vladlenaglam 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Agape ну значит пару дней)))\ по поводу зондирования, мне все говорят , что это ерунда и деткам не больно и т.д. просто я не понимаю на сколько нужно быть неквалифицированным врачём, чтоб не поставить нормальный диагноз за 4 месяца???у меня у ребёнка уже глазки все красные от гноя этого и от того, что по 50 раз в день протиарю глаза фурацилином!!сердце кровью обливается , когда утром слой гноя нереальный у детя на глазках снимаю , реву сама уже неделю. вот если бы ему месяц был - это одно. а сейчас он всё понимает более чутко. вобщем жалко его. вот щас опять зареву :cray: А жук это альтернатива Фреду, только Фишер прайзовский вроде по моему. вот нашла Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 привет всем! да, что то вы меня напугали с пригунками, наверно действительно рано, накажу мужу, чтоб не сажал пока, пусть окрепнет больше. А то его они конечно спасают в течении дня, он ее туда, и на кухне может чего то еще поковыряться. Дженифер, Graco Margon, ей, какая деловая девушка!!!))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 всем привет! Margon, а давайте обсудим :lol: класс фото! :good: Agape, с продвижениями вас! :giverose: ага получается что все круги для глубокой воды :lol: даже тот што на шею :lol: так что с сентября покупаю абонемент в бассейн))))) Ярик прививку пережил кажется без особых последствий тьфутьфутьфу: температуры не было правда свечи ставили мы 2 шт после прививки и на ночь .... сейчас проснулся радостный и довольный...место укола от полиэмилита вообще не заметно....а где акдс+гепатит там красное пятнышко примерно 3-4 мм в диаметре и шишечка но когда трогаю Ярик не ругается...надеюсь что и сегодня уже никаких сюрпризов не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Салют! vladlenaglam, а какие капельки прокапали уже?просто до 16 далековато ещё...Если глазки гноятся,этож не есть хорошо.у нас сейчас только слеза застаивается,не даю нагнаиваться...флоксал капали(офлосацин)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Margon, а видон какой сурьозный :rotfl: Лизе 12+ :giverose: Agape, с поползновениями Вас! Сапфира, очень рада что прививку без последствий перенесли! :friends: А я погрязла на сайтах агентур, в телефонных звонках и т.д. Вчера из 4х предложеных вариантов - понравилсятока один, 4х комнатная 112.3 квадратура, но район не вдохновляет..ищем дальше.. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Margon, какая Лизуня серьезная :lol: vladlenaglam, ой, жук честно напугал, уж лучше собака мы вообще антибиотиками капали недели 2, оказалось нельзя так долго, я напутала, зондировали уже после месяца, после того, как мы пытались пролечить по-другому Koza Dereza, эх, жаль, хотели ему рекламную статью или баннер у нас на Красотке предложить за полцены коляски знаешь, я уже почти готова на Каллисто, вот колесики гладкие смущают, у нас тут редко ровные поверхности встретишь, что читала про них? Сапфира, спасибо, мелочь тоже в бассейн поведешь? Каринчик, спасибо! Хорошего выбора вам! Вот сегодня новое достижение с утра - из позы на корячках присаживаемся пока на левую согнутую и опираемся левой рукой, практически сидим!!! :drinks: А еще у нас во всем городе опять воду гор. отключили за неуплату, ясно же, что не за нашу.. беспредел :club: Прикол, вчера на прогулке Наташа с 3 мес. Костей Ссылки скрыты. задвинула парня в его же коляске и ржет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alozwet 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Agape, поздравляю! Вы у нас первые с четверенек сели! Внимательно слежу за Наташиными достижениями, т.к. мы по возрасту с вами практически одновременно все делаем Сапфира, хорошо, что Ярик легко перенес прививку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 -котёнок-, спасибо! надо будет заснять это действо :good: а с зубами у вас как? у нас вроде не воспалено ничего, только грызем все уже месяца 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alozwet 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Agape, сильно стала грызть где-то неделю назад. Набухли резцы внизу. Жду, через два месяца, наверно, вылезут. Еще посмотри наш и ваш вес. Совпадает почти до грамма, только надо смотреть ваш в 5 мес = наш в 4, ну и дальше соответственно. Когда ты дописала 7050 в 5 мес., я была почти уверена, что мы тоже добрали до 7 кг, ну весы и подтвердили :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 31 июля 2010 Автор Поделиться 31 июля 2010 Привет всем! Мы совсем отстали от вас, никаких достижений и новостей, кроме переворотов. Хотя очень хочет сам сесть и встать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Agape, про мелочь еще не знаю))) ему взрослый бассейн не подойдет...буду проситься в детский бассейн в диспансере но у нас показаний нет могут не пустить, а платные услуги они не оказывают Kаринчик, не то что бы без последствий....вот понос у нас :lol: после прививки но это ваще мелочи а мы батон а мы батон :lol: Ярик вообще заморозился знай себе лежит да игрушки грызет ни садиться ни на четвереньки вставать не пытается)))) :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 -котёнок-, надо же ,правда так совпадает! и по достижениям тоже? А набухли и красного цвета? jumary-baby, привет ровесникам! вы все на даче? Сапфира, да, я думаю и опасно это во взрослый, инфекций море + не могу представить себе как обслужить в раздевалке и душе себя и малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 31 июля 2010 Автор Поделиться 31 июля 2010 Agape, ага, я бы повесилась в городе, у меня и тут крыша реально едет от жары. Много у нас тут зубов повылезало у мартовских, кроме Лизы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alozwet 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Agape, по достижениям я имею в виду, что есть совпадения по возрасту. Ты писала, что она у тебя перевернулась в 3 месяца через один бок, а потом через несколько дней через другой. Моя тоже перевернулась в 3 мес. через правый бок, а через несколько дней через другой. Сейчас мы уже поднимаемся на кистях, чуть ли не пуп виден, когда вытянет ручки, думаю попытается встать на четвереньки ближе к 5 мес., как и твоя Наташа. Десны, да, набухли, красного цвета - но это у всех так. jumary-baby, у каждого ребенка свой путь - и твой начнет вставать на четвереньки и ползать, когда придет время. Главное, набраться терпения и не торопить дитя. Стасик у меня все начал делать в 8 мес, это ничем не хуже, чем в 5. Сапфира, наверное, Ярик обезумел от зуда в деснах - вот и грызет все подряд. Моя тоже без ума от грызунков - лучше не отбирать, а подкладывать, когда потеряет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RomanovaN 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Ой, девочки, что то и я за вами не поспеваю))) Ходили к врачу, итог таков - набрали за месяц 610 гр., весим 7610 гр. при росте 64 см., снова меня стращали лишним весом)))) переворачиваемся лениво, и то, когда лежим на игровом коврике, начинает тянуться к игрушкам, висящим по краям и таким образом переворачиваемся со спины на живот, а вот обратно не получается, проще начать громко ругаться, чтобы мама показала как это сделать)))) Agape, Натусик молодец, и правда, что ж с этими мужичками церемониться)))) vladlenaglam, бедняжечка, сама чуть не заплакала, когда про твои переживания читала, выздоравливайте скорее :give_heart: У нас зубки пока не лезут,но слюни рекой, кулаки в рот, ну десна не красная снизу вроде, а вот сверху у нас почему то с рождения десны как набухшие под два зубика, все удивлялись когда видели, что десна сразу такая была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alozwet 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Девочки, напишите, какие упражнения вы делаете со своими детками на фитболе? Если есть видео, может, ссылочку кто даст Олюня, присоединяюсь к крутящим хулахуп! Скажи, пожалуйста, тебе всегда больно крутить? Сколько минут в день ты крутишь? А то я через пять минут уже дышать не могу и сердце колотится. Приходится 2 подхода в день делать. А еще: сколько времени ты уже занимаешься и сколько скинула? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladlenaglam 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 NeoNatura не пугай меня((((я боюсь что из за тобрекса острая инфекция началась. сейчас ооочень сильно гноятся. капала альбуцид раза 4. потом вот тобрекс. и еще до 16 го августа терпеть.сейчас вот опять альбуцид капаю. RomanovaN спасибо :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 jumary-baby, насколько я помню у Дженнифер, Сидней и Маргон деток зубки уже у нас пока нет -котёнок-, а унас даже не красные ,но грызем все со страшной силой, хоть бы пронесло :beg: про фитбол (должен быть немного сдут) - сначала на животе вперед-назад, вправо-влево, по кругу в обе стороны, потом вперед с вытянутыми руками до пола и назад на полную стопу неск-ко раз, переворачиваю на спину и растяжка позвоночкина с прижатыми коленями к мячу, вообще минут 5-7 так надо, но мы минуточку и то кочевряжится часто, приходится ножки в коленях сгибать, чтобы расслабилась RomanovaN, ага игрушки- хороший стимул для деток, я свою когда на живот клала игрухи набросаю, зеркальце напротив, она и ползти пыталась, заодно и с умными людьми пообщаться могла :lol: vladlenaglam, а мы левомецитином капали, но его больше недели нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Agape, у друга идут дела хорошо, уже квартиру в центре Москвы покупает, так что баннер его не заинтересует С мужем разругалась, 2 недели ему показывала в инете цвет карибиан, бирюзовый у коляски, сумку под этот цвет из Америки заказала и сегодня муж встретился с другом, забрал коляску. Звонит радостный, говорит везу тебе зеленую! Я говорю бирюзовую? Да нет, зеленая она, ну увидишь сейчас. И привез другой цвет :bye: :spiteful: :glare: лайм! Болотнкнький такой с желтым. И говорит ничего страшного! У меня нервы ни к черту, я в слезы, ну насколько ж надо быть невнимательным и беззаботным, чтобы цвет коляски не запомнить. Наговорила ему в порыве кучу ласкового, он сказал, что у друга ничего менять не будет принципиально теперь. Мол не нравиться тебе сумасшедшей-закажи в инет-магазе ту, которую хочешь.... Все надо самой делать. На мужиков надежды нет. Красавчик и в Африке красавчик. Это диагноз :dirol: Коляску я не распечатывала, стоит в коробке. Margon, agape вот тут живой отзыв по коляске с фотами. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Koza Dereza, \я вообще в шоке от этого щенка,поет что попало, типо что вижу,то и пою :lol: но Лизе нра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 margon ну вот и у нас, выключаешь его, а он тебе слащавым голоском говорит "ты мой дружок" включается сам и бред какой-то нести начинает... Еще для тех, кто японскими подгузами пользуется, мы перешли на трусики муни 9-14кг, супер! Тонкие и сидят по фигуре. А то никитос обычный подгуз научился растегивать, тянет за липучки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Koza Dereza, я его утром зацепила рукой сонная,он как разварнякался а мне нравится лайм,не парься, да мужики космонавтыыы,но не злись ты не нашла твой отзыв на материнстве ну как сама коляска? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Margon, так я отзыв и не писала, там девочка 5-6 фоток выложила и отзыв, на него ссылка. Я свою не распаковывала. Для мужа, что цвет каррибиан, что лайм-оба зеленые. Умора :glare: не распаковываю и с мужем в контрах, не разговаривать теперь дней 5 будем :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Koza Dereza, ну и ладно, думаю, раз никак не выберу, может на отдыхе прикуплю, а пока в эрго поедем, если поедем А попробуй сама с другом связаться и обменять может Да, на фотах как раз такая как ты хотела Мы тоже вчера перешли на размер М в мэррисах, тоже трусиками, но неудобно снимать одной рукой в ванной после покака как с липучками, приходится расчехлять на столе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Agape, я тебя сейчас обрадую, с прогулкой-книжкой пустят в самолет, точнее до трапа. У меня подруга в Аэрофлот на днях звонила и уточняла. Как и трость уберут в отсек для колясок. Так что бери жетем токио, ты же ее хотела? Друга 1раз видела, если я его еще начну искать, точно в психушку муж меня сдаст Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения