, я бы предпочла дом :good:

слушай, а у тебя были синяки от обруча имеено на бедрх - на костяшках спереди, а то у меня уже одни синяки на другие легли, муж сегодня вообще раком пугал, а я о гематомах думаю, может прекратить пока синяки не пройдут :scratch: зато талия вроде за неделю на 1.5-2 см ушла, уже 70 :good:

Я сейчас вместе с Натусей под диск занималась, там всего неск-ко упражнений, но сразу для нас двоих :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...