Ирина_85 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 не знаю читали или нет. Опять про прикорм Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 такс, наводнение в порядке,вернее нет никакого наводнения уже.. было местами,но вроде все уже подсохло нас не коснулось, все цело Лизка квартиру не узнала, с круглыми глазами рассматривала на стене в детской слоников или коров на облачках , а бОльшим открытием для нее было наличие в доме 6,5 килограмм кошки :lol: в багаже было: 30 кг чемодан 20 кг папина колонка 22 кг коляска +кресло 10кг коробка с мультиваркой и там всего всего в нее напихано еще чемодан с мелким хламом, лизкиными книжками,лекарствами сумка с компом и журналами мамина дамская сумочка с погремухами, памперсами,бутылкой, салфетками и прочим барахлом :lol: а проблемы были из-за папиной колонки, сначала ее не пропускали, типо там магниты и нельзя в самолет,хотя муж ее из швейцарии в россию уже вез самолетом, но мы там открыли рот, я баба базарная :grin: выхзвала начальника службы безопасности, которым они там грозились, просили показать нормативы и заперты почитатить, они принесли талмуд,где написано,что нельзя провозит магниты больше 0,159 а/м.. ну а куй знает сколько в той колонке, мы сказали берите измеряйте короч вызвали представителя авиакомпании и ее взяли таки а в дании уже тормознули на выходе.. нельзя ввозить новые вещи на сумму больше 300 крон, иначе берут налог колонке 7 лет, они там всей толпой решали похожа она на новую или ней цирк самый герой при всем этом Лиза-сидела по часу разбирательств в бебибьорне,дрыгала ногами и хихикала :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дженифер 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Margon, а что такое бебибьорн? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Дженифер, ну типа кенгуру Ссылки скрыты. Ирина_85, ты про овощи спрашивала кот слабят вообще овощи регулируют ЖКТ,поэтому нужно просто свой подобрать мы какали после брокколи а вообще это чернослив,конечно,авокадо можно самой поесть авОкадо, и попить отвар чернослива Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frends 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Афиша, спасибо за мнение! Я придерживаюсь мнения, что болезни все в головах. Я не делаю "не как все" я делаю так, как я сама считаю нужным ) Ириша, а зачем мальчика прививать от краснухи? ) Это вполне безобидное заболевание для мальчиков, вот девочкам нужно - но только после 14 лет (она опасна при беременности). Я переболела в 26 - 2 дня дома посидела и все, дети болеют еще легче. Раньше кстати к детям больным ветрянкой или краснухой специально своих приводили, чтобы те пораньше заразились и переболели. :wave: Это мое ИМХО, я не навязываю, так на всякий случай. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Дженифер пампер и ползуны с грудкой одеваю...сегодня смотрю плечики холодные одели рубашку еще ну х/б все тоненькое Margon, да уш с приключениями вы -котёнок-, осень она такая....подкрадывается не заметно у нас уже 4 день +19 днем с холодным северным ветром...а ночью дак вообще +5 только и это после +37...все сразу в куртки позалазили...хотя народ у нас морозостойкий и это у нас вообще то нормальная температура для августа и в обычные годы все в платюшках ходют)))) :lol: а тут расслабились :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Сапфира, Да уж 3тий это точно как подвиг ,я бы тоже не согласилась родись опять девочка :pardon: Да и мой тоже на 3 не согласился бы Родила 2х чуть не помЕрла Не представляю как моя бабушка 10 родила :doh: Девочки Спасибо за поздравления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайва 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Sozdanie, ага, у нас тоже было такое временное решение, после которого я и решила что все таки автокресло весчьььь. На 1+ по кг. может быть и проходим, но они идут уже чисто сидячие, а мы даже и не сидим еще, да если бы и сидели все равно рановато еще. Месяца три как минимум еще придется как то перекантовываться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 frends, В Германии прививки делают по возрасту и на мальчиков девочек не делят :pardon: и потом зачем болеть, если можно просто прививку сделать. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_85 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Margon, ну и путешествие. Лиза выходит вся в мамау, жизнерадостная :grin: А как чернослив заваривать и сколько пить? Девочки у Вики на одном боку красные пятна, на ощупь сухие. Что это? Сперва думала, что после начала прикорма, но потом вспомнила, что заметила еще не море. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Ирина_85, черносливин 5 завариваешь стаканом кипятка и пьешь Margon что за колонка? музыкальная, водонагревательная, газовая? Про автокресла: главное НЕ ноги свисающие, а чтобы голова из кресла не торчала, так что в 0+ еще можно ездить. Группа 1+ идет от 9 кг, я хочу поворотное взять Bebe Confort, ребенка легко сажать в него, а мы почти каждый день куда-то ездим, удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_85 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Koza Dereza, спасибо :giverose: Так вы уже спокойно в машине сидите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alozwet 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Pbl}I{uk, ну хорошо, если берут. У нас точно не возьмут, как ни бейся :pardon: Сапфира, у нас сегодня +11, дождь лил. Стасика сейчас из сада забрала, поехали в магазин за новыми резиновыми сапогами. Пришли в магазин, а там у полок с этими сапогами прямо толпень :lol: еле пролезли. Я решила сразу купить, пока цены на них не подняли. Купила дешевле, чем в прошлом году :grin: Я сейчас шью слинговставку в куртку. Ты как будешь осенью и зимой в слинге носить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Koza Dereza, музыкальная от домашнего кинотеатра где ж еще магниты Irischa, прививка не избавляет от болезни, она может облегчить ее течение мы не берем бутылочку что делать :cray: Ирина_85, штуки 4 чернослива в кружке залей кипятком, настоится и пей, и по новой так мягче дйствует, чем просто есть его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайва 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Koza Dereza, а ссылочку на такое кресло не кинешь? Озадачила ты меня, я как раз думала что такого маленького карапуза сажать неудобно, а что будет дальше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Margon, Привет! С приездом на родину! Да уж,весело добирались)) А Лизка представляю - веселилась над всем этим зрелищем))) Irischa, С днем рождения тебя!!!!!!! :giverose: Ирина_85, С месячными тебя :grin: Бабочка, А вы в Роановской прогулке не будете ездить? Мы сегодня опять весь день без электричества сидели, скукота смертная) А еще мы попробовали вчера и сегодня цветную капусту, вчера морщился, а сегодня 2 ложки съел без особой радости но и без рвоты, как было с брокколи! Девочки у меня Тимоня сегодня в таааакую позу сел, смех и грех блин) если получится фотку выложу, описать не могу словами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 19 августа 2010 Автор Поделиться 19 августа 2010 Всем привет! Спасибо за поздравления, других юбиляров от Ваньки поздравляем! Какие же вы все уже продвинутые. А мы только в понедельник пересели в прогулку (в полусидя), и ровно в полгодика попробовали первый прикорм в виде дачного кабачка. Весим мы 8,5, носим 74й. Я смотрю тут еще одна Матвеева обнаружилась. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Эврика, а мы сегодня тоже уже активно начинаем кормиться, брокколи ели, ест а чего света нет? а лиза покакала,пошли мыть попу, она схватила гавняный памперс и давай им размахивать и меня по лицу бить :lol: пришлось мыть еще маму и ванную :lol: тушу капусту в мультиварке,завтра буду жаркое по-домашнему делать классно все закинула и ушла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frends 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 jumary-baby ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kатена 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Koza Dereza как думаешь кресло категории от 9-ти кг не велико будет еще? нам скоро 6 мес будет, 8.5 кгвесим и уже скора сидеть начнем, но мне говорили все равно большие эти кресла для наших детишек. Автокресло от 0 до 18 кг до скольки деткиных лет примерно кто знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Margon, да тут в деревне часто света нет, как ветерок дунул, столб где0нибудь упал и чинят его, выключаю весь район от электричества :grin: Koza Dereza, а я что-то не озадачивалась пока автокреслом, а ведь надо бы, уффф, сколько всего надо - прикормы. стульчик, новое авткресло, прививки......а я тут в деревне бездействую.... jumary-baby, однако, немаленькие вы 74 размер)) Кстати, у меня в банке начальница тоже Матвеева) И в моей деревне тут много Матвеевых) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Бабочка@ 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Эврика, муж привез на выходных,уже катаемся вовсю,мне нравится!Мы ж на даче-так по всем кочкам без тряски-супер! Единственный минус-у нее 4 положения,и на 180 градусов не раскладывается-примерно 175,у меня ж Димка любит на животе спать... А вчера уснул пока ехали-с соской во рту,так я быстренько сиденье наклонила до максимума,капюшончик надвинула и усе..А а городе у нас есть прогулка с маленькими колесами,потом сравню что лучше. Kатена, так ты не смотрела Инглезина Марко поло,оно кат.0/0+/1 - с 0 до 18 кг ? Я тебе писала седня- от 0 мес и до 10 кг устанавливается против движения (+вкладка для новорожденных,но мы пока с ней ездим), от 10 кг(либо когда реб сам сидит)устанавливается по ходу движения Ссылки скрыты. у нас бежевое. Все чехлы снимаются и стираются,ткань приятная. Margon,ну ты интригантка!! Рассказывай теперь,нафига вы колонку с собой возите? :lol: :shock: и про мультиварку расскажи! вы ней сразу 2 блюда можно готовить? я ж купить хочу,отзывы собираю.Думаю пароварку или мультиварку брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_85 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Margon, спасибочки, заварю. Наверное лучше утром выпить? а лиза покакала,пошли мыть попу, она схватила гавняный памперс и давай им размахивать и меня по лицу бить :lol: пришлось мыть еще маму и ванную :lol: и у меня так случалось :rotfl: :rotfl: :rotfl: Эврика, спасибо Такое облегчение :friends: Koza Dereza, это куда вы столько ездите? :scratch: Надо мне на курсы пойти, а то без машины никуда не охота. Кстати у меня есть права, но ездить не умею :lol: :lol: :lol: В общем в нашей деревне нет баночек я купила последние 3 баночки, больше в Ереване нет монопюре В выходные иду на рынок выбирать овощи!!! Вес ребенка стоит на месте 6800 Сейчас смотрю какие у вас клиники есть где гемангиому удаляют, хочу им послать фото, чтоб они мне посоветовали приезжать или нет. Только вот не знаю куда лучше в Москву или в Питер. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 @Бабочка@, а 4 положения какие? 175 , 90 а еще какие 2? А мы тут в польском трансформере катаемся типа Адамекса, что у меня до Роан был, мама у каких-то знакомых раздобыла, вот мучаюсь толкаю этот гигант опять)))) Ирина_85, к нам к нам в Москву)) Заодно встретимся :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 @Бабочка@, конечно мульти я думаю цена не очень отличается готовить можно только одно блюдо есть режимы:гречка, плов, молочная каша, выпечка, тушение сегодня варила гречку.потом тушила капусту гречку засыпала включила и пошла гулять, пришла меня ждет кашка :tease: колонка стояла у родителей муж решил домой забрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения