Олюня77 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 Sozdanie, мы с двумя грудями,да,а походу и этого нам не хватает уже.Понаблюдаю еще немного и будем подкармливаться по взрослому.Тем более мы готовы уже.Как ложку видит,так как сумасшедшая набрасывается :pardon: Kаринчик, Приветик! Да,у вас закрутилось!!! Как Тёмка? Уже все вещи собрала? Margon, когда домой-то?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 Эврика, ооо..так уже совсем скоро, класс! молодцы! ага, хотим, 3-4 комнаты.. Margon, не, так н потеем..погода видно не та..а кабак ко мне приелся Олюня77, не поверишь, ничего не собрано..вот с понедельника начну, пока только купили новые чемоданы и списки написаны что с собой взять..на днях составлю список, что из того что взять- надо купить, закупимся и начну собирать потихоньку... :scratch: Тёмчик отлично, как всегда все намана у нас, растем, радуем маму с папой, встаем на четвереньки 2й день и вследствии этого активность невероятная если положить на покрывало или на кровать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 Kаринчик, круто с квартирой, завидую по-хорошему! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladlenaglam 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 Margon типо я сплогиатничала?)))я не видела твой пост про дым чесс слово))потеет ещё как Марк при кормлении. капли на висках и в любом месте где рукой касаюсь потеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 vladlenaglam, гыыыыыыыыыы мы такие толстые стали :lol: сидит как главарь банды, два подбородка :lol: никогда не думала,что я дохлая как спичка с сисями как две дули так откормлю дитя :rotfl: олюня,18 го уже не могу, так хочу домой.. просто уже надоело отдыхать зато кушать готовить разучилась уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 Margon, у меня подурга с нулевым размером 2 года кормила, банками сливала молоко в раковины, лилось постоянно, так что от размера груди не зависит ты ж знаешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 Эврика, та знаю, но мне всю жизнь капали на мозг типа чем я дитя кормить буду позже напишу че моя мамОО отчебучила :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 Margon, пиши щас, уеду хрен прочитаю, опять буду там ждать по 10 мин загрузки одной страницы))) И мы с Тимоней требуем убрать надпись с "предложением" :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflexia 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 Олюня77, Сапфира, Margon, Sozdanie, спасибо девочки!! Эврика ну там спитра 1% всего, поэтому я смело протираю и нам очень помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 Эврика, убиру завтра :grin: олюня, я с торента качаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 Эврика, свекровь когда я ехала в данию сказала,что у нее есть какая-то крутая массажистка,которая ей делает массаж всегда и она договорилась,что и лизе поделает.только позвонить и она на след приедет и все поделает сколько мы хотим. короче у нас остается 10 дней до дании и мы вот приехали поделать массаж оказалось,что тетя делает не обычный массаж,а рейки,свекровь просто не уточнила, это тоже хороший массаж,но его делают раз в 3 дня, выходит мы всего 2 раза успеем сделать где я теперь за 9 дней найду и закажу массажиста :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 Margon, ну воооот((((((( Что ж так????? Свекровь и правда ступила слегка, не уточнив, что за массаж. Спроси у питерских девочек телефоны массажисток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 Margon, а что такое рейки-массаж? Карина, с четвереньками! :good: не утруждайся измерять, я сегодня в парке посмотрела такой колясон Олюня, кто-то тут выкладывал ссылку кто что на фотах с малышами вытворяет, сегодня глянула на спящую, но ничего не придумала, в след. раз надо реквизит приготовить Видео - класс! Так хорошо и много кушает, а как вытирается :good: А мы пока выталкиваем, но сегодня мало выталкивали уже, а еще я ложки Нук что ли купила, для деток 6+ так она с них еду не цепляет, приходится ложку переворачивать надо таких же плоских как у вас купить Еще я не писала мы и нуковскую соску купили вроде как у вас, прозрачная такая, пока единичку, ее берет лучше всех, хотя тоже плохо.. Девочки! спасибо за комплименты Натуси, я передам, она как раз опять спит Кто сегодня деток выкладывал - :good: :good: :good: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 Эврика, пользуемся моментом просто, кризис, цены упали и все напуганы налогом на недвижимость, который обещают ввести с НГ..вот и избавляются потихоньку от большой недвижимости кто не сможет за нее платить просто за то, что она есть у человека.. Margon, мда..попытайся..найти то найдешь, но не факт что хорошего специалиста за такой короткий срок.. Agape, пасиб )))) неее..уже мужу сказала что бум замерять Олюня, а что у вас за погода? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 Kаринчик, спасибо люди сегодня так удивились, когда я сказала, что у них переднее колесо отстегивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladlenaglam 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 Margon ой да ладно тебе. я вот и не думаю массаж делать. всякие там поглаживания я сама делаю, а остальное нужно только по показаниям , в смысле необходимо только по показаниям. так что убиваться по этому поводу не стоит))а ещё я Красикову почитала и тоже сама делаю некоторые весчи из её рекомендаций))ИМХО)) а по поводу сисек, я всю жизнь 45 весила, мне вообще пророчили разломаться на части еще во время беременности или родить котенка и т.д. видала я в заду щас этих жопастых "тёлок" ну знаешь. которые в 5м классе сисяндры как у моей мамы имели)))всю жизнь меня спичкой дразнили и т.д. а мама мне всегда говорила, что они лошади и потом будут кобылами и я не комплексовала. хотя было над чем ей богу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 всем привет! Олюня дак Ярик сидит как батон! :lol: его надо посадить и держать :lol: класно кушаете, особенно я так поняла "десерт" из ложки пустой нравится :lol: Маргон думаю наше хлебо-булочное предприятие будет пользоваться успехом :lol у Ярика то ж голова потеет сильно когда ест аж крупными каплями и вся прическа мокрая, а если спать решит укачиваться на руках то с затылка у меня по руке то ж течет, особенно если он поорать решит...ну так не шутка на улице +37 дома +30 котёнок а мне наоборот прическа у Лилечки понравилась...живенько так :lol: не вздумай красить девочку! а то женихи из столицы отобью невесту нашу! мы ж с перефирии парни то простые у нас в чумодане тока джинцы да пара футболок и всё наследство :rotfl: Создание ага точно "несамостоятельные" :rotfl: хочется того чего не можется :rotfl: мамы за них и делают :lol: гы...про сиски размера нуль :lol: и мне всегда говорили чем кормить будешь? а так вить и кормлю...тут на днях прикол был...встретила в поликлинике однокласницу у нее ребенок родился в мае мы 100 лет не видались ну и в поликлинике пока в очереди трещали....он из деушек которые рано поспели грудь красива размер 3 наверно уже в 11 классе был пацаны на нее пялились и зажать в углах пытались класса так с 8 :lol: ребенок первый у нее поздний ну это мелочи ну так вот....она на Ярика смотрит "какой смесью кормишь...такие щеки у вас" :lol: я говорю "да не...грудь едим...молока завались не знаю куда девать и с 1 так же было"...она глаза вытаращила "да ты что? а и не скажешь что кормишь"...а у меня мой нуль до 1 тока вырос :lol: молоко наверно где то в районе желудка копится :lol: :rotfl: а нее молоко вообще не пришло хотя ЕР....а я боялась что из-за кесарева проблемы с молоком могут быть у нас все в легкой дымке...щаз сфотоаю покажу...и легкий запах костра...хорошо что лес горит а не торф...ну с точки зрения запаха а так то лес жалко, но полыхает скорее всего сильно там где горит сплошь сосна ель пихта...горят как спички по такой суши то...хорошо что ветер переменных направлений ....раздувает а если вдруг штиль будет по это облако упадет на город тогда противно будет вот....вид с балкона на горы: Ссылки скрыты. ну а это до кучи....Ярик новым "другом" братья-акробатья :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 девочк, у нас около одного моляра елая точка, но не сверху, а сбоку десны и десна раздута вся в районе соседнего клыка.. вот думаю для эпителиальных жемчужин уже похдновато, да и были они у нас-не похоже.. а для зуба слишком криво, прям совсем сбоку эта точка... а что это еще может быть-ума не приложу :hmm: Эврика-ну и хде наши фото?? они мне уже сегодня во сне снились )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflexia 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Прочитала про сиськи и прям вдохновилась =)))) Это моя любимая тема :lol: У меня они расти начали лет в 17, доросли наверн до "-1" , а щас так наверн и "0" нет =))) и ничо, сисями кормимся, тьфу-тьфу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alozwet 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Девочки, всем спасибо за комплименты моим деткам :giverose: и спасибо за ответы про пол. Я так поняла, мало кто на полу держит пока. У нас слава Богу пока без гари ТТТ в городе. Кто бы мог подумать, что лето будет таким жарким :swoon2: Сапфира, как внимательно твои мальчики друг на друга глядят, без ума друг от друга точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karah 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Ой, девочки! Какие у всех манюни сладенькие!!! И такие уже достижения у многих!! А у нас тоже "батон". Только переворачивается на животик, а обратно не может, попа не пускает Сесть пытается, но не получается, психует, требует, чтоб помогали, рычит Муж говорит, он как я , не ползал, а сразу пошел потому, что ноги сильные были. У Мишки и правда тоже ноги очень сильные, хотя пальчики поджимает еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 kuptan, Сегодня отправлю, их же много еще все уменьшить надо) По поводу титек, я с 13 лет со вторым размером ходила, потом в 18 подросли до 3 и сейчас где-то с 3на 4 примерно , короче при кормлении почти не увеличились) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Всем привет :wave: Приехала из отпуска :pardon: а у нас уже 3 часть У нас такие достижения даже незнаю, переворачиваться не научится только на бочок :pardon: сидеть патыется , но не получиется и вот ещё что вытворяет Ссылки скрыты. Ну блин детё всё на половину :doh: Да и вчера засмеялся в первый раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Irischa, с возвращением!!!! и с успехами и не важно что наполовину....вторую половину дотренирует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Вот сейчас буду гладить кучу одежды . После отпуска :glare: на счёт сисек у меня как М начались энти штуки как выпрыгнули :lol: и сразу 2ой размер в 13 лет , после замужа как то на 3тий перешла , в эту Б 4ой :doh: ППЦ , сейчас мне кажется грудь начала уменьшатся :shock: сына как поест . Блин наверное стал кушать больше и после кормёшки титьки на 3 размер хотят вернутся или это потому ,что я похудела уже на 6кг . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения