Перейти к публикации

MAРТигрики 2010

jumary-baby

Полезные сообщения

Ирина_85, очень не плохая схема по моему :good: а правила вначале точно правильные :Crazy: вот ляпнула :lol:

Олюня77, у нас водятся нормальные магазинные пельмени...мы иногда берем...но свои конешно вкуснее...тут вся фигня в том что зараженное мясо прошло через мяокомбинаты следовательно оно и в виде фарша может на прилавки попасть и в виде вырезки

Ирина_85, нормальная схема, только вот новый продукт через 1,5-2 недели это долго...

2 недели это пол месяца,так ты прикорм будешь 3 года вводить,я считаю,что 5-7 дней достаточно для привыкания к новому продукту

Ирина_85, бедная рыбка((

насчет схемки прикорма согласна с Margon :good:

Сапфира, :shock: дада? бум знать.. :scratch:

NeoNatura, ужас с комода

а вы молодцы активные какие :good:

Ирина_85, а еще сок бы я отодвинула ближе к 10мес хотя бы,

а творог к 8,вместо 7

Привет!!!

Таня, вас с 5-кой :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, кто магне б6 дает из ампул, они горчат, мы пить отказываемся, сегодня всего полдозы добавила в свое молочко, а она не пьет :cry:

Дайва, ваш мальчик, чем-то на нашу девочку похож, серьезностью! :good:

Ирина_85, я первый раз сварила, уж больно мала порция. а вообще пароварка наготове уже.

схема оч. дельнач. по поводу творога не соглашусь, его и вм есте с овощами-кашами можно в саом начале. кефир, да, нельзя, а творог можно.

Margon, прикинь покаки! мы уже 3 дня в туалет не ходим))) вот тебе и кашка )) я чего на кабак и ухожу, все-таки мы батоны, чтоб вес быстро не набирать. закрепила чуть-чуть. сейчас дая по 80 гр, а буду по 40. все-таки у меня не полноценный прикорм, а так "лечебный". а вот недельки через 2-3 можно и кашу порцию давать и кабак

Дайва,

Ссылки скрыты.

вот средство.

п.с. и всем спасибо за поздравления!!! (сама не напросишься... :lol: )

NeoNatura, спасибочки =) :giverose:

купили стульчик для кормления Capella Piero DeLuxe. что скажете? я в них не разбираюсь. :pardon:

Agape, точно, я тоже заметила :grin:

Ссылки скрыты.

Мы как ни попадем в поликлинику, нас все девочками называют, хотя мы точно мальчики, и доказательство имеется :D И вообще у нас дедушка десантник :grin:

Про серьезность у нас как раз наоборот, кроме как улыбоня и не называют. Такой ловелас, улыбается всем подряд даже просить не надо, особенно молоденьким медсестрам :lol:

Ну и до кучи, ходили в этом пока безумная жара не наступила, жалко что в коляске не видно

Во я разошлась, целый альбом создала, вот что деть спит

kuptan, спасибо, и у меня сразу вопрос, как на вкус, и какой объем принимать нужно?

Эх девочки я запуталась, везде разные вещи про прикорм пишут и не понятно кто больше прав:)

kuptan, вот я думаю в пароварке надо готовить, но для таких миниатюрных порций эту громилу как-то жалко включать.

NeoNatura, ужас какой, бедные рыбки :(

Дайва, красавец :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Margon, Сапфира, спасибо :giverose:

Сапфира, билирубин был 20 стал 29. Но думаю, что в прошлый раз ошиблись, т.к. крови мало было, а в этот раз ровно 3 кубика взяли. А у вас у Ромы долго держался билирубин? И мне странно, что вам с Ярославом без биохимии прививки делают. Ведь у вас же тоже желтуха была :scratch:

Ирина_85, по-моему ты сильно заморачиваешься.. твоя схема нормальная. в любом случае первыми вводят овощи каши и фруктовое пюре, все остальное потом, мясо молочку и так далее

вот и вводи, овощи ,фрукты,каши.. а дальше разберешься,если ты даш творог или мясо месяцем раньше месяцев позже, огромной разницы не будет.

но творог по рекомендации ВОЗ вводят с 8 месяцев

смотри сама на своего ребенка и решай что и когда вводить, как уже говорила введи сначала то,что вводят первым

карина, а убирать кто будет 116 метров :D

у меня 109....ох лень :grin:

Margon, дя ты права. Кстати вот ты мне скажи. Если я начинаю давать кабак и потом хочу попробовать например капусту. Как и когда надо ее давать если в этом возрасте надо только моно пюре?

Вот я мечтаю о собственном большом доме, но убирать его явно не в моих силах. Я свои 65 метров не успеваю убрать :grin:

Kаринчик, Спасибо за поддержку :friends: :friends:

Сапфира, А в русских магазинах мне вообще ни одни пельмени не нравятся. :bad:

А вот Питере некоорые пробовала,там есть оч вкусные :good: :good:

Олюня77, а мы берем в русском магазе кавказке, по-моему

Ирина_85, вот ты даешь кабак, сначала 0,5-1 ч ложку, завтра 2-3, потом 4-5 и так далее даешь дней 5-7-10 сколько ты считаешь нужным, я даю дней 6..потом 2 варианта:

1. перестаешь давать кабачок и начинаешь по такой же схеме давать, скажем, тыкву и увеличиваешь

потом новый овощ.

ввела 2-3 овоща и можешь значит их смешивать или начать дать другой тип, ну каши например

2. даешь кабачок, довела его за 7 дней к примеру до 100 гр (все примерно,зависит от потребности ребенка, его аппетита, твоих планов ввода прикорма и так далее/) потом на 8й день,к примеру,даешь 80гр кабачку и чайную ложку нового овоща, в след день 70 гр кабачка и 2-3 ложки этого же нового овоща

кому-то ближе 2й способ, мне 1й. я никогда не смешиваю овощи в начале, так как считаю, что деть должен попробовать вкус нового овоща.

у кого-то ребенок не ест новый овощ, тогда его добавляют к привычному

все это тонкости...и то, и то правильно. делай как удобнее и как вика будет больше любить

Margon, Здесь сплошные пельмени от фирмы "Александр!" а еще есть "сибирские" Все они делаются или в Польше или в Германии :grin:

Ирина_85, спасибки. А моно пюре это однокомпонентное, то есть не смешанное. Неделю даешь кабачок, потом вводишь капусту. Например 5 ложек кабачка, а перед ним 1 ложечку капусты, потом 4 ложки кабачка а перед ним 2 капусты. Когда доведешь до порции, после можно чередовать, пару дней одно, пару другое, просто не вместе.

Пока я писала Маргон тебе уже ответила :)

Дайва, и я хотела костюмчик ИА купить :friends: только мне муж не разрешил, он у меня немного серьезный :pardon:

Margon, спасибо теперь понятно. Мне ближе думаю первый вариант.Так начну делать. Начну пробовать в выходные

Дайва, спасибочки :friends: Думаю введу несколько видов овощей, а потом буду чередовать :friends:

-котёнок-, у Ромы билирубин до 6 месяцев был высоковат...в 5 сдавали биохимию (эх карточки нет сказала бы точно сколько) но что около 30 поэтому нас и отправили в область в гепатитный центр....пока все выписки собирали пока доехали прошло где то 2 недели и они там анализ по приезду взяли он был 12 что ли....ну нас осмотрели и отправили сказав что мы не их клиенты....а Ярику не знаю...мы в 3 месяца сдавали билирубин был 47 и глаза были желтоваты....больше нас не посылали потому что мы резко побелели и стали цвета сметаны :lol: нам сказали что и так видно что все ОК а общий анализ крови отличный

Дайва, и я хотела костюмчик ИА купить :friends: только мне муж не разрешил, он у меня немного серьезный :pardon:

Margon, спасибо теперь понятно. Мне ближе думаю первый вариант.Так начну делать. Начну пробовать в выходные

Дайва, спасибочки :friends: Думаю введу несколько видов овощей, а потом буду чередовать :friends:

Эх, а когда же еще носить такие прикольные вещички, вот подрастет и сама уже не оденет. Мой правда обозвал его девачковым. Ну не знаю, ведь ИА все таки мальчик, кажется :blink: Знаешь, мы тут гуляли по торговом центру и Тимку пришлось носить на руках, после того как каждый встречный оборачивался нам в след, у супруга комбез теперь в фаворитах :taunt:

Дайва, точно точно пока маленькие надо что то интересное носить....вот у Ромки была прикольная шапка...зайчик))))

Ссылки скрыты.

ну Ярику по наследству досталась будем в ней щеголять когда голова дорастет....

Сапфира, прикольная шапка :thumbsup:

И я так думаю, но надо без мужа тогда по магазинам пройтись, а мне лень без машины :grin:

Люба, смотрела коляски снова, смотрела не обращая внимания на цены, у многих тростей отсутсвует подножка и узкое сидение

что могу сказать твоя сильвер мне понравилась,только регулируешь подножку она трещит громко

понравилась jetem london, paris , но расцветки колхозные :D

понравилась graco baby car

Ссылки скрыты.

вот эта понравилась happybaby очень

но больше всего понравилась эта чикка :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:

ткань у нее классная

тут ручка и цельная и двойная, и перекидная

Девочки, всем пламеный!! Мы сейчас проходим второй курс массажа. После третьего занятия стал переворачиваться (наконец то!!). А то как батончик.

Я так поняла у многих детки уже присаживаются??? Подскажите когда надо стульчик покупать, и какие у него должны быть функции для удобства???

Девочки, еще такая фигня. Я устала Тима развлекать. Коврик развивающий, качалка уже давно пыляться в углу. Ничего не успеваю, ни стирать, ни готовить. Сюда вобще захожу редко. Я знаю есть ходунки, прыгунки - они вроде идут месяцев с 7?? Или уже можно?? А сейчас чем его увлечь?? Кашель прошел, спасибо вам!! Помог Флюдитек и Тантум Верде

Мой лысик

Ссылки скрыты.

Девочки привет. я сегодня вся в проблемах, грузить вас не буду, но факт сильной нервотрепки и как следствие - я заболеваю похоже. горло пипец болит. тело всё ломит. но темпы пока нет. слабость сильная. подскажите чем лечится можно нам??

Margon извини, сегодня реально день ужасный, не было времени не Женьку набрать(бабочка) не сюда написать. я в Понедельник в центр еду с Марком на зондирование. давай в понедельник как раз встретимся? или на выхи эти.

читать вас сейчас не буду девочки, завтра постараюсь ))ой как не хочется болеть(((( :cray:

vladlenaglam, вы решили уже зондировать? Мы будем ждать до 7м. А NeoNatura вы что?

KozaDereza, забыла спросить ты к зубному сходила?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...