Перейти к публикации

MAРТигрики 2010

jumary-baby

Полезные сообщения

Лизоньку и Игорька с полугодием!

Вероничку и Роберта с пятачком!

Присоединяюсь!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Третьего, конечно, через время-лет 5-7 эдак после второго

Девочки, родите сначала второго :grin: Потом подумаете насчет третьего :grin: Я лично пас :)

Девочки, родите сначала второго :grin: Потом подумаете насчет третьего :grin: Я лично пас :)

Согласна :grin: ,я лично тоже :friends:

Sozdanie, с юбилеем Игорька!

Ссылки скрыты.

U_Nas_Poluchitsya, я думаю стоит,если это не новая поставка у них,а из запасов,кто знает,появится он на нашем рынке в этом году вообще :scratch:

Всем приветики!

Margon, С полугодиком Вас! :giverose:

Третьего, конечно, через время-лет 5-7 эдак после второго

а я и второго не хочу.

Девочки, у кого уже 6 или близко к 6 месяцам. У вас детки сами с живота на спину переворачиваются? у нас нет. а невропатолог сказал что уже должны. что мы отстаем.... :this:

И еще вопрос к мамам у кого дочки. ваши когда какают , какашки в писю не попадают? у меня вся пися в них и внутри тож. че делать то? болячка-инфекция не разовьется какая девичья ...?

Седня гуляла с девочками, у которых детки без недели восьмимесячные. так они уже стоят и вовсю ходят с поддержкой за ручки! :shock:

Седня гуляла с девочками, у которых детки без недели восьмимесячные. так они уже стоят и вовсю ходят с поддержкой за ручки! :shock:

а потом жалуются, что у ребенка ножки кривые и осанки нет

Kat&ka, ох уж эти врачи и их нормы,ничего вы никому не должны и не отстаете! :giverose: У меня только на живот переворачивается и то с одного бока,обратно никак,старшая вообще до 6 лежала пластом,а в 7 уже и переворачивалась со спины и на спину и даже ползать начала и сидеть,как-то резко скачком все произошло,так что не переживай на эту тему :giverose:

Ставить в 8 рановато конечно,только если ребенок сам в кроватке встает...у меня старшая в 10 стала вставать.

fedene, у меня тоже только на живот и только в одну сторону.. ну у нас не только с этим проблемы. тонус еще. да и не только он.. как не переживать :pardon:

Kat&ka, а вы делали массаж,напомни?Может стоит еще курс пройти,если тонус,после 6 мес как раз советуют :giverose: По поводу какашек,попадают конечно,но я подмываю каждый раз хорошо,не должно быть проблем в принципе :scratch:

fedene, делали в 4, 5 мес. и щас планируем 2 курс. а какашки и во в?@#$%& попадают. как оттуда вымыть их?

Kat&ka, как-то не задумывалась я на эту тему :scratch: ,со старшей не было у меня проблем в этом плане,хотя ведь тоже какала :grin: ,ходили в год к геникологу детскому,типа положено у нас,все нормально было...Может это и не проблема совсем,не думаю,что они дальше края попадают :pardon:

Лизоньку и Игорька с полугодием!

Вероничку и Роберта с пятачком!

Присоединяюсь к поздравлениям!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Kat&ka, я тщательно смываю какашки от туда, ну и потом когда вытираю салфеточкой протираю если осталось что-нибудь, вроде не остается ничего.

Про обувь у нас вот такие ботиночки

Ссылки скрыты.

U_Nas_Poluchitsya как Анечка себя чувствует после прививки?

Ирина_85 как ваша температура?

nastik, пока нормально, ттт. Играет как обычно, температура 36.1. Будем дальше наблюдать. А ботиночки ваши какого размера? Мерили при покупке?

Kat&ka, попадают, особенно когда лежа на животе покакает, но я после подмыва еще протираю ваткой смоченной, иногда желтенькое там остается.

U_Nas_Poluchitsya, ботиночки моя мама купила прошлой осенью в Париже, когда еще неизвестно было мальчик у нас или девочка, поэтому у нас 2 пары, другая пара унисекс, а размер 17, боюсь, что пока мы пойдем они нам малы будут, но надеюсь всетаки поносить их.

nastik, ради таких ботиночек надо бы Ксюше пораньше пойти :D

U_Nas_Poluchitsya, ага, точно, вот вторые

Ссылки скрыты.

Kat&ka, мы ни туда ,ни туда не переворачиваемся.. никто нам про отставание не говорил,ну вот такие мы особенные

от какашек под струей воды мою все, потом палочкой или салфеткой довытираю если осталось что-то

спасибо всем

kuptan, лечитесь,все наладится :giverose: :giverose: :giverose:

@Бабочка@, ну моя если какает, то утром как проснется. Сегодня подержала, но ничего не получилось, она потом покакала чуточку на прогулке.

РиНоЧкА, красавица :giverose: :giverose: :giverose: У вас тоже гемангиома?

Sozdanie, и вас с юбилейчиком!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

На счет погодок вы мою точку зрения думаю уже успели узнать, когда я боялась, что Б. Очень хочу пожить для себя и

побыть не придатком ребенка
хотя бы лет так 3-4. С сентября наверное пойду в ГолдсДжим, научусь водить машину (чтоб не зависеть от мужа), может еще и для меня купим. В общем хочу немного отдохнуть - эти 2 года меня измотали :pardon:

Kat&ka, я только один раз заметила, что какашка у входа осталась и салфеткой оттуда убрала. А так я очень тщательно все там мою под краном. Несколько раз пробовала после подмывания протереть ватой с маслом, но ничего на вате не было. Так что я решила, что все ок.

nastik,какие красивые ботиночки :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Утром ТТ не было, я ей дала брокколи, но она всего 20г съела, вот 30мин. назад 37.3 :pardon: Не кашляет, не шмыгает носом....

Уже скоро 6, а я вообще не ела. Еле уснула Вика, пойду поем.

В нашем садике я узнала, что есть 3-4 няни которые с малышами гуляют. Очень удивилась, что именно они няни., т.к. они одни из самых заботливых.

привет!

Лизуна и Игорька с 6 месяцами!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Вероничку и Роберта с 5!!!!!

Мы переворачиваемся во все стороны.

Сейчас любимое из положения на животе сразу садимся, пока опираясь на одну руку, а потом с размаху назад падаем, голову жалко..

Писюна почкается конечно ,я сильной струей все смываю, рукой провожу, внутрь не лезу.

Ирина_85, спасиб. Я тож собираюсь на права пойти учиться, только весной. А то прям стыдно дожить до 30 лет и без прав. Раньше то учеба параллельно с работой, потом пытались ребеночка родить долго и я не хотела лишней нагрузки и нервов, а вот весной думаю будет в самый раз.

Алин, сочувствую твоему выходу на работу

как Лизу в яслях прикармливать будут, по той схеме, что ты скажешь? Сколько детей и нянечек в группах?

И еще, слышал кто про смесь MD швейцарская.. мне вчера 2 400г банки в пк выдали, а мы Наном докармливаемся, не знаю теперь куда девать

Agape, 7 детей 3 педагога

ну,что она ест,то и будут давать, получается 1 раз овощи или каша, 1 раз мое молоко,1 раз смесь

Margon, а когда даешь овощи или кашу в конце молоко/смесь пьете?

мы сегодня в обед съели мл 40 брокколи, развела немного со смесью, кабачок мл 80 и еще 90 смеси сверху! в жизни столько не ела как последние 3 дня наверное

привет девченки!!чет надоело уже в кустах сидеть, я вас читаю только еще на 45 странице, думаю так и не догоню,строчите умело :friends:

На работу я пока не собираюсь,жалко свою любимочку кому ни было оставлять,особенно :Crazy:

У нас в 4 месяца вылезли 2 ЗЮБА, даже и не знала,что лезут...тьфу тьфу,чтоб и остальные также :rolleyes: Пытаемся встать на четвереньки,но пока безрезультатно,злимся от этого :lol: Из лежачего положения на руках пытается садиться.Сейчас делаем 2-ой курс массажа...ножки у нас плохо разводятся-туго.

Молочка стало не хватать,кормила до 4 мес через каждые 20 мин,сцеживала,решила,что хорош,и стала давать смесь,НУТРИЛОН И НАН не понравилась нам, а вот какую то АГУШУ :shock: учмокивает!!!Даю кашку гречневую жиденькую.Кабачок делаю сама ре в восторге! :good:

От прививок у нас медотвод,гемоглобин у нас 98 был месяц назад,вот сдали вчера,посмотрим скока счас стало.

ух, сколько вчера тут именниников было!! Всех с датками. С зубьями, у кого повылазили)))

Agape,а мы никогда не запиваем смесью, вообще перестали ее пить, только ночью. Сегодня пыталась дать кашу запить смесью из поильника, не проведешь, воду оттуда хлебает только так, двумя руками держит, не оторвешь, а смеси сделала глоток, скривилась... и плюнула!!

А еще, мы можем есть кашу только под мультики, песенки из дет. передач, по другому никак(((((( Овощи, любит, засасывает с ложкой.

Margon, как тебе ясли? Я тут на неделе в наш местный заходила, брала инфо, сделали мне там тур. Берут с 2 месяцев, не представлаю, как бедные мамашки без детишек, они ж еще совсем маси. Тоже 7 детишек на 3 няни.

Kat&ka,я подмываю после каждого покака, потом смотрю, вроде все чисто.

Agape, кашу и смесь мсы еще не едим и не пьем :D ,вот воюю сегодня пытаюсь хоть что-то дать

овощей мы немного едим,грамм 60 макс,после них грудь

flyingangel, у нас частные ясли,поэтому немного отличаются и они русские..та русская тетя их открыла

госясли тоже хорошие,но там не бывает 7 детей на 3 педпгога.и вообще 7детей не бываает,больше намного

есть такое понятик как госняня,у нее дома детки штвуки 3-4

иди бывает,что 3 няни вместе ,но тогда на гос.территории, у них 8-10 деток

короче много вариантов

Margon, пусть кроха побыстрей привыкнет к новой обстановке. У меня подруга, когда выходила на работу нанимала няню, тоже оч. скучала по малышу своему, но сказала, что приходя домой любила его еще больше. Но твой вориант - ясли мне наверное больше нравится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...