Перейти к публикации

MAРТигрики 2010

jumary-baby

Полезные сообщения

Pbl}I{uk, Я бы своей такой одела.С оборочками,как-то по-девчачьи больше,пусть даже и зелёненький.Не в розовом же всё время ходить!

NeoNatura, вот и я говорю - с оборочками!!! точно девчачий) девочки у кого сыночки как думаете???

Мы пока только так можем))

Ссылки скрыты.

Дня 4 как на четвереньки встал. Иногда одну ногу ставит на ступню, раскачивается и валится вперед :grin:

Pbl}I{uk, а можно маме дочек написать? :D По цвету спокойно и мальчикам и девочкам можно одевать,цвет унисекс,но вот оборочки внизу и правда делают его больше девчачьим,хотя я бы одела и мальчику,раз уж все равно куплен,красивый очень :giverose:

Хорошо стоите на четвереньках ;)Мы вас старше,а ничего подобного не умеем еще :pardon:

-котёнок-, приветик. ты палас ничем не стелишь? я вот боюсь, она все слюнявит...а по поласу ногами все таки ходим...... :glare:

NeoNatura, у меня на днях также под утро с дивана улетела. А я была как назло у стенки. Теперь мы кормимся так: я меняю голову с ногами, а ребенок все время у стенки :)

lisinka, на паласе лежат два покрывала, поверх них плед. Это плед так выглядит, как палас. Как только купим нормальный пылесос, и станет потеплее или дадут отопление, будет прямо на полу ползать. А я каждый день с утреца пылесосить его буду.

нормальный пацанский комбез. да еще и с пухом-а оборочки-енто гламур, под метросексуала косить будете :grin:

я б своему одела.

-котёнок-, и ребёника тоже перекладываешь?

NeoNatura, да, она же все равно то поперек, то уже сама ногами к моему лицу спит. А в ноги себе вторую подушку с вечера кладу.

Pbl}I{uk, вот это подкат :tease: к невесте

про комбез: ну не все ж нашим мальчикам в черном и синем ходить!! Не парься-они же еще такие маленькие! Не розовый-и то хорошо!!!

Каринчик, досмотрела ваши фоты-фотосессию брали оказывается))

Эврика, у меня знакомые пара бездетные пока,они своего тузика Арнольда зарегили в контакте,так смешно)) и периодически его фотки туда выкладывают с комментариями от его имени,типа он сам пишет :Crazy:

а я кладу Димку всегда с одного боку-у стенки.Не удобно,конечно, когда противоположной грудью кормишь,но зато перекладывать ночью не надо. Раньше тоже перекладывалась в ноги.

Привет девочки, что-то у меня депрессия, писать не охота, только читаю :)

Всех поздравляю с новыми достижениями. :giverose:

И я всегда с одного бока кормлю, только у нас нет стенки, я стульями и подушками ей путь на свободу преградила.

Опять не какали 4 дня, сегодня свечку поставила. Покакала немножко и жидко. И что я от ребенка хочу, прицепилась....

Pbl}I{uk, после такого подката....МЫ ВАШИ :friends: :friends: :friends: Супер просто..сказочка :thumbsup:

Да нормальный комбез, на самом деле не розовый же...Ты одень Артурчика и сама посмотришь наглядно. Зеленый цвет унисекс для детей.

-котёнок-, я хочу моющий, но муж говорит пару раз попользуешься и стоять будет, не хочет мне его покупать :glare:

@Бабочка@, ДА ДА САМЫЙ КЛАССНЫЙ ПОДКАТ НА ФОРУМЕ!!! :good: Какой у нас жаних романтичный.... :give_heart:

дай ссылку,на бобика посмотрю...вернее на тузика :D

Ирина_85, У меня также было, 3-4 дня без покаков, а если ходила, то тужилась сильно сильно. Кабачек однажды не доварила чуточку, так ее пронесло, но не водой, а кашкой..теперь ходим по-большому 2 р в день.Ну метод канечно.....я не специально :blackeye:

Девочки сколько времени вы сейчас гуляете на улице с детками , как похолодало?Один раз или несколько за день выходите?

Ирина_85, у тебя из-за покаков депрессня? :hmm:

стараюсь пару раз выйти за день, но у меня спит по 40 мин. так что недолго получается 1ч. или 1,5ч. за раз.

lisinka, я два раза гуляю со своей,но надолго не получается выйти,у меня ребенок только дома спит,на улице отказывается категорически :pardon:,один раз до обеда максимум час и второй раз ближе к вечеру ходим сестричку из садика забирать :)

Stes, мм, блин, а я только вечером, пока уберусь дома,пока мужу ужин..пока то,пока се....и на улицу в рез-те НА РУКАХ. т.к 7-й этаж.лифт еще не запущен,новостройка у нас, часов в 8 вечера,мин на 30, больше спина моя не выдерживает....надо свой график мне пересмотреть.

Девочки,а есть такие, которые ужин готовят КАЖДЫЙ вечер для мужа? я уже вешаюсь...избаловала его, вчерашнее есть он уже не будет....да и ест все в раз :shock: Обжора :give_heart:

А с папами кто гуляет? втроем

lisinka, я из баночек кормлю :)

Я гуляю где-то в 11 утра и минимум 2ч. Но бывает, что спит, тогда жду пока проснется. 2 дня назад она уснула и я просидела в садике 3ч45м. Иногда, но очень редко выхожу еще где-то в 6 вечера до 8 (муж возвращается с работы). Папа наш с нами гулять не любит

Я не каждый день готовлю. У нас я больше разнообразия в еде люблю чем он.

Agape, неее, что-то роль домохозяйки мне не нравится. Как чокнутая все время что-то хочу помыть, прибраться и так каждый день:) Думаю мне уже пора возвращаться на работу!!!

lisinka, ты молодец, я вообще редко когда готовлю, вечерами муж чаще.

Зато всегда теперь посуду мою, уборка, глажка и пр.

И втроем мы гуляли по пальцам пересчитать, а один он НИ разу! Смотрю, когда гуляю папашки одни и с двоянями.. а наш не любит, все отмазы ищет

щас про инглиш выговаривал, но вроде уступил

Хотела рассказать, Натусю сейчас над полом держала, так она прям шажки делает, всю комнату прошли :give_heart: А еще она сегодня чашку мою любимую разбила, первая потеря ))))))))

Stes, мм, блин, а я только вечером, пока уберусь дома,пока мужу ужин..пока то,пока се....и на улицу в рез-те НА РУКАХ. т.к 7-й этаж.лифт еще не запущен,новостройка у нас, часов в 8 вечера,мин на 30, больше спина моя не выдерживает....надо свой график мне пересмотреть.

Девочки,а есть такие, которые ужин готовят КАЖДЫЙ вечер для мужа? я уже вешаюсь...избаловала его, вчерашнее есть он уже не будет....да и ест все в раз :shock: Обжора :give_heart:

А с папами кто гуляет? втроем

ну мне немного проше т.к. живет в собственном доме, если в лом по улице гулять то в беседке сижу во дворе, а доча в коляске спит. папа наш занят ремонтом дома так что почти никогда с нами не гуляет, но хорошо что сам может приготовить покушать, что часто и делает

Научите моего мужа готовить.... дам мульон евро :grin: А еще..хотя бы убирать за собой.. :banghead: Agape, мой гулял ЦЕЛЫЙ 1 раз :lol: , и то мин 20...

РЫЖИК ты есть в одноклашках?

Ссылки скрыты.

Девочки, добрый вечер. Фотки с Горьковского моря. У нас проклюнулся пятый зубик (верхний левый резец)

Koza Dereza, нее,ночами я сплю или я тогда зверь, а сижу когда кормлю или спать укладываю, лизка по 3 часа ест перед сном

а знатоки всегда посылают темку перечитывать :D ,да и надо ж знать че спрашивать

Лизка седня папу ваще умотала, но никакой просто :) , у нас видно зубы режутся

она и встала в 6 часов, видно решили сама проверить куда мама по утрам девается :Crazy:

неотнатура,котенок, какие вы молодцы :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

нам до вас еще батонить и батонить :D

сидим мы только хорошо, без поддержки сами

дженифер,красоточки, какие вы зубастики :clap:

Дженифер, О! с зубиком вас!

lisinka, лови :D

Ссылки скрыты.

Ирина_85, мужа из баночек кормишь? :Crazy::D:D

Наш папа гуляет с реб,иногда вместе с ним гуляем по вечерам. Одна-редко, в основном вдвоем,мне днем хватает :D

У меня муж гулял каждые выходные по 2-3 ч , я сказала, раньше чем через 2 ч не возвращаться)) И готовит у меня сам и убирается, зато денег часто жмотничает, точнее надо кучу аргументов ему привести к каждой покупке, что тоже нелегко) Поэтому мне хочется на работу, чтобы была своя ЗП, уж тогда мне никто ничего не скажет! вообщем у всех мужей есть свои плюсы и свои минусы)

lisinka, я готовлю для нас с мужем почти каждый день

а почему ты именно для него готовишь? ты что не ешь что-ли?

а что ты можешь такое то се делать,чтоб прям весь день занят? и ужин я вечером готовлю, днем гуляли, муж приходил брал лизу и я доделывала,что не успела или не захотела :D

рыжик, и вы молодцы :good:

Ирина_85, я сама депрессую часто по этому поводу. Зачем всякие спецшколы и красные дипломы, работа были нужны раз по вечерам посуду мою и готовлю, утюг мой ненавистный друг, что в прислугу превратилась, у мужа отпрашиваюсь в химчистку и стоматологу, чтобы он со своим же ребенком посидел :D для этого всего совсем образование не нужно, зря время потратила :D я бы взяла помощницу с почасовой оплатой, пару раз в день ее вызывала с коляской погулять. Только проверенного человека такого нет :glare:

Margon сбрось ссылку на свою мультиварку, хочу :) ты заразно про нее рассказываешь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...