Koza Dereza 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Дайва шапка супер! Боди -gap? мы перепробовали все трусики (муни, гуны и мэрисы) резинка на животе от всех есть, я разрываю по бокам сантиметра на 2 сразу как одеваем Ирина_85, мультиварку покупай сегодня плов буду делать, а на утро на таймере молочную кашу попробую. Насчет блендера-пароварки авент для прикорма, не поняла за что такие деньги. Ни таймера, ни скоростей у ножа, только что колба 2в1 и режет, и парит. Дорого в общем за такую вещь, может, начну использовать-мнение поменяю :scratch: О ребенке: я трость по квартире катаю везде за собой, на кухне так и готовлю. Никитос нервничает если я далеко ухожу от него дженифер опустили кроватку, мы правда в ней пару часов в день спим margon там не перечитать этот форум по мультиварке! Хочу творож.запеканку и ленивую шарлотку из капусты сделать! По поводу микроволновки, мы постоянно пользуемся, а вот одна подруга считает, что вредно это-использует вместо нее аэрогриль Сапфира, котенок, kuptan вы молодцы, шьете kuptan нас кстати молочной кухни лишили, прописка Московская, а прикрепились к подмоск.поликлинике. Странная страна, из-за каких-то бюрократических бумажек не видать нам теперь агуши! :this: А по поводу девочек, жаль, что manula нас покинула. Не интересно ей с нами Про выпендриваться смешно написали разошлись во мнениях и обиделись ведь на самом деле... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_85 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 у меня впечатление сложилось, что детки активные у тех у кого дома кот. Но как-то батон в эту статистику не вписывается... :spiteful: :lol: NeoNatura, :thumbsup: fedene, да надо жизнь разнообразить. Но я так не хочу ребенка с мамой оставить. Точно знаю начну ревновать сильно. А вдруг не я первой увижу кака она например встанет :cray: Koza Dereza, правильно! сегодня мужу скажу, чтоб трость из гаража поднял. Нам вчера большую неваляшку подарили, думала сегодня ее заинтересует.Когда лежала вместе со мной очень даже интересовала, но как я встала сразу рев!ладно куплю мультиварку, может и готовку полюблю! :grin: Нда , что они тогда этот авент так дорого продают?! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Kuptan,ну все,еще одной мастерицей больше! Откуда время? :grin: а меньше на форумах торчать надо шуу, шью сразу после сна мелкого-он минут 15 может рядом в шезлонге посидеть, вот по 15 минут 3 раза в день )) Джен, кровать не опускала пока-но мы даже переворачиваться ленимся, не то что сидеть-ползти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisinka 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Koza Dereza, писалаПро выпендриваться смешно написали разошлись во мнениях и обиделись ведь на самом деле... Да чему обижаться то? все все понимают, а обижаются единицы!!! кинь плиз, что у вас там за супер -пупер мультиварка, что завтрак сама готовит.......а если молочную кашу приготовить например, молоко с вечера заливать? не прокиснет? а время варки сама выбираешь? или она такая умная. что знает???? :grin: Девочки, крестик детки у вас носят? я после крестин сняла, боюсь горло сжимать будет, счас опять одела....у вас как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_85 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 lisinka, у нас крестик на кроватке, только в первый день до конца дня на шее был. Я боюсь. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 lisinka, Ирина_85, у меня модель 10-на 2.5 литра, меньше, чем у Margon, вот сравнение Ссылки скрыты. молоко не киснет, мультиварка сама решает сколько по времени готовить :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_85 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Koza Dereza, в принципе и я могу маленькую купить на троих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alozwet 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 NeoNatura, у нас тоже кошку очень любит, выдирает из нее шерсть, пока я ей лапы держу. А трость у меня есть, только я до сих пор не решу, пора нам в нее пересесть или нет. Там наклон примерно 135 градусов, полностью не раскладывается :scratch: kuptan, вот примерная выкройка слингокомбинезона, надо было тебе ее сразу дать Ссылки скрыты. Сапфира, молодчина :good: Теперь наш жених не замерзнет :grin: С подругами-декретницами повезло, да Дженифер, с зубьями вас :giverose: . У нас сразу была кроватка на нижнем положении, а так бы переставила, конечно. Ирина_85, это Сапфира купила ноут, а не я Олюня77, хвастаюсь спортивными достижениями: уже 64 кг, то есть минус 7 кило :yahoo: А ведь ты меня вдохновила :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_85 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 -котёнок-, вот, что со мной Вика делает - все перепутала! :grin: :friends: Ну тогда желаю, чтоб у тебя тоже появился новый, мощный ноут, а Сапфиру поздравляю :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mANunKA 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 привет, девочки... как я по вам соскучилась :friends: времени совершенно нет, хоть и нянек много :grin: не теряйте, я обязательно вернусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Бабочка@ 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Дженифер, ничего себе вы зубастики! кроватку уже опустили, которая на даче,в город приедем-тоже опустим,а то страхово как-то одного там будет оставлять. Про музыкальные горшки-точно,одно баловство,надо чтобы у него было только прямое назначение lisinka, я уже много раз писала-Димка раньше хныкал перед пописом,я его быстрей в ванну, писаем так уже с 3 мес. Понятно,что все это неосознанно было,но вот не знаю как.. сейчас писаем сразу после сна и каждый час ношу к раковине. Иногда,конечно, и в штаны бывает,когда я забуду. Это мне свекровь посоветовала -мужа моего так на газетку с 3 мес высаживала дела свои делать. -котёнок-, молодец!! :thumbsup: Ирина_85,давай-давай,покупай! Я тоже как в город-так сразу)) будет у нас кулинарный форум)) я на 4,5 буду брать Kuptan-да уж,про форумы-точно)) я как все дела переделаю,если Димка спит-сразу в нет - штудирую вопрос празднования годика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Дженифер, мы не спим в кроватке про трусики: мы пробовали,но скажу,что их удобнее одевать стоящему малышу.. малая так классно с неваляшкой матрешкой играет,супер :good: понравилась ей пока я нут возле нее не поставила :grin: lisinka, гОВОРЯТ до года ребенок одинаково владеет обеими руками,поэтому еще рано судить, Лиза иногда реально только левой стучит,потом переключается и вдруг правой лупит купила я микроволновку @Бабочка@, лиза тоже трет верхнюю десну, а опухшая нижняя, видно,что беспокоят зубы, никуя не пойму что и где лезет Ирина_85, бери большую мультю lisinka, в молоко надо добавить немного сахара,чтобы не кисло,ну и лучше магазинное,у которого срок хранения подольше Koza Dereza, кашу если рисовую,то лучше брать 1 к 5,и молоко я немного с водой разбавляю... она еще на подогреве постоит и загустевает. если как в инструкции,то густая очень получается тебе рецепт плова надо? я на форуме вычитала..офигенный плов :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 :good: Margon, да видела я твои комменты там и я сделала тот плов, супер! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Koza Dereza, а ты уже сделала? молодец!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PbI}I{uk 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 lisinka, теща привет)) у педика не спрашивала про срыги))) она как то давно спрашивала-срыгивает? я горю-да...она-ну не перекармливайте)) на этом обсуждение закончилось :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Koza Dereza, будешь что-то еще готовить делись :read: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Приветы, народ ну вот врач пришла только недавно, с утра 3 часа дозвониться не могла ,атас жалко их, говорит 5 декретных мест, никого не берут, на ней 5 участков Помимо того, что делаю - аквамарис, називин, деринат, прописала нам кипферон и эреспал сироп Мы кроватку не опускали пока Эврика, я вчера после твоего поста намазала люголем ,сегодня полегче, но в нос пошло и кашель Про бацилу кто спрашивал - оциллококцинум - гомеопатический препарат, мне хорошо помогает в начале болезни У нас трусики Мэррис, размер М, второй день замечаю полоску на пузе тоже, может пора на L переходить? Но мы еще 8 кило не весим, а они до 10 :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дженифер 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Он у меня в кроватке встает на четвереньки, берется за бортик рукой и привстает на колено. Но это было разок, я уж и забыла бы, но приходит к нам медсестра - отругала что кроватка не опущена. Вот я и к вам давай приставать с этим вопросом. А ладно бы лежал, он в ней или играет, или кладем когда уже крепко спит. Ночью спит безобразно. Часов до 2 ночи я подбегу раз 10 с бутылочкой а потом плюю и мы спим все вместе на кровати :pardon: Ирина 85 и у нас все точно так. я сажаю на пол с игрушками, 20 мин поиграет и ор страшный, я дела сделать не успеваю, прикрикну на него. а он потом прижмется ко мне, и я плачу- меня грызет совесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PbI}I{uk 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Эх девочки, муж из-за компа гонит гад не дает тиран праклятый общаться :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 -котёнок-, мерси @Бабочка@, годика???? :swoon: по принципу готовь сани летом? ) теща привет:grin: плагиатничаем? :grin: ой Джен, я своего сегодня вообще по попе настучала,хоть легонько.ему все-равно, а мне пар выпустить.. так орал, так орал(до того как настучала )..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Девочки забыла спросить, кто прикорм вводит, эта тыква несчастная не отстирывается, я сейчас уже повторно при 90 град. стирала, локом залила и даже спец пятновыводителм пробовала Чем отстирываете? бесят меня эти пятна Сидней, а как в микроволновке стерилизовать без спец ср-в? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Agape, глажу и сама об этом думаю многое ваниш выводит, и еще гель для посуды,а я лище уже плащ купила для еды Pbl}I{uk, а второй комп купить? дала лизе ручку. она любит их держать, сняла писька колпачек теперь у меня ребенок-клоун :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Margon, завтра пшенная молочная каша и творожная запеканка в мульте по плану! Что-то экспрессивно все растут, ручками пишут, встают, ползают, интересно кто первый читать начнет в февралятах с 6мес на английский реб в школу отдают agape как Ваш паспорт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Koza Dereza, пишут на лице у себя еле отмыла ща про английский маразм полный про то, что ползают в 5,5 месяцев,это дети акселераты :grin: какие-то пошли, моя лежит и не жжужжит.. как кукла..посадишь сидит,положишь-лежит :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Margon, твоя просто правильно развивается.по учебнику! :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения