@Бабочка@ 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Эй,девы,вы чего это???? Забыли,как многие женщины не могут родить ребенка-вот это настоящая депрессия!!! Только и мечтают днем и ночью о малыше. Вернетесь вы на работу, никуда она не денется! Года через 2 будете мечтать опять посидеть дома с малышом! В конце концов-главное призвание женщины не деньги зарабатывать,а рожать детей.. просто у нас к этому еще и утюг прилагается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PbI}I{uk 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 lisinka, ну вот и чудненько! Дашеньке и любимой теще Ссылки скрыты. Есть я в одноклассниках :friends: Я готовлю (неповерите) - завтрак, обед и ужин Я вообще обожаю это дело)) На завтрак как правило кашка или блинчики, в обед или супчик или какое-нибудь второе блюдо (ну вот сегодня кур печень с пюре) а ужин у нас творожок с чайком. Спасибо всем кто ответил про комбез и оценил наши достижения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 а я гладить люблю, все глажу, так бы и стояла весь день я боялась,что с выходом на работу депресуха начнется страшная, что ничего не буду успевать, нифига, более организовано стали все делать Koza Dereza, на рецепты или на то,какая мультиварка? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PbI}I{uk 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 а я гладить люблю, все глажу, так бы и стояла весь день ненавижу! особенно пододеяльники! они такие зараза огромные прямо псих берет :grin: Margon, я кстате тоже боялась выхода на работу, но это мне с такой легкостью далось, как будто и не было никакого перерыва Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 девочки... а я детское так ни разу и не гладила... и постельное не глажу-так пряменько развешиваю и складываю аккуратно... а себе глажуна табуртке, перед выходом на работу. а если мужу надо-сам погладит и готовит он у меня, с мелким ,если свободен-гуляет. иногда вместе-такие чудесные моменты-но чаще по делам втроем ездим.. зато я вылижу всю квартиру, а он приходит и за 10 минут таааакой сральник устраивает-вы даже не представляете.(Юль, абркосовая косточка)) и ходит-а че? чисто говорит... а когда я начинаю перечислять, что и где не чисто, то мне говорят, что я зануда и запилила его.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Маргон, Рыжик.... как я вас понимаю, я тоже, как вышла на работу, так такое ощущение, что никогда с нее и не уходила! Куптан, хе-хе))) я тоже гладить не люблю. Детское, только перед родами все перегладила, а потом стиркой, и если надо чего погладить-муж. лисинка, я так с первым мужем мучалась, каждый раз новое, и в обед, и на ужин. А этот муж, наоборот меня балует, сам готовит, а тем более сейчас, когда ролями поменялись. Он с деткой дома- я работаю. Мы каждый вечер втроем гулаем, если только я совсем долго не задержусь на работе. Дженифер, какие вы зубастики уже! ))) @Бабочка@ о! золотые слова))) поэтому наверно, я еле еле заставила себя идти на работу, что так долго ждала дочку, и каждый ее жест ловила, и все мне не хватало дня с ней.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_85 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Дженифер, поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: Koza Dereza, ты написала все что я чувствую!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :friends: А я вот думаю может тетю найти которая раз в неделю будет приходить и все домашние дела делать? :pardon: @Бабочка@, ну да я все понимаю, но не привыкла я дома сидеть. Вообще дома не сидела, с 4-ого курса работаю, а тут уже целых 8м дома. :blackeye: С ребенком сидеть хорошо, но дела домашние меня убивают. Когда работала столько дел не было почему-то... Ну и мужики у вас хорошие. Мой не гладит, не готовит, не убирает за собой (каждое утро я прибираюсь после его вечернего пребывания дома :spiteful: ), с ребенком может посидеть за вечер суммарно где-то минут 30-45. В общем мне все надоело! Девочки наш педиатр меня нервирует. Опять позвонила, чтоб прививку пришли делать (3-ий раз на этой неделе). А я ей уже говорила, что у ребенка Т была, не спокойная и вообще глазик хотим зондировать. Опять пристала, я ей говорю, что 6-ого мы к врачу идем, чтоб глазик посмотрел. А она опять заладила "прививку сделайте потом. Только вы остались." Надоела, хочет план выполнить и на ребенка ей наплевать! Этот окулист позвонил и сказал, чтоб завтра приходила. Посмотрим, что скажет. Он вроде лучший специалист. И еще Вика больше вроде не хочет купаться с кругом. Сегодня купались в маленькой ванночке и ей очень понравилось. А ваши признают круг? Сегодня дала Вике огурец в нибблере и мы спокойно поужинали. :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 kuptan, Помню-помню я эту косточку несчастную)))) Я согласна на то, что в личке написала) Бабочка, Правильно написала, успеем еще за свою жизнь наработаться! Как моя свекровь сейчас говорит, я вот и работать могу и спать сколько хочу, а не хочется, хочется с малышами с детьми быть) Я лично воспринимаю этот период жизни, как должное, как обязательное явление, работа ждет впереди, никуда не денется и успеем все свои дипломы реализовать, жизнь только начинается! Ирина_85, я тоже работаю со времен института, наработалась, воспринимаю сидение с ребенком как смену деятельности временную) Мой про круг наверно уже и забыл, здесь в деревне в бане моемся, кладу на полог на полотенце, намыливаю и окатываю, ни разу не плакал, все лежит разглядывает, вообщем банька ему нравится, в отличие от ванны и плавания))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Ирина_85, а если ты скажешь мужу убери,он что не уберет? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_85 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Margon, если несколько раз скажу уберет с угрюмым лицом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Margon, Pbl}I{uk, Девочки, потом мы вам будем завидовать, что у вас выход на работу уже позади, а нам все это только предстоит) Ирина_85, Выходи давай из депрессии, лови розочку :giverose: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_85 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Эврика, спасибочки :giverose: Утром все пройдет если Вика до 2х не будет буянить :friends: Введение прикорма. Статьи и личный опыт. Ссылки скрыты. "Пищу следует предлагать после кормления грудью, во избежание замены грудного молока прикормом. " Кто согласен с этой мыслью? :scratch: Ирина_85, мужа из баночек кормишь? :D Кстати хорошая идея. Можно всей семьей подсесть на баночки и готовки не будет хоть :grin: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Всем доброй ночи!К вечеру смотрю тема поднялась интересная по поводу домашних дел :grin: lisinka, у меня муж считает своей домашней обязанностью сидеть за компом,так что все на мне :pardon: и есть само собой каждый день готовлю да и все остальные дела по дому мои...с детьми тоже не сильно он любит возиться,не то что гулять вместе,остаться на 5-10 минут с ними-трагедия :pardon: Но я за 4 года,которые сижу дома, уже привыкла к этому ритму и не особо парюсь. Ирина_85, не уверена,что ребенок после грудного молока будет есть прикорм,особенно если дать новый вкус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_85 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 fedene, да и вообще насытится уже молочком и все! :pardon: ой а завтра Вике пол годика :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Дженифер, поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: Koza Dereza, ты написала все что я чувствую!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :friends: А я вот думаю может тетю найти которая раз в неделю будет приходить и все домашние дела делать? :pardon: @Бабочка@, ну да я все понимаю, но не привыкла я дома сидеть. Вообще дома не сидела, с 4-ого курса работаю, а тут уже целых 8м дома. :blackeye: С ребенком сидеть хорошо, но дела домашние меня убивают. Когда работала столько дел не было почему-то... Ну и мужики у вас хорошие. Мой не гладит, не готовит, не убирает за собой (каждое утро я прибираюсь после его вечернего пребывания дома :spiteful: ), с ребенком может посидеть за вечер суммарно где-то минут 30-45. В общем мне все надоело! @Бабочка@, не тем люядм ты глаза на мир раскрываешь и я, и Ирина_85 долго шли к беременности и лечились. Так что имеем представление как достаются дети. Мы не о том пишем.. Ирина_85 аналогично :good: мой муж если и делает что-то, то после очень большой просьбы только деньги зарабатывает ну и с ребенком сюсюкает Ко мне приходит тетя, убирается раз в 2 недели. НО: от это чуть легче-она влажную уборку в доме делает, кухню и ванну моет, а чтобы постоянно было чисто нужно, чтобы все за собой в доме убирали. Это значит снова я как и ты по утрам квартиру после мужа расчищаю. Еще кстати хорошую тетю надо найти, когда я работала целыми днями, ко мне приходила тетя раз в неделю "по рекомендации", убиралсь у меня и еще нескольких подруг и соседки...так она и про мой цвет нижнего белья подругам рассказывала, мне про хламидии в анализах мужа моей подруги (мол васька то алене твоей изменяет, да,да!), а про мою беременность первая всем разболтала - по шкафам рылась и папку с анализами ХГЧ нашла. Постоянно что-то разбивала в квартире со словами "для вас все это на полочках антураж, а для меня работа. расставили тут вазочки!" :spiteful: Любила по своей инициативе постирать что-нибудь, шерстяное платье како-нибудь на программе с кипячением Потом платье становилось футболкой. Вот. И так 2 года, но убиралась очень хорошо при этом болтливая и портила много правда :spiteful: :scratch: Отказались от ее услуг, так она мне еще разборку устроила, что я такая-сякая неблагодарная после этого никого в дом чужого и пускать не хотелось Margon черт, оказывается и по мультиварке форум есть модель хоть скажи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Koza Dereza, Ссылки скрыты. да вот тебе еще ночь безсонная fedene, меня муж считает своей домашней обязанностью сидеть за компом,так что все на мне :pardon: и есть само собой каждый день готовлю да и все остальные дела по дому мои...с детьми тоже не сильно он любит возиться,не то что гулять вместе,остаться на 5-10 минут с ними-трагедия :pardon: Но я за 4 года,которые сижу дома, уже привыкла к этому ритму и не особо парюсь. капец :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Вот блин, ошибка в опере, столько написала.. Koza Dereza, смелая ты насчет чужих теток в свое отсутствие к нам из чужих только врачи приходят Наташка сегодня опять покакала в ванну, я уже стояла с ковшом и ловила, а все муж.. делает ей теплую воду без меня 31, вот ее и слабит С инглиша сегодня домой летела ,так давно ее надолго не оставляла, соскучилась! Вот девчонка в нашем стуле-качалке Ссылки скрыты. , нам очень нравится, сегодня у отца опять в нем спала под телек без укачиваний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Agape, теплую 31 :shock: :shock: это теплая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Margon, да, массажистка говорила еще в 3.5 мес , чтодавно пора +28 купать Я сегодня убавила до 29, муж накинулся, что сам все делать будет ну вот пусть и ловит сам какахи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa1 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Agape , а я всегда "на глаз" температуру воды определяю. Локотком потрогаю и все. И никогда не слабило, не крепило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Aleksa1, а нас в 4 мес. слабило раз 5-6 за месяц "не крепило" :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Ирина_85, я наверно одна из самых первых поздравлю вас, с полугодиком, растите здровенькими!!! :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: Давай, выходи из депресухи, смотри какая детка у тебя супер :good: Про круг: нашу худую Аришу, щеки там зажимают уже))))) короче, не нравится ей больше в нем, купаем или в маленькой ванне, или в большой со мной плавает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Ирина_85, с полугодием Викулю! Ссылки скрыты. Sydney, с юбилейчиком Тимоню! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alozwet 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Sydney, Ирина_85, с полудием ваших деток :giverose: :giverose: :giverose: fedene, знаешь, мой муж тоже вопринимал как должное, что я все делаю, когда я первый раз в декретном сидела. А потом, когда Стасу 3 года исполнилось, и мне пришлось летом работать, а он весь отпуск с ним один в деревне провел, он мне сказал, что оценил мои труды. А на работу после отпуска бегом с радостью бежал, т.к. это легче!!!, чем с ребенком сидеть. Насчет обязанностей: когда детей двое, мужу все равно приходится в большей степени брать на себя заботу о старшем. У нас папа всегда берет в выходные Стаса с собой, если на дачу, в гараж едет, или просто в магазин идет. А мне хоть немного передышка. lisinka, ты бы оставила мужа с дочей на денек, а сама бы по срочным делам важным ушла. Мне кажется, он бы перестал каждый день новое блюдо требовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PbI}I{uk 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Всем приветик, невесте и теще пламенный kiss :giverose: Деток именинников с датками! :giverose: :giverose: :giverose: fedene, меня муж считает своей домашней обязанностью сидеть за компом,так что все на мне и есть само собой каждый день готовлю да и все остальные дела по дому мои...с детьми тоже не сильно он любит возиться,не то что гулять вместе,остаться на 5-10 минут с ними-трагедия Но я за 4 года,которые сижу дома, уже привыкла к этому ритму и не особо парюсь. капец какой капец :grin: Воспитывай его давай! :aikido: Мой тоже за компом, но стоит мне сказать "иди жопку помой" (ребенку, не подумайте) сразу (!!) встает без лишних напоминаний. Сидит с ре и по часу и по 2-3 если мне надо и не жужжит :grin: Сам просил сына и теперь не отказваясь охотно помогает. Сейчас ему 38, а вот когда жил в первом браке и пытался воспитывать дочь такого фанатизма не было и в помине...говорит что к ре вообще не подходил и был твердо уверен что и без него справятся. Agape , а я всегда "на глаз" температуру воды определяю я тоже )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения