Перейти к публикации

MAРТигрики 2010

jumary-baby

Полезные сообщения

kuptan, расскажи,как в кровать отселила? А кажый час-полтора ты пишешь-это ночью так просыпается? Он и раньше так или только в кроватке?

nastik, Афиша, fedene ,Сапфира с пятерочкой!! :give_heart: Сколько нас 13-го угораздило родить))))) Как сейчас помню-с 00 часов да 6,30 в нете сидела)) а в 7 поехали в р/д....в 12,20 родила

Спасибо всем за поздравления!!! :friends:

vladlenaglam,ты чего это разболелась,мать! Ну-ка поправляйся!!!

Афиша, как понимаешь,что зуб?

NeoNatura, Димон водичку после сна сразу пьет,причем если забуду дать-скулит недовольно,пьем Агушу,на вкус самая приятная вода из всех что я пробовала. А 400мл-не много? :scratch:

Я тут морожу ягоды на зиму,варить компоты будем вместо соков покупных

спасибо девули за сочувствие :cray:

я тож на молочко надеюсь своё))

Эврика а вы кроме брокколи ещё что нить пробовали?а где ты её купила замороженную? или в баночке?

забыла рассказать-были недавно на семейном торжестве,так разговорилась там с двоюродной сестрой мужа,ей 25 лет,собралась беременеть. Говорит грудью кормить не буду,не хочу.Типа нас вырастили на манной каше-и ничего ведь,все живы-здоровы. Ну я ей пыталась что-то объяснить,но толку...думаю фиг с тобой,твой ребенок.

Блин,вот думаю странный народ..

Вот почему так-кто хочет кормить-у того молочка мало. Тоже и забеременеть-кому не надо-беременеют как кошки,а кто очень хочет-тому хрен,что за несправедливость

@Бабочка@+10000 а это и есть то самое жизненное ЗАПАДЛО :pardon:

@Бабочка@, просто постучала ложкой по десне, а там .... :grin: :grin: :grin: звенит

вот родит сестра и по-любому будет грудью кормить.....просто болтает :Crazy: ну как можно таких сладких молочка маминого лешить.....даня блин печатать не дает......... :tease: :tease: :tease: :tease:

И всех остальных именнинков тоже с пятеркой :giverose: !!!

Дженифер, ты только книжки выбирай с крупными яркими картинками и лучше стихи. У нас на ура идут те, где на страничке не больше 4 строк, а лучше 1-2. Ты читаешь, листаешь, типа мини мультик получается. Нам очень нравится :) Ну и картонные лучше, чем с тонкими страницами. У меня Лиля ко всему тянется потрогать, так вот картонные трогать даю, она шкрябает довольная. А тонкие-то не дашь, книжки жалко, приходится отодвигать :pardon:

@Бабочка@, точно

А у нас ПЕРВЫЙ ЗУБ !!!!!!!!! правый нижний резец, все как по учебнику!!!!

и еще заказала все ж таки сайбекс каллисто черничного цвета!!!!!!!!!! теперь сумкой маюсь

негде сэкономить не выходит..

Алина, красивая колясочка, а в новой только москитная сетка новая вроде )))

да, мы такие, заразные ))))))))

Kаринчик, спасибо! Когда вылетаете на отдых?

Agape, с первым зубом Наташеньку! :giverose:

@Бабочка@, прииикольно...я в 6-30 от схваток проснулась....около 8 в роддом поехали...а в 12-20 потуги полным ходом и мне мой врач сказал что " наверно не сможешь сама родить, очень крупный, ждем полчаса если не получается не будем мучаться и едем на кесарево"

Агапе с ЗЮБОМ ВАС!

Agape с зубом вас!

А я все разглядываю да не могу ничего разглядеть на деснах, вроде нет зубов еще :unsure:

У меня ПДР стоял 11 марта, но меня 2-го простимулировали потому что преждевременное старение плаценты ребеночку плохо было ждать смысла не было. А я так рада была что наконецта рожу а то лежать ждать в роддоме надоело очень!

Девочки про работу говорили... я тоже хочу работать дома и хотя бы немного заработывать... но вот идей никаких... подскажите!

@Бабочка@, и вас с Димулей с 5-й :giverose:

fedene, Сапфира, спасибо!!!

Юбиляров поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Сапфира,да уж,я как вспоминаю-так мураши по коже)) как ехали в р/д-такой мороз был,у меня искры из глаз,благо до него 15 мин было)) досиделась дома. Все думала-будить-не будить-жалко,пусть еще поспит))),когда схватки стали каждые 5 мин-только тогда разбудила. Мужу все говорила "не гони",а сама думаю "ща рожу". Сейчас думаю-эх, мы, бабы-все за кого-то переживаем, сами все терпим...

Agape, с зубиком!!!! Прям так незаметно вылез? Я все жду.....

Есть у кого детки,кто днем спит вкупе 4-5 часов?

@Бабочка@, мы спим 4 раза где-то по 40-50 минут, набегает около 4-х часов. Иногда получается 3 раза, но это если один раз долго послпали.

Про книжки забыла написать: у меня со Стасиком все картонные книжки были скотчем обклеены, не целиком, а только края страниц и углы. Поэтому он когда обсасывал, книжке вреда не было, и можно было их безконтрольно наедине друг с другом оставлять: ни Стасику вреда от книжки в желудке, ни книжке от его слюней и зубов. Все книжки до сих пор в хорошем состоянии :)

Agape, с первым зубом вас!

nastik, Agape, спасибо!!!

vladlenaglam, выздоравливай!

Agape, Афиша, с зубиками вас!

Я ложкой, кстати, никак не могу постучать - не стучится, зубы странно расположены, особенно первый, да и вобще клыки там ведь крошка торчит в миллиметр, вот резцы вылезут и тоже постучу))

kuptan, днем спит в кроватке, ночью со мной, но я теперь совсем его не качаю, ему не нравится, что уже хорошо)) а ночью начну отучать чуть позже, когда прикорма больше станет, то есть где-то к 7, и спать будет лучше, как я надеюсь... каждый час к кроватке подходить - ты герой))

У меня у знакомой через несколько недель пкс (предлежание плаценты), так она тоже кормить даже молозивом не собирается, но я ее понимаю - она одинокая мама, бабушка в России их и только тут первых полтора месяца будет, а у деток на ив более отлаженный режим, ну и плюс хочет чтобы была возможность если что няне оставить, детки на гв все же к маме очень привязаны, от мамы молоком пахнет, мой без меня максимум 40 минут может быть...я б без помощи тоже б на гв плюнула, точнее я б кормила первое время обязательно ради деткиного иммунитета, а потом переводила потихоньку...но у меня муж есть, это облегчает ситуацию

Agape, поздравляем!!! а какую сумку хочешь? я себе такой набор зказала, а его все нет и нет в наличии

Ссылки скрыты.

@Бабочка@, он и раньше так спал. просто я грудь дам и сплю.. а теперь надо не спать, ждать, пока покушает и откладывать. отложить трудно только 1 раз-при засыпе, ночью даже глаз не откроет (на удивление). но только если класть на живот. вчера отложила в 2 ночи на спинку, через 10 минут заорал заяц плюшевый, это Витюха глаза открыл-а над ним заяц, ну он его и потянул,а тот музыкальный. а на животике, даже если голову поднимет, потом бряк, уронит и дальше спать. мы только на животе сейчас... приучала сама в 3 месяца, до этого на животе ор был.

а вечером, просто жду пока заснет, кладу быстро на живот, прижиаю голову рукой, если поднял, шшшшш на ушко и кроватку покачать и засыпает. я думала будет хуже с откладванием, оказалось, что относительно быстро привык и не напрягает это его. но я стенку 1 не ставила, вплотную к нашей кровати, просто ночью прям со своей кровати туда его перетаскиваю.. но это для меня больше, для удобства. ему пофиг на эту стенку, спит носом в бортик уткнувшись с другой стороны

Agape, твоя черника будет фиолетовой :D будь к этому готова.

Мы вот тоже окончательно из колыбели выросли, наверное, надо как kuptan c в кроватку без одной стенки пробовать, а то сегодня никитос и маму и папу со своими переворатами ночью загнал по углам нашей кровати, распихал я бы даже сказала :D

Koza Dereza, очень яркая?

:D вот что брать надо

Ссылки скрыты.

kuptan, сумку хочу дорожную и чтобы на коляску вешалась

веселенькая твоя, мне поспокойнее чего-нить под эту фиолетового цвета и капеллу фиолетово-коричневую

Sydney, -котёнок-, @Бабочка@, @Бабочка@, да, незаметно вылез, хотя грызли все уже третий месяц и вчера стул был теменого-темного цвета, но может из-за лек-в

Как я вижу никто магний детям не дает? мы кстати сегодня вернули его и все кормление фонтаном, обидно и именно с маминым молоком 2 дня несчастья

приветы!

Всех юбиляров поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose:

vladlenaglam, поправляйся! :giverose: Ну не знаю, что правильней - делать или нет. просто у Вики не очень много гноится. Чищу после сна и то не так чтоб глаз не открывался. Мы прививку делали и кстати после прививки несколько дней глазик сильно гноился. У нас тут детям анализы не делают и прививку ставят если нет чего-то очень серьезного. :pardon:

kuptan, вот и я думаю, что Вика пока не дозрела. Сейчас она конечно больше времени с игрушками проводит, чем к примеру 2 нед назад. Только тогда еще ей очень мобиль был интересен (минут 10 могла смотреть), а сейчас нет такой игрушки, чтоб столько моего ребенка занять. Уже 2 дня я ее сажаю перед аквариумом и она минут 5-6 сидит и смотрит :thumbsup: Вот думаю днем уложу ее спать и буду дела делать,а она так долго засыпает, что я раньше нее отрубаюсь. Через 1.5 просыпаюсь и вижу, что Вика спит, но когда встаю она просыпается :pardon:

NeoNatura, в нашем садике один мальчик 2 дня с сухими погдузами ходил. Потом его мама попробовала воду дать, так он набросился и 100мл выдул и кстати он пустышку не берет и молочко из бутылочки не кушает.В Вика отказывалась на море, но дома не предлагала.

@Бабочка@, если честно и я такой была. Года 2 вообще ребенка не хотела, потом 9м не могла заБ. Но и в начале думала, что кормить не буду (меня не кормили и нормально выросла), конечно будет КС, что мучаться (а потом как переживала, что не ЕР) и вообще через 3м выйду на работу (а сейчас не могу ребенка оставить). Так что и у нее в мозгу все изменится! :friends:

Agape, с первым зубиком вас!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

@Бабочка@, я тоже говорила ,что кормить не буду раньше,а как родила так аж бегом.... передумает еще

vladlenaglam, лечись,поправляйся,

правильно сказала сапфира у вас не расстройство

у нас сегодня активный день,именно день,так как утром мы продрыхли до 11 :D всей семьей. потом побежала к косметологу,а папа с лизой пока получили игрушки,кот я заказывала и потеряли нашу любимую панамку :D

купила еще и банан кроме апельсина лизе,ей так понравился он :good:

потом побежала фотографироваться, решили активную сессию Лизе не делать, так как единственное пока как ее можно сфоткать нормально, это на животе.. когда будет сидеть можно будет более разнообразно пофоткать.

так что отобрали 10 кадров и их обработают.. пока хватит.в понедельник будут фоты :good:

потом массажик у нас.. я вот смотрела смотрела как массаж делают,думала что там трудного гладит и гладит,а стала сама при массажистке делать, а она говорит не правильно, то сильно давлю,то слабо :lol: ,вот так оказывается это только на фид все просто

девочка знакомая такую коляску покупает :lol: :lol: :lol: :lol:

Ссылки скрыты.

хочу посмотреть на ее цвет через пару недель,особенно осенью

Люба,афиша, с зубиками деток :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Каптан,у меня такой набор,только желтый, если честно я им не пользуюсь вообще.. неудобно

памперсы и салфетки у меня лежат в другой сумочке/ большой косметичке в корзине под коляской

а на ручке коляске обычная мой сумка весит

Margon, ты ей уже апельсин дала? :shock:

Моя розовая коляска уже в пыли,а эта белая через день станет серой :grin:

Плюнула я на свою тяжелую коляску и начали гулять в розовой. После такой легкой коляски я на ту уже смотреть не хочу. Теперь в гараже стоять 2 коляски. Вот у меня нет машины,а у Вики целых 2. Ну где же справедливость???? :pardon:

Кстати если вы вдруг сейчас заБ как поступите с реб.? Просто мой дорогой муж забылся и сейчас я сижу и жду....

Кстати если вы вдруг сейчас заБ как поступите с реб.? Просто мой дорогой муж забылся и сейчас я сижу и жду....

я даже думать об этом боюсь, на аборт не способна а с двумя тяжко....

Ирина_85, было бы у меня тогда двое детей :D , правда это тяжело, но я все равно останавливаться на одном ребенке не собиралась.

Ирина_85, У тебя ж вроде КС было!? А после КС низзя беременеть 3 года, шов может внутренний не выдержать.

Всех именинников с датками!!! :giverose:

А мы купили вот такой колясон

Ссылки скрыты.

Очень классная, легкая, прикольно поворачивается одним мизинцем на 180 градусов. Мишка как буржуй в ней восседает:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...