Margon 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Ирина_85, ага и котлеты :grin: , Ира, я про игрушки :lol: на аборт я способна только в случае если ребенок будет развиваться с патологией,а так сделали значит будем рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Девченки... я уже писала, что ре жидкий кал, и какает часто, как сьест что нибудь. Рисовая каша нас не спасает, третий день пытаемся ей кормить, но ей больше пол ложки не попадает в рот. Если рисовым отваром попоить, как думаете?? И еще, бутылку наотрез отказывается брать даже во сне, сегодня попробовала дать из детского стаканчика, выпила... не знаю, или ей так интересней потому, 4то впервый раз... или думала водичку оттуда поймает. Она у нас так, все что новое пробует, а потом быстро теряет интерес. Боже, я уже так устала!!! Сижу реву, злая и на себя и на мужа, и не знаю как ей помочь((((( вот, заловила только что наши поползновения Ссылки скрыты. Сколько имениников сегодня, всех с датками!))) и с зубами :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Margon, а чем неудобно? у меня просто корзина небольшая у коляски. а в обычной сумке помойка просто из моих и его вещей...думала с такой будет удобно... Karah, лежала в больничке, девушка после двойни с кесаревым заБ через 3 месяца, и ничего, родила третьего. так что в идеале конечно надо 3 года, но я чего-то не знаю никого, у кого бы шов не выдержал.... flyingangel, у нас с каши стул наладился только после 2 недель систематического применения. Ир, если бы я узнала сейчас, что я Б, прыгала бы до потолка отрадости. да, трудно, зато как потом по жизне деткам-погодкам хорошо. сама погодка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 kuptan, у меня муж 2 раза накормил ребенка овсанкой, надо было на смеси замешать, он решил на соевом молоке, и после етого котовасия началась. И тоже после каждого кормления, с пуками?? Я что еще переживать начала, они какого то желтого цвета, как каша и жидкость, и слизь... непонятно что вообще Ирина_85, очень хочу сама заБ, и как можно раньше, радовалась бы, если б были погодки. Дай, Бог, все будет хорошо, еще раз пойду весной на ЕКО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 flyingangel, жидкий кал это какой? опиши? да,можно рисовый отвар, из кружечки мы тоже не жалуем бутылку,а поильник отлично возьми себя в руки,всебудет хорошо kuptan, да не обращай внимание,то моя заморочка, ну просто не прет меня ходить с детской сумочкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Margon, желтовато-салатовый, иногда маленькие комочки, иногда жидкие какашки. Иногда пукает с водичкой. Постараюсь с фотать. У меня молока уже нет, я и думаю, если каши не получается пока есть, бутылка через раз, и то с горем пополам, может стаканчик спасет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladlenaglam 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Ирина_85 вот и правильно с одной стороны Ирин. что анализов кучу не делают. у нас конечно глаза сильно гноились. один ТТТ прошел, порвалась пленка точно. а второй просто стал меньше гноится. но всё же. сегодня забрала анализ крови клинику, у нас лимфоциты повышены . как раз из за глазиков видимо. хотя я читала в инете, у деток он в норме повышен.по поводу ребёнка второго конечно же только рожать. ИМХО а мы второй день задам ползать стали, че это ?? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 vladlenaglam, многие так ползают,нормуль flyingangel, какахи на майонез похожи по консистенции? ели что-то из овощей? фото :thumbsup: умничка малява Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_85 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Margon, :lol: :lol: :lol: я прям удивилась. Вроде рассказывала, что у нас в садике есть один который с 3м и малину и апельсин.... flyingangel, а врач, что говорит? красотка :give_heart: какие волосики смешные :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: vladlenaglam, интересно как нашим живчикам будут глазик зондировать. Может надо было в 3м делать пока они не были такими подвижными... Девочки выходит только у меня гнусные мысли на счет Б :scratch: И у меня многие знакомые которые с КС не выдержали 3 года, но у меня на второго ребенка просто нет сил. Надеюсь все обойдется. :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 как вам такая сумка Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 flyingangel, не, мы раз в день какали, но вода, прям совсем водичка, вместо какашек. а теперь вот на жидкий майонез стала похоже, хоть какахи, а не непойит что, пусть и жидковатые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Margon,В понедельник ели, из нового овсянку на соевом молоке, а из уже пробованного морковку, банан, смесь, ессно все в разное кормление, а со вторника уже "сели" только на рисовую, и смесь. Я бы сказала как на плохо размешаный май-онез Kuptan,так, раз 7 за день... Ирина_85, говорит ешьте рисовую кашу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_85 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 А у нас какашки всегда были жидкие очень, да и сейчас жидкие и раз в 2 дня :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 flyingangel, ну подавай рисовый отвар Agape, хорошая Ирина_85, а что обойдется. не хочешь дитя предохраняйся.. у меня нет месяков,мы все равно предохраняемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайва 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Сапфира, с предъюбилейным состоянием вас :giverose: Я на рынке нашла готовую смесь из "хороших", то есть из тех что по граммам продаются, они отменного качества, я их потом ем. Правда цена 150 руб. за кг., но зато ничего не выбрасывается До этого брала по 60 руб. но там если компот пить можно, то с сахаром и сами фрукты на выброс. А в составе яблоки сушеные кольцами, яблочки китайские крохотульки, курага, чернослив, груша, персики. Педиаторша одобрила, я вообще то для себя делаю, пью горячим для повышения лактации, от себя добавляю еще чернослив, чтобы деть какашничал хорошо. А пьет он из моей большой кружки, кофейная мне кажется маловата да и неудобно наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 vladlenaglam, Мы давно задом ползаем, это нормально, детишки часто начинают ползать сначала назад) Agape, Афиша, С зубиками малявок!!!! Margon, Разместишь фотки вконтакт ок? Я уже писала что здесь нифига не открывается, а там более менее смотрю) Ирина_85, по поводу второго, я сейчас не хочу, не хочу Тимоню взрослить, если родится малыш, первый ребенок как ни крути отойдет на время на второй план, а я хочу всем полноценно уделять внимание! Но если забеременею,то буду рожать, на аборт я способна только при патологии, как уже Маргон написала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Agape, ты не любишь инфу собирать куча форумов в инете с отзывами и реальными фотками по сумкам. На том же материнства посмотри. А то закажешь, а потом недовольна покупкой будешь Ирина_85 человек, который прошел через лапару не может гнусно думать о своей б. Я до сих переписываюсь с девочками из темки стимуляции О, многие на эко уже пошли, используют любой шанс, чтобы заб. Так что тяжело, но если получится, то... kuptan cняли стенку у кровати одну, придвинули к нашей большой кровати. Скажи, пожалуйста, Виктор не попадает руками, ногами в расстояние между кроваткой? Боюсь как бы не провалился, хотя и кровать на стопы поставила. Одеялом или подушками что-ли заложить Дайва о бортиках, купила сегодня в дочках-сыночках 4 раздельных бортика за 980р, тонкие и приличные. Единственное, не снимаются чехлы, осторожно замачивать их сейчас буду и цвета неспокойные еле нашла бледно желто-зеленый. margon ну зайди на Ссылки скрыты. там для мам стильные сумки я теперь тоже ночник хочу с проэкциями, пультом каким-нибудь, wifi и выходом в инет :grin: ты какой в итоге выбрала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Ирина_85, спасибо я бы тоже рожать пошла, но лучше пару лет выждать еще.. :rolleyes: у Наташки тоже уже 3 коляски будет, а у нас с папой ни одной Margon, Эврика, спасибки чет конечно сумка эта по стилю никак к моей каллисте и капелле не катит :nea: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Koza Dereza, чикко выбрала ,кот показывала со звездами смотри какая коляска у сары джесики паркер :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_85 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Koza Dereza, и Вика меня из кровати вытесняет :grin: Надо наверное ей обратно в свою кроватку возвращаться! Ну конечно шансов что заБ очень мало, ведь это было на 7день, хотя кто знает сейчас когда у меня О Мы предохраняемся (хотя опять же не полноценно), а в тот раз вообще разошлись. С мужем на эту тему заговорила, а он испугался :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Margon, да, эти фото со звездами сайбекс купил на год и теперь везде рассылает. Сама от третьей бугабу би плюс не отказалась бы, хороший колясон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 fedene, вылет во вторник в 6 утра, из дома выезжаем в понедельник в 22.30-23.00 в аэропорт столичный.. переживаю за наш режим..хотя муж говорит за один день ничего не случится :scratch: Agape, оооо...дождались, с зубиком Вас! :giverose: мы сидим, у нас тихо) @Бабочка@, мы спим 2 раза по 2 часа.. Margon, мне понра колясон, я б дома поставила и любовалась ей :taunt: и забор вокруг нее, чтоб ре не подошел)))) Ирина_85, рожать буду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Просыпаться 13 раз за 8,5 часов сна, а вам слабо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Koza Dereza, ошибаешься, собирать люблю, видела бы ты мой броузер при загрузке ...цать страниц, муж ржет надо мной вот выбрать решиться никогда не могу, тут меня пнуть надо :drinks: Margon, да что вы, мы теперь как звезды тусить будем.. а вот если еще с Кирой столкнемся на Кипре, да со своими сайбексами, да жужубешками, хорошо хоть не одного цвета )) то фанклуб можно открывать Kаринчик, спасибо! на чемоданах уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 Koza Dereza, дыра там есть, и подушки с одеялками падают вниз при качании-кладу подушку для кормления и еще игруху-трубой-валиком которая. Сидней! нам не слабо )))) но сегодня прям по расписанию-раз в 3 часа, сто лет такого не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения