PbI}I{uk 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Сапфира, Афиша,@Бабочка@, fedene, nastik девочки поздравляю с полугодиком ваших деток! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Pbl}I{uk, спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alozwet 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Kat&ka, а на молочную кухню все имеют право? Agape, я думаю, что вам кашу самое то! Вы ж нас почти на 1.5 мес. старше. Тем более ты кашей заменишь смесь, а я грудное молоко бы заменила. Помню, старший так же прибавлял до полугоду, а потом 150 г в месяц набрал, вот нам кашу и назначили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окитоки 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 -котёнок-, насколько я знаю, получают все мамы - граждане РФ по месту прописки ребенка, выписывает педиатор в поликлиннике . вроде такое постановление есть. а во время беремености и первые пол года после родов, как беременные и кормящие должны получать молоко и сок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Мне подруга все вещи достала достала с мазы :dance: , поехали в какой-то главный филиал с мужем в Лондоне, из него осуществляются доставки во все магазы города, там все размеры и все было, так что стала обладательницей 2х комбезов и кофточки, на днях вышлет посылку :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Kаринчик, мне сегодня пришло письмо,что тоже комбез вышлют и курточку :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Margon, рзвеиваю тебя-скажи как-нить ненароко в яслях воспиталке, что дола лизе печеньку и кшку на молоке-ре сыпью покрылся и задыхаца начал. скорую вызывала. сами боятся будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 kuptan, точно..спасибо дите в саду умоталось, днем спала час и сейчас уже третий час спит.... сто лет такого не было, вечно по 15-20 минут спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastyshka 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Привет, девчёночки! Всем огромное Ссылки скрыты. за тёплый приём! Всех сегодняшних именинников с датками!!! Справляться с девчёнками чем дальше, тем сложнее. Требуют очень много внимания, а играть пока ещё могут не долго. Оставила свои попытки накормит манюнь кабачком. Зато сегодня нам очень понравилась тыква - особенно Вике! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PbI}I{uk 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Про секс: кто -то счас упадет в обморок-у нас его не было с момента зачатия дочи :doh: бедный тесть! у нас тоже частота сократилась и значительно, НО не до такой же степени! Ну ка быстренько "полки вешать" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Девочки, всем -всем -всем огромное спасибо за поздравления с полугодовасием!!!!!!!! Очень-очень приятно!! вот и мы подросли уже!!!! 2 дня не была в инете, комп сломался, брат приехал починил, и сейчас 20 минут ждала, пока страничка загрузится, кошмар...... Не могу читать , все ОЧЕНЬ медленно грузится, так что просто поблагодарю за поздравления и всех сегодняшних юбиляров с праздником!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Лизу попер кукурузный вэллинг, выдула 120 мл сию жидкость согласилась пить изо всех предложенных сосудов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisinka 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Pbl}I{uk, да ну его..пусть со своим компом сексом занимается, а я решила заняться вязанием Слушай на линеечке, это вы дома? на фото только 3 картины видно? много у вас их всего дома? посчитай Margon, я сейчас даю пшеничную кашку с тыквой, а вот кукурузную не давала пока, чем она полезна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 lisinka, первыми всегда дают рисовую,гречневую и кукурузную как показали результаты исследований ученых кукурузная крупа из которой делается каша содержит большое количество полезных микроэлементов,а особенно кремния, который положительно влияет на здоровье зубов.К тому же она малокалорийна. Кукурузная крупа характеризуется большим содержанием витаминов – группы В, А, Е, РР, и микроэлементов – железа, кремния, она относится к низкоаллергенным крупам, что особенно важно для детского питания. Кукурузная крупа способствует торможению процессов броженияи гниения в кишечнике,нужна для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PbI}I{uk 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 lisinka, это мы дома, да)) картин...раз, два, три, четыре...пять) сейчас пять, до ремонта было больше ))) да ну его..пусть со своим компом сексом занимается, а я решила заняться вязанием попробуйте совместить приятное с полезным)) ну всмысле секас, комп и вязание :grin: в различных комбинациях... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 у кого двое детей расскажите на каком этапе начинаешь любить второго ребенка также сильно как первого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Margon чито это такое кукурузный веллинг? С яслями вас! ВИдишь, какая Лиза у тебя умничка :good: Про еду и всяко разное, я когда тут про наши ясли узнавала, они мне там журнал показали, что родителям выдаётся бумажка в конце дня, где расписано все, сколько ре ложек каши/смеси сьел/выпил, сколько пописал/покакал и т.д. А про датский не переживай, вы- учит, еще и не захочет по русски говорить. Мы бы хотели, чтоб наша как можно дольше по русски говорила, а там во французскую школу отдадим, инглиш сам по себе придёт...ох, далеко я размечталась))) Nastyshka, мама с двойней, как ты там справляешься?? Я так хотела двоих, до истерики дошло в день подсадки, но доктор не разрешил, с одной стороны я ему за это благодарна))) Девочки, у кого нибудь из деток уже меняются глазки? Мы родились с голубыми, ждем когда примет или папины зеленые, или мои карие, но чего т они с каждой неделей все ярче и ярче, ток голубеют. Мы сегодня в спальне перестановку сделали, притащили Аришкину кровать, а то совсем из люльки выросла. Днем была репетиция в кровати, извошкалась вся, лоб прочесала об борта, встала держась за перила, и давай мобиль ловить. Думаю, весело мы ее сегодня будем там спать укладывать. Про секс, та же фигня... сначало было больно, а теперь уже не хочется совсем. Сказать стыдно, но с рождения Аришки у нас наверно было раз 5-6, и то первые разы это было сплошное мучение. Афиша, Даниельчика с полугодовасием, настоящий джентельмен, букеты для дамы!))) Sydney какие сладие чумазики!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastyshka 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Nastyshka, мама с двойней, как ты там справляешься?? Я так хотела двоих, до истерики дошло в день подсадки, но доктор не разрешил, с одной стороны я ему за это благодарна))) Очень-очень тяжко. Бывает, извините за подробности, и в туалет некогда лишний раз сходить. Но я счастлива, что у меня целых 2 доци - такие долгожданные! Хотя в роду ни у меня, ни у мужа двоен не было. Ну может у пра- пра-, но этого мы не знаем. :pardon: Глазки у нас были дымчато-серые, а сейчас становятся карими, как у меня! :grin: Хоть что-то моего, а то на мужа похожи, а я как-будто бы и не принимала участия! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Nastyshka, МОлодчинка! ну... тогда может мне рискнуть, и второй раз все таки решиться на двойню))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Margon, на этапе зачатия :grin: , а если серьезно, то в реальной жизни часто сталкиваюсь с тем, что младших любят больше :pardon: Я сама обоих дочек одинаково люблю, хотя иногда кажется, что вторую больше, но я стараюсь не выделять их, потому как сама старшая в семье и знаю, что это такое... flyingangel, у моей буквально недавно глазки стали темнеть, у нас у всех карие, думаю и у нее такие будут, а у вас в роду есть голубые глазки?На самом деле, вовсе необязательно, что у нее будут ваши глаза по цвету :pardon: Nastyshka, ты молодец! Хотя сама тоже всегда хотела сразу двоих, но понимаю сейчас, как это тяжело все таки :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisinka 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 fedene, ну на линеечке. глазки уже карие у дочи....у нас как были голубые-так и остаются, мне нра :good: Агапе,Настик,девочки спасибо за ссылочки по вязанию :thumbsup: ,ток я нихрена там не понимаю.Неужель нельзя написать,например,спицу воткнуть туда и нитку захватить оттуда....а там....черт ногу сломит :help: РЫЖИК зато я могу похвастаться, я натуральная девственница :rotfl: :rotfl: :rotfl: Девочки творог когда начинать? моя свекровь :bad: говорит в 6 мес начинать давать и мясо тоже :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastyshka 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Я пару лет назад сказала подругам: "Вот если бы заБ сразу двойней - мальчиком и девочкой, можно тогда и КС сделать и больше не рожать!" Как в воду глядела. Ну почти! Мне на последнем УЗИ 2-х мальчиков обещали! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Спасибо за ответы про кашу, я в замешательстве, педики тоже за кашу Она водянистая выходит в самом начале, может ей и правда дать настояться? Вчера вечером и сегодня после обеда боролась с застоями в груди, вот только сквозь слезы расцедила раза с 6-го, причем Наташка вырывалась от груди, молокоотсос не сосет, грудь каменная, болит как синяк ,при сцеживании от боли искры из глаз, но вот, проток какой-то пробило и прямо струей некоторое время текло. Отчего такое бывает? В этот раз я не застыла, большого перерыва не было ,только в УФМС понервничала немного и все :scratch: Nastyshka, приветствую тебя! Тебе конечно терпения вдвойне надо, чем нам! Как они друг друга не будят? И как у вас - 2 кроватки? 2 стульчика? lisinka, ну извиняйте ,поройся в сети сама-то, много найдешь думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Agape, может и правда от нервов, а ты что туда ходила, ставила отметку на свидетельство? lisinka, спасибо :giverose: Я творог старшей в 6 стала давать, младшей в 7 начну, и мясо тоже в 7, что-то сейчас не советуют раньше :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Nastyshka, нам тоже тыква нра! Margon, оо..классно! а что это за жидкость? :rolleyes: тоже мучают угрызения совести такие? flyingangel, у нас карии уже, а были серые))) сейчас мой оттенок, более темный, у мужа тоже карии, но светлее.. Nastyshka, дада, мальчиков же видно за версту Как бы мальчиков назвала, сильное было удивение, когда девчонок родила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения