fedene 3 апреля 2010 Поделиться 3 апреля 2010 Pbl}I{uk, у меня первая группа и желтушка,что у первой дочки была,что у второй сейчас.У первой к месяцу прошла,но я ее отпаивала водой и давала энтеросгель,тоже самое сейчас и со второй делаю,на теле уже желтизна прошла,осталась немножко на склярах глаз,врач наша сказала,что к месяцу должно быть все нормально.А вообще не понимаю,почему вас выписывать не хотели :pardon: ,мне в самом роддоме сказали,что желтушка до месяца-нормальное явление и беспокоиться из-за этого не надо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 3 апреля 2010 Поделиться 3 апреля 2010 vladlenaglam, для сосков могу посоветовать мазь ....."зорька" продается в вет.магазинах, для сосков коровьих- отличная штука, в момент заживет все, на себе проверено и безвредно!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@теринк@-мама 3 апреля 2010 Поделиться 3 апреля 2010 Agape, а кто его знает почему рано. Просто воды отошли, пришлось рожать. Не захотел сына сиеть в животике. Причем представляете, мне пессарий поставили, т.к. шейка была на 38 недель и палец пропускала, с ним я пролежала в патологии неделю еще. Потом меня выписали, сказали до 38 дохожу. А через день после выписки и родила. :pardon: Честно говоря, столько пережито, что о втором ребенке дажезадумываться не хочу. А про сыпь, врач сказала потничка. Но что-то мне кажется нифига это не она, а аллергия, только вот на что... :glare: -котёнок-, да нет, я понимаю что проблемы одинаковые. Просто вы здесь давно общаетесь...поэтому я как-то не вливаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лана* 3 апреля 2010 Поделиться 3 апреля 2010 А кто как с потничкой на попке справляется? Голопопить мы не особо любим, д-пантенолом стала мазать каждый раз под памперс и задумалась - а не вредно им часто мазать? Я и на личике всякую фигню ей тоже им мажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@теринк@-мама 3 апреля 2010 Поделиться 3 апреля 2010 Что-то нам этот д-пантенол не помагает, я тоже им мажу. Читала, что в череде надо купать и ватными тампончиками промакивать, ну и волздушные ванны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окитоки 3 апреля 2010 Поделиться 3 апреля 2010 katyxа сколько вы набрали? мы просто тоже судя по взрослым весам еще даже при рождении вес не набрали :scratch: за месяц набрали 340 грамм от рождения, 140 от выписки... от потнички и раздражений на попе мажу кремом деситин. пару раз помажу и вмиг все проходит. но у нас проблема, мы очень часто и жидко какаем, поэтому раздражения вылазят постоянно. каждый раз после смены памперса мажу крем под подгузник бюбхен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 3 апреля 2010 Поделиться 3 апреля 2010 vladlenaglam, мой тоже сосёт очень цепко не отберёшь и требует часто , а сегодня ночью проспал 5часов подряд . я конечно выспалась , но проснулась вся мокрая на картинке что я поставила не молоко отсос , а накладки , очень помогает когда соски разжёваны ты так и полечиваешь их сразу и ребёнок может спокойно кушать . :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alozwet 3 апреля 2010 Поделиться 3 апреля 2010 Pbl}I{uk, у меня тоже первая группа крови, у дочи оказалась вторая (папину взяла). Желтушка вышла в конце первых суток после рождения, нас ультрафиолетом светили 1,5 суток. Потом брали кровь на билирубин, сказали, что низкий, поэтому дальше фототерапию не назначили, а выписали. Педиатр приходила, сказала ничего не делать, типа сейчас они все почти желтые рождаются. А вот после месяца, если не пройдет, то наверное, назначат что-нибудь. Помню сыну тоже давала лекарства от желтушки, у него вообще поздно выявили. Насчет потнички на попе: я мажу после купания на ночь кремом Саносан, в нем тоже пантенол есть. Были небольшие прыщички, сейчас уже нет. А после покаков просто водой мою и подгуз меняю, ничем не мажу. vladlenaglam, у меня доча тоже в родддоме правый сосок в кровь съела, сейчас когда его захватывает - больно. Но трещины зажили, замазывала молоком своим жирным после кормления. И вообще с первым грудь дольше приспосабливалась - где-то месяц и даже дольше. А сейчас уже быстрее - и молоко хорошо сразу бежит. Эврика, а про крем это ты всерьез, или апрельская шутка? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladlenaglam 3 апреля 2010 Поделиться 3 апреля 2010 Irischa вот вот! такая же фигня))вся кровать залитая уже молоком! а накладки эти у меня есть АВЕНТ я писала - он их не кушает :pardon: katyx у на с видимо так же примерно будет..педиатры говорят это норма потому что крупненьким тяжелей вес набрать - желудок у них больше.. девочки а как вы понимаете что молоко жирное? просто у меня оно вроде белое и бежит много много и быстро. это значит у меня молоко стремное??я орехи ем каждый день. чай с молоком литрами. да и кушаю хорошо. правда из мяса только говядину :scratch: вот мы сейчас три часа после гуляния спим. и я поспала пару часиков - проснулась - в луже молока и бежит бежит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 3 апреля 2010 Поделиться 3 апреля 2010 -котёнок-, про крем всерьез абсолютно!!!! у меня банка стоит мажу только им соски, а муж пятки от трещин вылечил этим кремом - у него пятки были жуть....Вообщем от трещин очень помогает и безвреден абсолютно!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 3 апреля 2010 Поделиться 3 апреля 2010 vladlenaglam, как я тебе завидую с молочком, у меня по каплям еле выдавливаю....мечтаю о молочке.....а 3 часа враз у меня не спит вообще! 1 час если поспит - это за счастье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 3 апреля 2010 Поделиться 3 апреля 2010 Irischa, Мне акушерка сказала при колочках выкладывать ребёка под мышку и он всё раз сосёт не вышло Я себе спину сорвала в роддоме и таком положении могу вытерпеть только 5 мин. :glare: Pbl}I{uk, не знаю, я его боюсь трогать :grin: но в роддоме мне его смотрели на УЗИ, сказали что все хорошо без особенностей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 3 апреля 2010 Поделиться 3 апреля 2010 -Хельга-, а ты сама садись, а ребенка на подушку для кормления под мышку клади katyx, насчет слинга, у меня на кольцах, сегодня опробовала - вместе ужин приготоаили. Нужно класть туда ребенка в хорошем настроении и сразу грудь давать. А вообще кончно приспособиться надо, мне самой больше получаса в нем надоело, жарко как-то стало... насчет попы - я уже писала крем Драполен, Деситин все же больше сушит и стягивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 3 апреля 2010 Автор Поделиться 3 апреля 2010 Pbl}I{uk, у меня первая, и я эту проблему очень плотно изучала, много читала. Не переживай, даже если у малыша другая группа (должны были сразу проверить из пуповинки), но резус-конфликта нет, серьезных проблем рне будет. Групп-конфликт лечится и переносится гораздо легче резус-конфликта. Хватит нескольких сеансов под лампой и питья глюкозы. Но и это нужно только если билирубин повышен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 3 апреля 2010 Поделиться 3 апреля 2010 jumary-baby, ты в Царицыно приезжаешь гулять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 3 апреля 2010 Поделиться 3 апреля 2010 Девочки, привет! Не знаю, где вы теперь, наверное, большинство уже здесь. Читать пока нет времени. Поздравляю всех, кто родил. И на всякий случай удачи тем, кому роды еще предстоят. Мы родились 19 марта. Мальчик 3630 54 см. Имя пока не придумали. Роды были очень сложные. Мы только вчера вечером из больницы выписались. Не все гладко, конечно... Рассказик о родах будет. Вот только пообживемся. Хотелось бы услышать ваше мнение о моих родах. Мне кажется, что все могло по-другому сложиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирулька 3 апреля 2010 Поделиться 3 апреля 2010 Девочки всем приветик!!!У нас сенсация...сегодня нацедила 45 мл.молока с одной сиси...это просто чудо...до этого даже 20 мл не получалось нацедить...но есть одно ,НО....малыш помоему присёк,что из бутылочки есть прикольней и легче...и сисю всего минут 20 сосёт,а потом просто орать начинает...или не хочет трудиться или молоко плохо в ротик попадает... А ещё особенно ночью,когда грудь сосёт ,это просто не передать какие звуки издаёт...и кряхтит и пыхтит,и мычит...да ещё так громко... блин девочки а у нас в районе ануса сыпь прям раздражение((((попу мою каждый раз после покаков и пописов....это не страшно? vladlenaglam если я буду после каждых пописов малыша подмывать,мы жить будем в ванной он особенно утром,может за 10 минут раз 5-6 пописать,только и успеваю пеленки менять....поэтому подмываю я его только после покаков,а если покаки маленькие,то салфеткой влажной попу протираю...,а на ночь под памперс кремом Mustela пользуемся,очень хороший...я так понимаю вы тоже без памперсов обходитесь....мы вообще почти весь в одной кофточке день проводим,у нас солнечная сторона и очень жарко дома...поэтому голышом валяемся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladlenaglam 3 апреля 2010 Поделиться 3 апреля 2010 Ирулька да я бы не сказала что обходимся))))просто я часто без памперсов его держу - но по 15 минут и за это время мы успеваем пописать)))сегодня стену описали)))))а покаки даже маленькие я мою...и всё равно потничка..думаю это из за того что попка у нас толстенькая)))) девочки мы сегодня взвесились нормально!! оказывается у нас уже плюс 700 грамм!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: а мамка - дура переживала)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 3 апреля 2010 Поделиться 3 апреля 2010 Всем привет, а у меня сегодня муж с ребенком занимался, а я напекла куличей)))-не удержалась))) Вот думаю...можно ли мне их то есть, хотя вчера слопала две шоколадные конфеты..и вроде ок всё. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 3 апреля 2010 Поделиться 3 апреля 2010 Koza Dereza, наш уже следит и за игрушками -котёнок-, линеечки :good: :good: vladlenaglam, насчет сосков меня бепантен спасает очень, когда критично, то компресик Multi-Mam ложу гелевый, но редко очень уже, как-то он аккуратнее стал..а в лифчик подкаладки ложу, и не текет, оч жирно сосок бепантеном намажу, еще на подкладку капну, и он там очень хорошо заживает :good: сыпь малышу тоже бепантеном помажь.. Пчёлкина, вот хозяюшка :friends: попробуй, думаю можно чуток у нас тоже на шоколад все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 3 апреля 2010 Поделиться 3 апреля 2010 Девочки, а если какули с пеной, то это из-за чего может быть? Никси сегодня прям как шампанское покакала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladlenaglam 3 апреля 2010 Поделиться 3 апреля 2010 Kаринчикага вот малышу жопку мажу бепантена остатками а на сиськи не хватает уже :pardon: завтра мужа в аптеку отправлю..а так у меня тюбик за две недели кончился((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladlenaglam 3 апреля 2010 Поделиться 3 апреля 2010 Kаринчиквы кстати как в весе прибавили7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflexia 3 апреля 2010 Поделиться 3 апреля 2010 KleOO, у нас тоже с пузыриками, в инете написано что это как вариант нормы до 3 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 3 апреля 2010 Поделиться 3 апреля 2010 KleOO, из-за чего такие каки не знаю могут быть, но у нас такие были после длительного запора, а теперь нормальные рыженькие и без пены. Kаринчик, что только не напечёшь, чтобы от ляльки увильнуть на чуть-чуть и дать рукам отдохнуть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения