Margon 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 Karah, чудо малыш :clapping: :clapping: :clapping: , у нас такого типа игруха-корова :grin: kuptan, все ты правильно написала про деток,просто у них у каждого свой характер и темперамент Эврика, kuptan, умнички вы,что собрались вместе :clapping: Agape, у нас с засыпанием на ночь тоже полная жопа :doh: вообще у меня ребенок спокойный и легкий,но засыпание в ночь-это труба, я так мечтаю положить,пусть даже покачать,но чтобы уснула и я могла пойти время себе уделить ,нетттт вчера отключилась в 10,думала все в ночь,хееер, 20 мин поспала и все, танцы, потом до часу верелась со мной крутилась,соснет сисю отпустит ,и так по кругу, только вроде засыпает и все по новой :banghead: :banghead: :banghead: но днем в коляске у нас без проблем, едем играет немного и засыпает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 Margon, а почему просыпается? я писала-у нас раньше также было. Эврика свидетель-положу, ровно полчаса и подъем. а теперь кладу на животик, он ручки не вскидывает-сам себя не будит и даже если проснется, с живота ничего в темноте не видно, да и голову лень поднимать , бух и опять спит.. а на спинке, глаз открыл, люстру увидел-ну как не пообщаться!и начинается-ааа-ббее-буубуу-ааа... а я потом по новой укачивай. вот сейчас в обед положила на живот, спит уже полтора часа-я в шоке! у нас только послеобеденный сон длинный и то при условии, что я рядом. а тут один столько спит с утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 kuptan, не знаю почему,просыпается начинает ртом водить сисю искать на живот не вариант,не будет лежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Афиша 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 ой, девочки.....дебаты, уф)))))))))) жаль, что вчера в инете не была....написала бы ого-го!!!! особенно про зависть!!! :duel: :duel: :duel: Но сегодня я поутихла, муж меня забрал от мамы, поедем сегодня в другую деревню)))) даже если мой ребенок съест все мои нервишки, для меня он все равно лучший :grin: :grin: :grin: и никогда в жизни не позволю его сравнивать с другим ребенком, тем более завидовать :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 Karah, какой у тебя Михаил парень красивый! :giverose: Margon, начинает ртом водить и просыпается, а с соской не пробывала ложить?..мы без соски например не засыпаем..заснет с соской, потом во сне сам ее выплюнет и спит спокойно без нее..но в начале она ему необходима.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
U_Nas_Poluchitsya 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 Привет! Kаринчик, молодцы, вы частенько всей семьей куда-то выбираетесь. А нам в такую жару вообще неохота из дому выходить, только если вечером, на закате. Margon, ты про Брянск спрашивала - нееее, лучше в Питере побудь. В поезде без кондюка с ребенком сейчас жесть. Понятно, родных хочется увидеть, ведь неизвестно еще, когда следующая поездка будет... Жаль, что мы с вами так и не встретились... Планируй поездку на следующий год!!! Надеюсь, лето будет попрохладнее. Karah, я думала, что это девочки только такие "тряпошницы", а мальчики тоже не прочь с тряпочкой пообниматься! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karah 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 Сапфира, Margon, Kаринчик, Спасибо девочки!!!)) Они все маленькие такие сладенькие!!! А потом ....становление личности, переходный возраст...и т.п. Я и дочкой особо хлопот не знала пока она манюней была, а сейчас...кошмар, "свободу попугаю!!", вредная, каждый день чего нибудь отжигает! Так что правильно говорят, все в мире уравновешенно, тогда спокойная была - сейчас нагоняет. U_Nas_Poluchitsya, Дочка сразу медвежонка себе выбрала в 4 мес. Пошли в магазин и там сама себе выбрала. Спать с ним перестала только год назад. Теперь с ноутом засыпаем и встаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 Kаринчик, Да чем тут поможешь, все дети индивидуальны, только мама может найти подход к своему ребенку! Agape, Привет1 У нас внизу точечка белая на десне и десны набухшые, думаю зуб это) А у вас как с этим? -котёнок-, Дай Бог чтобы вас такая беда со смогом обошла стороной! Karah, Какой классный Мишутка) Kаринчик, Олюня77, Девочки как у вас отели называются, напишите плиз) Мы купили мойку воздуха вот такую Ссылки скрыты. Воздух очистил, увлажнил, теперь дома как в бане)))) Девочки, а вот наши малыши -карандаши на даче) Думаю догадаетесь где чей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karah 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 Эврика, Спасибо! на фото тоже лялечки как с картинки!!! Между ними баночку с питанием или еще че ниб. из детских товаров поставить и как рекламное фото Девочки-москвички и не только!!! Как же я вам сочувствую, это ж ППЦ! У нас родственники в Москве живут, они такие страсти рассказывают!!! А я думала у нас кошмар как жарко, а у вас не только жарко, но и окна не откроешь и на улице не спасешься от жары в тенечке!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 Karah, ТОт кто не тут, даже представить не может, что творится в Москве(((((((( Девочки, как спастись, это ж ужас, дома 35 градусов, все в поту, моемся каждый час, ребенка тряпками влажными обкладываю вентилятор работает, мойка воздуха работает, окна все плотно закрыты, на улице как в фильмах ужасов(((( Сейчас ходила в магазин в маске, она не спасает, а "Перекресток" каждому покупателю бесплатно маску выдает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 U_Nas_Poluchitsya, следующий год мы точно не приедем. я в крым поеду паспорт менять, а папе моему внучку хочется видеть :scratch: а в поезде в брянском кондишн в купе , и в питере квартира, а в брянске деревня,свой дом Kаринчик, мы с рождения соску не берем ДобраяАфиша, ты про какую зависть, тут вроде никто ниче такого не писал :shock: а дебаты какие? где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 Margon, Если в поезде кондей, а там дом деревянный, то я бы рванула, тем более долго еще туда не поедешь теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 Эврика, Тимоня твой слева воо еще колясон Ссылки скрыты. :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 Margon, ага ушастик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
U_Nas_Poluchitsya 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 Margon, ну если так, тогда поезжай! Деду внучку надо дать понянчить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 как теперь свекрови это сказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladlenaglam 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 А мы только пришли с пикника)))так понравилось всем))домой пришли уставшие, но счастливые))))) Эврика и Куптан ну у вас и банда на фото)))не хватает комента типо " мы с первого класса вместе!"))))) :thumbsup: :good: а вот моя банда)) Ссылки скрыты. за мясо рвался в бой, никакая собака Фреда так не стимулирует к ползанию наверное :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kатена 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 Эврика, на фото два лапусика, а жених наш вапще красавчег :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 Kатена, а когда невесту покажешь??? )))) вобщем небесная канцелярия услышала мои крики о помощи и сегодня был чудесный день. на руки брала минут на 15 общей сложностью за весь день. 3 раза мы посали на животике, мама в это время перемыла все полы, разобрала вещи с дачи, приготовила ужин, разобрала несколько коробок с переезда.. деть канешна просыпался и даже ревел, я его стойко перетаскивала со стульчика в шезлонг, потом на пол, потм на кровать и так по кругу не обращая на ор внимания-капризит, сразу видно. 6 раз мы сегодня купались )) и даже на 15 минут сходили на улицу, точнее в магазин в рюкзаке-пришли, можно выжимать. а еще после 2 недель прикорма у нас наконец-то появились жидкие какаши, а не водичка вместо них ) а еще мужу зп дали, а еще мама через 2 дня приезжает.. вобсчем житзнь удалась! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kатена 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 Ссылки скрыты. Сегодня во время купания положили на дно ванны коврик с пупырышками не знаю как правильно обозвать его во время купания ее ножками по коврику хожу и сама она толкается массаж получается и ножки сама я начала массажировать ей ступни надеюсь все исправим без устрашающих диагнозов невролога))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 Kатена, красофка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 vladlenaglam, Ага - банда) Вы тоже молодцы,что на свежий воздух ходите!!!!! Kатена, Спасибо! А у вас глазки какие!!! Слушай, это вы так в игрухи в кроватке лежите играете? kuptan, мы сегодня 5 раз купались, стояли в Тимоней в ванной, а Владик нас поливал и поливал из тазиков))) Прикольно, сыну понравилось) Девочки, я так соскучилась по форуму, приехала пишу, а тут как назло никого почти нет, тишина весь день, ауууу......( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kатена 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 Эврика да играем так положу а она там и мобиль подергает я его ниже повесила чтоб ручки доставали и на живот перевернется погремухами погремит резиновые игрухи погрызет, в общем сама лежит занимается. А спим вместе, вот девочки не могу спать без нее и все, а когда лежу уснуть не могу дам ей грудь она так нежненько присосется ручкой меня обнимет я ее обниму и засыпаем обе. Как отучить маму спать с дочкой??? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflexia 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 Kатена, тоже не могу без Жени спать. А зачем тебе отучать спать вместе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 Всем привет! Ох,и накатали вы... У нас за несколько дней такой скачок в развитии произошёл! Дочь встала на четвереньки!!! :yahoo: И теперь постоянно на них тусуется :taunt: А так мы начинали... УПОР ЛЁЖА БЫСТРО ВСЕМ ПРИНЯТЬ !!! Ссылки скрыты. :rotfl: Режима у нас,к сожалению почти никакого...Но! 1.Просыпается всегда в 7 утра,ест и опять засыпает. 2.Кушаем кашу в 10:30,потом спать... 3.Сон в период с 15:00 до 17:00 4.- # - с 18:30 до 20:00 5.21:00- купы-купы,после чего отбой на сисе. 6.Харчуемся в 4 утра. Спит в указанное время в течение дня максимум полтора часа,и титю постоянно чмокаем...Всё боюсь интервал увеличивать,вдруг опять молока не станет... Кашу она ну никак больше 100 мл не хочет есть,хотя на коробе рекомендуют 170.Ест с удовольствием,а после 100 мл давиться начинает,плакать...Завтра начинаем пробовать рисовую кашку... Нервный патолог прописал нам Элькар,для улучшения аппетита... 3 раза мы посали на животике Ого,круть!!! :lol: :blush:Фото с детками у всех класс! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения