Перейти к публикации

MAРТигрики 2010

jumary-baby

Полезные сообщения

Margon, удачи!

NeoNatura, ну вы даете!

Я своего сидячего батона тож сегодня засняла как "ползает" или точнее не ползает, а ругается :D

у нас опять с дневным сном плохо - в коляске спит минут 40, а вот дома в кроватке...мы уже 2,5 месяца редко качаемся, ну или минуты 3 максимум, он тут же вырубается и спит в кроватке...а щас не 3 раза по 40 минут спит, как раньше...а качаю минут 15, просто лежа не засыпает со мной рядом, когда уснет наконец-то ложу в кроватку - минут 10-20 спит и потом опять на руках только досыпает, ну или может повезти и переложить в качелю удастся, тогда там может доспать еще минут 30-40...у меня опять тааак болит спина, что вчера его даже держать больно было....а сегодня мы еще и одни дома до 10 вечера! Жесть......вот и что с таким сном делать?? не знаю...

flyingangel, Kаринчик, спасибо :giverose:

NeoNatura, спасибо.Ух ты,уже встаете :good: ,конечно опускай кровать :giverose:

Margon, спасибо про каши,я даю тоже Хайнц,только гречневую пока пробуем,может нужно время просто :giverose:

Удачи вам в яслах,на сколько идете? :wave:

Сапфира, Афиша,@Бабочка@ с полугодием ваших сыночков

Ссылки скрыты.

nastik, с полугодием доченьку и НАС тоже!

fedene, nastik, и я присоединяюсь к поздравлением! С полугодовасием!!! :giverose:

привет девчонки!!!

спасибо всем за поздравления :friends:

отдохнули мы классно!!!! дочу отвезли и были только в двоем!!! муж купил билеты на футбол на стадион, потом ресторан, потом кино, которое не понравилось (обитель зла в 3D), а потом гостинница!!!! Все было просто супер!!!

Когда приехали за дочей, она нас увидела и так стала улыбаться!!! Сразу видно что скучала :grin:

Пойду вас почитаю :friends:

Sydney, спасибо! :giverose:

kuzy, молодцы, что нашли время для себя ;) :giverose:

Доброе утро!

fedene, nastik, c юбилеем деток!

Вчера все перечитала и пересмотрела ролики, когда мелкий уснул.

С мужем удивлялись шустроте девушек ползающих, потом открыли видео с Лизуном и узнали своего батона! :grin: Очень похож и по фигуре и по поведению, не зря в один день родились, и папа также нашего уговаривает поползать :Crazy:

Ярик тоже молодец, медленно, но верно идет к цели :)

Мой только когда надоест на одном месте - обернется на 360 градусов, все перелапает, потом поднимает лапки кверху, машет ими и гневно выкрикивает - мама двигай, мама сажай :nea:

Мы едим 50 грамм овощей пока только раз в день, запиваем титькой :pardon:

Koza Dereza, lisinka, я с вами согласна, и у меня такой же к сожалению. Очень редко он может мне помочь.... сидит с дочей только когда сильно захочет есть, а приготовить не кому или когда мне нужно уйти к врачу, а бабушки нет :pardon: и у меня теперь два ребенка - доча и папа 30 лет. Мне кажется что у меня даже стали проходить те чувства которые были к папе, остается только гнев и раздрожение.....

Nastyshka Привет!!! :wave: :wave: :wave:

Сапфира, Афиша,@Бабочка@ поздравяем!!!

Неонатура-молодцы. опуская срочно!

если Лизун-батон.... уууу, мы тогда тесто от батоны,мы даже так не делае,тупо лежим на животе, сек 10, потом глову на пол кладем-отдыхаем-устали :D и все....

папа вчера наш пришел мирится, с цветами и слингом :D нает чертяка, чем подкупить))

потом в икею поехали, мебелюшку новую прикупили, а потом в кафешке посидели. мир, лубов.. ляпота )

а ето мы вчера

Ссылки скрыты.

kuptan, хорошенькие вы, какая у Витюши челка модная! постригала? у нас волосы уже в глаза лезут, я на бок зачесываю, а муж говорит, как у гитлера получается и делает ирокез :grin:

Да, про мужей, я тогда и не жду от своего 24х летнего подвигов, раз ваши взрослые не особенно помогают. Мой может побыть с сыном, пока я делаю что-то неотложное, а бабушки недоступны, но обычно при первых капризах несется ко мне и говорит "Что-то он дебоширит, покорми/укачай!" Причем даже если Игорь полчаса назад спал и кушал, то что ребенка надо развлекать - это неведомая вещь для мужского пола походу :grin:

Вообще при нормальном подходе можно уговорить/заставить сделать то что надо, но иногда приходится повторять так долго, что легче самой сделать :pardon:

Koza Dereza, а твоему мужу сколько годиков? :)

моему 24 будет в октябре, с ребенком тоже сидит только, когда я кушать готовлю и бегаю сушку раскладываю, стирку закидываю, ну и в душе...а так....мамочки с местного форума встречаются, папы с детками сидят, а я с ними никуда не иду, наш папа в жизни с ребенком не останется, если я отдыхать собралась((( у нас тут вечный скандал из-за секса, что очень больно и иногда кровит, надо к врачу, но я не могу - он со мной не пойдет, говорит иди с ребенком сама - но он там орать будет, он ведь спокойно не посидит в коляске, а я буду только нервничать, чем осмотр сделаю жутко болезненным, хотя уверена что итак больно будет...да и плюс - своим криком другим врачам работать не будет давать....а муж говорит, ничего поорет 10 минут - нестрашно, а я так не могу((( у меня, кстати, и шов начал болеть опять, ничего тяжелого кроме Тимы, который сегодня весил 7820 не поднимала, но уже неделю болит...может М хотят прийти или должны быть в это время, живот по крайней мере крутит будто первый день, но ничего нет...

Sozdanie, моего тоже можно заставить впринципе, но иногда это стоолько нервов потратить значит, что самой проще...и у него новая фишка - сначала секс, потом всё остальное...мы раз в неделю пытаемся, иначе у нас в доме скандал и обиды и со мной не разговаривает, но пока кроме отпинывая через 5-10 минут он ничего не получает...уже тоже проще самой сделать что-то чем такой шантаж :spiteful:

Kаринчик, Sydney, fedene, Сапфира, NeoNatura, Sozdanie, спасибо девочки!!!

Сапфира, Афиша, @Бабочка@, fedene, Ярослава, Даниэльчика, Димочку и Викулю с полугодием!!! :giverose:

Сапфира, Афиша, @Бабочка@, fedene, Ярослава, Даниэльчика, Димочку и Викулю с полугодием!!! :giverose:

Присоединяюсь.

nastik, c юбилеем !

Kat&ka, спасибо!

А мы сегодня уже третий день будем кушать гречневую кашу, а мужу наверное нужно плов в мультиварке приготовить, а то я к подружке на ДР на несколько часов пойду, а он один с Ксюшей останется. Вот интересно через сколько он мне названивать начнет?

nastik, Kat&ka, спасибо!

z4c8de862449f9.gifz4c8de99c64289.gifz4c8de8f680457.gif

А также Димочку и Ярославушку!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Какое урожайное было 13 марта 2010! :Crazy:

Ярика,Викулю и Ксенечку с полугодием!! :giverose: :giverose: По- моему скто-то еще был в вашей компании :scratch: :scratch:

ага Даниэльчика и Димулечку с полгодиком :giverose:

NeoNatura, Ну вы супер-пупер!!!Скоро в школу пойдете!! :good: :good:

Срочно переставляй кроватку.У меня сын так спикировал на пол-прыгал,прыгал и перелетел :pardon:

Сапфира, ага,отмучилась до следующего года :pardon:

Margon, мы кстати тоже из разряда пауков переходим в батоны,не хочет Дианка половую жизнь вести,больше на ручках :pardon: Так что мы ручные батоны стали. :grin: :grin: :grin:

kuptan, Мама красавица и сыночек красавец-яблоко от яблони :good: :good: :good:

ой....пару дней меня не было....а написали))))) :thumbsup:

про мужа- мой полный козел, нах.... он мне нужен :scratch: :scratch: :scratch: Больше даже писать не буду))))

про свекровь - такая же, как и у куптан......все время на работе...мне повезло с ней))))

теперь о приятном - нам полгода)))) Уря товарищи!!!!

Имеем 8300, 72 см)))) прибавили на 1 кг, оооооооооочень хорошо для нас)))) :shock: :shock: :shock:

Ели- кабачок, цветную капусту, тыкву, пару раз смешивала, все тьфу-тьфу нормально прошло.

Балуемся кашами( ест то пусто, то густо) гречневой и кукурузной)))) :Crazy::Crazy::Crazy:

Про нашу невесту етить- кудрить, Новая природа, так она у тебя встает!!!! короче, будет драть моему Данюше чубчик белобрысый))))

Новая природа, худой она не выглядит, очень даже наши детки похожи, мы вот за 8 кг уже, но мы длинные....тоже со стороны данюшка выглядит довольно стройным)))) :spiteful: :spiteful: :spiteful:

а у весов я ужу давно батарейку съела, нервы дороже)))) :banghead: :banghead: :banghead:

Вот что наши девочки творят, а еще говорят женщины - слабый пол, ага.... :shock: :shock: :shock:

мы тоже умеем ползать, но больше похоже на Ярика....комнату переползает легко))))

Ярослава, Дмитрия, Викторию с полугодавасием))))

Девочки, а дети-то наши выросли!!!!!!! мой вон штору жует..... :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Олюня77, сыночек а папу-от мамы там ничего. мама ксероксом поработала, откопировала и теперь служит кормом, как Кира говорит ))

Sydney, раз в неделю.... мой 2 раза в день требует... а то и побольше, а иначе обиды.ты вся в ребенке, ты мне времени совсем не уделяешь :banghead:

kuptan, Ну я так образно! А ввообще оч хорошая фотография-прям на обложку журнала

Как вчера было?

Насчет мужей-у меня тоже со своими тараканами(а у кого их нет :pardon: )Но в целом он золото,а насчет дочи другого отца и не пожелала бы,да и мужа тоже :give_heart:

Насчет свекрови-тооже золото-никуда не лезет,советы не дает. :good: :good:

Олюня77, Афиша, спасибочки!

Мы не ходили на взвешивание,так как на днях улетаем,а у нас в поликлинике в так называемый грудничковый день приходят все,кому не лень,и с больными детьми тоже,так что решили не рисковать,сходим когда вернемся.Кушаем тыкву с картошкой,яблоко с грушей и начали недавно гречневую кашку пробовать,а в остальном пока больше "батоним",так как переворачиваемся только на животик,ползать пытаемся с помощью ног,но при этом упираемся головой в пол,немного правда получается таким способом переместиться :pardon:

Про мужа я писала недавно - еще один ребенок 28 лет...а свекровь-это вообще жесть,благо живет далеко...

kuptan, фотка очень хорошая :thumbsup:

я именинников обделила, сорри...

Ярика, Даниэля и Диму тоже с полугодиями!!!!

kuptan, мой просит каждый день, но я только раз в неделю решаюсь, уж слиишком это больно :spiteful: а когда Тиму планировали, улынивал, типо слишком часто, зато щас на него напало, у меня имлант - секс без последствий ввиде детей...

а мы сегодня одни до 10 вечера, но вроде справились...и покушать сготовила, и поела, и Тиму искупала, и даже в душ сходила! Тимину прыгалку в ванну переносила и сама мылась, даже не торопясь...завтра надо заснять как мы любимую передачу смотрим в 6.30 :grin:

собирает букет для своей невесты)))

Ссылки скрыты.

А мне сегодня полгода))))

Sydney, у нас на эту тему были обиды во время второй Б, сейчас все нормально,я к нему пристаю сама порой :blush: ,а то что больно до сих пор,обязательно надо к Г,не тяни :giverose:

Всех сегодняшних именниников с праздником :give_heart: :giverose:

Афиша, отчет :good:

NeoNatura, может тебе ник сменить :grin:

Афиша, хорошие вы! А цветы то как невесте собирает! Повезло ей!

fedene, вот сходил бы со мной - пошла б, а так - будто чисто моя проблема, я то щас не страдаю, это только он...

и нас покажу, а то уже дня 4 эти фотки показать хочу)))

это мы чумазики, кушаем и стол грызем :D

x_88144205.jpg

x_aedd4575.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...