Перейти к публикации

MAРТигрики 2010

jumary-baby

Полезные сообщения

спасибо девочки, фотки будут, я еще и фотки из Тсахкадзора обещала:) Хотела прыгнуть с парашютом, но подумала, что может испугаюсь и молоко пропадет :scratch: Как вы думаете?

А вы хорошо плаваете? Я боюсь воды и плаваю только где ноги до дна доходят. Позавчера купила надувные подушки на руки и уже не боюсь плыву себе и рассматриваю рыб. :grin:

На Вике потничка по всему телу. У всех детей такие проблемы. Ужас просто.

Ирина_85 во первых молоко , а во вторых я бы вообще ни в жизнь не прыгнула. раньше -да. а сейчас сын - боюсь. просто дофига негласных случаев, когда люди разбиваются на таких развлекалках :glare:

что то сегодня такая тишина на форуме)))девочки, кто из Москвы, какой ужас у вас... :shock:

vladlenaglam, та москва жесть,конечно

если вы мало набираете попробуй кашку тогда сначала

Margon, спасибо за ответ, купила кабачки - завтра начнем пробовать.

да, москвички, как вы там? держитесь. у нас сейчас жара +40, на улицу почти не выходим, дома кондиционер

Koza Dereza, про Черногорию поглядим еще ;) что-то про паспорт пока не слышно, а как у вас?

Kаринчик, получается, что 2 овощ вводим снова по чутке, и желудок неделю-другую работает опять с меньшей нагрузкой на переваривание прикорма?

Margon, Алин, ты про засыпания на ночь - от одной груди к другой пишешь? у нас уже опять 2 дня целый день от груди отказывается, опять сцеживаюсь по 2 раза

Ходила сегодня в 1 магаз колясок, чикковской этой не было там, зато посмотрела эти бэбби кэа, тяжеловаты и громоздко по мне, зато складываются книжкой 1 рукой удобно :good:

Одну видела легкую китайскую, материал конечно г.. но отвечает почти всем запросам.. и стоит 2900 :D

Карина, Алина, вы из баночек все даете?

купила сегодня ниблер, 400р почти за сеточку на палке :D

и вообще накупила игрух-шмоточек, давно хотелось девочку по-взрослому

прошу прощения за ноги

вот

Ссылки скрыты.

тут свекровь притащила повязанную ленту на ободок, ну через неск-ко лет пригодится :grin:

а тут все в кучу, но одежки за кадром еще много осталось

Засада с картой сберовской сегодня была ,пошла денег снять, а срок истек, так вот профукала, но сервис какой - сразу поменяли на уже подготовленную заранее карту :good:

Margon в конце месяца посмотрю, если прибавка опять грамм 200 будет придется с каш и правда начать.

на этой неделе будет коляска))бум гулять как взрослые и под ремнями блин! а то вообще Марк из люльки вылезает постоянно.

сеня пробовала на ножки поставить, прыгает и всё. не стоит вобщем пока :pardon: бум ждать)

Девочки, на днях подруга из февральских кашкой Нестле безмолочной траванула дочку, под капельницей на выхах лежала, так что аккуратнее, нам дохтур Хайнц молочную прописала

Agape, какая дочка красавица,лапуся :giverose: :giverose: :giverose:

из банок только тыкву даю,

брокколи,кабак свои

у меня тоже лизка у по-взрослому месяцев с 3,5 :D

про нестле давно гадости слышу,не покупаю

Kаринчик, приветик! Спасибо за волнения :giverose: Уже оч хорошо,только кашель сухой одолевает по утрам и вечерам,но все меньше и меньше. :pardon:

Олюня77, хто снова болеет? кто разрешил?

сидим со свекрухой ржем какие нам 2 шизика достались,мне ее сын,ей -ее муж,

сын и папа-2 сапога

один в грозу на железной крыше сидит, второй поливать пошел,хотя видно что вот-вот дождь ливанет :lol:

вот шизо :lol:

Agape, какие вы красавицы!! вы сидите, или ленитесь?

Margon, Так опять-то никто не болеет-все долечиваемся :pardon:

сидим со свекрухой ржем какие нам 2 шизика достались,мне ее сын,ей -ее муж,

сын и папа-2 сапога

один в грозу на железной крыше сидит, второй поливать пошел,хотя видно что вот-вот дождь ливанет

вот шизо

:grin: :grin: :grin:

Agape, Какая Натуська моднявая! :giverose:

ну как бы даем 1 овощ который уже едим, и параллельно 2й на сл кормление по чутке вводим до целой баночки..

как понять все даем из баночек :) ? если так как Margon поняла, то я даю все из баночек, своего ничего нет, а в магазине покупное брать, сама же Алина меня напугала, когда я про банан написала что дала напробу покупной..

А я давно против Нестле была, я все гербер баночки повыкидывала вчера в мусорку, что купила..сейчас читаю твой пост, значит правильное решение приняла..

Margon, так гербер от нестле :)

Олюня77, давай так чтоб полностью выздоровела..ну хоть спина прошла - это большой плюс в нашем сейчас труде :friends:

Kаринчик, Да,спина это вещь!!Без нее никуда :grin: :grin:

Kаринчик, ну я чистое нестле имела ввиду,

я банки еще семпер брала грушу,хвалят семпер,но еще не пробовала

мы сегодня морковку вводим,решила еще 1 овощ,потом уже грушу

Margon ой я щас тебе прям завидую)))тоже хочу за город((((а у нас дача в хлам разнесена из за смерча :this: не света не воды(((кстати ты как вводила овощи? с одной ч.л. и каждый день +1ч.л.?а второй овощ когда?

Agape доча прелесть :giverose:

Margon, семпер, семпер :scratch: кажись и у нас есть..Скажешь как он..ок?!

вот я буду смеятся, если Лиза будет фруктовые уплетать с боольшим удовольствием :D может ей просто овощи не по вкусу :)

Олюня77, как ползунья наша, покоряет просторы?! У нас новый прикол - хотим спать на животе.. :D на живот переворачивается, уснет, потом если обратно хочет перевернуться, то срабатывает рефлекс - "ползти" и давай вперед головой во сне передвигаться, в борт упирается, дальше не ползется - рев, пока не подойдешь, не перевернешь и не положишь на бочок или на спинку :pardon:

еще соску вытаскиваем изо рта и сам пытаемся ее обратно всунуть, получается через раз, то боком выйдет, то обратной стороной, а если выйдет правильно засунуть, то с таким удовольствием чмокает ее :D

Kаринчик, ага

дала морковь,свою,ела 1 ложку съела для пробы

все таки свое делать вкуснее,из банки брокколи такое г, а сама делала ням ням

да :D за банан затопчу :D

vladlenaglam, мы на юге,тут даже не капнуло

я давала первый раз ложку,полторы

второй день если ела,то давала больше,ну 3-4

следющий день давала тоже,сколь ела,одну так одну,10,так десять

и один овощи даю дней по 5-6

Kаринчик, Молодцы,какие у вас достижения :giverose: :giverose:

Дианка ползает на 5 точках,но в разных направлениях-и вперед и назад

С соской тоже самое :grin: вот думаю пересаживать ее в прогулку или еще подождать.

Пробовали цуккини,кривилась.Надо брокколи купить и отварить :scratch:

Margonясно. а до какой нормы то довести нужно ? по кол-ву. а то я тоже свои давать буду даже не знаю сколько грамм в день давать можно, наверное точнее сколько ложек? и сколько раз?за один раз скармливать или по несколько раз в день по чуть чуть? блин просвети , а то я что то совсем запуталась :scratch:

Олюня77 я однозначно с пятницы в прогулку положу, там ремни есть))да и в люльке уже не интересно)

Всем привет!

А мы еще только титю кушаем, до 5 точно ничего вводить не будут. Но кабачков молочных уже наморозила полотделения в морозилке. Сдавали кровь из вены сегодня, ребенок даже не пикнул. Только улыбалась и играла.

Agape, в сбербанке сейчас сервис на уровне. Я тоже так карточку новую получила: пришла и забрала. А сегодня я еще компенсацию по вкладам оформила, которые на меня мои родители еще заводили. Доча - красавица :give_heart:

У Лили ждем зубов, а у Стаса наоборот уже молочные выпадают. Сегодня выпал еще один верхний: опять как пират ходит, такой смешной.

vladlenaglam, чайная ложка 5-10гр, норма 120-150гр

Всем привет!

Мы все еще в пригороде, уже месяц прошел, домой хочется ужасно, но жара 40-42 не спадает. Даже ночью +30 где-то, африка прям. Хотя теперь самое актуальное не жара, это цветочки еще были, теперь у нас дым один, дышать нечем. Сидим дома с закрытыми окнами и покрываемся липким потом с детками (сестра тоже Москву покинула с дочкой, в надежде, что под Владимиром полегче, но не особенно как-то). Немного помогает прохладный душ раз в час, дети уже тоже привыкли, но, честно говоря, хочется уже куда-то смываться подальше от этого задымления :scratch:

Я пока ничем не прикармливаю, жду 6 месяцев. Зубы у нас еще не вылезли, но скорее всего они беспокоят, руки постоянно ищут их во рту и сильно грызет все. Сел, подтянувшись за поручни в автолюльке, а так без поручней долго просидеть не может-на бок валится.

Девочки, у кого то было может - у нас кожа за ушками сухая и шершавая какая-то, что это может быть?

Margon спасибо Алин.

Sozdanie у нас так же. это какие то корки там я их ещё с рождения заметила. я в ванной потихоньку их размягчаю и смываю. ноготками чуть чуть. аккуратно. до сих пор за одним ушком чуть чуть осталось.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...