Перейти к публикации

MAРТигрики 2010

jumary-baby

Полезные сообщения

Сапфира, у нас с тобой не один приступ?! Ты ссылку нашла для выкройки комбинезона? И как тебе мой? Я шила без синтепона, такой у меня есть, а вот на +15 не было как раз :) \

Kat&ka, а обманом кормить не пробовала, со старшим проходило, а потом он уже и сам ел, когда привыкал ко вкусу.

-котёнок-, как это обманом?

-котёнок-, я нашла выкройку комбеза в журнале для вязания))))) ну и нарисовала ее по данным там размерам...принцип такой же как твой)))) хорошенький комбез :good: ....а у меня вот ни на щаз нет комбеза ни на похолоднее...вот я и думаю...то ли одним комбезом все дырки зашить))))) то ли сшить 2 на похолоднее и на щаз

привет девочки!

вчера ваш холод к нам спустился +22, а мы поехали на Севан. Там вообще холодно и ветрено +18, но зато Вика спала:) Вечером у Вики животик разболелся, засыпала, но от боли просыпалась и пукала. К 2 только отключилась. Так и не поняла из-за чего. Может простыла, или брокколи или мой шашлык из рыбы и фри. Утром поздно проснулась.Я рискнула и дала брокколи.

Так поняла,что для животика лучше новый овощь начинать с одной ложки и не давать старый...Кстати в 80г гербер брокколи на самом деле только 70г.

А какой фрукт не в сыром виде можно дать еще кроме яблока?

Кира поздравляю!!!

Клеоо как ваша гемангиома?

Маргон хорошо сидите! :)

Kat&ka, самый простой способ уже здесь описывали: добавляешь новое в старое, ждешь, когда привыкнет, потом больше добавляешь, потом до половины. У нас такое хорошо проходило. Ну а если начинать новое - и это не ест, то я отвлекала как нибудь, ну например, даешь что-нибудь яркое, ребенок тянет сразу в рот. Он рот открыл - а ему ложку со злосчастным пюре. Часть выплюнет, часть съест. Брала банку из под йогурта красивую, типа мы оттуда едим, зачерпну из тарелки, потом в банку яркую, потом в рот - открывает и ест. С банкой из под йогурта первые разы на ура шло, потом уже не очень. Ели со стихами, игрушками, книжками - всяко пробовала, т.к. одно время он у меня очень плохо ел, а потом как-то наладилось. Все это, правда, было уже после 7-8 мес., мы сидели уверенно в стулике и отвлекать игрушками было легче. Стулик чем хорош - из него не уползешь :Crazy: Верю, что и ты найдешь свой волшебный способ, как накормить :friends:

Сапфира, а подстежку не думала сделать - все-таки ее легче сшить, чем второй комбез. И на подстежку, например, обычную фланельку можно взять, а не дорогую ткань. А потом ее только на пуговицы вниз подстегнешь - и готово!

-котёнок-, fedene, спасибо попоробую по разному. не пойдет и фиг с ним. пусть ест то что нравится.

Сапфира, а подстежку не думала сделать - все-таки ее легче сшить, чем второй комбез. И на подстежку, например, обычную фланельку можно взять, а не дорогую ткань. А потом ее только на пуговицы вниз подстегнешь - и готово!

блииииннннн....вот я тупая :lol: ТОЧНО!!!!!!! :clapping: :yahoo: Аля ты настоящий пятачок! :giverose: и где мои мозги были!!!!! именно так и я сделаю! СПАСИБО!!!!!!

Сапфира, всегда рада тебе помочь :grin:

Еххооу!!!!!!!!!!! У нас вылез первый зуб!! :Crazy: Появилась серая точка, а вчера постучала ложкой-звенит! Сегодня уже проверяет сам-на месте ли)) палец изо рта не вынимает :D

@Бабочка@, поздравляю с первым зюбом! :giverose:

@Бабочка@, с первым зубиком Димочку! :giverose:

@Бабочка@, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сапфира, Котенок, Какие вы молодцы девочки-мастерицы!!!!!!!!!!! Я вот собираюсь плед связать теплый в тон к новой колясочке ,но купила еще в Б и собиралась как раз связать плед, но не успела. Называются нитки - Наташа ))))))))))))))) я тогда не уверена в имени была еще )))))))))0

@Бабочка@, поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Agape, я в субботу нитки на плед для Ксюши купила, сейчас ищу узорчик, правда я раньше только шарфики и шапочку мужу вязала.

А мы с мужем в субботу решили поехать обои купить на кухню и за 20 м от магазина, когда мы парковались нашу машину решил мужик подровнять, причем для этого двойную сплошную пересек. Самое главное, что до светофора где можно было разернуться было метров 40, а на заднем сидении жена с маленькой дочкой и чем он в этот момент думал? :scratch:

привет!!

Ирина_85, Привет! гемангиома как-то не особо изменилась((( написала сейчас письмо в клинику, что нам делать дальше... Они к нам собирались в Вологду в сентябре сами выехать, может повторно сделают

Коза дереза, я через группу в контакте заказываю НМ, они как-то через питер и сами интернет-заказом заказывают..

А ты Монтекаре получила посылку из Англии? Ты еще через инет детскую одежду где заказываешь?

С крещением ВАС!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

@Бабочка@, С зубиком!!! жди завтра -послезавтра еще один вылезет))) у нас так вылезли!!

Сапфира, Котенок рукодельницы!!!! :good:

fedene, вы смотрю, как и мы, стройные девочки. С каши начали или овощей?Хочу начать прикорм и не могу решить с чего :pardon:

а мы заболели (( второй раз за лето, что ж осенью будет?.. сопли, темпа.. может конечно зубы, а может простыли вчера под дождем, хотя вроде сухой был.эх, капуста моя....

темпа 38.1 надо сбивать? ии 38.5 подождать? и можно ли сейчас свечку сделать, а вторую в ночь. или уж подождать немнго и одну в ночь сделать?

kuptan, смотря во сколько вы ложитесь. Если до сна осталось менее 4 часов, то подожди, а если больше, то можешь и поставить. Посмотри по инструкции, сколько часов должен быть перерыв между свечками. А еще если ребенок нормально переносит температуру, то не ставь до 38.5.

Спасибо огромное,девочки!! :giverose: Я так его ждала,этот зуб))) Димка весь день вчера ныл, а сегодня песни поет :DСапфира,у вас пока не вылезли? Как Ярик сейчас себя ведет?

kuptan, лапочки,лечитесь!

kuptan, подожди до 38.5. выздоравливайте! :giverose:

nastik, нда. а как ваша машина?

KleOO, понятно:(

девочки как подготовится к прививке АКДС? какие таблетки надо заранее пить или после? какие свечки купить если темпа поднимется? и со скольких градусов уже сбивать надо?

@Бабочка@, с первым зубиком вас!!!!!!!

kuptan, ой-ой-ой...... может все же зубы? у меня просьба - пришли мне плиз ссылку сайт, где твой отзыв о Самуи размещен.

fedene, Agape, девочки у меня мужу тоже пришло приглашение - явится в течение 10 дней, иначе заявка анулируется. а в чем тогда фишка сайта гос.услуг , если все равно надо идти в общем порядке?

Margon, вы с Наташей в Питере встретились?

Козочка с крещением вас!!!

девочки, а кто-нибудь планирует в 6 мес массаж делать?

Kat&ka, вибуркол свечи и капли финистил до, и после. Вообще врач по идее должен сказать был про подготовку. Некоторые схемы с нурофеном дают в день прививки

KleOO, ясно, через посредника значит в швеции. Сколько за орг.сбор берут, процентов 10? Mothercare получила через 2 недели-доставилапочта ЕМС домой, заказывала напрямую с их сайта, буду еще заказывать чуть позже. НM и Next, GAP в москве на скидках беру, в инете они только через посредников (как твоя группа в контакте например), это отдельная история

Эврика, спасибо! я бы может и сделала, если бы вел себя хорошо ;) месяцев в 7

Эврика, неа, не встретились.. Наташа болела, а последние два дня уже не до встреч было

Ирина_85, чернослив в баночке из фруктов, а зачем те фрукты? какие вы овощи кушаете уже?

kuptan, смотри по ребенку, если капризы и плохо ему сбивай.

если терпимо себя ведет подожди

Эврика, я планирую массаж в 6 делать.

Koza Dereza, спасиб. финистил по скока капель? у мня такооой врач, что ниче не дождесся.. да и прививку мы будем в платном центре делать. а не в поликлиннике. а вы когда АКДС будете делать? какую?

Margon, мы только брокколи едим. сегодня 5ый раз и довела до 50г. Думаю может фрукт попробовать т.к. не какает она - только пукает.

Kat&ka, я ничего до не давала, а через час свечку цефеконД поставила и ей же темпу сбивала

Эврика я массаж в 7 буду делать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...