Перейти к публикации

MAРТигрики 2010

jumary-baby

Полезные сообщения

Ирина_85, тыкву давала в баночке или сама готовила?

Девочки в брокколи что надо именно варить? я ее ни разу не готовила, не едим мы всякие капусты, но доче хочу дать попробовать самодельную, потому что в банке, это ужас как воняет, меня чуть не стошнило, когда банку открыла..беее :bad:

Привет!

А меня вчера после кормления на ночь снова мастопатия накрыла ,я чувствовала, что грудь плотнее, но не щупала, а она вся в узлах оказалась, сцедить не могла, компрессы делала, под водой теплой, руками цедила, капусту на ночь положила, а Натусь проснулась и все расцедила, девочка моя любимая :give_heart:

Эврика, поздравляю с четвереньками! Мы давно стоим, качаемся, а ползем все равно только рывками и ноги стала попеременно ставить, с руками пока не определилась, зато сидит уже почти увереннно и почти не заваливается назад :good:

Брат в Гомеле живет, оптимист, говорит, что ему 2 раза по 25 )))

Карина, я тоже фоты посмотрела, класс! :good: Я же говорила глаза на небе будут :D

Сапфира, да, моей тоже пока 68, она уж очень округлять любит, 25 сент. 69 уже исполнится, вообще у нас сентябрь богат на ДР

гыыыы с 13го в отпуске...

сегодня уже легче намного, зато лиза дома папе не дает в дущ сходить... :D

лисинка,у брокколи соцветия нужно отваривать

Margon, папа теперь понимает, как было маме :pardon: . А папа у вас не работает? или он отпуск взял, что с дочей сидит?

А соцветия без ножек, на которых соцветия??? дурдом.....

lisinka, fedene, Margon, nastik, Agape, спасибо большое за поздравления!!!!!!

Ирина_85, Margon, дала цветную капусту - обплевался........завтра попробую кабачок дать!

Margon, вооот пусть муж ощутит все прелести сидения с ребенком)))))

Каринчик, я тоже хочу фотки глянуть, в одноклассники зайти не могу(

Agape, я сама всегда в очередной др говорю, мне очередные 25 )

Эврика, и моя брокколи и цветную капусту из банок не ест. может попробовать самой из натуральной пюре сделать. хотя дачный кабачок моей меньше понравился чем из банки...

lisinka, ты никогда не покупала замороженные

Ссылки скрыты.

А нам стульчик привезли!!!!!!!!!! Красота и качается, позже фоты выложу, жалко мы уже поели

Ели сегодня тыкву и брокколи, уделывает себя.. Надо моющийся слюнявничек теперь

lisinka, без ножек. раздели на кусочки, в диаметре см по 5и вари в небольшом количестве воды

у папы декрет.. правда всего 2 недели

Kat&ka, нет в нашей деревне ни брокколи ни цв.капусты, вот купила кабак, завтра сварю дам на пробу.

девочки, а если нам ни один овощ не пойдет, что делать, на введение каш переходить?

Эврика, как не подойдет, обязательно подойдет

ну да, фрукты прикормом почему-то не считают, каши можно начать, вы вроде избыточным весом не страдаете..

нам пед-р сказала в 6.5 каши начинать, это как раз на днях, а я вот думаю может к овощам попривыкнуть хорошенько пока и каши с 7?

Margon, у нас с тобой линеечки похожие, я не специально ))

Эврика, лиза охотнее каши ест, кабак вообше пот не ела.,брокколи ела, а тыквы нет домашней?

пробуй кашки тогда,вы ж не страдаете излишним весом и все равно сразу не много ж будет кушать.

если со стулом нормально, морковь пробуйте

девочки, сижу на работе...как не было этих 6 месяцев. как будто в отпуске была

Agape, да вот так вроде и делают - сначала месяц вводят овощи, потом месяц каши, а потом месяц фрукты, далее добавляют мясо, я так планировала. А теперь даже не знаю - брокколи не пошло, давало ему не так давно ложечку, у него рвотный рефлекс, теперь вот цветная капуста тоже не пошла, что еще осталось из овощей - из зеленых кабак, а так еще морковь, тыква. По поводу картошки вопрос спорный- в ней один крахмал практически...

Margon, да мы не страдаем избыточным весом, но я все же надеюсь, что пойдут нам овощи. Тыквы своей тоже нет(

Слушай, а у тебя банк датский ? и куда дели ту девочку. которую ты обучала на свое место?

Эврика, я бы сказала тетю :grin:

то,что я делала передали другому отделу и тетя была оттуда...

другие мои функции отдали другому челу, а мне щас новое дают,чтобы не ржавела :D завтра начнут меня учить))))

блин, что же вам делать..я думаю ничиго страшного если вы каши будете есть.. или пробуй еще овощи....

а смесь купить низя?

Agape, всеее иди в угол :spiteful: :D

Agape, муж купил свежую, он у нас по продуктам и продуктовым магазинам спец. Я сейчас даже не знаю что и сколько стоит, и до Б не знала...

Сварила борщ с брокколи-вкуснотища :thumbsup:

Margon, смесь привезут только 3 сентября, он без бутылки смеси не заснет, а у нас осталась смеси на 3 ложки, то есть на один раз 90 мл развести...ох не знаю что и делать, а моего молока ему мало однозначно, съедает за кормление обе тити, смеси 90 мл и только тогда наедается.......буду пробовать кабак втолкнуть завтра)

прикольно, вышла на работу и что-то новенькое, новый участок работы, здорово! встретили тебя хорошо?

lisinka, с 5 вас!!!!!!!!!

Эврика, ль, если у тебя такая ситуация со смесью-то купи кашу рисовую хайнцовскую-она самая мелкая и наведи ему жиииидко из бутылки давай. я своему теперь так даю-зубы лезут, на ложку плакать начинаем..и ничего страшного введешь сейчас кашу за неделю, а потом овощи начнешь. не обязательно ж целый месяц ребенка третировать по написанному.

девочки, а мне пришла моя посылочка! (Юль, та самая!) я теперь счастливый обладатель двух эрго и понье :D а еще малышасту подгузы многоразовые со вставками-не знаю как будут впитывать-но это просто пЭсня-они все в дрочку-дышат однозначно!буду еще заказывать. вобщем довольная я, разбираю еще ворох шмоток, которые уже мне прилши, а не мелкому. и новый заказ на 115 !!! позиций уже посреднику отправила (меня муж убьет ))) а что делать, с малышом не походить по магазам, так хоть через инет душу отведу

Всем приветик :wave:

Всех у кого сегодня датки поздравляю :giverose:

Сегодня у меня сюрприз сынок спит :D Я и растерялась :pardon:

Были сегодня у доктора из за нашего постоянного кашля :glare: Я думала простывает постоянно , а оказывается аллергия , правдо незнаю на что, подозреваю на кота :( у мамы кот дома ,как к ним сходим так кашляет прямо хрипит :( Я в растройстве :(

нас доктор опять взвесил мы ещё набрали 200г :pardon: 7600г теперь . Девочки это не много :scratch: Мы ведь только сисей питаемся ,давала пару раз коечно и всё наш доктор сказал не прикармливать до 6ти месяцев ни чем :)

Эврика, к нам вчера медсестра заходила сказала что раз Ярик капусты не ест давай картошку...только нарежь ее маленькими кусочками и оставь в воде на ночь...ну типа вечером сделай а в обед на следующий день вари как раз..от крахмала и избавишься так от большей части.... и щаз говорит хорошо что свежая картошка в ней пока все витамины есть это зимой совсем маленьким лучше не давать картошку потому что через 2 месяца хранения в погребе в ней уже мало что остается

Agape, спокойно :D у детей головы в разные стороны наклоненыи у нас нет головного убора

kuptan, нет тут таких каш, все российские какие-то....вот забралась в глуш))

что-то долго шла тебе посылочка :D и чего ты там на 115 позиций назаказывала - рассказывай!

Эврика, с четвереньками вас!...а это у меня знакомая фрутоняней кормит кашами дите уплетает за обе щеки...а мы едим словенскую Bebi гречневую и овсяную безмолочные

Эврика, А что Российским кашам и смесям не доверяешь ? ;) Вот теперь будишь на запас брать :pardon: Я купила смесь ещё когда Роберту месяц был у меня криз был , давала мама 1 раз когда у меня мастит начинался и меня в больнуцу забирали и деть эту смесь кушать отказался был 6 часов голодный , а смесью всё равно плевался :pardon:

kuptan, что за подгусы такие фердипесовые :) и что такое ЭРГО и ПОНЬЕ

да, сапфира,правильно пишет, картоху вымачивать нужно

эврика, а какие фирмы есть питание? тема? акуша? бабушкино лукошко есть?

Irischa, когда ребенок на сисе, весом не запариваются ;) значит ему так надо

Эврика, а не думаешь, что сынок пока не готов к прикорму? предложи снова эти овощи чуть позже. Кабачок сейчас попробуй ,мы вот первый день его ели, потом артачились, потом поняла, что чем холоднее он, тем меньше горчит и Натусь с удовольствием ест, короче, каждый день эксперименты.

Вчера вот на тыкву рот открывали, а сегодня с трудом удвоенную дозу запихнули, потом докормила брокколи и снова попыталась тыкву, так мордулю кривит

Девочки, я вообще в недосыпе что-то не помню, спрашивала вас а ск-ко всего овоща максимум сейчас давать? баночку? по смесям у нас норма сейчас 210 мл, а банка максимальная овощей от Тёмы 125 мл, я так и даю - 2 овоща по очереди + смеси остаток. Или надо до 210 довести овощ и вообще ничего больше в обед?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...