lisinka 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Олюня77, спасибо за комплемент...как говорится не родись красивой....... Эт я про себя!!! :rotfl: Сейчас доче смешала баночную картошку и самоварный кабак,ест вроде тьфу тьфу, но картошка как то воняет странно,как будто сырая, в след.раз сама сварю.кто дает такой микс Сейчас вообще съела 70 овощей и 90 смеси, обычно 110 мл еле еле....Вобщем пичкаю- пичкаю, а не в коня корм, за мес всего 400гр :scratch: Девочки у нашего ПРЕЗИДЕНТА сеня ДР!!! кто позвонил? поздравил его?? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 lisinka, Мне картошка в банках не нравится-как-то искусственно выглядит. Мы едим картошку с морковкой собственного приготовления,седня купила брокколи,попробуем Мы с прикормом до 7 кило добрались :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Pbl}I{uk, ух ты уже гоняете :good: Марина, поздравляем!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sozdanie 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Фото за рулем видать на фотике осталось еще...Но вот есть у компа :grin: У нас правда поменьше волос, чем у Артурчика Батоним сидя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PbI}I{uk 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Sozdanie, японский летчик)) щаз фотку выложу :grin: lisinka, теща тебе поручение - позвони президенту и от всей нашей семьи поздравь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 У нас правда поменьше волос, чем у Артурчика Зато какой чуб!!! :thumbsup: :giverose: lisinka, я даю HIPP картошка -тыква, отдельно картошка в банках мне не нравится самой,а в этой смеси картошки совсем чуть-чуть,в основном тыква,что мне и нравится :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PbI}I{uk 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Sozdanie, вот Ссылки скрыты. похож под определенными ракурсами )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sozdanie 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Pbl}I{uk, да - хозяин-барин сидит :grin: Ты права, есть что-то общее, у меня губешки похоже складывает бывает - как у тебя в линеечке, и причесон тож видать добавляет сходства :drinks: fedene, чуб - это все наши украинские корни, муж на четверть западноукраинец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Мы с прикормом до 7 кило добрались :yahoo: :yahoo: Молодцы,поздравляю!А я вот не знаю сколько мы сейчас,не пошла вчера взвешиваться в поликлинику,в субботу улетаем,вот и решила не рисковать,сейчас детей больных там много,но до 7,чувствую, вряд ли дотянули...сейчас посмотрела свои записи,старшая в 6 мес 8,5 кг весила :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Pbl}I{uk, Водитель просто класс!!! :good: Олюня77, с началом учебного года))) Pbl}I{uk, Sozdanie, я еще вчера словила себя на мысли что ваши детки похожи! Sozdanie, Игорёк лапочка :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 fedene, Мы точно тоже не знаем,взвешивала на напольных весах,но где-то в районе 7-ми :pardon: А куда вы едете точно? Кстати сынок у меня в 6 месяцев намного тяжелее Дианки был-около 9 килограмм Sozdanie, сразу видно из семьи компьютерщиков :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Pbl}I{uk, Sozdanie, детули- красотули!!!!!!!!!!!!!!! :good: Олюня77, с привесом вас, я вот после 7 стала вес сильно чувствовать, сейчас уже 8 еле держу, руки иногда дрожат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Agape, Спасибки :friends: ,я поэтому и взвесила Дианку,что уже немного чувствуется,особенно когда из кроватки берешь))) :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Олюня77, в Кемер, мужу моему надоел Белек :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisinka 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Pbl}I{uk, Артурчик уже уверенно сидит? наша только попытки делает,но сама никак не сядет,если на руках у нас,то только сидит :pardon: Девочки у кого детки ВИЗЖАТ? :blink: моя так визжит,ужи аж закладывает,это ужас какой-то,долго визжит и ржет еще при этом :blink: минут 20 может голосить.Соседи наверное думают.что я над ней издеваюсь :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 fedene, Я только хотела сказать,что в Белеке эпидемия какая-то. Вы там все равно поосторожней. Соску питьевой волой мойте и умывайте тоже питьевой водой. Мы зубы чистили с минералкой даже. А от проточной воды очень хлоркой несло. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 fedene, согласна с Олюней, я все бутылочки и всю посуду бутылочной водой мыла.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Олюня77, Каринчик, спасибо,буду иметь ввиду! Да,я знаю про Белек,самое интересное,что мы были в этом отеле 2 года назад с Настей,в котором сейчас массовое отравление детей произошло Удивлена была, потому как отель очень хороший :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 fedene, Мне кажется отравление это именно из-за воды :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 fedene, Мне кажется отравление это именно из-за воды :pardon: Согласна!А как Диана,больше не было у вас ТТ после того раза? :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 fedene, нет,видать точно акклиматизация была :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastyshka 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Всем привет! Всех сегодняшних именинников с даткой! Ссылки скрыты. А у вас есть какая-нибудь табличка, где написано когда у кого ДР? Agape, кроватки у нас две. Но они "приходят" друг к другу в гости! А вот стульчики покупать, наверное не будем. Сейчас, конечно, уже будят друг друга. Если ночью одна просыпается и начинает плакать, то приходится её уносить по-дальше от сестры в другой конец квартиры и там убаюкивать. Kаринчик, насёт имён для мальчиков у нас вообще был спор, но девчёнки решили всё! :grin: Я всегда хотела доцю и надеялась, что хотя бы один ребёнок будет девочкой. Но мне повезло вдвойне! Сапфира, спасибо за пожелания терпения! :giverose: Оно мне уж точно ну очень кстати. Особенно во время кормления. Мы сегодня опять ели тыкву, правда запивая маминым молочком. Ням-ням! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 fedene, нет,видать точно акклиматизация была :pardon: видимо,ну и хорошо :giverose: а нам вот только предстоит... Nastyshka, в теме беременность и роды есть темка (сводные таблицы ПДР все месяца) и наша там есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sozdanie 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Kаринчик, Agape, пасибки! Я раньше больше кг не поднимала, сейчас у нас период укачивания на дневной сон на ручках, так я уже привыкла к 9кг своим, муж быстрее даже устает, правильно говорят - своя ноша не тянет :pardon: lisinka, мой визжит и скрипит, иногда просто ААААА со всей мочи, соседи точно думают я мать садюга, а ему нравится чем громче звук, тем больше восторга :grin: Nastyshka, а детки друг с другом еще не играют? я всегда думала, когда парой им веселее, не так мама нужна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastik 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Девочки спасибо всем за поздравления! :giverose: lisinka, там вроде были ссылки на видеоуроки. Nastyshka, и я надеялась на двойню девочку и мальчика, но сейчас даже не знаю как бы я с ними справлялась Ирина_85, да, даже не знаю что сказать :scratch: , я вообще когда Ксюшу кто-то на руки берет переживаю что не ударжат и расслабиться не могу, хотя когда знаю, но не вижу легче. А наш папа целых 4 часа вчера с Ксюшей сидел пока я на ДР у подружки была, и покормил и спать уложил, чудо а не муж :give_heart: . Сегодняшних именинников с праздником! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения