Перейти к публикации

MAРТигрики 2010

jumary-baby

Полезные сообщения

Margon, ну молодцы! :giverose:

КоляскиДевочки, мы в жару пересели в летний вариант, но так резко похолодало, опять хочу его в люльку пересадить. А вы в чем будете ездить, если в люльке то до какого возраста???

Шапочкикакие шапочки носите при темпе 18 градусов??? можете фотку кинуть или описать. Как холод завернул, так я спохватилась. У меня либо легкие панамки либо уже такие, с начесом и вязаные

ну вот опять сегодня плохо ели патиссон, а он вкусненьким даже мне показался, пришлось давать грудь, смесь и только потом патиссон, как считаете очередность не важна? уже 2-й день так, съела меньше запланированного, но и на том ладно, купила в банке кабачок, попробуем на днях

А еще сейчас папа мой пошел погулять с корляской, я ее вообще нарядила в тот комбез, в кот. мы выписывались, он трансформер, я в ножки мешок переделала, да еще накрыла коляску мешочком на ноги, надеюсь не спарится в +16

прочла советы, что в эту темп-ру 4 слоя одежки надо, а я на тонкий слип надела

Agape, про очередность не знаю,а может ей в принципе не нравится кабак,не ест и не есть,пробуй че-нить другое

Дженифер,мы пока за городом-спим по 3 раза в коляске, когда едем гулять-ставим прогулочный блок. В люльке его уже не прет ездить.. Так что люльку будем юзать до середины сентября примерно,а в городе уже если будет спать на улке-то в прогулочном блоке.

Шапку носим тоненькую х/б

Margon, спасибки,будешь еще че готовить-пиши))

Sozdanie, у нас дубак!!! ночью заморозки были, иней на траве утром)

мы тоже спим в слипе под одеялком тоненьким!

К@теринк@-мама, Margon, отличная беседа девочки)

а мы спим в х/б кофтюхе и ползунах с грудкой...ну можно считать что в слипе :lol: ( просто из слипов мы выросли а новый я ще не купила....у нас их как то редко найти можно...либо очень популярные либо наоборот :Crazy: не могу 74 р найти а из своего 62 выросли выросли :lol: ) и без ничего в смысле одеялка...укрываю его а он все равно раскрывается ну значит не мерзнет...в комнате +20...а я так вот мерзну и сплю под пледом укрывшись по самую шею)))))

а Ярик второй день на прикормы рот не открывает :lol: я ему ложкку с кашей или чем там...он пробует выплевывает и сжимает губы...висит на титьке каждые 1,5 - 2 часа....молоко опять поперло :lol:

Сапфира, представляешь, и у меня такая фигня, прикорм поест утром, и вдвое больше на титьке висит. ща молоко попрет, опять буду мокрая ходить

Margon, да, это и есть. По отзывам супервещь, в -10 в одном подгузнике дети ходят. В москву с доставкой из германии c родного сайта тоже получается практически, что здесь купить, так что смысла заказывать нет.

но оно же все такое страшное :Crazy:

Margon, ну не надо так :D на родной сайт зайди, там в каталоге веселые расцветки. Цветные комбезы с капюшоном очень симпатичные имхо. А термобелье шерсть+шелк допустим или просто шерсть это ж и есть поддева, ее не видно. Я уже клмбез заказала, а позвонили со склада и сказали пересортица, голубого нет, только шоколад и темно-синий. Вот жду 2 недели. Думаю, может оранж или зеленый взять, унисекс :D

Сегодня скакали по городу в поисках шерстяных носков :pardon: взяли пр-во кыргызстан с ангорой по 80руб, теперь буду их морозить в морозилке, чтоб не лезли :D

Koza Dereza, покажи какой комбез

Koza Dereza, вот меня тоже этот вопрос волнует, мы спали в спальнике очень хорошо пока жара не наступила, но и на животе он у меня стал спать только с месяц как. У нас они правда 0-6 идут, но вроде бы еще должны помещаться. Хотя, я перед началом лета купила слипы 6-9 были большие, вчера одеваю а он прям как раз, и места на вырост нет ни грамма :)

Дайва, слипы не из mothercare случайно? нам тоже 6-9 впритык. А спальники, которые я видела продаются 4-9мес и не меньше 2тыс, а не известно будет ли спать в нем

Margon,

Ссылки скрыты.

вот комбез дизана ;) ну симпатичненько имхо, а как тепло! :D в нем ножки и ручки подварачиваются в кармашки

вот шерстяной флис козилана. Еще плюс комбезов: капюшон плотно сидит как шапочка, внутрь можно одевать что-то совсем тоненькое при желании

а вот кстати ДАТСКИЙ joha комбез вот он реально страшноват слегка, видела вживую

Koza Dereza, первый симпотный,кстати не сильно от ехи отличается

а второй страшненький :Crazy:

от ехи у нас ползуны-оч классные и шапочки были :good:

вот такие

Ссылки скрыты.

как колготки,мягенькие :thumbsup:

я не люблю когда ползуны соплей висят на малых, а эти прям по телу и комфортные

Вот Наташка в свой юбилей

Ссылки скрыты.

тут они играют со старшим товарищем

прынцесска тортик! а вот так сидим сегодня с утра

Agape, классс,молодцы :yahoo: :yahoo: :yahoo:

а торт какой :dance: :dance: :dance:

все равно натаха с лизкой чем-то похожи

девочки кто у меня в друзьях в контакте посмотрите такая ржака :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Ссылки скрыты.

Margon, спасибо!

да, растут, меняются, но что-то есть ;)

:rotfl: смешно про ножки

торт Пчелка - со сгущенкой, конечно ребенку не достался :)

у нс седня гости,сели ужинать думаю чем бы Лизуна занять,

почистилоа ей огурец и положила в ниблер, полчаса ее не слышно было :D

а готовила моя мультиварка жаркое :good: :good: :good: :good: вещьь

порезала кубиками картошку.,свинину, баклажан, лук и морковь

все покидала, посолила, поперчила, поставила на режим выпечка и на 40 мин забыла, открыла добавила сметанки,зелень и еще на 5 минут

все пальцы облизали :friends:

Margon, ням, слюнки текут

а огурец потерла или куском в ниблер?

маленькими кусочками

Margon, надо попробовать :good: и с яблоком то же

завтра на крещением племянника мужа идем

не знаю как и рядиться, идем в эрго, в церкви тепло, на улице холодно

Agape, я против сырых фруктов пока

долго думала чтоб такого безобидного дать. вот придумала огурец

там одна вода

Agape, вы огроменные просто, я бы год вам дала :) одежку в тон к коляске подбираете? :D

Margon, и у нас 2 шапки йохи, отличные. Мне нравится, что там швы плоские :good:

Привет всем!!!

Мы вернулись из Анапы! куда не езди, а дома -лучше :yahoo:

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ У КОГО ЮБИЛЕЙЧИКИ!!! Маленькие, а такие значимые :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки! вы уже все наверно прикорм вовсю вводите... Подскажите мне, пожалуйста, с чего лучше начать. Ника у меня за месяц набрала, только 200 гр. Сейчас весит 6300 гр. Врач сказала можно сразу с каши начать, а я вот не хочу сразу пузик кашей нагружать, думаю, может с кабачка с бабушкиной дачи начать или с яблочка сырого?? :confused:

Наверно, если все перечитать, что написали за тот месяц, что меня здесь не было, то на все вопросы себе отвечу, но категорически нет времени, еще даже чемоданы не могу разобрать и старшего в школу надо собрать...

И Кто какие марки каш и пюрешек предпочитает??

KleOO, с сырого яблочка точно не стоит,тогда уж печеное

при вашем вес я б лучше с каш

из овощей:брокколи,кабачок,цв капуста,тыква

Margon, так я яблочко даю в пюре,нам можно ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...