Ирина_85 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Agape, цикл 31д. В принципе у меня так и было 29, 30, 31... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alozwet 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Agape, мы около 8 тоже, а почему разница 600 г, мы же 7715 были в 5 мес, а вы в 6 мес 7600. У меня уже и в эрго носить спина отваливается, и так на руках держать тяжело. Хорошо, ползает сама. Сейчас в контакте закачаю, как ползем прыжками к мобиле. NeoNatura, а моя вот точно к двери за мной ползет. Только я уйду, возвращаюсь, уже у двери на непокрытом полу тусуется. Если скорости прибавить, то будет выползать в коридор. Вот, смотрите, видеофайл открыт для всех зарегистрированных пользователей: Ссылки скрыты. kuptan, с полугодиком!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 -котёнок-, Лиля двигается точно как Наташка! Мою можно теперь не снимать! :good: да, я 100 гр хотела написать.. да ваще сегодня рассеянна, банку с кофе в холодильник поставила, думаю одно - говорю другое :lol: муж смеялся как раз сегодня Ага ,мне интересно как в эрго до 4 лет носить предлагают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Agape, наталка-лапотунчик :clapping: -котёнок-, посмотрели с мужем на твою и натуры малых,все думаем а что вы курите :rotfl: :rotfl: :rotfl: ,что малым через молоко передается молодцы малышня а муж на лизу смотрит и говорит "вот,а ты все ластами хлопаешь" :lol: :lol: :lol: во мы хлопаем ластами и смотримся в отражение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Ирина_85, эт он меня нашел тут все воспитание - как в моем случае..он был один ребенок в семье, у него было все,но была и строгость.. в их семье было одно правило, что все решает мать (моя свекровь), женщина глвная в доме, как она скажет так и будет, и что ее надо слушать, выполнять все ее просьбы без отлыниваний, и что она всегда права, даже если это не так..И когда мы поженились, у мужа уже была заложена такая установка, все как сказала я и как нравится мне, свекр еще сказал, если не хотите ссорится, то мол Руслан, слушай Карину всегда и делай как она говорит и все будет хорошо у вас, так и живем :pardon: Даже когда я уставшая и раздраженная без повода сорвусь на нем, он уйдет в другую комнату, через 5 минут придет и попросит у меян прощение, за то что он дал повод на него накричать, мне аж иногда стыдно за свое поведение , но вида не даю, а то разбалую Свекр бывает звонит, и интересуется, помогает ли мне муж, все делает, что я прошу ну и в таком духе..если мол что не так, мы на твоей стороне, звони, дадим ему нагоняй но этого деать пока не приходится)) Margon, так конечно :rotfl: :blush: Agape, ну красота :giverose: Margon, у меня до середины тока проиграло :scratch: все..с 3го раза перезашла, все показало :thumbsup: как мне нра Лизины складочки, балдю :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 сколько настрочили-то!!!!!!!!!!!! всем привет! вы про мужей и свекровей тут гутарите) я считаю, что мне тоже с мужем повезло - во всем помощник, со свекровью мне редко приходится ругаться, да почти никогда, т.к. муж ей все наши претензии сам высказывает) а она меня очень любит, искренне любит, она добрая и мягкая, дочей зовет, только минус в ее навязчивости, готова во всем помочь, готова сутками у нас торчать, и куча советов от нее.......говорит безумолку как у Маргон) Margon, вы какой фирмы прививку делали, что такая реакция? ссылку про сон в Москве почитаю Kаринчик, поздравляю с покупкой квартиры!!!!!!! Тань с полугодовасием вас!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: приеду 16, давай встречаться! и меня возьмите в компанию выпить винца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Эврика, енто не винцо-енто ликерчик :drinks: давай-давай!!! Тимонечку поздравляй, целуй в носик-совсем большие малыши!!! девоньки всем спасибо!!! а про Юлю-то, про Юлю-не забываем! она ж наш камень :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 :wave: -котёнок-, а у меня "В Контакте" что-то не работает :glare: ...Так посмотреть хотела...Может на почту пришлёшь? [email protected] Margon,Да всё равно рано или поздно всё ползать начинают...А потом ходить...Да,складочки симпатишные у Лизунчика :giverose: А мы только-только до 7 килограммаф дотянули :pardon: Но вроде так не выглядим худенькими? kuptan,с миниюбилейчиком вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ой,и Тимоня у Эврики юбиляр!!! Поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alozwet 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Agape, клевые фотки! Особенно под диваном, моя тоже спец под кроватку спрятаться или в покрывало завернуться, которое на полу расстелено. Margon, ага :lol: анашу и марихуану :lol: Эврика, с полугодовасием :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 kuptan, Эврика, с полугодием ваших сыночков! Ссылки скрыты. Им здоровья,а вам терпения! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 kuptan, спасиб! ну ликер, так ликер) я не обижусь если не поздравят, выходной, у всех личные дела и хорош меня тут пиарить -котёнок-, fedene, спасибочки!!! фотки и видео смотреть ни чьи не могу, так что ноу комментс.....( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Agape, фотки :good: -котёнок-, молодец Лилечка, а мы только как у Маргон "хлопаем ластами и смотримся в отражение" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Эврика, kuptan, С Полугодием ваших сынишек!!! :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_85 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Эврика, поздравляю!!!!!! NeoNatura, -котёнок- я даже и не представляла, что они так ползают профессионально. Класс!!! И у каждой своя техника. Очень смешно за ними наблюдать! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Agape, фотки какие хорошие :thumbsup: Margon какая вкуснятина, ням ням :man_in_love: Kаринчик, так вот оно что, выходит надо сказать спасибо свекрови!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 всем привет! -котёнок- классно Лилечка ползает!!! :good: :give_heart: Агапэ :good: супер фото ...особенно под диваном! Margon, :good: :lol: Ярик то ж так ластами хлопает...папа его тюленем зовет! :lol: только он полежит похлопает и поползет))) а вот мой ползун Сегодняшних юбиляров ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылки скрыты. девочки уж извините но я еще раз попиарю наш город .... ответ жителя каналу Россия и в часности программе честный детектив Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alozwet 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Девочки, спасибо, что дочу хвалите, так приятно :give_heart: , как будто сама ее ползать учила :lol: Сапфира, готовый солдат :good: , мне конец понравился: солдат уползает в темноту :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Эврика и вас с юбилеем! :giverose: Margon мы также ластами хлопаем, изредка на руках вперед подтягиваемся и куда-то двигаться начинаем :pardon: Ирина_85 про свекровей и как растить сыновей, завуч наша считает, что мужчин нельзя подавлять и растить из них подкаблучников Ссылку как заказывать через альфапарсел сброшу, в принципе у них скидки на почтовую доставку, не намного дороже чем из мазы напрямую выходит (так пишут на шопхелпе), можно объединять посылки, заказывать некст, дебенхемс и т.д agape черевички :good: а ободок с бантом к ним есть? В отпуск собираетесь? Наш тур без папы может стать в среду вечером горящим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 kuptan, Эврика, с первым полугодием малышню :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Ссылки скрыты. NeoNatura, -котёнок-, мы ржем,что я ,коза,сапфира и федене в прошлой жизни тюленями были, а вы человеками-пауками :rotfl: коза дереза,ну моя вон тоже муж говорит с коврика сползла на пузе и застряла перед " зеркалом" :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 NeoNatura, -котёнок-, мы ржем,что я ,коза,сапфира и федене в прошлой жизни тюленями были, а вы человеками-пауками :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Сапфира , не смогла посмотреть твоего ползуна, у меня не открылась ссылка :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Тимошу и Витюшу с полугодием! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окитоки 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 kuptan, с полугодиком! Ссылки скрыты. Эврика, с полугодиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alozwet 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 NeoNatura, -котёнок-, мы ржем,что я ,коза,сапфира и федене в прошлой жизни тюленями были, а вы человеками-пауками :lol: :lol: :lol: Только я скорее лягухой :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Таня, Юля, поздравляем малышастиков!!! Ссылки скрыты. Я и не обращала внимания, что они у вас в один ДР!!!!!!!! Спасибо всем от Натали за комплима! Девочки, классные у всех ползуны и сладкие батончики :good: :giverose: Сапфира, у вас дома оч. холодно? Ярик, если бы одежды не так много, полз бы намного шустрее А я лохудра, хотела сегодня с утра кашу вводить, а забыла, покормила как обычно )) Ск-ко давать первый и последующие дни. У меня Хайнц, там 3.5 ст.ложки на 170 мл пишут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 я кладу 1 стол. ложку без верха на 80 мл. а мы сегодня кашу если и ложку тыквы первый раз... так такой рев устроил потом, от каши отказался наотрез ))) все-таки правильно говорят, не начинать с вкусного, потом другое есть не будут ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Agape, ага...18 градусов а на полу соответственно намного меньше и так как он на поляне не желает лежать а ползает по все квартире и даже отсутствие света его не останавливает пришлось одеть вязаный костюм и носки, а внизу колготочки тонкие и бодик... у нас и на улице осень конкретная +5 всего и дождь уже 3 день а ночью 0 -1....вот дома и дубак, с 15 числа обещают в садиках отопление дать а то там то же дубак...Рома уже с соплями и кашляет. а Ярик щаз корячился корячился и сел :shock: посидел секунды 3-4 и на бок плюхнулся :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения