Перейти к публикации

MAРТигрики 2010

jumary-baby

Полезные сообщения

Олюня77, спасибо за комплемент...как говорится не родись красивой....... :( Эт я про себя!!! :rotfl:

Сейчас доче смешала баночную картошку и самоварный кабак,ест вроде тьфу тьфу, но картошка как то воняет странно,как будто сырая, в след.раз сама сварю.кто дает такой микс :D Сейчас вообще съела 70 овощей и 90 смеси, обычно 110 мл еле еле....Вобщем пичкаю- пичкаю, а не в коня корм, за мес всего 400гр :scratch:

Девочки у нашего ПРЕЗИДЕНТА сеня ДР!!! кто позвонил? поздравил его?? :grin:

lisinka, Мне картошка в банках не нравится-как-то искусственно выглядит.

Мы едим картошку с морковкой собственного приготовления,седня купила брокколи,попробуем

Мы с прикормом до 7 кило добрались :yahoo: :yahoo:

Pbl}I{uk, ух ты уже гоняете :good:

Марина, поздравляем!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Фото за рулем видать на фотике осталось еще...Но вот есть у компа :grin:

У нас правда поменьше волос, чем у Артурчика

GetPhoto.ashx?size=1&id=f6546d07-4e62-41e9-9b3a-605269e5fbb5

Батоним сидя

GetPhoto.ashx?size=1&id=ea5e6120-5dbd-4613-8f3d-056fecab0f1b

Sozdanie, японский летчик)) щаз фотку выложу :grin:

lisinka, теща тебе поручение - позвони президенту и от всей нашей семьи поздравь!

У нас правда поменьше волос, чем у Артурчика

Зато какой чуб!!! :thumbsup: :giverose:

lisinka, я даю HIPP картошка -тыква, отдельно картошка в банках мне не нравится самой,а в этой смеси картошки совсем чуть-чуть,в основном тыква,что мне и нравится :pardon:

Sozdanie, вот

Ссылки скрыты.

похож под определенными ракурсами ))

Pbl}I{uk, да - хозяин-барин сидит :grin: Ты права, есть что-то общее, у меня губешки похоже складывает бывает - как у тебя в линеечке, и причесон тож видать добавляет сходства :drinks:

fedene, чуб - это все наши украинские корни, муж на четверть западноукраинец :Crazy:

Мы с прикормом до 7 кило добрались :yahoo: :yahoo:

Молодцы,поздравляю!А я вот не знаю сколько мы сейчас,не пошла вчера взвешиваться в поликлинику,в субботу улетаем,вот и решила не рисковать,сейчас детей больных там много,но до 7,чувствую, вряд ли дотянули...сейчас посмотрела свои записи,старшая в 6 мес 8,5 кг весила :grin:

Pbl}I{uk, Водитель просто класс!!! :good:

Олюня77, с началом учебного года)))

Pbl}I{uk, Sozdanie, я еще вчера словила себя на мысли что ваши детки похожи!

Sozdanie, Игорёк лапочка :giverose:

fedene, Мы точно тоже не знаем,взвешивала на напольных весах,но где-то в районе 7-ми :pardon:

А куда вы едете точно?

Кстати сынок у меня в 6 месяцев намного тяжелее Дианки был-около 9 килограмм :Crazy:

Sozdanie, сразу видно из семьи компьютерщиков :grin: :grin:

Pbl}I{uk, Sozdanie, детули- красотули!!!!!!!!!!!!!!! :good:

Олюня77, с привесом вас, я вот после 7 стала вес сильно чувствовать, сейчас уже 8 еле держу, руки иногда дрожат

Agape, Спасибки :friends: ,я поэтому и взвесила Дианку,что уже немного чувствуется,особенно когда из кроватки берешь))) :pardon: :pardon:

Олюня77, в Кемер, мужу моему надоел Белек :pardon:

Pbl}I{uk, Артурчик уже уверенно сидит? наша только попытки делает,но сама никак не сядет,если на руках у нас,то только сидит :pardon:

Девочки у кого детки ВИЗЖАТ? :blink: моя так визжит,ужи аж закладывает,это ужас какой-то,долго визжит и ржет еще при этом :blink: минут 20 может голосить.Соседи наверное думают.что я над ней издеваюсь :rolleyes:

fedene, Я только хотела сказать,что в Белеке эпидемия какая-то.

Вы там все равно поосторожней. Соску питьевой волой мойте и умывайте тоже питьевой водой.

Мы зубы чистили с минералкой даже. А от проточной воды очень хлоркой несло. :scratch:

fedene, согласна с Олюней, я все бутылочки и всю посуду бутылочной водой мыла..

Олюня77, Каринчик, спасибо,буду иметь ввиду!

Да,я знаю про Белек,самое интересное,что мы были в этом отеле 2 года назад с Настей,в котором сейчас массовое отравление детей произошло :( Удивлена была, потому как отель очень хороший :pardon:

fedene, Мне кажется отравление это именно из-за воды :pardon:

fedene, Мне кажется отравление это именно из-за воды :pardon:

Согласна!А как Диана,больше не было у вас ТТ после того раза? :giverose:

fedene, нет,видать точно акклиматизация была :pardon:

Всем привет!

Всех сегодняшних именинников с даткой!

Ссылки скрыты.

А у вас есть какая-нибудь табличка, где написано когда у кого ДР?

Agape, кроватки у нас две. Но они "приходят" друг к другу в гости! А вот стульчики покупать, наверное не будем. Сейчас, конечно, уже будят друг друга. Если ночью одна просыпается и начинает плакать, то приходится её уносить по-дальше от сестры в другой конец квартиры и там убаюкивать.

Kаринчик, насёт имён для мальчиков у нас вообще был спор, но девчёнки решили всё! :grin: Я всегда хотела доцю и надеялась, что хотя бы один ребёнок будет девочкой. Но мне повезло вдвойне! :D:D

Сапфира, спасибо за пожелания терпения! :giverose: Оно мне уж точно ну очень кстати. Особенно во время кормления.

Мы сегодня опять ели тыкву, правда запивая маминым молочком. Ням-ням! :D

fedene, нет,видать точно акклиматизация была :pardon:

видимо,ну и хорошо :giverose: а нам вот только предстоит...

Nastyshka, в теме беременность и роды есть темка (сводные таблицы ПДР все месяца) и наша там есть ;)

Kаринчик, Agape, пасибки!

Я раньше больше кг не поднимала, сейчас у нас период укачивания на дневной сон на ручках, так я уже привыкла к 9кг своим, муж быстрее даже устает, правильно говорят - своя ноша не тянет :pardon: lisinka, мой визжит и скрипит, иногда просто ААААА со всей мочи, соседи точно думают я мать садюга, а ему нравится чем громче звук, тем больше восторга :grin:

Nastyshka, а детки друг с другом еще не играют? я всегда думала, когда парой им веселее, не так мама нужна :)

Девочки спасибо всем за поздравления! :giverose:

lisinka, там вроде были ссылки на видеоуроки.

Nastyshka, и я надеялась на двойню девочку и мальчика, но сейчас даже не знаю как бы я с ними справлялась :D

Ирина_85, да, даже не знаю что сказать :scratch: , я вообще когда Ксюшу кто-то на руки берет переживаю что не ударжат и расслабиться не могу, хотя когда знаю, но не вижу легче.

А наш папа целых 4 часа вчера с Ксюшей сидел пока я на ДР у подружки была, и покормил и спать уложил, чудо а не муж :give_heart: .

Сегодняшних именинников с праздником!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...