Margon 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Ирина_85, ее это как то беспокоит?она плачет,неожки поджимает? если нет,то ничего не делать,брокколи сделает свое дело если лично тебя это напрягает поставь глицериновую свечку разрезанную вдоль пополам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Margon, :good: хорошо как спинку держит....чо ты мама на дочь гонишь...хороший упитанный ребенок Ирина_85, мммм....я бы свечку поставила с глицерином Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Ирина_85, селитра дает желтый цвет у корки в арбузе,например,хорошо видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дженифер 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Margon, Олюня77, красотушки!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_85 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 fedene, ага я прочла :friends: после брокколи попробуем тыкву. Margon, Сапфира, вроде ее не беспокоит, хотя после брокколи там что-то началось вроде. Ну ладно до конца дня посмотрю если не сделает, то поставлю свечку. Margon, а как на кабаке понять? Надо брать зеленый кабак? Планы питания для всех этапов развития от Гербер Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 kuptan, у нас просто рот маленький сильно был на момент начала прикорма и никакие другие ложки просто туда не помещались Margon, нифига у вас второй подбородок а из колясок мне зеленая больше понравилась, особенно цельной ручкой, мне кажется тяжело одной рукой управлять если ручки раздельные)) а сидите вправду хорошо, ровненько)) мы все на ручках сидим Олюня77, весите мало, зато вон как развиваетесь)) А вобще у меня ж радость сегодня, купила я еще одну бутылочку - pigeon, у нее нереально мягкая соска, очень приятная на ощупь, и он ее взял! вместо пюре в обед докармливала смесью после груди, что по мне для такого юного организма лучше съел 70мл и не плакал, а то он часа в 3-4 частенько от голода стал плакать... Пока написала, тима заплакал и отправляют через 2 часа, вы еще настрочили, наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 УРА! Ярик сейчас 2 раза подряд перевернулся с пуза на спину))))) я его поворачиваю назад а он снова...и ржет....неваляшка моя :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alozwet 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Сапфира, ура!!! Молодцы :good: Ну вот, почти все уже прикорм кушают, а я еще даже этикетки на банках не читала. А кто какие каши дает, какие лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Сапфира, поздравляю Ярика!А мы пока только на животик,обратно не хотим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 -котёнок-, нее, посто про прикорм человек 7 пишут, потому так и кажется,что только о прикорме разговоры. первые каши безглютеновые, рис, гречка, кукуруза. на воде. возьми хайнц попробуй. бейби-ситтер и т.п. они все в пределах 70-100 руб. только этикетки почитай, чтоб без соли и сахара. а то тут выяснили, что у одной фирмы одна и та же каша есть с сахаром, есть без. а там , что ре будет кушать, на том и остановитесь.. может вообще малютку полюбит ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окитоки 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 привет всем. мы уже полтора месяца на даче живем. прячемся от городской духоты и дыма. одичали совсем.форум читаю с телефона.а вот картинки смотреть и писать очень сложно. доча растет.в 5 мес весили 6300г.рост 64 см. уже стоим на четвереньках и качаемся вперед назад.переворачиваемся только со спины на живот.не сидим и не садимся сами.но за ручки тянемся сесть. кушаем гречку на воде фирмы малютка.очень нравится дочке и без лишних добавок типа соли и сахара.начали есть кабачок бабушкино лукошко.нравится.еду ссасываем с ложки.зубов еще нет.но грызём все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alozwet 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 kuptan, какие каши в каком порядке давать я, конечно же, знаю. Просто за 6 лет все так поменялось с кашами в коробках. Сейчас и фирм больше, и выбор сам у этих фирм. Вот я и спрашиваю: может, кому что-то очень приглянулось, а что-то даже трогать не стоит. Лучше заранее разобраться, а потом прийти в магазин и взять то, что нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Сапфира, Вы молодцы :good: А мой так и не переворачивается на живот даже на бок шустро особенно на комоде перенальном всё время коробку с солфетками дербанит , а вот на живот не хочет , но я как то не беспокоюсь у меня дочка тоже не переворачивалась :pardon: и ещё мой не смеётся только улыбается , зато кричит верещит громко . Кажется боится высоты , когда я его в верх поднимаю над собой или качаю он не смеётся , а сжимается весь и кряхтит :scratch: Кто нибуть хочет ребёнка в ходунки садить ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Всем салют! Сапфира,с переворотами!!! :giverose: -котёнок-, я бы рада не давать прикорм пока...Но мы вес плохо набираем,а смесь отказываемся кушать,вот и начали кашку... Дженифер ,зубастики! :good: А у нас зубьями пока и не пахнет...Данисима уже хорошо кушает с ложечки.Я ей даю очередную порцию,когда широко открывает рот,поверх язычка,и вытираю о верхнюю губу.Когда противится уже кушать,оставляю некоторое время ложку во рту,жуёт вместе с кашей. Что-то мы с рисовой кашки АА жиденько ходим,но не чаще...Эт ничего? :scratch: Margon,пупсик!!! :giverose: :good: fedene, а я ,видя,как стремительно развивается моя доча,перестала париться по поводу веса...Просто она активная очень...Мы родились 4340,и сейчас весим позорно-6400...Ну и фиг с ним! :hmm: Олюня77,позитивчег,просто класс! :thumbsup: Irischa,мы тоже вслух пока смеяться не хотим... Завтра у нас будет стрессовый день...Идём слёзный канал зондировать...Сначала,хотела попроситься поприсутствовать на этой манипуляции,как никак дохтур...А сейчас передумала,и врач меньше отвлекаться будет,и я не выдержу смотреть,как дочка мучается,да и ей легче от этого не будет наверно... :scratch: Я ,когда училась,смотрела как зондировали мужику,он стонал и извивался... vladlenaglam,отпишись как всё прошло!Надеюсь всё отлично! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 NeoNatura, удачи вам, зато вы какие спортсмены,а мы толстые батоны :lol: Irischa, в ходунки не раньше 7ми месяцев посажу -котёнок-, хвалят хайц и ремедию каши Sydney, с цельной ручкой мож и удобнее, но только не в этой коляске, а вообще мне две ручки больше нравятся, визуально хотя я катала и с двумя и одной рукой никаких проблем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_85 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Сапфира, поздравляю! :giverose: NeoNatura, удачи вам :giverose: Думаю мужику тяжело т.к. он понимает и представляет. А у нас кстати родители присутствуют на процедуре и кстати они же держат ребенка, чтоб не рыпался. Irischa, Я не хочу сажать ребенка в ходунок. Попробуем обойтись без него. Kat&ka, молодцы какие. Эх наверное хорошо на даче :friends: Вика уже 3 часа спит после брокколи :scratch: Может там и снотворное? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 а мы вам язык покажем Ссылки скрыты. хитренький сидит с подушкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_85 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Irischa, красота :thumbsup: Девочки Вика покакала :grin: :grin: :grin: Спасибо брокколи наверное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 -котёнок-, мы едим гречку безмолочную с пониженным содержанием сахара фирмы Bebi (Словения) в ней гречка, сахароза, витамины (12 штук) и йод...на вкус гречка гречкой только пресная совсем Ярослав так ее ест без энтузизизма...а чуть подслащу фруктозой и ест только ложка сверкает :lol: NeoNatura, удачного завтрашнего дня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Irischa, какой хитрец! :good: я в ходунки не посажу раньше чем встанет сам спасибо всем за поздравлялки :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Margon, наша, наша, детской еще так не фанатею как своей а мне как-то всеравно, сейчас чемоданыс ручками на колесиках, сильно таскать и не придется их..тока в автобус закинуть, а дальше $ и друг, все притащат и затащат.. насчет очков это да..со всех тоже снимает, ему не нравится чтоли когда очки одеты :scratch: , ну со всех тащит, а еще так аккуратно - хватает за оправу и стягивает тихонько :lol: муж дает свою голову на растерзание, Тёма от удовольствия тока так волосы пытается выдернуть и уши папе оторвать :lol: а еще говоришь что я перекармливаю ребенка, мы по сравнению с вами худенькие :lol: молодцы, растите здоровенькими :giverose: , спинка у вас крепкая уже :good: скоро встанете сами Эврика, с половой жизнью Вас! Спасибо! Олюня77, ой, надеюсь, что не в нашем регионе, а что от рвоты? :scratch: Мы с тобой больше не спишемся, только когда вы приедете, выходит что мы улетаем, а вы прилетаете на отдых, так что отличного и Вам путешевствия, без плохих приключений, Дианочке приветы! Твои фоты супер! :giverose: И Дианочки тоже, эмоции классно она у тебя выражает, мимика отпад :good: :giverose: Эврика, если захочет топать, то уже с обувью)) У подружки доча начала за ручки ходить в 8,5 месяцев, а вчера без помощи сама пошла в 10 мес, так что посмотрим Дженифер, да, с ложечки! С 4м зубом Вас! :giverose: Сапфира, мама, что ты понимаешь в вкусностях, линолиум самое то :rotfl: :rotfl: :rotfl: Irischa, какой красавчик :giverose: ходунки...ходунки..массажистка строго нас строго запретила, мол вредно для спины и потом походка у детей как у зайцев, на цыпочках ходят, а не на всю стопу подпрыгивая..вот я пока в раздумьях.. :scratch: пока заказала с Англии такую штуку Ссылки скрыты. для двевочек есть такой же полностью розово-сиреневый.. :good: NeoNatura, Удачки вам завтра! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Всем спасибо за пожелания о хорошем отдыхе!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: и я еще к вам со своими помидорами обращусь.. помните я писала про наш замечательный режим, так вот, сейчас я очень парюсь что его из-за одного дня собью..хотя наверно за один день все испортить нереально??? и вот как мне сегодня лучше сделать - мы каждый вечер купаемся, кушаем в кроватке и засыпаем практически сразу..это бывает в 22-23.00.. Сегодня выезжаем в аэропорт где-то в это время в 22-23.00, ехать 4-5 часов..будет зависить от остановок.. так вот как мне сделать, есть 2 варианта 1. искупать, покормить уложить спать - как всегда, потом пока муж снесет все в машину, мы соберемся, брать его сонного одевать и сажать в кресло и в путь.., но ему врядли понравится что его подняли и будут слезы, либо 2. искупать, покормить, но не давать спать ( не создавать условий- темный свет, кроватка), пускай капризит, пока мы быренько соберемся, потом выйти, посадить кресло и в путь.. слезы будут в 2х вариантах, но уснет моментально во со 2м вариантом..но с 1м вариантом, как бы не сбивается "ритуал" и как делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Ирина_85, поздравляем Irischa, ой какие улыбчивые вы :clapping: мы сегодня фотки забираем с фотосъемки каринчик, дык я почти не кормлю.. вчера вообще забыла покрмить днем, через 5 часов уже возмущаться начала :lol: второй вариант однозначно :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Kаринчик, если ты считаешь,что уснет быстрее,если его вообще не класть,то наверно лучше второй вариант,думаю ничего страшного,если на полчаса позже ляжет,я бы так сделала,но ты лучше знаешь своего ребенка,поэтому решать тебе :giverose: А нельзя наоборот,сначала собраться,а потом его искупать,покормить,и сразу ехать,не получится так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 fedene, под словом собраться - я имела ввиду одеться..это по-быстрому..если 2й вариант, муж конечно перед процедурами все вытащит, так и получится как ты говоришь))) Margon, Лиза что надо, у всех телосложения разные, и как говорится каждому свое , я в детстве по фоткам как Лизон была, а сейчас ветром сносит очень бы хотелось ваши посмотреть фотографии,выйдет сегодня выложить до вечера? :blush: не открылась моя ссылка, сейчас картинку кину Ссылки скрыты. воть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Сапфира, а зачем уже потом ходунки :pardon: Kаринчик, то что дети из за ходунков ходят на ципочках полная чушь , моя племянница ходила на ципочках , а в ходунках ни разу не сидела Конечно нужно смотреть чтобы вся стопа была на полу . Дочка наша в 6 месяцев была уже ходунках пошла сама в 10 месяцев и ни каких проблем у нас не было с ногами :pardon: Я только жду когда сядит сам потом уже можно ходунки используются с 6 месяцев . После того так сам ребёнок пошёл надобности в ходунках не вижу :pardon: Хорошего отдыха :drinks: можно искупать, накормить, одеть и положить спать в кресло :pardon: потом кресло вынести вместе с ним пристягнуть и в путь . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения