Перейти к публикации

MAРТигрики 2010

jumary-baby

Полезные сообщения

Всех сегодняшних наших именинников с полугодовсией!!!!

Ссылки скрыты.

Margon, а нам слипы 6-9 впритык, мы 8500 и больше 71см. Вещи из мазы 6-9 в самый раз уже сейчас, так что комбез я бы брала 9-12

Мультиварку заказала :D только модель поменьше объемом. Завтра начну кашеварить ;) и блендер-пароварку ту авентовскую тоже для прикорма :grin:

Форум с рецептами для мультиварки необъемный, не знаю с чего начать, помню ты про рагу писала :)

Koza Dereza, сколько у вас мультиварка стоит? Я позвонила спросила у нас 4000р :grin: И я и я блендер-пароварку хочу, хочу сама готовить для Вики!!!! :this:

Sydney, Kаринчик, спасибо :giverose:

Девочки пожалуйста повторите как вы к прививке готовились. И я хочу в этот раз подготовиться :)

Ирина_85, мультиварка Панасоник tmh-10 3380р, а пароварка-блендер авент 4450р.

Koza Dereza, я в рублях не правильно посчитала, у нас выходит 3461р большая мультиварка. Ну конечно Авент дороже намного, но все равно не имеет смысла покупать. Скоро вообще зима, а потом общий стол. :pardon:

Margon, щупать точно буду :grin:

Эврика, массажик и гимнастику делаю утром и перед купанием минут по 5-7.

деток-юбиляров и их мамочек с юбилейчиками!!!

Ссылки скрыты.

Это был мой ПДР тоже :D

Margon, да я постараюсь ниже 30 пока не купать. Но она уже давно у нас не плавает, а висит как ты говоришь как "батон", иногда за пузо себе ухватится и висит в воде

Эврика, ой с инглишом припозорилась, у нас новички есть, одна девочка явно не к нам, с ее пёфект инглиш, даже неловко как-то было, но ей сертификат нужен, пойдет индивидуально наверное.

Про аудиоуроки - не пробовала, но если гуляешь долго, то эффект должен быть ;)

Кстати спасибо за идею, надо на мр3 френч закачать, а то давно бросила, хоть с пользой буду гулять, сейчас такие ветра, каждый день дуба даю, но 2 часа выгуливаю после больнички

Я стараюсь каждый день массаж делать

Sydney, ну обычно 30, муж втихаря 31-32 делает

А зачем бассейна ждать, мы так вообще неизвестно будем ли когда ходить

Ирина_85, с авентовским-блендером-пароваркой буду баловаться из замороженных овощей, яблоки парить буду :D , на след год в нем что-нибудь придумаю готовить, в путешествиях точно пригодится

Agape, спасибо :giverose:

Koza Dereza, баловаться это да, но вот про путешествия не знаю. Мы дома наши фрукты/овощи боимся покупать,а откуда знаем, какие гадости у них?

Всем привет!

Тимочку,Златочку и Викулю с первым юбилейчиком!!!

Ирина_85,для подготовки фенистил(он в капельках-удобнее) по 5 кап 2 р/день,глицин(т.к.коклюш токсичен для нервной ткани) по 1/4таб 2 р/день.3 дня до и 3дня после прививки.ну, естесственно, и в день прививки.

Девочки,Даночка начала периодически ползать по -НАСТОЯЩЕМУ!!! Так смешно,сначала наклоняет попу в одну сторону и поднимает руку с противоположной стороны.потом её "плюх!!!" на пол , и уже опираясь на неё вертит попой в другую сторону и поднимает другую руку.На пузо не плюхается. Метров 5 сегодня так проползла к коту,а он её испугался и убежал...

Всем привет!

Тимочку,Златочку и Викулю с первым юбилейчиком!!!

Ирина_85,для подготовки фенистил(он в капельках-удобнее) по 5 кап 2 р/день,глицин(т.к.коклюш токсичен для нервной ткани) по 1/4таб 2 р/день.3 дня до и 3дня после прививки.ну, естесственно, и в день прививки.

Девочки,Даночка начала периодически ползать по -НАСТОЯЩЕМУ!!! :dance: Так смешно,сначала наклоняет попу в одну сторону и поднимает руку с противоположной стороны.потом её "плюх!!!" на пол , и уже опираясь на неё вертит попой в другую сторону и поднимает другую руку.На пузо не плюхается. Метров 5 сегодня так проползла к коту,а он её испугался и убежал...

p.s.: и у меня комп глючит... :Crazy:

Pbl}I{uk, у нас такой-оч. любим его )

Привет!

Именинников Златку, Викусю и Тимку с полугодием!

Сегодня купила 2 вакцины инфанрикса про запас, пока и в нашем городе не исчез.

Про воду - мы тоже купаем 32-33 градуса, ниже никак не рука не поднимается пока опустить, так как я сама мерзлячка, но наши знакомые купают дочку в +27+28. Она другой воды не знает - ей нравится, привыкла.

Про массаж - муж почти каждый вечер перед купанием делает массаж и гимнастику минут 10-15, а потом я купаю. Когда муж не может, я делаю, но дочка меня в качестве массажистки не признает, вот папа - это да!

NeoNatura, поздравляю с настоящим ползанием! Даночка молодец, живенькая такая девочка!

NeoNatura, поздравляю!!! :giverose: и большое спасибо :giverose: А как глицин давать? Может свечки есть?

U_Nas_Poluchitsya, спасибо :giverose:

NeoNatura, ну вы ранние ,конечно :good: :good:

ура завтра выхи,устала с непривычки,конечно,но все равно рада работе

завтра буду все утро с манюней спать,хорошо,что дома

у нас клыки нижние лезут

Koza Dereza, а че маленькую взяла?

на форумке том я тебе сегодня попозже скажу,что почитать в первую очередь

рагу-мой эксперимент-сама от себя делала

а вот плов оттуда содрала

Ирина_85, там есть пароварка,единственное только 1 слой,

обычно в просто пароварках бывает больше

Margon, ага.Я всё зюбки высматриваю,пока не видать...

Ирина_85, 1/4 таб между 2-мя ложками стираю в труху,потом на смоченную соску и даю ей чтоб пососала.

Спасибо всем за поздравления!Но большую часть всё-равно ползает ныряя в пол.Мы даже от половой жизни отказались,после того как носом пару раз стукнулась.

И ещё...Я у края кровати ей уже не помеха,перелазиет меня...Понравилось падать что ли ? :Crazy:

NeoNatura, не хочу разочаровывать, но если уже по-настоящему поползли, то скоро снова на пол переедете :D

Margon писала: а почему ты именно для него готовишь? ты что не ешь что-ли?

а что ты можешь такое то се делать,чтоб прям весь день занят? и ужин я вечером готовлю, днем гуляли, муж приходил брал лизу и я доделывала,что не успела или не захотела :D

я например могу поесть то, что вчера приготовила, а муж нет, ему надо все свеже-сваренное, при чем мин за 10 до его прихода :glare: .Пока уберешься,постираешь,погладишь,посуду помоешь, к вечеру ужин приготовишь, плюс с ребенком поиграть и т.д...а вечером никто у меня дочу не берет, и по дому ничего неи помогает,не умеет,как говорит...я с ней иду гулять до 8-9ч,прихожу мою ее,кормлю и спать.Муж у меня макс может дочу на руках подержать,пока я в туалете. Я не жалуюсь...просто отвечаю на твой вопрос :)

Pbl}I{uk,я б уже повесилась, если так СТОЛЬКО РАЗ ГОТОВИТЬ! :shock:

спасибо за букетик,нам приятнаааа :give_heart: Как тебя найти в одноклашках?Ты там кто? :D

flyingangel, поздравляю тебя с таким мужем!! :friends: А у меня получается не один ре а сразу два,причем старший таак набалован :banghead: и ремень не поможет (эт я про мужа)

fedene, да да,точно, компьютер-это просто вторая жена, Сталкер там какой нить,это ваще крутизна. А свекровь меня "подбадривает",типа радуйся, что с компом только изменяет.... :shock:

Ирина_85,ПОЗДРАВЛЯЕМ Викочку и мамочку!!!

Эврика, я только хожу на проф массаж, а такой никак делать не заставлю себя...

lisinka, я тебя уже сама нашла :D

Карина, забыла написать какой у тебя муж золотой и слова золотые как бальзам :D

мой такой был лапой, да вот сама балую, много на себя взяла, сегодня опять переругались

дай бог терпения! :beg:

Всем приветы!

Злая я сегодня! Гундим весь день!!! Зуб вылазит у нас, точнее вылез. Пропустили один дневной сон потому что проукладывались дольше чем спать положено, и сейчас уклыдываю с 8 часов!!!!! времени почти десять все не спит, это ладно! А вот с тем что она меня уже 2 раза укусила я не знаю как быть! Больно как лезвием по соску полоснула.

Лежит сейчас бусами играет, когда уснет понятия не имею....

Про мужа. Я тут взялась за перевоспитание. Иначе ругаться будем без конца и края. Привык что я все за него делаю. С утра просыпаюсь столько дел не знаю за что взяться а он -сделай мне чай!Поговорили без ругани, объяснила ему все, рассказала что думаю. И теперь с утра просыпаюсь и сама говорю- сделай мне кофе :lol:

kuptan, ну ты прошаренная на счет карты, я бы побоялась :thumbsup:

Pbl}I{uk, привет нашему ПРИНЦУ!! :give_heart: на коленках раскачивается???Наша раскачивается и улетает вперед :lol:

писала: с декабря в докторантуру поступаю))))))))))))

ну ты мать у нас умнаая!!! :friends:

ДОброй ночи!

Мы сегодня с малышом весь день спим, глаза продрать не можем :pardon:

Дала мальчику утром пюре собственного приготовления - кабачок с молочком, такое лицо сделал, как будто какашку съел :D:D а потом как начал плеваться им :lol: пришлось выкинуть все.

Даже теперь и не знаю что давать :confused:

Kатена, :lol:

помните я рассказывала про девочку из материнской группы,кторая ползает по-настоящему,

я сегодня с ними виделась мне девочка пока помахала :shock: ,не случайно,а реально я ей машу и она мне, иа еще ладушки делает в 6 месяцев :shock: :write:

Inisnica, а чего сразу с молочком? попробуй без него и совсем немного, мы тоже не сразу распробовали, еще заметила, что почти прохладный кабак и патиссон ест без проблем, а тепленький горчит чуток наверное.

Говорят 1 продукт надо реб предложить до 15 раз, может тогда распробует, попробу через неск-ко дней.

А пока чего-нить другого дай, может он вообще пока есть не собирается ничего кроме молока

Kатена, похвально :good:

Margon, :swoon:

вот ребенка вообще не развиваю..

хотя мы мульт тот, что Таня вывешивала каждый день смотрим привет-пока

радуется барашке, хихикает, подпевает, но машет пока с моей помощью

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...