Margon 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 РиНоЧкА, привет Эврика, все все все мы спокойны спала плохо кошмары снились про бедного ребенка без меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Margon, приветик! с полугодием вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 РиНоЧкА, представляешь,я походу дезинформировала тебя,только что посмотрела профиль мадам Демкина, давно не заходила,оказалось,что у нее ЗБ,так жаль Ну вы смелые :grin: У меня разница между детьми 3 года и не могу сказать,что легко,но вам удачи! Margon, с юбилейчиком вас! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 fedene, ооо...как жаль ее=( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_85 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Margon, поздравляю с юбилеем!!!Бедная не переживай! все будет хорошо И я хочу обувь купить,но для улицы,чтоб тепло было Сегодня ночью у Вики тт поднялась до 38.2 Не поняла почему... Может зубки? РиНоЧкА, привет!а ты на каком форуме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Ирина_85, ты следи за температурой, обычно на первые зубки ТТ не поднимается я на Акушерстве.ру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Бабочка@ 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 РиНоЧкА, привет! давно не заглядывала! Молодцы-уже планировать начнете.. а тебе помогает мама или свекровь? Про ботиночки: я собираюсь в сентябре покупать, мне советовали "Первый шаг". А кстати вы знаете,что когда реб начнет ходить/носить ботиночки -нельзя носить ползуны? Надо переходить на колготки,т к из-за швов на пальчиках может неправильно формироваться стопа. Margon, Поздравляем!!! :giverose: Ирина_85-мне кажется легче приучить к пописам,чем к покакам по команде). У нас параллельно с пописом какает.Да и тем более какают сейчас все реже и реже)) А мы сегодня с 6 утра активничаем-уснул в 22, видимо хватает ему 8 чсасов сна. С 4 утра сиську грызем-как сиська изо рта-так хныки. Раньше соску смогла запихнуть вместо себя-сейчас нет-выплевывает ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 @Бабочка@, мне мама помогает. спасибо ей огромное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 РиНоЧкА, @Бабочка@, Ирина_85, fedene, спасибо @Бабочка@, мы ползуны месяцев с 3 не носим, ненавижу больших таких деток в ползунах , ну это моя заморочка мы только в штаниках или колготах Ирина_85, могут и зубки, наблюдай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_85 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 РиНоЧкА, ага слежу :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 моя красотка Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 РиНоЧкА, о..привет...100 лет тебя не было удачи вам в планировании!@@@@@@@@@@@@@@ погодки это тяжело я на такой подвиг никогда не была способна)))) Позитивная дочь такая))) мне понравилось как кушает :lol: и ресницы у вас знатные! Margon, с полугодием Лизуна! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Сапфира, приветик! спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 РиНоЧкА, много уже попробовали? это тыкву вместе с ложкой кушаете? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 РиНоЧкА, много уже попробовали? это тыкву вместе с ложкой кушаете? :grin: мы кушаем кашки уже разные, и пюрешки. На фотке она кушает пюре из кабачка, морковки и картошки ну и ложку :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 РиНоЧкА, оооо, и правда дочка-красотка :give_heart: ,молодцы,уже сидите хорошо :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 РиНоЧкА, хорошенькие вы :giverose: Сапфира, пасипа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 fedene, Margon, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
U_Nas_Poluchitsya 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Привет! Лизоньку и Игорька с полугодием! :giverose: :giverose: :giverose: Вероничку и Роберта с пятачком! :giverose: :giverose: :giverose: Растите здоровыми и радуйте родителей! А мы сегодня прививки делали - Инфанрикс и от полиомиелита. Наплакались и спали потом 2 часа. РиНоЧкА, привет! Ну вы герои! А вообще сколько детей планируете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 U_Nas_Poluchitsya, так у вас есть инфанрикс в поликлиннике? :giverose: Держим кулачки,чтобы не было реакции на прививку :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 U_Nas_Poluchitsya, пока 2, но потом когда они подрастут можно и третьего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
U_Nas_Poluchitsya 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 fedene, спасибо за кулачки. В нашей допотопной поликлинике его нет и никогда не было, желающие сами достают. В аптеках не нашла, но вот в другой поликлинике купила. Там сказали, что они стараются заблаговременно запас пополнять, но вот я думаю: если хорошо перенесем, может сразу еще 2 штуки про запас купить :scratch: ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Лизун, Гошан, Никуська и Робик- с миниднемвареньями ! :giverose: а я чето с этими болячками тоже в депресняк ушла ( все Маргон, лечи меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sozdanie 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 U_Nas_Poluchitsya, kuptan, спасибки! :friends: Наши поздравления другим именинникам и ровеснице Лизе :giverose: kuptan, ты же обратилась уже к платным докторам? найдут бяку и вылечат. Не бывает совершенно беспроблемных деток, все трудности - временно! Насчет погодок - я бы не решилась пока, хочется хотя б годик побыть не придатком ребенка, а самостоятельной единицей, а потом и еще одного можно. Третьего, конечно, через время-лет 5-7 эдак после второго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Sozdanie, платные врачи на основании телефонной консультации назначили антибиотик. выбирая между батримом назначеным вчера (не хотела его пить) и амоксклавом выбрала бактрим(( из двух зол. темпа опять 38 :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения