Перейти к публикации

MAРТигрики 2010

jumary-baby

Полезные сообщения

Margon,

Ссылки скрыты.

посмотри, отличная возможность печатать фотокниги. Доставка, правда там по России вроде. Закачиваешь беспл.программку, стили, дальше ваяешь по своему усмотрению. Я люблю фотокниги составлять: не надо фотки распечатывать и в альбом вставлять, сразу получаешь готовый альбом...

Надо же,и я этим уже давно увлекаюсь :friends: ,недавно вот брату мужа делала свадебную фотокнигу,у него весной свадьба была...

Ирина_85, я вчера заказала в мазеркее или позавчера

Margon, так они что сегодня закрыли? :this:

Ирина_85, да вроде не закрыто ничего,я сейчас заходила,а когда у тебя появляется эта надпись? :scratch:

Девчонки,подскажите пожалуйста http://www.babyplan.ru/blog/post/23322/81469 :giverose:

fedene, я сейчас смотрю и везде в самом конце страницы написано

delivery information

Mothercare is dedicated to offering the highest levels of quality and service to all our customers.

Please select a size to view detailed delivery information.

Other delivery locations and options

Some delivery restrictions apply to this item.

We are sorry but this item cannot be delivered to the following locations:

* Australasia and Far East

* Europe Zone 1

* Europe Zone 2

* Europe Zone 3

* Ireland (Eire)

* Japan

* North America

* Rest of the World

-котёнок-, Сапфира, спасибо, а коврик -я тоже думала, но она вроде как ворсистая немного..

Sydney,fedene, Ирина_85, Agape, NeoNatura, спасибо!

Margon, ну наконец-то я у тебя кУптан, а не кАптан !! :D

Koza Dereza, ну я просто думала может там ввнутри наполнители какие разные-шуршащие пищащие. я печатала свекрови. а вообще каждое 12 число фотаем и потом после годика буду книгу делать, а не фотоальбом

девочки, кто делает коллажи, ну или хочет. не пожалейтю денюжку на электронный скрапбукинг, закажите у умельцев-такая красота, сейчас найду, покажу!там внизу примеры работ с такими наборчиками

Ссылки скрыты.

и еще момент, я сейчас заказываю ботиночки мелкому. (качество не знаю), если кому надо, то они в районе 200 р. себестоимость, ну и пересылка.ответ, если надо кому, жду сегодня до вечера вот такие

Ирина_85, у меня ничего такого не написано :scratch:

-котёнок-, спасибо, фото книги я у нас тут печатаю, точно такая же услуга,

а мне бы самой коллажи, ну чтоб самой печатать

fedene, а у вас есть их магазин? Может написано у тех у кого в городе магазин ихний?

kuptan, стоящие батоны в кроватке называются так же как и батоны стоящие на полу - мама попрощайся со своей спиной :lol:

Ссылки скрыты.

Margon, Лиза ребенок индиго, надо было дать ей чистый холст :D

Ирина_85, эта надпись не для всех вещей, просто есть вещи которые они не везде шлют, в частности полотенца, белье постельное, слюнявчики, игрушки и т.д. Когда открываешь вещичку смотри внизу, если есть надпись, то значит именно ее и не шлют.

kuptan, ну и пусть ворсистая...не съест не бойся))))...прикольные ботинки и чо мы не москвичи я б заказала

-котёнок-, а доставку и оплату по почте?....посмотрела хочу Ромке книжку сделать с 0 до 5 лет

всем привет.

читали вот это -

Российские туристы в Турции сообщают о массовом отравлении детей в одном из отелей Белека. Госпитализированы, по меньшей мере, 15 маленьких россиян, многим из них чуть больше года.

Вот что рассказали сами родители:

Мы просто в шоке от количества маленьких детей. Это дети в возрасте годик-два. Мне кажется, что это что-то аномальное.

В отеле я заметил, что очень многих детей рвало. Моего ребенка, к сожалению, не миновала эта участь. Его тоже начало рвать, и на протяжении суток его рвало очень сильно.

Мой ребенок уже третий день болеет, температура 39,2. Ребенку год и десять месяцев, мы приехали отдохнуть. Вероятнее всего, подцепили кишечную палочку.

По словам родителей, к страховой компании и к врачам госпиталя, где лечат их детей, претензий нет, но люди недоумевают по поводу действий администрации отеля. Многие приехали отдыхать туда уже после того, как произошла вспышка инфекции, и никто об этой угрозе их не предупредил.

Подробнее:

Ссылки скрыты.

Margon, осваивай фотошоп, скачивай рамочки и делай коллажи. это просто.

Девочки всем привет!

Я болею почти неделю, у сына тоже горлышко красное немного, еще и с кровати вчера упал, первый раз ( думала не постигнет нас эта участь), сегодня начиная с 00.00 просыпы КАЖДЫЕ 30 МИНУТ!!!!!!!!!!! сил моих больше нет, я его чуть не отшлепала ночью, хнычет и хнычет, как будто вредничает, другую титю даю, засыпает на 30 минут и опять по новой.....на горло не могу списать, днем он бодрый активный, играет хохочет....

У меня депрессняк сильнейший, достало все, надоело, не могу так больше((((((((( СИЛ моих больше нет, нет!!!!!!! нет конца и края этим бессонным ночам, сколько это еще может продолжаться, что с этим можно сделать?????? ночью ревела, сейчас сижу вся в слезах.....

Ирина_85, магазин есть в Москве,а я живу в 20 км от Москвы,Дайва уже написала,что может просто не шлют данный товар или у тебя на все вещи такая надпись?

Эврика"][/b]Девочки всем привет!

Я болею почти неделю, у сына тоже горлышко красное немного, еще и с кровати вчера упал, первый раз ( думала не постигнет нас эта участь), сегодня начиная с 00 просыпы КАЖДЫЕ 30 МИНУТ!!!!!!!!!!! сил моих больше нет, я его чуть не отшлепала ночью, хнычет и хнычет, как будто вредничает, другую титю даю, засыпает на 30 минут и опять по новой.....на горло не могу списать, днем он бодрый активный, играет хохочет....

У меня депрессняк сильнейший, достало все, надоело, не могу так больше((((((((( СИЛ моих больше нет, нет!!!!!!! нет конца и края этим бессонным ночам, сколько это еще может продолжаться, что с этим можно сделать?????? ночью ревела, сейчас сижу вся в слезах....[ quote]

привоединяюсь. у нас все почти также. только днем еще орем,капризничаем. тихо только на руках. и не спит днем, чтоб хоть рядышком мне прикорнуть. спит тока на улице. сижу на кофе и сладостях, как антидепресантах.

Эврика, что- то вы там совсем расклеились,надо вам поскорее домой,еще неделю там будете? :giverose: На самом деле очень хорошо тебя понимаю,со старшей дочкой такая же история была и где-то до года,а когда болеют дети,так вообще жесть,если и правда горлышко красное,то его капризы понятны :pardon: ,держись там и выздоравливайте :giverose:

Kat&ka, обычно дети с ВЧД так себя ведут,у моей сестры сын с рождения все время капризничал и не спал ночами,сейчас ему 3 года,а он до сих пор просыпается ночью :pardon: У вас с этим все нормально?

Эврика, Солнышко...как я тебя понимаю!...вспоминая старшего....мне тогда советовали все на ночь кашей кормить...только он не ел у меня каши....а когда в 8 месяцев начал есть то сразу спать стал лучше...я тут то же несколько дней назад впадала в депресняк и думала бросить ГВ, сейчас полегчало...это еще влияние осени...крепись дружок! :friends: может и правда каши ему на ночь?

Сапфира, а у меня ест кашу на ночь плюс грудь. и просыпается каждый час ночью. и горло у нас не красное и зубы не лезут.

Сапфира, неужели все первые дети такие?И у нас так же было...А Ярик как спит?

да точно,я хотела добавить слюнявчики к комбезу в мазеркее и он выдан,что не нельзя доставить,я наугад слюнявчики убрала и все нормально стало

куптан, а я и не замечала что как-то не так писала :lol:

Kat&ka, та мне все лень фотошоп скачать

а какой лучше?

Дайва, молодцы.а радости то сколько :thumbsup:

fedene, я не верю в ВЧД что ставят по узи и участковые педиатры. ВЧД это страшный диагноз, с которым надо лечиться в больнице. это написано и у комаровского и в русмедсервисе и квалифицированные невропатологи так считают. а на узи мозга у нас все в норме.

Margon, незнаю какой лучше. скачай последнюю версию. плюс уроки для фотошопа. например здесь -

Ссылки скрыты.

вот клевая рамка -

- мама попрощайся со своей спиной :lol:

Это точно...пока не научится сам ходить :giverose: А сынок молодец! :good:

fedene, Дайва, посмотрела и вроде только носочки могу заказать :grin: :pardon: Нда не повезло... А я уже целый список составила!

Дайва, ого красавец!!!! :good:

Юль держись дорогая! Поправляйтесь побыстрей! Сил тебе! :giverose: :giverose: :giverose: :beg:

Kat&ka, ну им по узи поставили почти сразу после рождения и мальчик на самом деле очень беспокойный :pardon:

Я уже писала,что у самой старшая такая была где-то до года,а потом все нормально стало и со сном и с капризами,переросла что ли она этот момент,может и у вас так же,остается только ждать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...