Перейти к публикации

MAРТигрики 2010

jumary-baby

Полезные сообщения

NeoNatura, а хорошая идея, спасибо :thumbsup: :friends:

А свекровь меня "подбадривает",типа радуйся, что с компом только изменяет.... :shock:

так значит и мне изменяют, но и я зато изменяю :spiteful: :spiteful: :spiteful:

lisinka, спасибо :giverose:

Margon, :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Девочки у нас продвижение, муж с Викой спустился во двор, но конечно, чтоб с мужиками поболтать, но все равно продвижение! :lol:

Agape, сегодня Вика покакала в ванночку. До покака она активно "велосипед" ножками делала.

И теперь с утра просыпаюсь и сама говорю- сделай мне кофе :lol:

Kатена, молодец так им и надо! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Agape, как не развиваешь? вы что еще таблицу умножения не начали учить? :shock: :rotfl:

что там развивать играть с дитем нужно просто,показывать предметы называть, этого достаточно в нашем-то возрасте

Margon, она у меня такая сурьезная, все замечают, прям такой взрослый человечек

люблю ее очень :give_heart:

Ирина_85, поздравляю, впервые?

мы тоже сегодня пукали, но муж решил пока не началось быстрее ей лицо и голову помыть, вот и переключилась наверное.

А еще :rotfl: после введения тыквы все ходит и говорит, что мы джемом теперь ходим, я ему говорю закатай в банку и верни в магаз, че продали-то.. :rotfl:

lisinka, ты герой :friends:

Margon, да, бывают такие детки..)))

Agape, это не зависит от того развиваешь или не развиваешь - ве ты делаешь отлично!

тут ребенка заслуга, быстро схватывает все..я тоже за своего пока-пока машу, беру ручку его и делаю пока-пока )))

а у нас наконец-таки зюбик намечается, позавчера была белая точка, а сегодня уже белое пятнышко такое, десна красная в этом месте, так что ждемс..нижний слева :) :dance:

Kаринчик, заранее не поздравляют :D

а я зубья теперь с пастой чищу и десна и язык, но его она прячет

Еще сегодня заметила ,что щекотки боится, я ей массаж делать начинаю, а она ржет :lol:

Agape, да впервые. А я растерялась, какашку ловила нет чтоб ребенка эвакуировать быстренько. :rolleyes:

Ирина_85, а мы теперь сразу не эвакуируем

даем немного поплавть, все вылавливаем конечно, а то мало вышло бы

Раньше еще многоразовый подгуз помогал

А вичка так салютовала в свою честь! :D

Agape молочко добавила для вкуса, т.к. кабачок считается безвкусным, а так вроде свое, родное :grin: .

Нам доктор назначила фруктовое пюре в небольших количествах для лечения запоров. Персиковое и сливовое не понравилось, зато распробовал тыкву. Взяла на пробу брокколи, цветную капусту, морковь, может что и выберет по вкусу :)

ему нравится пробовать "взрослую еду", хотя я считаю что рановато.

NeoNatura у меня уже третью неделю ползает на четвереньках на полу, так что перебирайтесь на пол, нам массажная тетя сказала это лучше всего развивает ползание. Я стелю огромный толстый коврик, и тепло и мягко падать. Правда он теперь заползает под стол, стул и в коридор уползает.

А с дивана на днях упал, перепрыгнул через подушку. Очень переживаю не получил ли сотрясение, начал капризничать, и ест много...

Inisnica, морковь крепит,осторожнее

Agape, мы тоже очень серьезные, тетки все ей улыбаются,а она сидит и смотрит на них, потом на мея голову поднимает типа" мам,ваще дуры да?" :rotfl:

а про любит,дык кто ж не любит, лизку иногда целую,аж слезы наворачиваются

Margon , спасибо за инфу, про морковь не знала, значит пока её отложим на потом

А вичка так салютовала в свою честь! :D
точно :rotfl:

Inisnica, взрослую еду можно пробовать в микродозах

Доброе утро!

lisinka, это Вам

Ссылки скрыты.

мы также раскачиваемся вперед-назад и потом лицом со всей дури об пол ) приходится соблюдать меры безпасности - обложила все подушками, пледами и одеялами.

Жду зубы блин, сына второй день ноет - только на руках спокоен. Мед сестра в пол-ке сказала на той неделе что они у нас скоро, НО не вот-вот (( говорит что десна плоской становится и из неё зуб начинает лезть. Я смотрю каждый вечер, но никаких изменений вроде нет (( Хотя с другой стороны, зачем мне сейчас его зубы) итак уже больно сосок тянет, а с зубами вообще сожрет меня!

Margon мы так давно делаем.

А пюре начала давать 2 недели назад, в дополнение к молоку.

Agape, приветик, а что за мультик,который выкладывала Таня???тож хочу :blush:

а как потом рот ей споласкиваешь после пасты??чистишь чем???

Pbl}I{uk, это для нашего принца!!!

Ссылки скрыты.

Теперь у нас есть принц на белом коне :dance: :dance: :give_heart:

А зубки у вас нижние лезут???

девочки, я тут спрашивала уже, видно не заметили....есть после эпидуралок боли у кого какие??

lisinka у меня была эпидуралка поначалу в месте укола спина болела сильно особенно когда постою в наклонку а потом разогнусь боль была жуткая, сейчас все абсолютно прошло.

Kатена, ой тещ, прости нас, мы вас забыли поздравить! мы вас любим и цалуем!!

девочки, открываю я сеня памперс, а на меня смотрит "100% хлопок", этот спиногрыз оказывается сожрал этикетку от полотенца нового (я место одеялки пока укрываю). размуслякал и сожрал, а седня "отдал" обратно :D глаз да глаз за ними.. я даже и не заметила, что этикетки нет. уже по переваренной почитала, чем хоть ребенок у меня вчера питался :D

Margon, не, не, только не 6-9.

Эврика, у нас почти вся одежка Мазекеевская, так вот большемерок еще не видела, хотя многие это говорят :) Боди, слипы и т.д. мы носим 9-12 месяцев, уже с месяц как. А 6-9 можно надеть, будет в притык, но и то если без памперса :pardon:

Девочки, несколько дней не читала, теперь не осилю столько, уж извините :giverose:

Поздравляю деток с датками :giverose: :giverose:

У меня спрашивали про комбез, так вот кажется утеплителя 130, и он точно зимний, а про тонкость я уже писала, на то она и рейма. В морозы вниз поддеву флисовую или шерстяную и мы точно не замерзнем ) Вот похолодает, проверю.

Солнышки мои,вот мы и вернулись!!!

Спасибо большое за поздравления моему сыночку!! Да,совсем большой уже-12 лет :grin:

Прочитала все,что накатали,эт было не просто. :pardon:

Всех с достижениями,зубьями и юбилеями :giverose:

Все было так здорово!! Дианка сначала боялась воды,но мы не теряли надежды и постепенно приучали ее к большой воде! В отеле Дианка была звезда номер один,все официанты и аниматоры вились вокруг нее,как толко мы появлялись,сразу толпы поклонников.Турки очень любят маленьких деток. А к тому же наша красавица так кокетничала,что разбила немало мужских сердец . Жару переносили очень хорошо.Мы хорошо подготовились,поэтому проблем не было,у нас и зонтик на коляску и палатка была очень полезной .К тому же продумали наш режим.С утра на море -там тенек под навесом и ветерок-мы там спали и развлекались,даже окунулись в море пару раз,а в основном плескались в нашем бассейне,куда воду наливали прямо из моря. А после обеда были около басейна,опять же под зонтиком.Возвращались в номер около полседьмого вечера. Выезжали с Дианкой сами из отеля в город на местном автобусе.Так прикольно-коляска ехала в багажном отделении-вообщем удобно.

Тоже как и Каринчик брали поездку на корабле-оч понравилось. Вообще никаких проблем не было.Только вот под конец у Дианки была ТТ и какала зеленым.Я грешу на зубы или еще на дисбактериоз(Дианка один раз бултыхнулась лицом в воду морскую и видать наглоталась :scratch: ТТ спала сама была 38,3,я ей даже свечек не давала.

Очень рады ,что поехали.Все было на уровне,хоть отель 4 звезды,но сервис как в пяти,да и они хотят получить пять,вполне вероятно,что на следующий год так и будет.

Я устала там от магазинов.Везде одно и тоже ,все зазывают,по улице невозможно пройти.Говорят на всех языках,русском немецком.И везде фирма-даже сами продавцы в открытую говорят,что подделка.

А цены бешеные!!

Мы уже правильно ползаем,переворачиваемся с живота на спину и пытаемся садиться.А еще постоянно хочет стоять :pardon:

Да,Дианка полностью отказалась в отпуске от прикорма,признавала только титю,а банки ни в какую. :scratch:

Олюня77, приветик!С приездом,как быстро время пролетело,вроде только уехали,молодцы,что отдохнули хорошо :giverose: Мы вот тоже едем через 2 недели,как там погода сейчас? Оль,а долго темпа у Дианки держалась,ты совсем ничего не давала,просто спала?

fedene, Погода сейчас супер! Правда один день дождь шел,но потом все время солнце было.

Лучше конечно у моря,а не у бассейна-там ветерок дует и не так жарко.

А тт ночью поднялась и к вечеру опустилась.Ничего не давала,только грудь :pardon:

Олюня77, как быстро время пролетело! Молодцы, с Возвращением!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Очень рада, что отдых вам понравился и все у вас получилось!!!

Люба, а чем чистишь зубки? я подозревала что надо, но сомневалась, надо на будущее учесть, давай рассказывай :friends: дошла я до аптечки, от аллергии Psilo-Balsam.

Девочки, кто-нить витамин Д еще дает деткам?

Kаринчик, ой, спасибо что напомнила! мой педик говорит, что на лето прекратить, а с сентября опять по капельке и так до года

а мой разбил мне губу. долбанул затылком. теперь полгубищи разнесло как у Анджелины, кровищибыл, а этот лежит хохочет :club:

kuptan, :lol: :lol: :lol: :lol:

это какашки 100% ХБ :rotfl: :rotfl:

карина, я даю вит д,когда помню :lol:

олюня, с приездом,умнички,что хорошо отдохнули :clapping: :clapping: :clapping:

kuptan, ну у меня такая же версия моего врача..знач начинаем капать )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...