Перейти к публикации

MAРТигрики 2010

jumary-baby

Полезные сообщения

nastik, да,я не хотела няню,я уверена,что в яслях ребенку никто ничего плохого не сделает, а как я узнаю,что делает няня дома с дитем пока никто не видит, будет сидеть в телик уставившись :spiteful: и чаек попивать

Margon, тут нет госяслий, все частные... и русские тоже есть. В тот, который я заходила, директор русская, есть пару русских воспитателей, но в основном все англоговорящие.

о, по поводу "откуда знать")))), в одном из садиков, есть камеры, за доп плату 15$ (в месяц!), можно в любое время наблюдать за своим ре))) Представляю скучающих офисных работников, целый день пялющихся в монитор на свое чадо))))))

flyingangel, круто и я б пялилась,хоть одним глазком.. интересно ,что малявка делает без меня

хотя если б плакала и ты не можешь пожалеть :scratch:

Всем привет! у нас опять электричества весь день не было, только сейчас дали.

РиНоЧкА, Привет !!!!!!!!!! Прочитала про вас все новости, молодцы, сидите и с зубами уже)

Margon, С полугодием нашу Лизуньку!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

и всех остальных с юбилеями!!!!!!!!!!!

а я второго хочу, интересно было бы на девочку посмотреть в нашем исполнении, сыном по внешности довольна, наши глаза нравятся всем :D

kuptan, подними свекрухины связи! я бы с ума сошла наверно уже((( лечитесь скорее!!!

Agape, я пью МД мил мама щвейцарскую, Таня подогнала 2 банки, мне нравится и молока вроде немного прибыло!

мы ползуны месяцев с 3 не носим, ненавижу больших таких деток в ползунах , ну это моя заморочка мы только в штаниках или колготах

мы тоже в колготках...очень даже удобно

Я тож собираюсь на права пойти учиться, только весной. А то прям стыдно дожить до 30 лет и без прав.

:grin: я 20 августа права получила)) в октябре мне 30 )) все лето убила на учебу, муж с сыном сидел пока я бегала в а/школу

У Вики ТТ 37.9. Я педиатру не звонила, все ждала, что завтра будет. Так она сегодня позвонила, я ей сказала, что ночью 38.2, потом не было, потом днем 37.3 (про 37.9 еще не знала). И конечно как и ожидала она сказала "наверное зубки или животик, просто так температура не могла спуститься с 38. Мы ваш ждем на прививку, в понедельник приходите" :pardon: :pardon: :pardon: Потом я сказала, что хочу глазик зондировать и потом прививку,а она сказала, что надо с начала прививку т.к. после зондирования месяц делать нельзя. Вот так вот. А у вас от прививок освобождают.

Потом позвонила мама, сказала, что мое молоко ребенку не хватает и она плохо набирает, что я должна сделать так, чтоб минимум 60г овощей Вика кушала. Потом решила, что у ребенка запор.

В общем мне нервы потрепали и решила поставить я свечку, но Вика ничего не сделала и уснула :pardon:

kuptan а какие у вас симптомы? Может и у нас что-то такое....

Я права получила года 3 назад, заплатила за BC 9000р :)

И я хочу колготки купить, ползунки не люблю.

Pbl}I{uk, ничего себе, ты с малышней уже и автошколу окончила :good:

Эврика, сама пьешь? :shock:

Margon, если есть выбор, я бы с видеокамерой хотела конечно, да и дома ставят скрытые

А у нас кажется лезут теперь и верхние, пед-р говорила, что режутся, но я думала не скоро, а она ноет, пальчиками ттам трет, на ощупь уже вот-вот

Как же кусать меня будет наверное :this: сейчас-то несколько раз в день как лезвиями полоснет, че делать, я ору от неожиданности, говорю, что нельзя, а потом даже страшно грудь снова давать. Она же у меня из бутылок днем в основном, а те не скажут, что им больно.. :scratch:

Agape, там смесь для кормящих мам, а не детей. а фирма та же.хорошая фирма

Юль, свекровь мне сразу в инфекционку предложила-отбиваюсь пока. темпа сама падает с 38 до 35 в течение дня пи..ц... деть веселый-активный, спит только плохо. только сейчас уложила, начала в 8 (дайте мне йаду)

Ир, темпа скачет, на третий день стал много жирно какать, потом каки яйцами стали пахнуть(врач сказал-а ты что хотела при температуре!), кричит иногда как при боле-резко и пронзительно (чаще от пуков, иногда не понятно от чего).но 2 дня первых была темпа и живот вообще не беспокоил. был насморк в первые полдня.. иногда появляются прыщики на личике, проходят и опять появляются. всё.

Agape, ага сама пью, ну у меня спец для мам мд мил мама. Тебе тоже для мама выдали или для детей?

kuptan, ну может без инфекционки обойдется все же....кровь надо сдать обязательно!!!!! ее и без больницы можно сдать! танюшь держись милая!!!!

Эврика, для детей с 6 до 12 мес

Agape, хм, значит эта фирма делает и для детей и для мам, у меня для мам - название МД мил Мама

Agape, да не,нет у нас с видеокамерой,то flyingangel писала у них есть

Ирина_85, лечитесь,может и правда зубки

Agape, у меня так же про грудь,когда ест ничего,а потом давай кусать,

счастливые у кого еще зубиков нет

Эврика, спасибочки за поздравление

а я теперь мальчика хочу :D

лиза спала 40 мин за ведь день-1 раз,щас уложила подремала с сисей во рту 20 мин и все, я встаю и она.. спать хочет,нудит и не спит

Margon, С круглой датой Лизавету!!!!!!!! :drinks: :drinks: :drinks:

к тебе вопрос: если и кабачек плюет и давится( свой с огорода), то что дальше давать? Мы два дня типа кабачек "едим", больше ничего не пробовали...

kuptan, Ирина_85,поправляйтесь быстрее :(

РиНоЧкА, Привет!!! Ксю на фотках такая взрослая, сидит уже вовсю и кушает!!! Мы на день старше вас, а как-то заметно младше кажемся)))) Она сама села? С чего кушать начали? У меня сейчас больная тема, чем кормить :Crazy:

Margon, да, я видела, что флайангел писала

думала у вас может тоже есть выбор, в конце концов поставить веб-камеру договориться можно

А моя не после еды, просто или в начале - не понимает силу ухвата или когда бесится, что молоко не бежит

Как у вас с верхними?

Эврика, прочла MD мил Плюс2 называются

думаю, сейчас экспериментов не хочется, может ближе к году в каши или так, когда желудочек покрепче будет.

Каки у нас после прикорма как корова сена пожевала ,вообще почти не впитываются в подгуз, выпадают как снимаешь его :blush: Блин, может брокколи еще пожиже делать или это нормально? :scratch:

KleOO, спасибо

кабак мало кто любит

брокколи пробуй, тыкву,цветную капусту

люба, вверху глухо, я думаю боковые нижние полезут

Приветики!

Лизоньку и Игорька с полугодием!

Вероничку и Роберта с пятачком!

И я,и я присоединяюсь и поздравляю!!! :giverose:

Были сегодня в поликлиннике...Взвесили нас на сломанных весах и записали тот вес,что я дома намерила...Как рост намерили-тоже не довольна :glare: ...Пусть выкинут свою доску на помойку!!! :rant: :rant: :rant: Короче по ихнему мы 6450 и 66,а по моему 6700-6800(весы не могут определиться,наверно что-то между) и 69(2-мя разными сантиметровыми лентами замеряли).

У нас в поликлинике нет Инфанрикса.Хотела заказать в аптеке,но врач сказала,НИЗЗЗЯ! Делать не будут,т.к.я могу нарушить условия доставки...Что там нарушать? Проверил всё,в термос положил и в процедурку...Ох уж эти мне перестраховщики! :nea:

Можно сделать Инфанрикс в платной клинике,а у них гепатитную прививку и Имовакс полио...Можно Пентаксим в платной и гепатит в поликлинике...Но прививки в разные дни получатся.Или ну его нафиг и сделать нашинскую отечественную АКДС+имовакс и гепатит одним днём? :scratch: Врач мне сказала: Как пожелаете! Тут наверно обсуждали,но всё равно спрашиваю: КТО КАК ДЕЛАЛ И КАК ПЕРЕНЕСЛИ?

NeoNatura, я бы делала прививки отдельно, в смысле в разные дни, совсем другая реакция у детей говорят, мы делали всего однажды геп и полио, бедняге тяжело было, а на той неделе только полио - почти огурцом ТТТ

Margon, а ты их чувствуешь, я вот на ощупь на верхние резцы вообще подумала, что вылезли уже и пед-р фонариком светила, сказала верхние на подходе

Agape, неа,просто десна рыхлые,набухшие

Margon, то есть советуешь, завтра продолжить овощи? Фруктовое не давать?

NeoNatura, У нас тоже городе нет ифанрикса, его до декабря в Росии не будет ((( Мы одну вакцину успели прикупить, лежит в аптеке. Еще не делали, был медотвод, вот скоро пойдем.Я хочу раздельно с гепатитом сделать...

Agape, смотрела сейчас ваш профиль!!! Наташа,красотуля, вообще как 8-ми месячная!!!

КТО что на ЗИМУ планирует на ноги???

У кого есть такая собачка

Ссылки скрыты.

Она как? Клевая? хочется...

KleOO, у нас есть, честно ничего особенного,ну по крайней мере сейчас пока особого восторга не вызывает

лучше перепробуй несколько овощей,

после фруктов может вообще не стать овощи есть

Kat&ka, как раз невролог нам вчера сказала, что к 6, в 6 мес должны пробовать с живота на спину перворачиваться, наш вот только пару дней как начал. Так что не переживай ты, все начнете делать со дня на день

kuptan что ж вы так разболелись, скорейшей поправки!

Ирина_85 и Вика пусть выздоравливает :) а права скорее получай, я вот 12 лет за рулем, без машины никуда

Margon и компани с юбилеями деток! :giverose:

Насчет второго реб, я только с няней, причем немой :D чтоб без советов и рассказов как в ее времена что было и видеокамеру за ней. Я озверела дома, и ребенка не брошу и не с кем бросать в общем-то...но для меня очень тяжело оказалось сидеть вот так без работы, чувствую мозги пропадают, Работа такая, что если на нее обратно возвращаться то целиком и без отрыва, решать глобальные вопросы...а тут уборка, стирка, форумы по комбезам и прикорму :) недавно с работы приехал курьер, чтобы в бухг.док-тах расписалась, так я тупила-на 10 стр не могла слово "подпись" найти (просто забыла где оно бывает в той форме документа)! :grin:

Koza Dereza, Мой до сих пор не переворачивается на живот :scratch: на бок в обе стороны быстро и шустро даже ногу кладёт чтобы перевернутся , а потом назад на спину ложится :scratch: Когда сама выкладываю кричит и кряхтит ногами как пропеллер :Crazy: руками гребёт голова сверху , даже незнаю почему мои дети переворачиватся не хотят :scratch: дочка тоже не переворачивалась :( причём ваще :scratch: и не ползала :pardon:

Всем спасибо за поздравления :D Купила маленький тортит выпили чаю за здоровье именнинка :good:

Ходули наши уже пришли правдо я колёсиски не одела посадила во внутрь игрушки ему понравились :Crazy: хочу пока убрать до 6 месяцев будим пользоваться как игрушкой , хочу чтобы ползал всётки :pardon:

Всем привет!

Мы еще отдыхаем...пытаюсь уже третий день вас прочитать, но тима просыпается, а так дома почти не сидим...гуляем много, целыми днями можно сказать)) завтра домой летим))

После самолета у тимы болел животик, так как вечером не покакал, нас спал панадол на 4 часа, хоть немного поспала в ту ночь, он вроде бы глаза не открывал, но ножки постоянно поджимал и похныкивал, да немного плакал...проснулся утром и сразу сделал кучку и будто не в чем не бывало, лежал болтал что-то на своем)))

А я ему тут еще бодиков прикупила на 6-12 месяцев, пока рука не поднимается 12-18 покупать, а по росту многое сидит уже впритык, но болтается на пузе все, хоть не носи бодики вобще, но они такие удобные :glare:

Деток с датками! Зубками и другими успехами! :giverose:

всем привет!

а у нас после холодов в +12 и дождей вернулось лето вчера уже было 25 днем а сегодня вообще 32 обещают :Crazy: резкоконтинентальный климат будь он неладен :lol:

Ярик сегодня с 5 утра поносит блин...уже 3 раза...там уже и какать то не чем с молока то...одна слизь и последний раз опять кровавые прожилки в ней...опять все грызет остервенело и ноет беспристанно нижняя десна отекшая такая...когда они уже вылезут :Crazy: и что то я нервная какая то как увидела прожилки в какашках кровяные аж коленки задрожали

Ярик в 5 и неделю стал переворачиваться с пуза на спину...невролог в 3 месяца говорила что к 6 месяцам должны научиться....опять же это все средние нормы...есть дети которые раньше это делают а есть и позже а есть те что вообще что-то не делают...вот я например мама говорит пошла в 9 месяцев держать за что нить а к 10 месяцам уже полкомнаты без поддержки проходила... а только к 11 научилась ползать :lol: по-настоящему на руках-коленях...так что я бы вообще не ориентировалась на всякие перевороты а смотрела бы больше на то как ребенок с игрушками и взрослыми "общается" вот по каким признакам надо о психическом развитии судить

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...