Margon 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 зарплату дали..пойдем щас малявочке за обновками :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Margon, ага,везет тебе-мне бы так :scratch: Эврика, спасибо,защитила меня от этой тети -шутницы:grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окитоки 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Koza Dereza, расскажчешь потом как ребенок перенес купание)) моей точно не понравится. она всего боиться(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_85 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 всем привет! Еле перечитала. Меня дня 3 не было. За это время 2 раза по часу гуляли в бат. саду - все это время она спала, взвесились с папой - 3800. Несколько бодиков и слипиков нам малы, наверное скоро перейдем на 0-3 м. И сегодня у нас день капризов, животик наверное болит. За весь день я ничего не ела, наверное выпила 500мл жидкости, грудь всю Вика высосала. Как кладу сразу просыпается. Вчера бейбинос давали вроде помогло, а вот сегодня нет. А я чай дла лактации отменила и много чего еще - хочу понять из-за чего на лице сыпь.... Про масло льна я писала, что мама моя нам давала одну каплю с сцеженным молоком от газиков. А самой пить идея мне больше понравилась. Сегодня мужу скажу, чтоб купил. Девочки у нас каки желтые, но с зелеными прожилками и слизи немножко есть. Мне бить в тревогу? И еще левая сися у ребенка красная в центре. У кого еще так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Олюня77, :friends: спасибки Ссылки скрыты. вот такие у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Ирина_85, не надо по поводу каках бить тревогу.. все нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Koza Dereza, в февралятах про такой круг писали, спроси у Киры эксперт-мы тоже такой хотим,но у нас зараза не продается :pardon: Ирина_85, насчет сиси у ребенка не знаю-они у нас беленькие почти не видные,а может у вас уже темнеют,поэтому красные :scratch: а насчет каков не переживай-это все варианты нормы-у нас вообще зеленые какашки 2-й день,грешу на бананы :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Привет! Aynat, я из бутылок авентовских в основном, меделовские оч.легко сосутся. В РД пробовала из шприца давать, но ей там все равно пихали бутылки. А еще продается спец. мягкая ложка у меделы, дорогущая только, можно из нее кормить. Но мой троглодит берет все подряд - грудь, бутылки и пустышку. До 3-х недель я ей старалась ничего кроме груди не давать. Единственное, что теперь не сразу рот распахивает на грудь, приходится над эти работать - ведь соскулегче получать. А когда бутыль отнимаешь, так смешно еще на автомате чмокает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_85 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Ой значит не буду переживать. А про сисю даже и не знаю :scratch: А в автокресло ребенка все еще боюсь сажать. Надо наверное что-то туда подложить, чтоб спинка горизонтальной стала. Если получится буду и дома как шезлонг использовать. Кстати мы решила кроватку в соседнюю комнату перенести. Та комната солнечная и ребенок весь день спит там в своей коляске. Только боюсь как я ночью без нее спать буду, конечно не так далеко метров 2. Ребенок 20 минут как спит в коляске. Как это приятно. Хоть поела и наконец в туалет сходила!!!!! А еще выпила свой Hipp natal и грудь наполнилась. Надеюсь сыпь не из-за него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Эврика, Наташка сосет хорошо, проосто молоко не льется, как у девочек, а высасывать сильно долго тяжело, мне ее жалко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Бабочка@ 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Девульки,всем привет!!! И когда вы все успеваете-я как белка в колесе с утра, то сиська,то на сон укачать дитя-засыпает только если моя сися в нос ему уткнется),запах видать чует мамкин)). Потом поесть приготовить,потом опять сиська и так весь день.. Мой Димулька спит по 1,5 часа,максимум-это 2, потом просыпается.. прям даже не знаю что делать, они же дольше спать должны? :bye: И покакать может 1 -2 раза в день. Сегодня,правда,обрадовал)) каждая смена памперса-тщательное изучение содержимого,а если там кучка-так вообще праздник у родителей))) Так завидуую сейчас,кто с родителями живет)) хоть насчет еды париться не надо :grin: Девочки, а вы сами как питаетесь-диету соблюдаете? Может вы уже обсуждали эту тему, я сейчас не в состоянии все странички перечитать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Ольз@, я в род.доме тоже смесью докармливала, т к орала доча так от голода, что сосудики лопались на лице. моя тоже немного лентяйка, она вырубается а сон сразу как пососёт немного. Но я пару дней хорошенько посцеживалась и молока больше стало -- теперь две сиси за раз ест, ведь у неё потребность больше в молоке, т к она родилась больше 4-х кг, а грудь сразу столько не приспособилась вырабатывать. В р/д я её своим сцеженным докармливала из чашки прямо...она пить из неё приспособилась...а дома из бутылки больше, тк такую пиалку еще не купили...она на кофейную шашку похожа))) Бабочка, я ем не всё, но потихоньку начинаю проверять...ела уже пломбир мороженое - все нормально, зефир ела. Единственное не ем специи, чеснок и продукты с красителями и добавками+жареное. Но не ем еще из-за того что здоровая пища и мне нужна, дабы не трясти пузом летом. Хотя в добеременные джинцы я влезла без труда. Эврика, я что-то твой вопрос про писюн не увидела(((( У нас такого не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 30 марта 2010 Автор Поделиться 30 марта 2010 Ирина_85, с беби-нос поаккуратнее, там спирт, от него они и засыпают, не злоупотребляйте. Ольз@, я тоже каждое кормление с замиранием сердца жду, когда малыш выплюнет сисю и начнет плакать, это у нас золотой стандарт. При этом ест много, прибавляет больше нормы. Мы сдали кал на углеводы, оказалось, что у нас лактазная недостаточность, парень не шибко хорошо переваривает молоко. Стали давать специальный фермент - за сутки улучшений не вижу, только срыгивать стал заметно сильнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_85 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Нормальный стул ребенка не должен содержать никаких примесей, комочков, слизи, зелени, так как малыш питается только материнским молоком Зелень в стуле, примесь слизи. 1. Реакция на введение нового блюда. Если такая реакция на введение нового блюда не проходит в течение 2—3 дней, особенно если доставляет беспокойство, — продукт необходимо исключить. 2. Дисбактериоз — нарушение нормальной /микрофлоры кишечника. Это может сопровождаться запором или поносом. Необоснованно раннее введение соков и прикормов, перенесенная кишечная инфекция, прием антибиотиков мамой и малышом. Необходима консультация специалиста. :scratch: :scratch: :scratch: Может врачу позвонить? jumary-baby :shock: :shock: :shock: А в инструкции написано, что и для профилактики можно давать. Ужас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Ирина_85, не переживай сильно по поводу каков..у меня у сына тоже зеленые все были. Посмотри еще, понаблюдай еще пару каков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Koza Dereza, расскажчешь потом как ребенок перенес купание)) моей точно не понравится. она всего боиться(( katyx, позвонила в сеть магазинов Олант - там круги эти закончились! заказала сейчас прям с сайта, 570р с доставкой, в четверг доставят - напишу отзывы!..)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alozwet 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 @Бабочка@, если спит по 1,5-2 часа - это очень даже хорошо. Очень редко, когда дети спят дольше (до 3 часов), это в основном ночью бывает, а так 2 часа подряд для них нормально. Моя тоже засыпает больше на руках, особенно нравится ей на титю голову положить, как на подушку :grin: Ирина_85, если зелень в каках не отражается на состоянии ребенка и на его прибавке в месяц, то переживать не стоит. Дисбактериоз есть практически у всех, у кого меньше, у кого больше. Мы сегодня весь день спокойные :grin: , все успела сделать и даже поспать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_85 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Пчёлкина, у нее уже дней 5-6 стул такой :scratch: Может я ей инфекцию занесла, например когда сисью достаю из рта или она простыла? Кстати тут еще написано: Частота стула у разных детей сильно варьируется. Ребенок, который сосет грудь, обычно имеет более частый стул по сравнению с ребенком, питающимся смесями. Некоторые дети испражняются после или во время каждого кормления. Мамы могут часто слышать характерные булькающие звуки, издаваемые ребенком через несколько минут после кормления. Внезапный водянистый выброс (так называемый взрывной стул) - обычная вещь, его не надо путать с диареей (поносом). Новорожденные, получающие достаточно грудного молока, обычно опорожняют кишечник от 2 до 5 раз в день, но нормально также, если это происходит 1-2 раза в день. Иногда дети 2-3 дня могут не иметь стула без каких бы то ни было последствий для себя. Но обычно такое бывает не раньше, чем в 2-месячном возрасте. Нечастый стул у ребенка, которого кормят грудью, в возрасте менее 2 месяцев означает, что он недостаточно получает жирной составляющей молока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladlenaglam 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 привет девочки!!! спасибо всем за ответы про сцеживание! у нас всё тихо пока что))))деть конечно с каждым днем все разумнее и требовательней)всё ему интересно - орать тоже стал громче))) Ирина_85 а у тебя где сыпь???у меня грудь обсыпана пипец! вчера педиатр посмотрела сказала что не знает и похоже на потницу! но я постоянно грудь ополаскиваю ибо потею как мужик!!!!да и не похоже на потницу-она розовая местами (около растяжек) она прыщиками а ближе к подмышке - мелкой сыпью. и я заметила она чесатся начинает когда кормлю. а в инете ничерта нет !!вот 2го иду в жк к геникологу - спрошу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_85 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 vladlenaglam, не у меня, а у ребенка на лице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 vladlenaglam, но я постоянно грудь ополаскиваю ибо потею как мужик!!!! ооооо :bye: я раньше даже дезиком редко пользовалась,ток когда вспомню, а после родов капец какой-то..это видно гормональное в зад этот авент :spiteful: ,пошла купила томи бутылочку антиколиковую, будем сегодня пробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Margon, Ирина_85, у меня тоже пот как не знамо что-ни дезик ни что другое не помагает-душ раз 5 в день,через полчаса опять,а еще я начала на титьках волосами обрастать вокруг сосков :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Ирина_85, у моего был дизбактериоз лёгкой степени, узнали после того как сдали каки на спец. анализ. Лечили линексом , хилак форте, бифидумбактерином. Блин...какая у кого болячка всплывает...и все у моего сына были...вот какой деть был..все боляки сразу. Не нервничай только...это не страшно совсем, а причину бестолку искать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_85 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Ой и я сильно воняю. Пошла в душ, а через пол часа опять запах пота!!!! Rexona мне помогает, но не знаю может не стоит мазать эту химию.... Кстати и я волосами обрастаю... Пчёлкина, в принципе у меня всегда дисбактериоз был. Может по наследству передается.... У нас есть таблетки Наринэ, наверное начну пить, может поможет. Если дисбактериоз, то не буду очень переживать, я больше кишечных инфекций боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Ирина_85, Я без Rexona никуда-эт мое спасение :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения