Перейти к публикации

MAРТигрики 2010

jumary-baby

Полезные сообщения

-котёнок-, вот и я не знаю, может до лета подождать, через неделю думаю уже отопление отключат и будет в церкви холодно,

Ирина_85, нам мамка крестная дала согласие, у нее 12 апр. ДР. А я подсела на Топленое печенье от Любятово :D

Irischa, повезло тебе с акушеркой! это та, что по-русски говорит?

Ириша, с малявой тебя...умничка :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Kаринчик, ну сходила и молодец..прошли боевое крещение :grin:

я крестить хотела летом, но у нас крестные из разных стран... сложно их в одном месте соединить..ну вот вроде есть шанс в Копенгагене их собрать с конце апреля.. наверное и покрестим

свекровь приехала в гости на 2 недели.. уже были вопросы почему деть не в кроватке спит и почему я ему водичку не даю,а еще холодно у нас дома...всего 22 :grin:

Родивших девочек-солнышек поздравляю!!! :giverose:

Мы кстати тоже цвели на почве юбилейного печенья. Мне на него глаза подруга раскрыла, у которой сын так же реагировал. Достаточно почитать состав, всё становится ясно........

Девочки, назрел еще вопросик.

У меня до Б не наблюдались запоры.

Но вот сейчас продолжается все почти так же как во время Б, может из-за гормонов?

Короче напрягает это меня, уже третью упаковку Релифа купила, первая пачка хорошо убрала узлы, но кое-что "новенькое" все же осталось, на днях реакция до крови была.

Ем на завтрак йогурт-творожок-кусочек сыра, запиваю кофейным напитком с молоком, обед -суп, ужин не всегда, а если есть, то мясное с гарниром. И пью целый день зел/черн. чай с молоком, компот иногда.

Надо наверное снова добавить чернослив по утрам? Нам его можно?

Что еще?

А может из-за молока быть такая петрушка, я его вообще не особо пью, но тут раз надо, то пью.

У меня запоры тоже до сих пор, Люб. Слава богу после месяца перестала пользоваться свечами, но каждый раз доходит до крови... И это при том, что я уже неделю полностью исключила всё молочное. То есть перемен никаких со сменой диеты. А чернослив я ем, иногда штук по 6 в день, иногда пью в виде отваров, и масло оливковое/льняное/пшеничное пью. Пока всё это не особо способствует. Надо овощей побольше вареных есть, вот этого мне не хватает.

Здравствуйте девочки!!! Примите и нас в свою теплую компанию! :giverose:

Мы тоже должны в марте были родиться, но маська не захотел сидеть в животике у мамки и вылез в феврале! :Hello:

Я на форуме с вами не сидела, только читала вас. Писала только в темке в контакте.

Еще хотела спросить, как Оксана С., она по моему тоже в 33 недели сынишку родила. Хотелосьбы с ней пообщаться :) .

Вы тут крещение обсуждаете. Мы Макса покрестили в прошлую субботу. Договорились с батюшкой, чтоб на церемонии присутствовали только мы. Приехали к назначенному часу и покрестились.Все прошло хорошо.плакали только когда в чане его поливали святой водичкой

jumary-baby, а у меня были такие надежды на чернослив с маслом :scratch:

Да, овощей вареных и правда почти не ем, надо свеклы наварить

К@теринк@-мама, привет вам здесь! а ты тоже в 33 родила? Оксана сюда редко заходит

Всем привет. У нас тоже сыпь на личике, и на шее, но я думала что это от молочка, когда кушаем щёчки все время в молочке, а когда срыгивает всё стекает по шее, но это только как вариант, потому что у нас на лобике тоже прыщики, но туда молочко обычно не попадает.

И у меня запоры постоянные, я прям в туалет иду с паникой, стараюсь не злоупотреблять свечками (бисакодил), но если уж совсем никак то приходится..

Девчёнки, вот вы говорите срыгивание до 2 столовых ложек это норма, она у меня седня все утро срыгивает прям фонтанами, кто в курсе что это? Ей Молочко моё не нравится?? :(

Вот, наконец-то, я созрела, чтобы написать мой рассказ о родах))) Как я мечтала об этом моменте, вообще в последнее время много пролетело того....о чем я мечтала....о схватках, о потугах, о том как я буду лежать в коридоре на каталке и звонить мужу.....уф....жаль что это уже все прошло....

Начну с того, что моя беременность протекала очень легко в плане физическом и трудно в плане моральном)))

Со мной на работе еще три девушки были с таким же сроком......все 40 недель были сравнения....я всегда была в проигрышном состоянии, потому что живот(главное достоинство беременной женщины) у меня был маленький, и каждый почему-то мне об этом напоминал, да еще в сравнении))) Меня это давило, но я пыталась держаться)))

Анализы, узи, ктг - все всегда в норме....ВДМ так выше 33 см и не поднилась....в маленьком, вечно низком животике жил поживал наш Даниэлька)))

Моя мама родила троих детей на сроке 38 недель, вообще все мне говорили, что до марта я не дохожу....я настроилась на первые числа марта.....НО пролетел февраль, пролетели 1,2,3, уже и 8 марта позади....а мы все в животе....Предвестники истрепали все нервы, муж достал - ну когда?????? Вот уже и отпуск мужа начался, а мы все в животе....который болит постоянно, вечный тонус)))

9 марта пошла в роддом, чтобы посмотрели шейку.....больше оттуда меня и не выпустили....шейка жесть дубовая 1 палец ели-ели....Назначили синестрол, вечером вызываю дежурного врача, потому что животик мой болит!!!!

Вердикт- все также, на ктг схватки идут, слабые)))

Второй день - мелочь моя шевелится очень мало, мне страшно, живот болит, ночью каждые 7-5 минут.....отошла пробка(не знала, что ее так много!!!) Вызвала доктора....вердикт шейка прежняя, раскрытие ели-ели 1 палец....

тут меня понесло - как 1 палец, что делать??? Я перехаживаю, тут еще вспомнила, что плацента у меня в 31 неделю уже старая была.....вод мало, животик маленький....

Настояла на осмотре заведующего, собрали еще трех заведующих....на осмотре - нижних вод очень мало, шейка хреновая, ждать рискованное дело, пора уже рожать!!!!!!!!!

Дали таблетку, жди утра, будешь рожать у заведующей......ночка была жесть....животик напрягался каждые пять минут, вызвала доктора - она мне жди утра, с такой шейкой с тобой дежурные врачи возиться не будут, прокесарят!!!!!!!!!

Не сомкнула всю ночь глаза, а в 6 утра я начала рожать....после того, как мне проткнули пузырь(вод практически не было).....схватки кошмар(а те предвестники, которые были просто фигня)....одна мысль, что все скоро кончится....пытаюсь дышать, вроде продыхиваю и осмотры.....врач- без эпидуральной анестезии не получится сгладить шейку(открытие было 4 см), согласна?????

я, конечно, не хотела, была противником обезболивания в родах, но в моем случае выбора не было.....

Схватки накатывали волной от кончика волос до кончиков пальчиков на ногах, рычала в эти моменты.....

Сделали анестезию, все мир поменялся, я ничего не чувствовала вообще....периодически меня смотрели, раскрытие шло, но очень медленно....все пять девчонок уже отсрелялись.....я жду потуг, анестезию отключили....

вот тут все и началось, кошмар одним словом....выяснилось, что анатомически узкое в?@#$%&, покатый крестец.....ноги мне закинули практически за уши, тужилась, старалась.....продвигался туго, боль неимоверная(кто говорил, что потуги - это не больно?????) Я орала только одно - жесть, кошмар))))))

На кресло я бежала, забралась быстро, сделали разрез и я 13 марта в 16:10 родила Сынульку)))

плюхнули на животик синенький комочек счастья, зарычал, потом заорал....

унесли на обработку, я не плакала, у меня было пусто в душе, меня шили, Сынулю взвесили - 3220, 55см)))

8\8 по Апгар))))

Я, конечно, мечтала о других родах, думала, что будет все по-другому......но что делать, главное родила....пусть и с большим трудом))))

Итог швы на промежности, геморрой - все прошло к 10 суткам, а сейчас я новый человек)))

счастье материнства пришло позже, когда мы с сыном остались вдвоем в палате....я и ОН.....как будто мы всегда были вместе)))

Я благодарю аллаха за сына, за все в моей жизни......пусть мне тяжело было рожать, но в награду мне достался спокойный ребенок, настоящий мужичек, который даже плакать не умеет, только гулит строго-строго))))

вот так прошли мои роды, муж уже мечтает о братике для сыночка, я вроде тоже уже согласна))))

всех люблю, спасибо если дочитали)))))) :giverose: :giverose: :giverose:

Девчонки привет!!!! :wave:Наконец-то я вас нашла :yahoo:

Всех родившиших поздравляю с рожденим деток!1

ДобраяАфиша, отличный рассказ, спасибо!!! :giverose:

А у меня никак нет времени писать! сейчас пишу с малышкой на руках!!

Бегаю документы оформляю,то сплю, т.к. не высыпаюсь совсем. Малышка у нас оказалась ленивая, сосет еле еле, пришлось перейти на смешанное вскрмливание, т.к. молока не фонтан :pardon:

Девочки, вопрос к тем у кого КС было. Как долго у вас потом живот болел и еще мне почему то оч больно писать :( И самое главное я не чувствую что хочу в туалет, просто вспоминаю что давно там не была и иду, а там капец загибаюсь и потом еще хожу как крючок.

Всем привет!

ДобраяАфиша, отличный рассказ :good: И клянусь Богом, в первые роды - в потуги было легче, чем в схватки, а вот во вторые: потуги - просто жесть и со схватками не сравнить. Так что это кому и как повезет. Может, второй раз рожать пойдешь, и будет все по-другому, как тебе хотелось.

reflexia, если ребенок срыгивает фонтаном, то это скорее неврологическое. Только ты не пугайся, диагнозы все равно всем до года ставят, а потом снимают. Пойдете в 1 месяц к невропатологу, там все и скажут.

Agape, у вас так рано отопление отключают? У нас только 15 мая. И кстати, из-за этого и будем ждать июня для крещения.

Про запоры: у меня тоже небольшие проблемы, хотя никогда не жаловалась, даже во время Б помогал кефир или бифидок на ночь. У нас сейчас организм настроен отдавать всю жидкость на молоко, поэтому пить надо ну О-О-ОЧЕНЬ много, чтобы и стул был в норме. Я так рада, что сейчас мне пить можно без ограничений. Отеки постепенно сходят, даже несмотря на то, что пью я ну литра 3 не меньше в день. А может и больше. Зато чувствую, что почки начали работать, как прежде, и жажда не мучает целыми днями.

U_Nas_Poluchitsya, -Хельга-, Irischa с рожднием деточек вас и с возвращением!!!! :friends:

Koza Dereza, мы такие же "красавицы", утром умываю с ромашкой, краснота уходит, так что не всё так печально становится....)))

-Хельга-, У меня так же было, а сейчас уже как 2 недели ничего не болит. Врачей заколебала, думала что у меня цистит или подшили :)) мочевой пузырь!!! :grin: и тоже понять что хочу писять только когда уже боль появлялась. там же нервные окончания перезанные, врач сказал, что и секас нормально чувствовать не раньше чем через пол года буду:)

И снова в наших рядах прибыло! :dance: Всех поздравляю! Кто в мартовских остался еще?????

Елена75, и другие москвички, просвятите, какие документы нужно успеть до полугода? До месяца мы успели только свидетельство. А Прописку? Полис? Единовременное пособие?

jumary-baby,прописку до 1 мес, после 1 мес нужно будут доп.справки из домовых книг папы и мамы, мед.полис только после прописки. так по крайней мере в орехово-борисово. Единовременное пособие в течение 6 мес.

всем привет!

Ириша, Хельга с рождением деток!!!!!

Хельга я после кесарева как крючок 10 дней ходила....писать больно от того что катетер вставляли во время операции! у меня прошло уже дома то есть получается дней через 12 и тогда же и мочевой стала нормально чувствовать а то то ж не чувствовала что писать хочу а потом в туалете писаешь и аж весь низ живота болит....сейчас такое ощущение еще бывает по ночам! мочевой наполнится а чувствую всем швом как в туалет сходишь облегчение такое :Crazy: :grin:

Ярославу получили свидетельство о рождении и мед полис....осталось только прописать :D с ужасом при этом думаю на сколько увеличится квартплата :Crazy:jumary-baby, у нас кстати прописать то ж надо до месяца а то потом милиция штраф в 2,5 тыщи выписывает за нарушение какого то там режима, а вот на мед полис нет строгих сроков, ну и пособия до 6 месяцев получить иначе дальше не дадут

Koza Dereza, спасибо! Вот, блин, жопа. Мы же за город уедем в мае до сентября, то есть на всё это остался месяц. Я не знаю, как успеть............ Скажи, а справка из ЕИРЦ, что малыш по моему адресу не просписан, это не то? Надо еще в жэке что-то мне брать будет? Вот это точно надо сделать, пока я у родителей.

Сапфира, спасибо! Про полис я поняла так, до полугода обсулживают бесплатно и без него, а потом уже проблемы.

reflexia, и у меня со срыгиванием так же, много срыгивает(((( столбиком ношу, перекорма нет, на животик перед кормлением выкладываю, что еще модно поделать?

Мой тоже много срыгивает. Однажды после груди тут же заснул (для нас это нонсенс), лежит такой умиротворенный, сопит, улыбается, у меня сердце не нарадуется, и вдруг самый большой фонтан в нашей жизни, аж до пяток.

Приветик, а к нам сегодня незванно негаданно педиатр наша зашла....ну хоть успокоила: веса говорит по виду хорошо набрали...на глаз не худая и не голодная. У меня как камень с души упал, ночью доча 130 мл съела честно и долго нацеженных...во аппетит. Съедает по две тити, а потом еще то что нацежено)))) Рефлексы у нас все в норме, ей понравился ребенок, как она сказала...тьфу тьфу

jumary-baby, мой тоже срыгивать стал, раньше вообще было за мес 2 раза где-то. Один раз фонтаном успел уже маму напугать - в инете пишут, что 1 раз в день это нормально так. Смотрится дико, конечно. Стала носить вертикально после кормления - не особо помогает, а вчера вообще во время кормления срыгнул :scratch:

Девочки, у меня третий день болит одна грудь у подмышки, уплотнений там нет, сцеживать пыталась после кормления - пусто, сегодня когда сын ее кушал - было дико больно, прям искры из глаз... Что это может быть, никто не знает?

у меня та же проблема... :( правда, заметила, если почаще кушает, то срыгивает меньше... видимо, всё таки "порции" великоваты для нас... :pardon: но может, и в другом причина: Златка когда срыгнет, когда нет... а когда именно фонтаном :(

Добрый день,мамочки! :) Моя доча ночью один раз фонтаном срыгнула,я к ее носику прислонилась,она и дала,вот,говорю,уже от мамы тошнит! :grin: ,срыгнула после груди,значит ей моего молочка хватает? :scratch:

Девочки,у кого дочки,вы как им писюку моете?.в роддоме сказали ничего там не трогать, а педиатр говорит,чтоб налет между б и м губами убирался... :scratch: ,я боюсь туда лезть...

Ольз@, у меня уже вторая дочка,помню тоже с первой говорили в РД ничего не делать,а медсестра пришла и показала,как убирать этот белый налет ваткой,смоченной в воде.Ничего страшного в этом нет,не бойся,главное делай это снизу вверх,чтобы не попало в промежность,а оставлять его не желательно,это все может попасть в мочеполовую систему и потом,как следствие, воспаление... :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...