Sydney 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Я с iPad сижу, буду ники щас корячить - сорри)) Котенок, неонатуре! Нифига у вас девочки дают! Ярик тоже молодец!! И присоединяюсь к поздравлениям, тимошку и витюшу с полугодием!!! :giverose: Мы как и маргон, видимо, из тюленей хотя может и нет - мы сидим по часа 2 в день, играемся, в 6.50 смотрим любимый мультик с улыбкой до ушей и визгом и так в течения дня можем еще что посмотреть между играми :grin: сидим уже очень хорошо, но вот сам не садится, орет сразу если заваливается, обратно его верни мама ну с полусидя садится, учу со спины на бочок и ручками поднимать себя, но зачем парится, мама ж может посадить итак :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Сапфира, с сидушками! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 мы вчера сегодня начала есть более или менее, кашу вчера и аедня всю съела, у мамы душа радуется,что деть не будет голодный в яслях :clapping: :clapping: :clapping: теперь мы кушаем два раза в день прикорм мы щас с лизуном на день рождения едем к мальчику на 2 годика :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alozwet 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Сапфира, поздравляю :good: Ярик молодец :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 мы щас с лизуном на день рождения едем к мальчику на 2 годика :dirol: хорошо вам там повеселиться! :giverose: А мы вот кашу не очень едим, вы долго к ней привыкали? Сапфира, 18 градусов- это жесть, у нас когда было 21, мне казалось, что дома холодно, сейчас 25 дома, правда и на улице тепло стало последние два дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Сапфира, молодец, поздравляю Ярика с удачной попыткой! :giverose: Margon, один кашей, а 2й чем? без молчока уже после? посколько грамм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 привет всем! Писала, писала тут всем, пришел муж, и пока я ходила по туалетам, закрыл страницу.... злая-я!! Я ж тут через транслит все делаю, ух придет, попадет ему! Короче, я тут поздравляла kuptan и Эврику с детишкиными полугодиками! Ярика с посиделками, NeoNatura, Даночку с поползами по комнате! (кста они с Аришкой очень похоже ползают ) Не знаю, как тут видео выложить. Позавчера она пыталась на диван вскорабкаться, пыхтела, мучалась, вся вспотела, но в итоге додумалась, как это сделать, встала на ножки, опираясь на диван, поднйла руку кверху, и победоносно завалилась на бок)))))) Margon Лиза у тебя самый лучший "батон"! Agape Наташа-красотуля))) fedene, мы кашу стали пробоваь с 4.5 месяцев... и сейчас она ТТТ хорошо рот открывает, особенно на рисовую. Действительно говорайт, что надо ре попробовать новое 10-15 раз прежде чем он распробует)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kатена 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Именинников Витюху и Тимоху с круглой датой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PbI}I{uk 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Сыночков kuptan и Эврики поздравляем с полугодиками! Подрастай, малыш, скорее, Становись еще умнее. Радуй маму и отца - Пусть ликуют их сердца. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Привет,девочки!! Уф отстрелялась-готовила целый день,а съели за один присест,вечер прошел замечательно!! Теперь могу посмотреть ваши фоточки и видео!! Agape, Наташка,прелесть!! Как спряталась-то.Я бы тоже застремалась-где ребенок. а вы ее в наказание в кроватку посадили-моська такая обиженная!! Margon, И ниче вы не батоны еще раз удостоверяюсь./И потом с одеяла Лиза как-то выползла!!! -котёнок-, Ой как вы резво ползаете!!! Мы примерно как вы ползаем. Сапфира, Вы тоже ползуны знатные,под стать невесте :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Олюня77, нее, не в наказание, это вообще с утра за решеткой )) вот так, папик на комп отвлекся небось Девочки, ск-ко каши давать в 1, 2 день? Я вот еще очень переживаю, я в обед даю по 100г овощей уже, в схемах смотрю 50 надо? Что назад вертать? Я еще и смеси даю потом, но она чаще всего отказывается и съедает немного попозже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Agape я начинала с одной ст.ложки-1 день, несколько дней, потом 2-ую ложку несколько дней, и так довела до 3-х, но у нас ситуация другая, мы ничего другого не ели, нам надо было быстрей. Олюня77, так всегда бывает))) у меня вон тоже на след. выходные д/р, уже всех предупредила, ничего справлять не хочу, и не буду, но думаю все равно народ придет, так что мужу от барбекю не отвертеться. Ссылки скрыты. застукали :glare: ползем в картинках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Agape, Натулька-прелесть :giverose: flyingangel, Мы сегодня сразу 3 ДР справляли-Дениса,Дианки и мое)) Арианочка-прикольная,симпатюля!!! ты в ютубе загрузи,а сюда ссылку скинь-по крайней мере я так делаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastik 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 lisinka, вот сайт хороший с вязанием Ссылки скрыты. kuptan, Эврика, с полугодиком!!! :giverose: У нас сегодня гости были ничего прочитать не успеваю нужно порядок наводить :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Agape, я тоже овощи уже 100-110 грамм даю,заменила тем самым одно кормление,если все нормально с животиком и нет никакой реакции,то в принципе можно давать :giverose: ИМХО Насчет каши,я только начала давать ее,ввожу как и все остальное :pardon: flyingangel, Арианна-красотка :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Олюня, fedene,,Кариночка, спасибо девочки. :giverose: Олюня77 , да... богат у вас сентябрь на праздники Надо попробовать с ютюбом, никогда не делала там ничего, кроме, как Аришке мультики ))) fedene, ух, у вас тоже уже праздник, с полугодием!!! :giverose: :giverose: :giverose: Кариночка, ну сынуля у тебя богатырь, поэтому и смесь сверху. Мы еле еле последнюю ложку каши.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 nastik, Ксюшечку с полугодием! Ссылки скрыты. fedene, а мой после 120гр овощей еще смеси 100-110 выпивает, без нее плакает, жадно на бутылочку накидывается :glare: поэтому наверно, одними овощами не заменю кормление, буду ждать когда мясо к ним можно будте добавить и буду заменять тогда 2е кормление.. Викулю с полугодиком flyingangel, класс Ариночка! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Agape, если ест пусть ест каши дай пару ложен первый раз,потом 3-4,если нормально давай больше потом flyingangel, спасибо, вы такие ползуны забавные Олюня77, ладно мы немного батоны Kаринчик, до обеда каша, потом после обеда овощи/фрукты... каши на глаз...ну гамм 50-60 думаю,может 70 с завтра все изменится,ну не все ,но немного теперь все будет по часам завтрак каша+вода обед овощи (позже+ мясо...с 8 мес)+ грудное молоко или вода часа в 15 фрукты+ грудное молоко или вода по желанию РЕ потом грудь до конца дня девочки, только вы на нас не ровняйтесь,мы ясельные,нам так надо... если не ясли я бы только грудью и кормила ,а прикорм раз в день и не всю норму fedene, спасиб повесились мы хорошо,правда устали,детей много,шумно, лиза перевозбудилась,щас еле уложила там двухлетки как стали потом уже после ужина бегать орать,капец ,аж у меня уши закладывалао,а потом мы еще по дороге домой истерику в машине устроили.. ну не любим мы кресло иногда ничего, может мин 20 посидеть,а тут темно еще, плакала мин 20,потом уснула,я думала поседею больше никуда не поеду с ней сама, так бы хоть на руки вязла fedene, про кашу сложно сказать, мы то давали,то нет, муж говорил вообще не ела, только грушу ели прошлую неделю охотно,а на кашу рот закрывала и все у меня вчера и сегодня ела охотно, думаю и еще б съела если б больше дала я думаю надо экспериментировать с густотой/теплотой, плюс пробовать свои и готовые я даю готовую хайнц кукурузную и делаю ее на смеси в гостях сели за стол,думаю чтобы ей дать, там брокколи было отварное ( а лиза что-то после фруктов отказалась есть овощи), я вязал вилкой размяла брокколи,ух только рот открывала ....целое большое соцветие схомячила.. у кого не едят брокколи экспериментируйте опять же с консистенцией, я думаю ей не нравилось то,что я ей как пюре давала вообще,а тут грубо помятое получилось...ела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Margon, ну так конечно, мадам взрослая уже, не хочет есть как маленькая :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 :wave: Ксенечку и Викулю с полугодиком! :giverose: Фото с Наташенькой и Арианночкой :thumbsup: А Данисима встала! Ссылки скрыты. Блинач,каждый день что-то новое!!! Девочки,кровать пора опускать??? :confused: Мы кашу кушаем утром в 10 часов,ест 50-80 мл,потом сисю...Кабана попробовали,ест с удовольствием,но тоже максимально 50 гр,потом плеваться начинает,извиваться и догоняется сисей. Но у меня и нет цели заменить прикормом сиську,это так,вместо положенной смеси,которую по-прежнему отвергает... Попробовали ещё грушу и персик,незнаю можно-нельзя,но так в рот мне смотрела... :blush: Сначала лизнуть дала,а она как присосалась! Сейчас по 2-3 кусочка с чайную ложку даю в 16:00,в ниблере...Минут 10 мусолит Взвесились с ней на моих весах...100-200 гр набрали за 2 с половиной недели...А ну его,нафих!!! Больше не буду взвешивать... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 NeoNatura, Умиська какая, поздравляю! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 NeoNatura, о-па!!))))молодцы какие!!! :giverose: срочно кровать опускать... вот нас такое на днях наверно ожидает, пока только на колени так встает, все равно страшно. И мы перестали взвешиваться, дотерплю до 21-го, там пусть доктор взвешивает. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alozwet 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 повесились мы хорошо Margon, а как это хорошо вешаться?! :lol: :lol: :lol: NeoNatura, ну ничего себе! Да вы ходить через месяц наченет :grin: flyingangel, лапочка :give_heart: Agape, мы едим овощей явно больше 100 г. Но она очень хорошо ест, не отбирать же. Потом титей запиваем. Помнишь ты писала, что у тебя ребенок распробовал прикорм, у нас тоже, какать по 2 раза на дню стала Но кашу я пока не планирую начинать, следующий месяц на фрукты и компоты отведу. Мы и без каши хорошо прибавляем. Сапфира, целуй нашего жениха и поздравляй с полугодиком :give_heart: :give_heart: :give_heart: И тебя тоже с полугодиком сына :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 всем привет! Наталка и Арианна :good: Даночку с вставашками! :giverose: кровать срочно опускать!!! Олюны77 значится ты отмучилась :grin: хорошо что все скопом отметили а я сегодня собиралась Ярику праздничный ужин устраивать....и все нафиг поломал звонок из поликлиники...на прививку нас вызвали...но думаю пирог успею раскатать а торт придется купить, а хотела сама печь Ярик каши есть грамм 50 потом молоком догоняется сразу же....а вот тыквы ест грамм 100 (правда я в тыкву то кабачок то цветную капусту подмешиваю по чуть-чуть) и сразу ничего не пьет...а где то через час требует грудь)))) ну у меня то же пока нет задачи заменить грудь всем сегодняшним именинникам радостей, смеха, Ссылки скрыты. -котёнок- спасибо)))) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 NeoNatura, конечно пора опускать неее,ты не человеком пауком была в прошлой жизни,ты бэтменом была :lol: -котёнок-, я честнааа раза 3 пересчитывала хватает ли там слогов,решила что хватает :rotfl: мы в ясли,пожелайте нам удачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения