Перейти к публикации

MAРТигрики 2010

jumary-baby

Полезные сообщения

Девочки, привет, не ругайтесь! не обижайтесь! и лечитесь!

мы по-тихоньку поправляемся, сопельки еще

мою полы, пылесошу, ползет жопень, падает уже не на мягкое головой, ору, шлем что ли купить?

А еще ездила, 2,5 часа в очереди и паспорт на руках! но, опять не взяла св-во о рождении, приеду с ним уже без очереди, отметку поставят

И еще, я тут 2 дня писала про белую точку на месте клыка, так вот сегодня еще и хорошо прощупывается и вылез больше- точка увеличилась, так что у нас уже 3 дня как клык!!! правый нижний, прочла что с 17-23 мес. жизни вылазят, вот она акселерация :yahoo:

Доброй ночи!

Эврика крепись, все потихоньку наладится. Мой тоже недавно на пол слетал, 3 ночи подряд ревел, точно также. Может от испуга плачет?

Просто ты устала, нервничаешь, и малыш вместе с тобой. :wave: :give_heart: все у вас наладится, по другому и быть не может. И вообще мамам надо за вредность молоко давать ))

fedene, как ваши дела? :give_heart: целуем нашу красотку в щечку.

kuptan, я тоже недавно наткнулась на эту ссылку. Задумалась. Это в духе форума "рожаны" (сама не зная, оказывается я практиковала много их методов ухода за ребенком :blush:) , я обязательно хочу это "следование" испробовать, пока мне кажется это логично и естественно.

У нас стало получаться спать вообще без подгузника и оставаться сухими всю ночь, и весь дневной сон. Сын научился делать свои маленькие и большие делишки в горшочек (раньше только раковину признавал). :yahoo:

Inisnica, ого, уже в горшочек! :good:

fedene, не кинешь в меня списками на поездку если есть в электронном виде?

Эврика, а ты можешь на ночь воду тепленькую ставить в подогрев или в термос, наверняка у вас дома есть нужной темпы вода и все, он заголосил, пошла развела смесь и по-быренькому сунула, я пару раз ночью смесью докармливала, но электрочайник грела для этого, а так на грудь забираю и висим до утра без перерывов практически, так 15, ну 30 мин может отвалится, а то чащи и без перерывов вовсе.

Маман у меня тоже кстати деспотичная, но живем раздельно теперь легче, хотя и по телефону достать успевает

Koza Dereza, кролик :blink: у нас детям категорически запрещают мясо кролика давать, так как считается что это мясо, из которого у нас корм животным тока делают, поэтому кролика нини..в Англии кстати такая же фишка..а с птицы начинать не советуют, так как в ней мало железа, поэтому у нас начинают с телятины и нутрии :pardon:

насчет обуви да, босиком полезней, а в колске сидя, почему бы и не повыделоваться :D

мы массаж после 6ти начнем, чтоб сидеть ровно и стоять правильно, а в 9 перед ходьбой..

kuptan, если пойдет, то конечно в обуви :) тут имелось ввиду что ставить в обуви не хорошо..

NeoNatura, мы сегодня на обед тока пюрешку сьели, от смеси отказались тож :scratch: зато проголодался раньше, стал возникать на прогулке, мол домой едем, есть хочу! и тт поел хорошо вечером и перед сном...

Agape, с паспортом и зубиком! молодцы, поправляйтесь!

Inisnica, ооо..поздравляю!

Эврика, Юль, ты сильная, я знаю, просто настала минутка слабости и ты ее переживешь, настанет новый день и встретишь его с улыбкой! Все пройдет и это тоже, трепения тебе малыш, не унывай, все скоро наладится, сына повзрослеет и ты будешь с ностальгией вспоминать эти времена, и говорить, лучше бы ты ночами плакал чем сейчас....тото и тото.. Держись, мы с тобой! :friends: :giverose:

всем привет!

Koza Dereza, у нас тут все врачи считают, что босиком правильнее :pardon: у нас скоро лето, точно босиком будем, на улице в босоножах на мягкой подошве, типо кожаной, чуть позже резиновой))

Margon, ну вот и я так думала, но мы оказались такие вот особенные :D я ж когда первый вылез, подумала - молочница или еще что, испугалась вобщем...а мама и потом педиатр посмотрели и сказали, что зуб это :pardon: только клык это или примоляр не сказали, сами не поняли))

мне доставили сушку, я вся была такая в надеждах на стирку века сегодня...у меня стооолько ее уже, ага - фиг там, они ее привезли и оставили в коробке в зале, они их видите ли не устанавливают - вобще офигели :club: а сушить развешивая всё по квартире - не хочется, пыли будет потом много...

Ой напишу и спать :pardon:

Не захожу совсем , сына как сдурел ,дома ни чего не даёт делать . А ещё у нас слюни по пуп и кашель не понятный уже больше 2х недель были у врача , сказал что он здоров . Думали аллергия , давала от аллергии дохлый номер :pardon: темпы нет зато есть сопли иногда . Предпологаю к зубам :scratch: и не заню :scratch: Да и нервный такой, голосит целый день , как бешный и психует . Безсил уже , ночью простётся и орёт что силы , помогает потрясти пару минут :glare: Висеть на сиске уже не желает :Crazy:

Купила кашу плюётся и морщица :Crazy:

Зато уже не плохо сидит :D иногда заваливается :Crazy: А вот переворачиватся так и не хочет только на бок шустрее ветра :pardon:

Всем привет!

куптан поведение следования :scratch: так вот как называется то, чему Рому учили :lol: я и не знала...делала просто потому что со мной так поступали в детстве...для нас с Ромой это было необходимостью, ибо он не любил гулять во дворе, мы все время куда-то шли...сейчас для нас нет проблем идти куда-то Рома идет либо чуть отстает либо забегает вперед, перед дорогой останавливается и ждет, то есть если у меня заняты руки мне нет надобности его привязывать :lol: правда иногда он несется вперед сломя голову и мне кажется что он не затормозит перед потенциально опасным местом ну типа дороги и тогда я ору как резаная "Рома стой" :lol: останавливается...хех последнее время говорит "ты чо кричишь я же остановлюсь сам" :Crazy: :lol:

Ярик сегодня опять ноет и ноет только на руках и висит...уже скорее б зубы эти вылезли

kuptan, у нас Стас тоже этому научен. Мы тоже все время куда-то ходили, а не гуляли просто так. Теперь он, когда идем куда-то, уже не за руку держится, а бежит вперед-назад на безопасном расстоянии. Через улицу - за руку.

:wave:

kuptan,тоже читала этот блог.Буду пробовать,не так-то это и сложно.Зато потом спокойнее будет. :)

а я вот загорелась, а потом как-то против стала. это удобно маме, а ребенка ограничивает. все детки на площадке гуляют, резвятся.. а мой либо как собачка на привязи , либо под мышкой ))) сестра просто научила племяшу, если видишь машину беги к маме в любой ситуации, так она на дорогу и не лезет. а в остальном бегает..

орали мы и ночью... оказалось давно забытые Пуки. груше на цвет. капусту, только вводить стала, вспомнилаиз девочек кто-то тоже жаловался на боли в животике после нее.

Ирина_85, Мазекея действительно перестала отправлять вещи за пределы Соединенного королевства, вообще все вещи, увы :cray:

Inisnica, Agape, Kаринчик, Спасибо большое за поддержку! Сегодня спали неидеально, но лучше, чем в прошлую ночь, а утром маме отдала на час , взяв с нее обещание ни чем его не кормить, и я поспала еще с 8 до 9 утра.

Agape, у меня маме слово против сказать нельзя, все должно быть как сказала она, но на мне это меньше отражается, я старшая и давно живу одна, а вот брату достается, хотя он возмужал сейчас, в доме хозяин, так мама немного прыть сбила свою.......

Inisnica, молодцы, что без подгуза, у нас только в жару так было, что ночью ни разу не писал.

NeoNatura, kuptan, знаичт вы меня очень хорошо понимаете, крепитесь девочки!!!!!

kuptan, а что там в ссылке? у меня не открывается( я тут подробно рассказы на Винского читаю, уже план составляем что и куда и даже домик присмотрели на Самуи :D

Мы уже 4 дня едим цветную капусту, иногда морщимся, а иногда на ура пролетает, а научила я его есть ее с помощью груди, ложку капусты - титю запить, он с молоком и капусту проглатывает)

kuptan, так там же не про площадку речь!!!!! а именно про походы куда-либо....в границах детской площадки не ограничивают...вот мы с Ромой ходили гулять далеко за 3-4 остановки, это примерно 1,5 километра, сначала часть пути шли часть ехал на коляске, тут проблем нет ребенок держится за коляску а ты коляску поворачивай куда тебе надо, потом ребенок "ноги почувствовав" норовит убежать в сторону я или папа брали его под мышку и несли в нужную сторону если убегал, а еще лучше сами начинали от него убегать :Crazy: ему приходилось догонять....потом период убеганий закончился и стал ходить за руку все время...при чем сам....потом опять стал за руку не браться и отставать или забегать вперед при чем первое время приходилось одергивать не убегай далеко..так он отбегал и спрашивал "а на столько можно?" и таким образом регулировали расстояние (это уже года в 2,5-3)....а площадка это есть площадка там носился везде...на площадке опасности типа машин нет....а про всякие горки лазалки надо говорить что можно упасть...упадет один раз ты с чистой совестью скажешь "я же тебе говорила что можно упасть надо быть аккуратенее"

Девочки все привет!!!!

Эврика Я посню ты писала что приехала в деревню, встретилась с друзьями и отдохнула. Может еще разочек так сделать? :friends: Это однозначно говорит усталость в тебе. Когда мне становится так плохо что хочется отлупить дочу потому что она не затыкается и только на руках, я звоню бабушке и отвожу дочу на дачу к бабуле. Отдыхаю один день, понимаю что дома не хватает кого-то и становится очень пусто, то сразу силы образуются как будто горы могу свернуть. Ты можешь Тимошу оставить с мамой на денек? Как ни крути а работа быть мамой самая тяжелая в этом мире :pardon: И нужно отдыхать иначе можно с ума сойти!

Я в восторге!!! моя доча стала спать всю ночь без просыпания :yahoo: :yahoo: :yahoo: уже 3 ночь спим до 8.30 утра :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Девочки как научить ребенка ползать вперед а не назад, а то она так злиться от ползания назад...

kuzy, да дело в том, что я как раз сейчас в той деревне, где встречалась с одноклассниками и друзьями. Вот сегодня заказаны в кафе места, подруга зовет, наверно схожу, только боюсь простыть опять. В кафе жарко, а на улице холодно ( в прошлую пятницу туда же ходили. там и простыла)

Поздравляю тебя с нормальным сном и тихо завидую)

Эврика, все устаканится :friends: детки немного подрастут и будут спать хорошо!!!! Наш статус МАМЫ и поэтому мы все выдержим :friends:

Нам наверное повезло что колик у нас не было и поэтому с самого начала не было особых проблем со сном :pardon:

kuzy, и мы коликами не мучались, у меня я думаю из-за отсутствия молока вначале ,привык на тите висеть и тянуть по-немногу.....

а у нас сегодня годовщина свадьбы - 5 лет!!! Т.к. мы живем в 12 метровой комнате втроем, дома живет еще брат мужа с женой и свекр со свекровью, то дочу сегодня увозим к бабушке на дачу и снимаем номер в гостинице на 2 суток и наконец-то побудем вдвоем :Crazy::Crazy::Crazy: Так давно этого уже не было.... Глядишь и отношения с мужем наладятся, а то он говорит что я ему сосвем времени не уделяю :Crazy:

Ух... :wave:

Ссылки скрыты.

kuzy, Поздравляю с Годовщиной! Деревянной свадьбой так сказать! Хорошо Вам провести время!

Ссылки скрыты.

frends, это твоя реальная фото? :shock:

А вот у меня проблема наверно..не могу оставить ребенка родителям..хотя берут они с удовольствием, но сердце кровью обливается, а вдруг то или это, а вдруг капризить начнет, или еще что..вообщем страшно..мужу хоть на целый день могу доверить..а родителям боюсь..хотя с подругой гуляла, она своего с 2х месяцев оставляет с 8утра до полуночи если какое др или корператив..Что мне делать? :scratch: Как побороть этот страх необьяснимо непонятный..

Привет девочки!

Грудь у меня болит :( Нормально не высосала Вика :cray:

А я вчера весь день схему прикорма составляла на базе всего прочитанного мною! :swoon2:

Agape, поздравляю! :giverose:

Sydney, с сушилкой тебя :giverose: У меня она есть, но я только зимой в ней сушу, а летом в квартире все развешено. :pardon:

kuptan, ну думаю всех нас "следованию" в детстве приучили и я так и собиралась поступить в дальнейшем. В садике пусть делает, что хочет, а вот на улице ни ни!

kuzy, поздравляю с юбилеем! :giverose: Я уже забыла, что значит спать всю ночь :man_in_love: :thumbsup:

Эврика, :friends:

Дайва, нда прикрыли лавочку :( :this:

frends, :lol: :lol: :lol: Это детки Маргон что-ли? Типа Лиза подросла и у Маргон появился второй ребенок! :spiteful: :spiteful: :spiteful:

Сапфира, так в том и дело, что там пишут-Любой выход на улицу-вы должны куда-то идти и лишь иногда привалы.....

frends, ого, Маргон отдыхает )))

хорошо, когда есть, кому оставить....

frends, Это твои на фотке? капец :D

неонатура, моя тоже рычит,когда хочет на руки, рычит сначала спокойно,потом более нервно,потом вообще как лева, потом плакать уже начинает и смотрит на нам при этом

ссылку Куптан не читала еще,дома почитаю

девочки я сходила таки вчера в рестик, мужу моему памятник,умотался в хлам бедный, весь день и весь вечер, уже как тряпка, сегодня последний денек, я с понедельника в отпуске и в ясли...

Лизка вчера капризничала с зубами, полчаса кричала,муж мне звонил, а у меня не бывло связи на телефоне, вот так мамаша млин :Crazy: ушла бухать без связи, пришла домой легла кормить,вырубилась прямо одетая ,ночью вставала раздевалась

Inisnica, у нас все хорошо,поцелуй получили :man_in_love: Поздравляю с вашими достижениями,нам до вас далеко... :giverose:

Agape, ты имеешь ввиду списки,что с собой брать?В электронном виде нет,к сожалению,я уже три раза летала со старшей,так что все уже в голове отпечаталось :grin:.Самое главное собрать правильно аптечку,если что,спрашивай конкретно,что тебя интересует :giverose: С получением паспорта вас,дождались все таки...и с зубиком :giverose:

kuzy, с годовщиной! Счастья,любви и взаимопонимания вам! :giverose:

frends, не то слово, УХ... :shock:

Kаринчик, я такая же была со старшей,тем более,что живем мы от них далеко и видимся редко,но после года сидения дома, желание куда-нибудь сходить с мужем вдвоем пересилило страх,так что если хочешь его перебороть,просто оставь хотя бы на часок и посмотри,что будет :pardon:

Люба,с паспортом вам и зубом!!!..

ох не верю я в клыки :D

кира, с поползновениями вас...

мы прививку утром сделали, буду надеяться,что хорошо перенесем

хотя в прошлый раз темпа была под 40

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...