mANunKA 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Олюня77, это хорошо, что можешь не загоняться... а у меня свекровь замучила уже... то как начнет вздыхать, что Злата много плачет - значит что-то её беспокоит. Вот у нас уже без анализов и обследований всяких и дисбактериоз поставлен, и повышенное внутричерепное, голова типа у нас болит -вот она и плачет, и прыщики на лице - не прыщики, а аллергия :banghead: в общем, куда не плюнь, весь больной у нас ребенок... :cray: я уже один раз сказала, когда Златка заплакала при свекрови:" не плачь доченька, спи, солнышко, а то бабушка еще какую-нить болячку нам припишет, а то и на инвалидность посадит..." так дочь, правда, сразу и замолчала :grin: Правда, на свекровь не очень подействовало :glare: про сообщения, да, несколько раз бывало такое :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 vladlenaglam, я тоже не сцеживаюсь...молочка сыне хватает, кормимся - одно кормления - одна сися..и то он засыпает,я ложу, а с груди еще течет..но дискомфорта не ощущаю..девочки сцеживаются чтоб молочка больше было, у кого очень много, для своего комфорта Sydney, мой тоже ночью сегодня плохо спал..погода изменилась, вчера было холодно до 5градусов, а сегодня тепло, плюс 15 обещают на солнышке, пойдем гулять с коляской первый раз :friends: -котёнок-, у меня на 5й день грудь раздувать перестало, сейчас столько молочка образуется, скока малыш требует, может чуток больше, но первые дни думала разорвет мои сиси от такого кол-ва молока в них, еще и болели.. mANunKA, для нас такой сон в порядке нормы в течении дня хорошо если так..бывает и хуже.. Ну и свекровь :club: я б уже с мужем поговорила насчет ее загонов..мне б самой обидно было если б так на моего малышика наговаривали.. Юльчона, ты зайди на свою страничку, где список подруги и т.д. слева будет столбиком написано..выбери вкладку "форум". там потом личные настройки и раздел "подпись", там и поменяй Ольз@, скорее всего с молочком у тебя проблемы, под грудью вертиться, так как молочка наверно нет, ты проверь, сцедись, может ребенку голодно, поэтому и не спит и все остальные вытекающие проблемы! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольз@ 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Каринчик,сцеживалась,с одной груди грамм 80 набирала,по идее должно ей хватать,она сначала хорошо сосет,а минут через 10 начинает вертеться,я ей и 2-ю грудь предлагаю,реакция та же самая!,пробовала давать смесь,от нее засыпает!,и то не всегда! :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 mANunKA, не свекровь у меня так не говорит,да я сама загоняюсь иногда,например глаза мы выпучиваем и ползут они у нас вниз-акушерка сказала,что норма,да я тоже читала в одной статье ,что ничего страшного,а в доугой,что ничего хорошего -просто боюсь ,что как со старшим получится-тоже врачи говорили,что все нормально,а потом астматический бронхит и гиперактивнось с дефицитом внимания Ну а насчет Златы ты конечно сама должна знать-если не нравятся врачи,то может есть возможность найти доугого-я с Денисом 5 врачей поменяла,пока не нашли адекватного.Единственное,что свекровь не поменять,терпи,зато со вторым смело отшивать будешь,как я маму(свекровь не лезет) аргументируя,что первого вырастила и вторую выращу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Ольз@, попробуй может тогда сцедись и с бутылочки своим молочком корми, может она просто ленится сосать титю..такой еще вариант, я у мамы такая ленивая была..молока куча- а я ленюсь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mANunKA 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Kаринчик, мы уже давненько гуляем... у нас погода позволяет это так здорово.. идешь так с колясочкой.... :good: я специально еще стараюсь побольше ходить и неочень медленно, надо от лишних кг избавляться :club: посмотрим, со сном как дальше будет... сейчас по идее, должна проснуться на питание))) Ссылки скрыты. а потом мы тоже гулять Олюня77, это точно, свекровь не поменять, поэтому терплю... просто надоедает жутко.. я и так трясусь как лист осиновый из-за дочи, у нас в родах обвитие сильное получилось - пуповина на шее затягиваться началась, так что у нас и так гипоксия неслабая вышла так она еще всякими болячками пугает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольз@ 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Каринчик,вот этого я и боюсь,наверно крошка моя не высасывает "заднее" молоко,и ей голодно,а как ее заставить -то? :scratch: ,если сцеживаться,боюсь,привыкнет сосать из бутылочки,и грудь бросит :this: И еще вопросик,мы с тобой родили в один день,у твоего малыша как с пупочком?,наш еще с корочкой,и похоже корочка не думает отваливаться!,обрабатываю 2 р\д перекисью и зеленкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 mANunKA, я вот тоже пока есть времечко марафет наведу, и потом будем кушать и гулять пойдем ..попробывала натянуть на себя свои брюки все и о, ужас, в бедрах все малы..либо не застегиваются либо вообще не налазят :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mANunKA 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Kаринчик, я даже боюсь пробовать.... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Ольз@, у нас прищепочка отвалилась недавно кстати, самое главное, сейчас внутри еще подсушиваю, и по краям тоже корочка есть, я тоже антисептиком обрабатываю 2 раза в день и раствором - маргонцовка плюс с какие-то капельки, по рецепту делали, как врач прописала..главное что подсох :friends: заживает потихньку, а то у нас долго прищепка отваливалась, он мокрый был и начал воспаляться, теперь ттт все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 mANunKA, Да, в Б. волнуешься,потом за ребеночка волнуешься-вообщем всю жизнь теперь-сначала почему не спит или кричит,потом когда заговорит,потом когда наконец замолчит,как в школе учиться будет,потом какую профессию получит,как женится или замуж выйдет,а потом уже с внуками все по новой Kаринчик,приветик,что наш жених делает??? А про штаны-я шкаф вообще не открываю :pardon: еще Беременные штаны ношу :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Ольз@, я тебе свой так сказать случай расскажу (личный опыт): вот буквально неделю назад доча начала так же себя вести, как и у тебя. В итоге я сцедила с одной груди мало молока. В итоге я кормила грудью сначала (обеими), потом сцеживала в бутылочку и докармливала еще и этим. В итоге сейчас она спит дольше и спокойная. А молоко пришло, но кормлю опять же из двух сисей, сцеживаю, если осталось в бутылочку и если вижу что она после кормления беспокойная..даю еще и из бутылочки (но не всегда уже). Еще если ты говоришь, что у тебя молока достаточно...то может она у тебя ленивая и не высасывает норму. У меня так в первые дни в р/д было и опять же она орала постоянно из-за этого. Ты поэксперементируй и увидишь. Есть такие ленивые сосуны)))) Мой сын вообще грудь не взял и не сосал, а я его своим молоком из бутылочки кормила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 vladlenaglam, Ты не одна , мы тоже не спим в кроватке, разу плакать начинаем, как туда кладу....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Эврика, как ваш писюн?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Agape, У нас с кормешкой примерно та же история, только мы не по 2 часа, а можем по 3 висеть на сисе- сосет вяло и медленно, быстро устает......мы теперь тоже на смешанном, пока даю по 30 мл после сиси, посмотрим что будет дальше.....Мы взвесились в субботу - еще до докорма смесями - 100 гр прибавки за 2 недели, кошмар((( даже вес при рождении еще не набрал(((( Олюня77, Сегодня врач звонила, я ей про петушок сказала, она сказала, чтобы промыли и задвинули кожу обратно вверх и больше ничего не делали, направит нас к хирургу, чтобы он посмотрел. Вообщем спасибо за совет большое! В инете везде только про зарощение пишут, а у нас вот наоборот... По поводу сна сегодня -у нас та же петрушка, часто просыпались, сижу сейчас как сонный ежик.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Эврика, как ваш писюн?? а почему вы собственно интересуетесь :grin: староваты вы,тетю А про штаны-я шкаф вообще не открываю :pardon: еще Беременные штаны ношу :banghead: а я влезала в штаны пятилетней давности :lol: ,скоро в ползуны Лизины влезу ох малява спит в шезлонге, я поела ,голову помыла... щас еще уложу и гулять пойдем животики мучают... тужится тужится...аж сосудик лопнул бедняжка :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Margon, Привет! Ну ты шутница блин) Просто я тут пару страниц назад писала про СОС с пиусном и вот Олюня и Сапфира только увидели мое сообщение, а я вся переволновалась с этим писуном - крайняя плоть у нас отодвинулась, а вроде так не должно быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Margon, ты в шезлонг как давно класть малышку стала? Я вот еще не пробовала... Сегодня гуляли уже 2.5 часа, погода такая хорошая. Теперь книжку с собой на прогулку буду брать и читать на скамейке в парке Заходила в магазин детский, все пытаюсь найти ободок или круг на шею, чтобы не боялся купаться и не тонул при этом. В инете тоже пока не нашла... Нет ни у кого такого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчона 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Kаринчик !! Спасибо, большое! Наконец-то я с линеечкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Олюня77, Это Дианочке Ссылки скрыты. Дианы Мммм...не знаю, на какой картинке ты смотрела, у качелек 4 положения...мы на самом "лежачем"...не скажу, что сильно "лежачие",но Ди там все устраивает...мы не долго там сидим, минут 20 за раз...ей нравится разглядывать игрушки на вертушке..иногда она в них засыпает..минут 40 может проспать...но видимо спинка устает полусидеть..начинает кряхтеть. про свекровь..ну а на самом деле, что ей лезть, если ребенок уже не 1й и опыт огого какой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Koza Dereza, в месяц опробовали, клала минут на 10... вчера еще минут на 15,она на игрухи пялилась. а сегодня вот сонную положила,она уснула. полчаса уже спит там Эврика, да я читала про ваш писюн,ток посоветовать ничего не могу :scratch: ...фефочка у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окитоки 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 а мы вчера первый раз в качельки малышку посадили. у нас грако. правда подложили подушку под спинку. все равно там совсем не горизонтальное положение, даже в самом разложенном виде. дочке сначала не очень понравилось, испугалась, стала хныкать. а сегодня аж 20 минут спокойно полежала в качельках, послушала музыку, поболтала ручками-ножками, поглазела по сторонам. может потом и спать там начнет. вот у мамки то сколько времени свободного освободится для домашних дел)) Koza Dereza, вот здесь есть круги - Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 katyx, :give_heart: спасибо, именно это и искала!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 katyx, :give_heart: спасибо, именно это и искала!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольз@ 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Пчелкина,в роддоме моя тоже орала постоянно,есть просила,не знаю,может моя ошибка,что сдалась и смесью подкармливала? :scratch: ,грудь брала,но постоянно хныкала,жалко было ее,а смесь уминала за полминуты и сразу засыпала.Тогда еще молока мало было,а сейчас после кормления я грамм 40-50 нацеживаю.Буду делать,как ты!,раз она такая лентяйка! Вот говорят:кормите по требованию,а когда же молочко успеет прибыть,если она через 15-20 минут грудь может попросить? Каринчик,а нам прищепку день на 4 отрезали! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения