Sydney 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Эврика, так спать же вроде бы хочет...именно кушать просыпается, если не грудь дать, а соску - не заснет... kuptan, у нас 4 раза тоже редкость)) Koza Dereza, я точное тоже не запоминаю, но что минимум 5 знаю, так как иногда уже просыпаешься и думаешь - неужели уже утро, стоолько раз уже просыпались, смотришь на часы, а тока 2 ночи Kаринчик, ну вы вобще длинные)) мы 80 ток начинаем носить)) Stes, пукает чаще - это еще не признак, ее это беспокоит? если нет, то нестрашно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Pbl}I{uk, гыыы подруга и я на работу Koza Dereza, а что за ссылки про прикорм? блин заметила как сразу стало намного меньше времени,как у ребенка прикорм появился, приготовь,остуди,помой покорми,убери по часу тратится,жесть как же просто когда сисю дал и на форум Sydney, я, кстати, хочу купить fisher price jumperoo а что это? kuptan, ну мы спим болене или менее. поэтому сплю хорошо,но чутко,ну сегодня, например, проснулась от того,что лиза пыталась пододвинуть рукой ко рут мой сосок а еще мы полночи в кроватке проспали, и один раз проснулась от того,что она крутила головой в поисках сиси,так что чутко сплю таки Stes, в каком виде грушу даешь? свежую? очень она тяжелая для такого манюни,лучше из банки тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisinka 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 я тоже давала из банки грушку,так у нас запор еклмн....перестала, счас у нас тока сися,смесь и кабачок свой..так все равно,в туалет ходим раз в 3-4 дня густыми какашками,и тужится так,аж страшно,лицо красно -синее становится,жалко зайку :this: Девочки,а кто картошку пробовал давать в банке?моя плевалась аж..я смешала со своим молочком-так ей все равно фи.... Еще вас хотела спросить,когда у вас детки лежат на спинке, у них ножки расслаблены?моя их держит на весу,не кладет их... :scratch: Девочки,муж купил брокколи,ни разу не готовила такую капусту......как малышке ее сварганить? так же как и кабачок-тупо сварить и в блендер?? а варить что именно, шишечки? :blush: Научите неумеху по брокколи.. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 NeoNatura, вчера вот грушу не давала, а тоже тяжело разродились сегодня, видимо все же мое самоприготовленное брокколи густовато было, сегодня вот гербер брокколи давала, оно такое жиденькое, Натусь аж рот с удовольствием разевала. Думаю теперь зачемя баночку Нуби с ложкой купила, попользовались 3 раза, может еще каши давать буду с соской.. Про коляску, она во многих инте-магазинах продается, я брала через наш тверской ,чтобы если что вернуть или обменять было легче. Вот их сайт в России Ссылки скрыты. Мне честно нравится, маневренна, относительно легка, хорошо шагает через препятствия, ребенку в ней очень нравится. Из минусов - в технологии капюшона есть хитрости, чтобы не складывался в пути и когда ребенок сидит и его хочешь опустить пониже, образуются боковые щели, когда ветренно, это не очень хорошо, а если в жару, то наоборот, через них удобно за реб наблюдать. Еще тугой тормоз для меня и иногда при съезде по пандусу его задеваешь и коляска блокируется, снять могу только вручную, пока не разработан, муж ногой умеет. Ну, кармашек не на магните и не липучке сзади, но это фигня. В общем я довольна. Смотрю на другие коляски, моя более симпатичная. Тут сайбекс пред. поколения в парке встретила, кармашек на магнитике, но кап маленький, зато со смотровым окошком. Kаринчик, бедняжка, поправляйся скорее! А тут такой дубак, что дожди льют, ветер, +10 всего Как Темик, полет и таможню с пограном спал? Пускали без очередей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 lisinka, кавртошку месяцев до 8 планирую не давать,нет там ничего полезного а что каринчик заболела? я пропустила карина,низя болеть,поправляйся :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Margon, мы кушаем кабачок-патиссон и брокколи пока, со след. недели хочу начать цветную капусту пробовать Koza Dereza, смелая ты, это про комбез, как проверяешь, что тепло? грудь щупаешь? Моя как Луи Армстронг - комбез демисезонный - выглядит как космонавт Sydney, наш папа сегодня ночью дал мне выходной, так вставал говорит не меньше 10 раз покачать, попоить, 1 раз в 3 ночи покормил моим молоком, я в 8 взяла ее на грудь, в 9 мы встали. А так последнюю неделю просыпается около 3-х и на груди, почти без перерывов сосем ее - то одну, то другую, потом как все выспалась или не сосется уже встаем. Конечно устаю как слон. А теперь еще и зубами в начале прикусываем и со злости еще, что молоко не бежит. Pbl}I{uk, Margon, сочувствую, хотя может это и радостно выйти на работу Я сплю очень чутко, сегодня спала в другой комнате, с берушами, но все равно просыпалась на каждый плач, а с утра так вообще кругами ходила вокруг кроватки. А так всю ночь вскакиваю на шорх, иногда все же лежать пытаюсь и жду продолжения, и вот как Кира писала, сегодня прошла в туалет около трех, все, ребенок выдал папе концерт. lisinka, мы ножки то поднимаем, то опускаем, по-разному брокколи я 15 мин в пароварке, потом в блендер, добавляю молочка для жижи, но по сравнению с банкой у меня густо получается, надо еще жиже. Сегодня в итогке стул весь оч. густой темно-зеленый :scratch: раньше снаружи темный, внутри светлый был на брокколи. Девочки, а сливу в банках уже можно? Пишут с 4-х А то у нас то жидко, теперь густо.. блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Agape, чернослив лучше, я в кашку добавляю немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Margon, ты его распариваешь, вывариваешь? как измельчаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 kuptan, у меня Ариша до сих пор с нами в комнате спит, но в своей люльке, скоро совсем ей мала птан,будет, но никак не решусь ее в своей комнате оставлять, все равно дважды за ночь как не крути кормить ее, да и потом она так чутко спит, все время ее "подшикать" надо, то соску дать... то попить. Говорю мужу давай кровать перенесем в нашу спальню, ортачится. Но думаю, через недельку у него выхода не будет, перестанет помещаться в люльке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Agape, так производитель так и рекомендует гулять в этом комбезе. Я ж не выдумываю :pardon: нос, ручки, ножки, все тельце теплое. Хотя психологически трудно поверить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Agape, из банки чернослив Koza Dereza, ссылки жлобишь? девы,это полтерйгест :shock: :shock: :shock: :shock: завтра на работу... мой ребенок выдул все молоко,какое было изо всех бутылок и поильника :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: а еще мы вчера купили ей новую игрущку сооосску :lol: в яслях сказали хорошо бы если б была, мы говорим,что лиза ее с рождения не сосет,а сами вчера купили еще одну и дали (старые давно все отдала брату и его малышу) лиза весь вечер играла, вставляла в рот,потом вытаскивала смотрела на нее и снова вставляла :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Margon ты и так уже местный гуру по прикорму! Зачем столько знать? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дженифер 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Девочки, всем привет!!! Мы приехали из пансионата который на горьковском море. Жили там неделю. За время путешествия тим опять только на груди. Опять придется начинать все сначала. Я брала туда пюрешки, но он плюет. Не хочет прикорм и все. Сколько мне еще ждать?? есть у кого детки не готовы к прикорму??? Во вторник нам на прием, переживаю по поводу прививок, мы ведь сделали в 3 мес и все..А надо давно было уже сделать еще. Перерыв большой?? да?? Мы не сидим еще, но переворачивается бойко...ему даже нравится туда сюда вертеться. Koza Dereza, скажи мне еще раз, плиз, про какой комбез ты пишешь??? чем он так хорош? У нас +15, ДЕВЫЫЫЫЫЫ!!! во сколь слоев одеваете дитя??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Luch*** 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Всем привет! Margon, А мы не то что деремся, мы волосы дерем из мамы и сестры, и щиплемся очень больно. Про прикорм -я еще к кабачку добавляю морковь, получается морковно-кабачковое пюре, немного сладковатое, но Сережка уплетает. Наш педиатор сказала, что морковь усваивается любым детским организмом. Еще цветную капусту пробовали. А вот мы спим только в своей кроватке, просто как-то так получилось, что я никогда и не брала к себе в кровать, спим с 22 до 6-7 утра, если просыпаемся в 6 то покушаем и опять спать, а если позже, приходится вставать. Бывает, ночью проснется, перевернется и поползет, а уткнувшись головой начинает хныкать, тогда переворачиваю на спину и продолжаем спать дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дженифер 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 ***Luch***, ну вы молодцы!!! мы так не спим, раза 2 за ночь просыпаемся. Расскажи как готовшь кабачок, и добавляешь морковку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Luch*** 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Дженифер, Кабачок и морковь почистила, мелко порезала, залила кипятком, сврила, откинула на дуршлаг ( в кабачке много влаги) в блендер. Я прикорм стараюсь давать, когда сын немного голодный (по времени пора, но вроде еще и не капризничает), потом титю даю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisinka 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Девочки,а моя дочура ползает только НАЗАД!!!! :blink: ,вперед ей никак не нравится,даже если ставить преграду для ножек,так она ее обогнет и дальше ползти-также задом. :hmm: может это начальная стадия нормального ползания ?? :hmm: Ручки видно у нас посильнее,чем ножки,поэтому наверное так и получается.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 lisinka, Я уже писала несколько раз, мы давно уже ползаем назад и тоже вперед никак) Дженифер, мы я вижу не готовы к прикорму,хотя постарше вас, так что не волнуйся) у нас +7-8, а ночью 0) Одеваю 3 слоя одежды - распашонку, ползуны до верха которые, далее полутеплый костюм штаны кофта, сверху еще один теплый костюм - штаны кофта, на ногах шерстяные пинетки, далее в коляску пот одеяло средней толщины. Margon, мой тоже так с соской играет)) Ну как готова к работе завтра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Koza Dereza, Хотя психологически трудно поверить, да, точно Margon, все, перехожу на банки ,сломала сегодня блендер будем измельчитель покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Дженифер, вам же только 5 мес, конечно вы еще не готовы к прикорму, моя лиза только только начала интересоваться едой, а кушает прикорм еще не очень охотно, я б сказала совсем не охотно я думаю это скорее исключение кто охотно все топчет в 5 месяцев, даже если воодушевленные мамочки будут рассказывать обратное подожди до 6 месяцев и все будет по-другому lisinka, многие начинают ползать назад Koza Dereza, все знает только Бог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 lisinka, может это начальная стадия нормального ползания ?? так чаще всего и бывает, мы тоже так ползли Дженифер, с возвращением привику от полио например надо через 45 сут. делать, но мне пед-р сказала, что в теч. 3 мес. будет действительно про прикорм мы тоже не сразу раскочегарились, начали в 6 мес., зато сейчас только рот открываем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Эврика, то настроеннная хожу, то в панику впадаю... посмотрим как пойдет девочка из февралят делилась опытом, говорит первую неделю тяжело, вторую легче, а третью ваще уже отлично, говорит работать легко, с ребенком сидеть сложнее но я уже сказала себе и всем второго дитя только тогда, когда смогу сидеть до года,ну нафиг эти нервы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Agape, Margon, лечусь :this: Agape, когда летели туда, полет мы спали, у нас было свободных 3 места, мы ему постелили и сели покраям, проснулся на посадке, сделал свое дело, мы быстрым темпом поменяли памперс, потом спокойно сидели в колясоне, турки его тока за пяточки щекотали, а он с нашего позволения им улыбался а обратную дорогу, полностью спал, проснулся уже когда выходили с самолета пускали без очередей - мы самые маленькие были! я дала вчера напробу сливу в банке, больше не дам..нам не пошла..весь день и вечер болел животик, есть отказывался..покормила только когда уснул на ночной сон..отдыхаем, потом дам бананку Margon, удачки тебе :friends: :giverose: у нас +15-17-20..прыгает темпа в зависимости от солнца..у нас кто в чем ходит..кто в футболки одевает кто в свитера детей..родители мои с коротким рукавом ходят, а я в свитера залезла и кофты..они постепенно перешли в такую погоду, им тепло, а мы мерзнем..Артёму одеваю битловку бодиком, джинсы(штаны), носки потеплее, кофту и легкую шапочку..плед всегда есть если что.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_85 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Привет девочки! Моего ребенка подменили. Моя общительная Вика стала такой плаксой. Кроме родителей никого не признает. Сегодня оставляли у моих родителей , чтоб пройтись по магазинам и там она плакала, потом забрали и пошли в гости к родителям мужа. Там она себя вела отвратительно. Ужас просто. Так что Эврика вы не одни такие :friends: Не выдержало мое сердце и я купила Вике туфельки. С начала купила одну пару, но потом вернулась и докупила еще две пары. :spiteful: Ссылки скрыты. Никак не могла успокоится. Еще купила колготки поильник авентовский (ей больше понравился чем бутылочка и вроде немного выпила водички) ну и тарелочки и ложку. Муж купил халат на следующую зиму И его сердце не выдержало. Сравнила цены, на сайте где-то на 50р дешевле. Так что не имеет смысла заказывать. Может из-за того, что они с опозданием получили летние вещи. Столько красивых платиц, но все летние. Думаю может на следующий год купить :scratch: Увидела авентоский блюндер-пароварку. Стоит 7000р, но т.к мы на банках - нам он не нужен :cray: И еще я такая злая по магазину ходила. Последние 2 месяца Б и потом еще 2 месяца я искала пояс для КС. И его нигде не было. А сейчас стоит себе в мothercare!!!!!! И вообще много чего я тогда не нашла, а сейчас есть Сегодня Вика упала с кровати. Покормила, она уснула и я пошла в душ. Муж лежал рядом и уснул, она проснулась и заплакала, но он видно не привык просыпаться когда она плачет. Проснулся только когда она грохнулась. Вот так вот :cray: Еще я сегодня купила пудинг Heinz для беременных и кормящих. Завтра попробуем Прикорм я отменила, жду пока все у Вики нормализуется. Еще и прививку надо делать.... Margon,Вика дерется. Очень больно И я думала, что в картошке нет ничего полезного но прочла, что Картофель Картофель представляет собой корнеплод и является одной из важнейших составляющих рациона питания во многих европейских странах. Картофель богат крахмалом, и благодаря тому, что его можно хранить в простых условиях в течение довольно долгого времени, он вместе с зерновыми продуктами представляет собой основной источник поступления пищевой энергии в течение всего года. В картофеле содержится сравнительно мало белков, хотя биологическая ценность картофельных белков весьма высока. Картофель содержит значительные количества витамина С, а также является хорошим источником тиамина. Содержание витамина С в картофеле меняется в зависимости от длительности хранения: через три месяца остается примерно две трети аскорбиновой кислоты, а через 6–7 месяцев – около одной трети. Свежеприготовленный картофель быстро и легко переваривается. Однако если после приготовления он остывает, содержащийся в нем крахмал может подвергнуться ретроградации и образовать так называемый «стойкий крахмал», который не переваривается в тонкой кишке, хотя и поддается ферментации в толстой кишке. Koza Dereza, очень интересно опробовать комбез. Надо купить. Муж не согласен столько платить за одежду для бомжей :rotfl: :rotfl: :rotfl: Не знаю правда какой размер нам нужен. Мы сейчас 3-6м и еще нам далеко до 6-9м :scratch: А что тебя на юмама так испугало? Я только пару статей прочла пока... kuptan,сейчас Вика всю ночь спит вместе с нами. Но до этого я ее укладывала в кроватку, но как только просыпалась сразу забирала к себе т.к. одна уже не уснула бы. З спала я спокойно, т.к. привыкла. В первые дни боялась, нервничала, но потом уже все ок. Margon, Pbl}I{uk, Удачного вам рабочего дня :giverose: :giverose: :giverose: Вообще поздравляют, но в вашей ситуации даже не знаю :scratch: Kаринчик, выздоравливай :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Ирина_85, я не правильно выразилась, не в том смысле,что в картошке нет ничего полезного,есть конечно,а в том,что она тяжела на маленький желудочек, то есть в таком возрасте польза от нее явно меньше вреда.. поэтому я буду давать обязательно,но немного позже Kаринчик, Ирина_85, Удачного вам рабочего дня удачки тебе спасибо потом дам бананку :spiteful: :spiteful: :spiteful: смотри кроме всей своей гадости он еще и крепит здорово ко всему же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения