fedene 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Сапфира, спасибо :giverose: , и еще какой "купец" :good:, нам как раз нравятся мальчики постарше :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frends 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Девушки! Помогите советом: Как набрать вес? :scratch: До беременности я весила 59 кг, после родов - 66 кг, а сейчас еле-еле 56 кг набирается... ( Сын съел меня на половину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastik 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 fedene[о/b], доченьки просто чудо :giverose: :giverose: :giverose: frends, мне булки помогают, правда я сейчас похудеть хочу на 3 кг, а они мне не дают . А зачем тебе поправляться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 nastik, спасибо :giverose: frends, а для тебя 56 кг -это мало? Я вот тоже и после первых и после вторых родов вернулась к своим 43 кг,вот мне маловато,но еда не помогает поправиться :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alozwet 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Сапфира, ну ты уж напишешь, дак напишешь :lol: Эврика, это они так садится учатся, а когда спина будет готова сидеть прямо, сразу прямо и начнут сидеть. У меня во времена Стасиного младенчества была знакомая, вот у нее мальчик тоже в 4 месяца как наши на боку так типа "сидел", а со временем уже ровнее, а потом к 6 мес. совсем ровно. По мне, лучше бы ползать училась. Ан нет, ей сидеть надо fedene, девочки-красавицы!!! Sozdanie, мне вот тоже стало казаться, что не хватает сытости в молоке. Не молока (она у меня одну грудь съедает, больше не берет), а именно сытости: веса в нас много, да и активности хоть отбавляй, наверное начну прикорм в 5 мес., но пока думаю :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frends 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 56 кг маловато. У меня рост 170, вроде и фигура обратно вернулась, а лицо как у концлагерной... ( Что бы такого съесть, чтобы лицо и грудь поправились, а талия и бедра остались прежними? :grin: Я уже и шарлотку каждый день пеку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окитоки 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 привет всем. девочки, какая разница между сажать и присаживать? врач сказал сажать нельзя, присаживать можно... это как? агапэ,джумари беби поздравляю с полгодиками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Афиша 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Всем доброго дня)))) jumary-baby, Agape с полгодиками Вас))))) :giverose: :giverose: :giverose: У меня назрел вопрос, вроде сейчас многие кто начал или просто пробуют давать овощи и фрукты....мы с 5 мес начали кашки по причине неустойчивого стула, сейчас какает 1 раз в день, вчера вообще вот не какал....с 5,5 планирую дать овощи..... Какие производители Каш, пюрешек вы предпочитаете???? Выбор огромный в магазинах от лукошка до гербера и хиппа....а что лучше????? каш тоже куча, пока ели помогайку рисувую от нестле....но что-то мимо уха слышала, что нестле доверия нет.... думаю эта тема очень сейчас актуальна, может кто-то владеет информацией)))) :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bobira 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Agape, jumary-baby поздравляю с полугодиком! как время быстро летит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окитоки 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 АФИША, мы без особых претензий с удовольствием едим кашу МАЛЮТКА и пюре Б. ЛУКОШКО.самое главное там нет добавок типа сахара,соли,крахмала,муки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Афиша 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Kat&ka, спасибо))) вроде Эврика тоже лукошко хвалила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Олюня77, Да попробовали много , но порции все на зуб ложка две и даю так между делом , чтобы сисю сосал :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Афиша, мы то ж банки от Лукошка едим....мне нравится...я там щаз все пробую сама а Ярику по ложечке достается а и еще старший в дележе участвует...в общем ругаемся кому больше досталось)))))))))) а кашу гречневую едим от словацкой фирмы Bebi ...а только крупа и добавки в виде витаминов и йода...у нас безмолочная...но этой же фирмы каши есть молочные и со всякими фруктами для деток постарше....я просто 5 лет назад Ромку этой же кашей кормила у него вопросов не было...а на нестле щеки краснели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Kat&ka, Присаживать - это типа например на подушках наклон как в автокресле, а сажать это когда спина у детей вертикально совсем. Афиша, да лукошко хорошие, в составе только овощ конкретный и вода, и консистенция хорошая. -котёнок-, так это они сидеть учатся?вот мать-дура)))) ну тогда не буду трогать, пусть сам сгибается как хочет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Сапфира, Да мой тоже арёт как одеваться надо , даже могу сказать психует . Кулаки сожмёт и рычит повизгивая Sozdanie, Я уже грушу довала , правдо сама делала в блендаре . Ел с удовльствием . Я задумала сынули сегодня горох в пароварке сделать потом в блендар и что то сомневаюсь не рано ли :scratch: что скажите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Irischa, Горох????Первый раз слышу, чтобы в таком возрасте горох давали, он газы вызывает, я бы не советовала пока. Дописано! U_Nas_Poluchitsya, спасибо что напомнила, сегодня же Темику 5 мес! Поздравляем его пусть отдохнет с мамой и папой хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
U_Nas_Poluchitsya 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Девочки, привет! Наташеньку и Ванюшку с полугодием!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Артемку-туриста с 5-й!!! :giverose: Irischa, горох в детском питании как-то ни разу не встречала, он и взрослым-то не всем подходит. Я бы не давала так рано. frends, в том то и проблема, что быстрее бедра и талия поправятся, а потом уже лицо. У меня тоже сейчас 48 кг, минус 5 кг от добеременного веса, лицо тоже похудело, но я рассчитываю на тортики и конфеты, когда грудью кормить перестану. Смотрю, "Бабушкино лукошко" рулит! Будем с него начинать. А кашку я уже купила на пробу Малютка безмолочную, планирую после прививок начинать. В этом году гречихи неурожай (2-й год подряд). Запастись гречневыми кашками, что ли ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alozwet 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 U_Nas_Poluchitsya, а какие прививки делать собираетесь? У нас вообще только БЦЖ сделана, а больше ничего. Мы наверное тут одни такие без прививок совсем?! vladlenaglam, мы про вас помним! С 5-ю месяцами вас! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 -котёнок-, Мы тоже без единой прививки, у на столько БЦЖ и усе) vladlenaglam, И вас с 5 месяцами!!!!!!!!!! Много сегодня юбиляров) Кстати, я так и не поняла, вы с Маргон встретились или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окитоки 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 ЭВРИКА, спасибо за ответ. девочки,кто знает,когда дети ходить начинают, в год например,какой у них размер ноги? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 U_Nas_Poluchitsya, Эврика, Вот именно что я прочитала , что дают :scratch: тогда ещё подумала , ни чего себе такому маленькому горох ? :scratch: ХМ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Ванюшку и Натульку с полугодием!!! Тёмку и Марка с пятерочкой :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sozdanie 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 U_Nas_Poluchitsya, а какие прививки делать собираетесь? У нас вообще только БЦЖ сделана, а больше ничего. Мы наверное тут одни такие без прививок совсем?! vladlenaglam, мы про вас помним! С 5-ю месяцами вас! :giverose: Присоединяюсь к поздравлению! У нас тоже только БЦЖ, остальное не тороплюсь пока, и чем дальше, тем меньше хочется :grin: Котенок, ты как опытная мама, скажи когда нам можно пюрешки, которые в составе с молоком? И еще вопрос ко всем кто знает - реально ли с люлькой проездить зиму или нужно обязательно зимнюю прогулку? просто я для поездки и сл лета хотела легкую трость, а третью коляску неохота :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
U_Nas_Poluchitsya 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 -котёнок-, АКДС (первая прививка), гепатит, полио, т.е. те, которые в 3 месяца по плану. И Марка с 5-й! :giverose: Kat&ka, про размер посмотри здесь Ссылки скрыты. Но все это приблизительно, сама видишь, у наших деток одного возраста вес до 3-3.5 кг разнится, стопа тоже ведь разная будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alozwet 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Sozdanie, как опытная мама :grin: честно скажу тебе, что каши с молоком не рекомендуют до года. Есть, конечно, такие исключительные дети неаллергики (среди знакомых у меня таких нет), которые в 8 мес. уже готовы есть молочные каши. Старшему не давала вообще, сейчас не планирую давать до года. Про коляску: тут зависит от цели прогулки. Если ты планируешь на улице спать, то вполне люльки хватит. А если планируешь гулять-смотреть, когда сядет, тогда лучше пересадить в сиденье. А у твоей коляски нет сиденья в комплекте? Я лично планирую, что как только мы сможем сидеть, то мы будем ходить исключительно гулять-смотреть. А спать - дома! Т.к. мы дома спим значительно лучше, ну и я дела попеределаю пока. Kat&ka, обувь лучше приобретать по факту и мерять. Там не только размер важен, но еще и подъем ноги и ширина ступни. Ох, сколько мы иногда со Стасиком ботинок перемеряем, то не влезает, то свободно. Сложный вопрос с размером :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения