alozwet 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Сапфира, у нас с тобой не один приступ?! Ты ссылку нашла для выкройки комбинезона? И как тебе мой? Я шила без синтепона, такой у меня есть, а вот на +15 не было как раз \ Kat&ka, а обманом кормить не пробовала, со старшим проходило, а потом он уже и сам ел, когда привыкал ко вкусу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окитоки 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 -котёнок-, как это обманом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 -котёнок-, я нашла выкройку комбеза в журнале для вязания))))) ну и нарисовала ее по данным там размерам...принцип такой же как твой)))) хорошенький комбез :good: ....а у меня вот ни на щаз нет комбеза ни на похолоднее...вот я и думаю...то ли одним комбезом все дырки зашить))))) то ли сшить 2 на похолоднее и на щаз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_85 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 привет девочки! вчера ваш холод к нам спустился +22, а мы поехали на Севан. Там вообще холодно и ветрено +18, но зато Вика спала Вечером у Вики животик разболелся, засыпала, но от боли просыпалась и пукала. К 2 только отключилась. Так и не поняла из-за чего. Может простыла, или брокколи или мой шашлык из рыбы и фри. Утром поздно проснулась.Я рискнула и дала брокколи. Так поняла,что для животика лучше новый овощь начинать с одной ложки и не давать старый...Кстати в 80г гербер брокколи на самом деле только 70г. А какой фрукт не в сыром виде можно дать еще кроме яблока? Кира поздравляю!!! Клеоо как ваша гемангиома? Маргон хорошо сидите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alozwet 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Kat&ka, самый простой способ уже здесь описывали: добавляешь новое в старое, ждешь, когда привыкнет, потом больше добавляешь, потом до половины. У нас такое хорошо проходило. Ну а если начинать новое - и это не ест, то я отвлекала как нибудь, ну например, даешь что-нибудь яркое, ребенок тянет сразу в рот. Он рот открыл - а ему ложку со злосчастным пюре. Часть выплюнет, часть съест. Брала банку из под йогурта красивую, типа мы оттуда едим, зачерпну из тарелки, потом в банку яркую, потом в рот - открывает и ест. С банкой из под йогурта первые разы на ура шло, потом уже не очень. Ели со стихами, игрушками, книжками - всяко пробовала, т.к. одно время он у меня очень плохо ел, а потом как-то наладилось. Все это, правда, было уже после 7-8 мес., мы сидели уверенно в стулике и отвлекать игрушками было легче. Стулик чем хорош - из него не уползешь Верю, что и ты найдешь свой волшебный способ, как накормить :friends: Сапфира, а подстежку не думала сделать - все-таки ее легче сшить, чем второй комбез. И на подстежку, например, обычную фланельку можно взять, а не дорогую ткань. А потом ее только на пуговицы вниз подстегнешь - и готово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окитоки 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 -котёнок-, fedene, спасибо попоробую по разному. не пойдет и фиг с ним. пусть ест то что нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Сапфира, а подстежку не думала сделать - все-таки ее легче сшить, чем второй комбез. И на подстежку, например, обычную фланельку можно взять, а не дорогую ткань. А потом ее только на пуговицы вниз подстегнешь - и готово! блииииннннн....вот я тупая :lol: ТОЧНО!!!!!!! :clapping: :yahoo: Аля ты настоящий пятачок! :giverose: и где мои мозги были!!!!! именно так и я сделаю! СПАСИБО!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alozwet 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Сапфира, всегда рада тебе помочь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Бабочка@ 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Еххооу!!!!!!!!!!! У нас вылез первый зуб!! Появилась серая точка, а вчера постучала ложкой-звенит! Сегодня уже проверяет сам-на месте ли)) палец изо рта не вынимает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastik 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 @Бабочка@, поздравляю с первым зюбом! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 @Бабочка@, с первым зубиком Димочку! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 @Бабочка@, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сапфира, Котенок, Какие вы молодцы девочки-мастерицы!!!!!!!!!!! Я вот собираюсь плед связать теплый в тон к новой колясочке ,но купила еще в Б и собиралась как раз связать плед, но не успела. Называются нитки - Наташа ))))))))))))))) я тогда не уверена в имени была еще )))))))))0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_85 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 @Бабочка@, поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastik 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Agape, я в субботу нитки на плед для Ксюши купила, сейчас ищу узорчик, правда я раньше только шарфики и шапочку мужу вязала. А мы с мужем в субботу решили поехать обои купить на кухню и за 20 м от магазина, когда мы парковались нашу машину решил мужик подровнять, причем для этого двойную сплошную пересек. Самое главное, что до светофора где можно было разернуться было метров 40, а на заднем сидении жена с маленькой дочкой и чем он в этот момент думал? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 привет!! Ирина_85, Привет! гемангиома как-то не особо изменилась((( написала сейчас письмо в клинику, что нам делать дальше... Они к нам собирались в Вологду в сентябре сами выехать, может повторно сделают Коза дереза, я через группу в контакте заказываю НМ, они как-то через питер и сами интернет-заказом заказывают.. А ты Монтекаре получила посылку из Англии? Ты еще через инет детскую одежду где заказываешь? С крещением ВАС!!!! :giverose: :giverose: :giverose: @Бабочка@, С зубиком!!! жди завтра -послезавтра еще один вылезет))) у нас так вылезли!! Сапфира, Котенок рукодельницы!!!! :good: fedene, вы смотрю, как и мы, стройные девочки. С каши начали или овощей?Хочу начать прикорм и не могу решить с чего :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 а мы заболели (( второй раз за лето, что ж осенью будет?.. сопли, темпа.. может конечно зубы, а может простыли вчера под дождем, хотя вроде сухой был.эх, капуста моя.... темпа 38.1 надо сбивать? ии 38.5 подождать? и можно ли сейчас свечку сделать, а вторую в ночь. или уж подождать немнго и одну в ночь сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alozwet 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 kuptan, смотря во сколько вы ложитесь. Если до сна осталось менее 4 часов, то подожди, а если больше, то можешь и поставить. Посмотри по инструкции, сколько часов должен быть перерыв между свечками. А еще если ребенок нормально переносит температуру, то не ставь до 38.5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Бабочка@ 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Спасибо огромное,девочки!! :giverose: Я так его ждала,этот зуб))) Димка весь день вчера ныл, а сегодня песни поет Сапфира,у вас пока не вылезли? Как Ярик сейчас себя ведет? kuptan, лапочки,лечитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_85 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 kuptan, подожди до 38.5. выздоравливайте! :giverose: nastik, нда. а как ваша машина? KleOO, понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окитоки 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 девочки как подготовится к прививке АКДС? какие таблетки надо заранее пить или после? какие свечки купить если темпа поднимется? и со скольких градусов уже сбивать надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 @Бабочка@, с первым зубиком вас!!!!!!! kuptan, ой-ой-ой...... может все же зубы? у меня просьба - пришли мне плиз ссылку сайт, где твой отзыв о Самуи размещен. fedene, Agape, девочки у меня мужу тоже пришло приглашение - явится в течение 10 дней, иначе заявка анулируется. а в чем тогда фишка сайта гос.услуг , если все равно надо идти в общем порядке? Margon, вы с Наташей в Питере встретились? Козочка с крещением вас!!! девочки, а кто-нибудь планирует в 6 мес массаж делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Kat&ka, вибуркол свечи и капли финистил до, и после. Вообще врач по идее должен сказать был про подготовку. Некоторые схемы с нурофеном дают в день прививки KleOO, ясно, через посредника значит в швеции. Сколько за орг.сбор берут, процентов 10? Mothercare получила через 2 недели-доставилапочта ЕМС домой, заказывала напрямую с их сайта, буду еще заказывать чуть позже. НM и Next, GAP в москве на скидках беру, в инете они только через посредников (как твоя группа в контакте например), это отдельная история Эврика, спасибо! я бы может и сделала, если бы вел себя хорошо месяцев в 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Эврика, неа, не встретились.. Наташа болела, а последние два дня уже не до встреч было Ирина_85, чернослив в баночке из фруктов, а зачем те фрукты? какие вы овощи кушаете уже? kuptan, смотри по ребенку, если капризы и плохо ему сбивай. если терпимо себя ведет подожди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окитоки 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Эврика, я планирую массаж в 6 делать. Koza Dereza, спасиб. финистил по скока капель? у мня такооой врач, что ниче не дождесся.. да и прививку мы будем в платном центре делать. а не в поликлиннике. а вы когда АКДС будете делать? какую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_85 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Margon, мы только брокколи едим. сегодня 5ый раз и довела до 50г. Думаю может фрукт попробовать т.к. не какает она - только пукает. Kat&ka, я ничего до не давала, а через час свечку цефеконД поставила и ей же темпу сбивала Эврика я массаж в 7 буду делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения