Kаринчик 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Всем Приветик! Sydney, Какой лапулик, надо и нам за ковриком выбираться, вот ждем хорошей погодки в среду Ирулька, у нас тоже похоже, тока я жгутики кручу, но вот почистить не всегда дает малыш..не нравится ему эта процедура..тоже задаюсь вопросом как еще можно..чтоб он легче поддавался.. reflexia, ужас.. бедненькая а как он у тебя так разошелся, может к врачу? :scratch: у меня тоже еще побаливет.. Поздравляю тебя с Днем Рождения! Счастья, здоровья и терпения тебе! Ссылки скрыты. vladlenaglam, я вчера искупала с ромашкой и чередой, сегодня с утра сыпки было по минимуму, может и ты попробуй Олюня77, нравится вашей красавице смотрю купаться :good: Мы сегодня за ночь, 4 комплекта одежки уделали, фонтанчиками при смене памперсов а с утра и маму описали я уже привыкла, не первый раз :pardon: Куда наша Margon пропала?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflexia 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Пчёлкина, jumary-baby, Kаринчик, спасибо девчёнки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mANunKA 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 привет, девочки! решила всё таки отписаться))) а то читаю вас, читаю... всё надеюсь догнать, но никак пока что))) а ведь дело совсем близко к месяцу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manula 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 mANunKA, приветики!!! твоя доченька такая же рыженькая красавица,как и мама? reflexia, с днем рождения!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Пчёлкина, Марина,я не имела ввиду,что если действительно необходимо лечение,то не надо лечить,все надо смотреть по обстоятельствам-я имела ввиду другое,что не всегда нужно загоняться-меня например беспокоит,что Дианка глаза выпучивает и вниз они идут,что белки видно,но это может быть и нормой если ребенок спокойный ,кушает и спит хорошо-будем дальше наблюдать- например в Германии таких диагнозов вообще нет хотя это и плохо Денис у меня гиперактивный с дефицитом внимания,сейчас у нас большие проблемы с учебой хотя в младенчестве очень спокойный был,но с большой головой -может если бы тоже вовремя пролечились,может и не было бы так ,а может и наооборот :scratch: Вообщем фиг знает-у нас здесь даже массажей не назначают А я боюсь,что Дианка тоже с эти синдромом дефицита внимания будет-вообщем хотела одно написать,а получилось как-то сумбурно.... :pardon: Kаринчик, ага,Дианке понравилось,но мы же рыбки-мы просто должны любить водичку-кстати ванночка нам мала-и через месяц мы будем плавать в большой ванне А насчет вваших пописов-я Денису,когда памперс меняла,тряпочку еа писюн клала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Девочки, а гранатовый сок мне можно???? Кто пробовал. А еще я вчера съела половинку зефирины...вроде нормалёк, а мне удовольствие))) Я еще теперь титями кормлю: за раз обе..потом доцеживаю остаточки сильно сильно и даю доче из бутылочки......и......опа...ОНА ЗАСЫПАЕТ И СПИТ!!!!!!!!!!!! Причина нашего крика была в голоде наверное, т.к. остатки молока она уже не осиляла высосать. Буду пока так делать, чтобы на смесь не переходить, а там и молока мож много станет и вернутся мои молочные реки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mANunKA 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 manula, дааааа.... с рыженцой девуля :grin: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Девочки, про турунды для носа Я мучалась делать их из ваты, потом нашла способ в инете - ИЗ ВАТНОГО ДИСКА Берем ватный диск, разбираем его на 2 половинки, чтобы стал потоньше. Потом 1 кружок разрезаем пополам, получившуюся половинку еще пополам, и потом еще пополам. Получается 1\8 круга. Скатываем ее в турундочку, в вазелиновое масло и в носик. Попробуйте, намного проще крутить так, чем с ватой мучаться и размер идеальный для носа получается! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окитоки 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 про турунды для носа а я по другому делаю. беру ватную палочку без ограничителя. стягиваю с коньчика ватку наполовину, и получается мягкая турундочка на палочке. в маслице и в носик. удобно, только приноровиться надо. февралята научили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Олюня77, я тоже пеленочкой прикрываю пока то да сё, но он хитренький незаметно ножкой сдвинет её и на мамочку :lol: katyx, Koza Dereza, спасибо за идеи :friends: :friends: Пчёлкина, а я свою потребность дикую в шоколаде киндерами удовлетворяю, одну штуку в день, тоже пока нормально Девочки, а кто-нить маринад ест, там огурчики, помидорчики маринованые? на вкус молока не влияет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manula 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 katyx, и я именно так делаю. а если козявочки очень глубоко, то промываю физ.раствором,который продается в пластмассовых емкостях как раз для промывания носиков.вот,например, такой. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Kаринчик, Да,смышленный мальчик :good: :good: Такой жених нам и нужен :good: :give_heart: :give_heart: А я тоже сладкое позволяю себе-в основном горький шоколад и моложенное :thumbsup: -тоже пока ТТТТ ничего :pardon: Да и вес мой потихоньку вниз идет-еще 1,5 кило сбросила-осталось 9 ,5 сбросить-очень хочется к лету в форме быть :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflexia 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 manula, спасибо =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Олюня77, я думаю мамочка, ты быстрее в форму придешь, забот у тебя много, сынок еще и муж, так что не переживай :friends: к лету 100% будем стройняшечками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Kаринчик, Ой Хорошо бы! А забот кстати не так уж много!!!! Доча спит и ест,сын самостоятельный,да помогает много, муж вообще первый помощник-вообщем совсем меня мои мужчины разленили :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Олюня77, ню хорошо тогда, тем более есть время собой заняться а Тёмка мой спать не хочет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aynat 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Пчелкина, Эврика, что же это за эпидемия такая с молочком у нас?(((( Может действительно стресс? А насчет сцеживания: это еще уметь надо, я вот не умею руками совсем- сцеживать удается не более 10 мл с груди (и то если час пыхтеть)- но съедает малая больше- я проверяла на весах- 50-60 за кормление (с обеих)..А меделовским молокоотсосом электрическим больно. Как же мне расцедиться-то? Консультант по ГВ не советует- говорит прикладывай чаще, а мне так жалко ее будить если она спит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Эврика, про крайнюю плоть....у нас такого не было, но я бы посоветовала не нервничать...заварить ромашку и ей протирать ну и конешно врача бы спросить когда он к вам придет или по телефону reflexia, с днем рождения!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Kаринчик, Моя переменно-спала сейчас в кроватке,потом закрякала,я ее на руки взяла,утихла,сейчас опять в кроватку переложу и пойду поем,а то я сегодня только 2 бутерброда съела-муж придет,опять ругать будет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Aynat, у меня от стресса молоко пропадает сразу((( я сцеживаться хорошо умею))) лучше молокоотсоса, хотя сначала им, а потом руками еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Олюня77, я тоже пока тока завтракала..жду мужа - отправила в магазин, аптеку, сыну записать на контрольный осмотр, взвешивание, насчет машины там еще договориться с ремонтом, может успеем с ним пообедать еще по приходу его.. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manula 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Aynat, Пчёлкина, у меня с молокоотсосом дружба так и не сложилась... :pardon: многие перепробовала...никак,самой намного эффективнее получается. :good: девочки,что значит вчера выходной был и муж весь день дома-сегодня много молочка!! вот сижу выцеживаю остатки, уже 35мл и далеко не предел!!! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 manula, а я старшего к маме своей до завтра отправила, наслаждаюсь тишиной с лялькой..и тоже приток...ляля сытая и спокойная пока))) а вот муж вышел на работу и раньше чем часа через 3-4 точно не придёт домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Сапфира, Спасибо, что не игнорируешь!!!! попробую ромашку!! reflexia, С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manula 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Пчёлкина, а у меня нет возможности доченьку к маме отправить,да и не смогла бы 100%!!! мне без нее скучно и грустно. помню с мужем на нашу годовщину свадьбы поехали на выходные в один очень романтический город Метсово,я на следующее утро уже выла,"где мой ребенок и что делает".... :doh: :cray: пришлось вернутся раньше ... :pardon: :pardon: а этом августом едим с мужем в Украину на свадьбу. деток маме оставим,не реальна такая поездка с ними (Салоники-Прага (8 часов в аэропорту)-Киев-Мариуполь)...я даже и не знаю как выдержу эту неделю... :blackeye: а на счет отдых=молочко это 100% правда!! я как отдохну, или просто в спокойном состоянии,не нервничаю,молочка всегда хватает. желаю вам с малюткой насладится компанией друг друга от и до!!! :friends: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения