Agape 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Девочки, привет, не ругайтесь! не обижайтесь! и лечитесь! мы по-тихоньку поправляемся, сопельки еще мою полы, пылесошу, ползет жопень, падает уже не на мягкое головой, ору, шлем что ли купить? А еще ездила, 2,5 часа в очереди и паспорт на руках! но, опять не взяла св-во о рождении, приеду с ним уже без очереди, отметку поставят И еще, я тут 2 дня писала про белую точку на месте клыка, так вот сегодня еще и хорошо прощупывается и вылез больше- точка увеличилась, так что у нас уже 3 дня как клык!!! правый нижний, прочла что с 17-23 мес. жизни вылазят, вот она акселерация :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina808 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Доброй ночи! Эврика крепись, все потихоньку наладится. Мой тоже недавно на пол слетал, 3 ночи подряд ревел, точно также. Может от испуга плачет? Просто ты устала, нервничаешь, и малыш вместе с тобой. :wave: :give_heart: все у вас наладится, по другому и быть не может. И вообще мамам надо за вредность молоко давать )) fedene, как ваши дела? :give_heart: целуем нашу красотку в щечку. kuptan, я тоже недавно наткнулась на эту ссылку. Задумалась. Это в духе форума "рожаны" (сама не зная, оказывается я практиковала много их методов ухода за ребенком :blush:) , я обязательно хочу это "следование" испробовать, пока мне кажется это логично и естественно. У нас стало получаться спать вообще без подгузника и оставаться сухими всю ночь, и весь дневной сон. Сын научился делать свои маленькие и большие делишки в горшочек (раньше только раковину признавал). :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Inisnica, ого, уже в горшочек! :good: fedene, не кинешь в меня списками на поездку если есть в электронном виде? Эврика, а ты можешь на ночь воду тепленькую ставить в подогрев или в термос, наверняка у вас дома есть нужной темпы вода и все, он заголосил, пошла развела смесь и по-быренькому сунула, я пару раз ночью смесью докармливала, но электрочайник грела для этого, а так на грудь забираю и висим до утра без перерывов практически, так 15, ну 30 мин может отвалится, а то чащи и без перерывов вовсе. Маман у меня тоже кстати деспотичная, но живем раздельно теперь легче, хотя и по телефону достать успевает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Koza Dereza, кролик :blink: у нас детям категорически запрещают мясо кролика давать, так как считается что это мясо, из которого у нас корм животным тока делают, поэтому кролика нини..в Англии кстати такая же фишка..а с птицы начинать не советуют, так как в ней мало железа, поэтому у нас начинают с телятины и нутрии :pardon: насчет обуви да, босиком полезней, а в колске сидя, почему бы и не повыделоваться мы массаж после 6ти начнем, чтоб сидеть ровно и стоять правильно, а в 9 перед ходьбой.. kuptan, если пойдет, то конечно в обуви тут имелось ввиду что ставить в обуви не хорошо.. NeoNatura, мы сегодня на обед тока пюрешку сьели, от смеси отказались тож :scratch: зато проголодался раньше, стал возникать на прогулке, мол домой едем, есть хочу! и тт поел хорошо вечером и перед сном... Agape, с паспортом и зубиком! молодцы, поправляйтесь! Inisnica, ооо..поздравляю! Эврика, Юль, ты сильная, я знаю, просто настала минутка слабости и ты ее переживешь, настанет новый день и встретишь его с улыбкой! Все пройдет и это тоже, трепения тебе малыш, не унывай, все скоро наладится, сына повзрослеет и ты будешь с ностальгией вспоминать эти времена, и говорить, лучше бы ты ночами плакал чем сейчас....тото и тото.. Держись, мы с тобой! :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 всем привет! Koza Dereza, у нас тут все врачи считают, что босиком правильнее :pardon: у нас скоро лето, точно босиком будем, на улице в босоножах на мягкой подошве, типо кожаной, чуть позже резиновой)) Margon, ну вот и я так думала, но мы оказались такие вот особенные я ж когда первый вылез, подумала - молочница или еще что, испугалась вобщем...а мама и потом педиатр посмотрели и сказали, что зуб это :pardon: только клык это или примоляр не сказали, сами не поняли)) мне доставили сушку, я вся была такая в надеждах на стирку века сегодня...у меня стооолько ее уже, ага - фиг там, они ее привезли и оставили в коробке в зале, они их видите ли не устанавливают - вобще офигели :club: а сушить развешивая всё по квартире - не хочется, пыли будет потом много... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Ой напишу и спать :pardon: Не захожу совсем , сына как сдурел ,дома ни чего не даёт делать . А ещё у нас слюни по пуп и кашель не понятный уже больше 2х недель были у врача , сказал что он здоров . Думали аллергия , давала от аллергии дохлый номер :pardon: темпы нет зато есть сопли иногда . Предпологаю к зубам :scratch: и не заню :scratch: Да и нервный такой, голосит целый день , как бешный и психует . Безсил уже , ночью простётся и орёт что силы , помогает потрясти пару минут :glare: Висеть на сиске уже не желает Купила кашу плюётся и морщица Зато уже не плохо сидит иногда заваливается А вот переворачиватся так и не хочет только на бок шустрее ветра :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Всем привет! куптан поведение следования :scratch: так вот как называется то, чему Рому учили :lol: я и не знала...делала просто потому что со мной так поступали в детстве...для нас с Ромой это было необходимостью, ибо он не любил гулять во дворе, мы все время куда-то шли...сейчас для нас нет проблем идти куда-то Рома идет либо чуть отстает либо забегает вперед, перед дорогой останавливается и ждет, то есть если у меня заняты руки мне нет надобности его привязывать :lol: правда иногда он несется вперед сломя голову и мне кажется что он не затормозит перед потенциально опасным местом ну типа дороги и тогда я ору как резаная "Рома стой" :lol: останавливается...хех последнее время говорит "ты чо кричишь я же остановлюсь сам" :lol: Ярик сегодня опять ноет и ноет только на руках и висит...уже скорее б зубы эти вылезли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alozwet 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 kuptan, у нас Стас тоже этому научен. Мы тоже все время куда-то ходили, а не гуляли просто так. Теперь он, когда идем куда-то, уже не за руку держится, а бежит вперед-назад на безопасном расстоянии. Через улицу - за руку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 :wave: kuptan,тоже читала этот блог.Буду пробовать,не так-то это и сложно.Зато потом спокойнее будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 а я вот загорелась, а потом как-то против стала. это удобно маме, а ребенка ограничивает. все детки на площадке гуляют, резвятся.. а мой либо как собачка на привязи , либо под мышкой ))) сестра просто научила племяшу, если видишь машину беги к маме в любой ситуации, так она на дорогу и не лезет. а в остальном бегает.. орали мы и ночью... оказалось давно забытые Пуки. груше на цвет. капусту, только вводить стала, вспомнилаиз девочек кто-то тоже жаловался на боли в животике после нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайва 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Ирина_85, Мазекея действительно перестала отправлять вещи за пределы Соединенного королевства, вообще все вещи, увы :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Inisnica, Agape, Kаринчик, Спасибо большое за поддержку! Сегодня спали неидеально, но лучше, чем в прошлую ночь, а утром маме отдала на час , взяв с нее обещание ни чем его не кормить, и я поспала еще с 8 до 9 утра. Agape, у меня маме слово против сказать нельзя, все должно быть как сказала она, но на мне это меньше отражается, я старшая и давно живу одна, а вот брату достается, хотя он возмужал сейчас, в доме хозяин, так мама немного прыть сбила свою....... Inisnica, молодцы, что без подгуза, у нас только в жару так было, что ночью ни разу не писал. NeoNatura, kuptan, знаичт вы меня очень хорошо понимаете, крепитесь девочки!!!!! kuptan, а что там в ссылке? у меня не открывается( я тут подробно рассказы на Винского читаю, уже план составляем что и куда и даже домик присмотрели на Самуи Мы уже 4 дня едим цветную капусту, иногда морщимся, а иногда на ура пролетает, а научила я его есть ее с помощью груди, ложку капусты - титю запить, он с молоком и капусту проглатывает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 kuptan, так там же не про площадку речь!!!!! а именно про походы куда-либо....в границах детской площадки не ограничивают...вот мы с Ромой ходили гулять далеко за 3-4 остановки, это примерно 1,5 километра, сначала часть пути шли часть ехал на коляске, тут проблем нет ребенок держится за коляску а ты коляску поворачивай куда тебе надо, потом ребенок "ноги почувствовав" норовит убежать в сторону я или папа брали его под мышку и несли в нужную сторону если убегал, а еще лучше сами начинали от него убегать ему приходилось догонять....потом период убеганий закончился и стал ходить за руку все время...при чем сам....потом опять стал за руку не браться и отставать или забегать вперед при чем первое время приходилось одергивать не убегай далеко..так он отбегал и спрашивал "а на столько можно?" и таким образом регулировали расстояние (это уже года в 2,5-3)....а площадка это есть площадка там носился везде...на площадке опасности типа машин нет....а про всякие горки лазалки надо говорить что можно упасть...упадет один раз ты с чистой совестью скажешь "я же тебе говорила что можно упасть надо быть аккуратенее" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuzy 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Девочки все привет!!!! Эврика Я посню ты писала что приехала в деревню, встретилась с друзьями и отдохнула. Может еще разочек так сделать? :friends: Это однозначно говорит усталость в тебе. Когда мне становится так плохо что хочется отлупить дочу потому что она не затыкается и только на руках, я звоню бабушке и отвожу дочу на дачу к бабуле. Отдыхаю один день, понимаю что дома не хватает кого-то и становится очень пусто, то сразу силы образуются как будто горы могу свернуть. Ты можешь Тимошу оставить с мамой на денек? Как ни крути а работа быть мамой самая тяжелая в этом мире :pardon: И нужно отдыхать иначе можно с ума сойти! Я в восторге!!! моя доча стала спать всю ночь без просыпания :yahoo: :yahoo: :yahoo: уже 3 ночь спим до 8.30 утра :yahoo: :yahoo: :yahoo: Девочки как научить ребенка ползать вперед а не назад, а то она так злиться от ползания назад... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 kuzy, да дело в том, что я как раз сейчас в той деревне, где встречалась с одноклассниками и друзьями. Вот сегодня заказаны в кафе места, подруга зовет, наверно схожу, только боюсь простыть опять. В кафе жарко, а на улице холодно ( в прошлую пятницу туда же ходили. там и простыла) Поздравляю тебя с нормальным сном и тихо завидую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuzy 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Эврика, все устаканится :friends: детки немного подрастут и будут спать хорошо!!!! Наш статус МАМЫ и поэтому мы все выдержим :friends: Нам наверное повезло что колик у нас не было и поэтому с самого начала не было особых проблем со сном :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 kuzy, и мы коликами не мучались, у меня я думаю из-за отсутствия молока вначале ,привык на тите висеть и тянуть по-немногу..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuzy 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 а у нас сегодня годовщина свадьбы - 5 лет!!! Т.к. мы живем в 12 метровой комнате втроем, дома живет еще брат мужа с женой и свекр со свекровью, то дочу сегодня увозим к бабушке на дачу и снимаем номер в гостинице на 2 суток и наконец-то побудем вдвоем Так давно этого уже не было.... Глядишь и отношения с мужем наладятся, а то он говорит что я ему сосвем времени не уделяю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frends 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Ух... :wave: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 kuzy, Поздравляю с Годовщиной! Деревянной свадьбой так сказать! Хорошо Вам провести время! Ссылки скрыты. frends, это твоя реальная фото? :shock: А вот у меня проблема наверно..не могу оставить ребенка родителям..хотя берут они с удовольствием, но сердце кровью обливается, а вдруг то или это, а вдруг капризить начнет, или еще что..вообщем страшно..мужу хоть на целый день могу доверить..а родителям боюсь..хотя с подругой гуляла, она своего с 2х месяцев оставляет с 8утра до полуночи если какое др или корператив..Что мне делать? :scratch: Как побороть этот страх необьяснимо непонятный.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_85 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Привет девочки! Грудь у меня болит Нормально не высосала Вика :cray: А я вчера весь день схему прикорма составляла на базе всего прочитанного мною! :swoon2: Agape, поздравляю! :giverose: Sydney, с сушилкой тебя :giverose: У меня она есть, но я только зимой в ней сушу, а летом в квартире все развешено. :pardon: kuptan, ну думаю всех нас "следованию" в детстве приучили и я так и собиралась поступить в дальнейшем. В садике пусть делает, что хочет, а вот на улице ни ни! kuzy, поздравляю с юбилеем! :giverose: Я уже забыла, что значит спать всю ночь :man_in_love: :thumbsup: Эврика, :friends: Дайва, нда прикрыли лавочку :this: frends, :lol: :lol: :lol: Это детки Маргон что-ли? Типа Лиза подросла и у Маргон появился второй ребенок! :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Сапфира, так в том и дело, что там пишут-Любой выход на улицу-вы должны куда-то идти и лишь иногда привалы..... frends, ого, Маргон отдыхает ))) хорошо, когда есть, кому оставить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 frends, Это твои на фотке? капец неонатура, моя тоже рычит,когда хочет на руки, рычит сначала спокойно,потом более нервно,потом вообще как лева, потом плакать уже начинает и смотрит на нам при этом ссылку Куптан не читала еще,дома почитаю девочки я сходила таки вчера в рестик, мужу моему памятник,умотался в хлам бедный, весь день и весь вечер, уже как тряпка, сегодня последний денек, я с понедельника в отпуске и в ясли... Лизка вчера капризничала с зубами, полчаса кричала,муж мне звонил, а у меня не бывло связи на телефоне, вот так мамаша млин ушла бухать без связи, пришла домой легла кормить,вырубилась прямо одетая ,ночью вставала раздевалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Inisnica, у нас все хорошо,поцелуй получили :man_in_love: Поздравляю с вашими достижениями,нам до вас далеко... :giverose: Agape, ты имеешь ввиду списки,что с собой брать?В электронном виде нет,к сожалению,я уже три раза летала со старшей,так что все уже в голове отпечаталось :grin:.Самое главное собрать правильно аптечку,если что,спрашивай конкретно,что тебя интересует :giverose: С получением паспорта вас,дождались все таки...и с зубиком :giverose: kuzy, с годовщиной! Счастья,любви и взаимопонимания вам! :giverose: frends, не то слово, УХ... :shock: Kаринчик, я такая же была со старшей,тем более,что живем мы от них далеко и видимся редко,но после года сидения дома, желание куда-нибудь сходить с мужем вдвоем пересилило страх,так что если хочешь его перебороть,просто оставь хотя бы на часок и посмотри,что будет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Люба,с паспортом вам и зубом!!!.. ох не верю я в клыки кира, с поползновениями вас... мы прививку утром сделали, буду надеяться,что хорошо перенесем хотя в прошлый раз темпа была под 40 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения