Перейти к публикации

MAРТигрики 2010

jumary-baby

Полезные сообщения

Сапфира, спасибо :giverose: , и еще какой "купец" :good:, нам как раз нравятся мальчики постарше :grin:

Девушки! Помогите советом: Как набрать вес? :scratch: До беременности я весила 59 кг, после родов - 66 кг, а сейчас еле-еле 56 кг набирается... ( Сын съел меня на половину.

fedene[о/b], доченьки просто чудо :giverose: :giverose: :giverose:

frends, мне булки помогают, правда я сейчас похудеть хочу на 3 кг, а они мне не дают :Crazy: . А зачем тебе поправляться?

nastik, спасибо :giverose:

frends, а для тебя 56 кг -это мало? Я вот тоже и после первых и после вторых родов вернулась к своим 43 кг,вот мне маловато,но еда не помогает поправиться :grin:

Сапфира, ну ты уж напишешь, дак напишешь :lol:

Эврика, это они так садится учатся, а когда спина будет готова сидеть прямо, сразу прямо и начнут сидеть. У меня во времена Стасиного младенчества была знакомая, вот у нее мальчик тоже в 4 месяца как наши на боку так типа "сидел", а со временем уже ровнее, а потом к 6 мес. совсем ровно. По мне, лучше бы ползать училась. Ан нет, ей сидеть надо :Crazy:

fedene, девочки-красавицы!!!

Sozdanie, мне вот тоже стало казаться, что не хватает сытости в молоке. Не молока (она у меня одну грудь съедает, больше не берет), а именно сытости: веса в нас много, да и активности хоть отбавляй, наверное начну прикорм в 5 мес., но пока думаю :scratch:

56 кг маловато. У меня рост 170, вроде и фигура обратно вернулась, а лицо как у концлагерной... ( Что бы такого съесть, чтобы лицо и грудь поправились, а талия и бедра остались прежними? :grin: Я уже и шарлотку каждый день пеку...

привет всем. девочки, какая разница между сажать и присаживать? врач сказал сажать нельзя, присаживать можно... это как?

агапэ,джумари беби поздравляю с полгодиками!

Всем доброго дня))))

jumary-baby, Agape с полгодиками Вас))))) :giverose: :giverose: :giverose:

У меня назрел вопрос, вроде сейчас многие кто начал или просто пробуют давать овощи и фрукты....мы с 5 мес начали кашки по причине неустойчивого стула, сейчас какает 1 раз в день, вчера вообще вот не какал....с 5,5 планирую дать овощи.....

Какие производители Каш, пюрешек вы предпочитаете???? Выбор огромный в магазинах от лукошка до гербера и хиппа....а что лучше?????

каш тоже куча, пока ели помогайку рисувую от нестле....но что-то мимо уха слышала, что нестле доверия нет....

думаю эта тема очень сейчас актуальна, может кто-то владеет информацией)))) :scratch: :scratch: :scratch:

Agape, jumary-baby поздравляю с полугодиком! как время быстро летит....

АФИША, мы без особых претензий с удовольствием едим кашу МАЛЮТКА и пюре Б. ЛУКОШКО.самое главное там нет добавок типа сахара,соли,крахмала,муки.

Kat&ka, спасибо))) вроде Эврика тоже лукошко хвалила)))

Олюня77, Да попробовали много , но порции все на зуб :Crazy: ложка две и даю так между делом , чтобы сисю сосал :pardon:

Афиша, мы то ж банки от Лукошка едим....мне нравится...я там щаз все пробую сама а Ярику по ложечке достается а и еще старший в дележе участвует...в общем ругаемся кому больше досталось)))))))))) а кашу гречневую едим от словацкой фирмы Bebi ...а только крупа и добавки в виде витаминов и йода...у нас безмолочная...но этой же фирмы каши есть молочные и со всякими фруктами для деток постарше....я просто 5 лет назад Ромку этой же кашей кормила у него вопросов не было...а на нестле щеки краснели

Kat&ka, Присаживать - это типа например на подушках наклон как в автокресле, а сажать это когда спина у детей вертикально совсем.

Афиша, да лукошко хорошие, в составе только овощ конкретный и вода, и консистенция хорошая.

-котёнок-, так это они сидеть учатся?вот мать-дура)))) ну тогда не буду трогать, пусть сам сгибается как хочет)

Сапфира, Да мой тоже арёт как одеваться надо , даже могу сказать психует . Кулаки сожмёт и рычит повизгивая :Crazy:

Sozdanie, Я уже грушу довала , правдо сама делала в блендаре . Ел с удовльствием . ;)

Я задумала сынули сегодня горох в пароварке сделать потом в блендар и что то сомневаюсь не рано ли :scratch: что скажите

Irischa, Горох????Первый раз слышу, чтобы в таком возрасте горох давали, он газы вызывает, я бы не советовала пока.

Дописано! U_Nas_Poluchitsya, спасибо что напомнила, сегодня же Темику 5 мес! Поздравляем его пусть отдохнет с мамой и папой хорошо!!!!

Девочки, привет!

Наташеньку и Ванюшку с полугодием!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Артемку-туриста с 5-й!!! :giverose:

Irischa, горох в детском питании как-то ни разу не встречала, он и взрослым-то не всем подходит. Я бы не давала так рано.

frends, в том то и проблема, что быстрее бедра и талия поправятся, а потом уже лицо. У меня тоже сейчас 48 кг, минус 5 кг от добеременного веса, лицо тоже похудело, но я рассчитываю на тортики и конфеты, когда грудью кормить перестану.

Смотрю, "Бабушкино лукошко" рулит! Будем с него начинать. А кашку я уже купила на пробу Малютка безмолочную, планирую после прививок начинать.

В этом году гречихи неурожай (2-й год подряд). Запастись гречневыми кашками, что ли :D ?

U_Nas_Poluchitsya, а какие прививки делать собираетесь? У нас вообще только БЦЖ сделана, а больше ничего. Мы наверное тут одни такие без прививок совсем?!

vladlenaglam, мы про вас помним! С 5-ю месяцами вас! :giverose:

-котёнок-, Мы тоже без единой прививки, у на столько БЦЖ и усе)

vladlenaglam, И вас с 5 месяцами!!!!!!!!!! Много сегодня юбиляров) Кстати, я так и не поняла, вы с Маргон встретились или нет?

ЭВРИКА, спасибо за ответ.

девочки,кто знает,когда дети ходить начинают, в год например,какой у них размер ноги?

U_Nas_Poluchitsya, Эврика, Вот именно что я прочитала , что дают :scratch: тогда ещё подумала , ни чего себе такому маленькому горох ? :scratch: ХМ

Ванюшку и Натульку с полугодием!!!

Тёмку и Марка с пятерочкой :giverose: :giverose:

U_Nas_Poluchitsya, а какие прививки делать собираетесь? У нас вообще только БЦЖ сделана, а больше ничего. Мы наверное тут одни такие без прививок совсем?!

vladlenaglam, мы про вас помним! С 5-ю месяцами вас! :giverose:

Присоединяюсь к поздравлению!

У нас тоже только БЦЖ, остальное не тороплюсь пока, и чем дальше, тем меньше хочется :grin:

Котенок, ты как опытная мама, скажи когда нам можно пюрешки, которые в составе с молоком?

И еще вопрос ко всем кто знает - реально ли с люлькой проездить зиму или нужно обязательно зимнюю прогулку? просто я для поездки и сл лета хотела легкую трость, а третью коляску неохота :scratch:

-котёнок-, АКДС (первая прививка), гепатит, полио, т.е. те, которые в 3 месяца по плану.

И Марка с 5-й! :giverose:

Kat&ka, про размер посмотри здесь

Ссылки скрыты.

Но все это приблизительно, сама видишь, у наших деток одного возраста вес до 3-3.5 кг разнится, стопа тоже ведь разная будет

Sozdanie, как опытная мама :grin: честно скажу тебе, что каши с молоком не рекомендуют до года. Есть, конечно, такие исключительные дети неаллергики (среди знакомых у меня таких нет), которые в 8 мес. уже готовы есть молочные каши. Старшему не давала вообще, сейчас не планирую давать до года. Про коляску: тут зависит от цели прогулки. Если ты планируешь на улице спать, то вполне люльки хватит. А если планируешь гулять-смотреть, когда сядет, тогда лучше пересадить в сиденье. А у твоей коляски нет сиденья в комплекте? Я лично планирую, что как только мы сможем сидеть, то мы будем ходить исключительно гулять-смотреть. А спать - дома! Т.к. мы дома спим значительно лучше, ну и я дела попеределаю пока.

Kat&ka, обувь лучше приобретать по факту и мерять. Там не только размер важен, но еще и подъем ноги и ширина ступни. Ох, сколько мы иногда со Стасиком ботинок перемеряем, то не влезает, то свободно. Сложный вопрос с размером :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...