fedene 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Koza Dereza, мы в субботу улетаем и наш папа тоже на выходных пластом лежал,только ему некуда податься от нас :pardon: ,поэтому старались поменьше с ним в одной комнате находиться.Вашему скорейшего выздоровления :wave: и хорошего отдыха!!! :giverose: NeoNatura, заболела Даночка выздоравливайте поскорей :giverose: А у нас что "здоровый" день,что нет,все равно все тащатся в поликлинику,как будто у самих дети маленькие не были :glare: reola, рЯмашк@_Аленка, ну сыночки-богатыри у вас,сил вам, девчонки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Пчёлкина, Приветик,да потеряли мы вас :wave: Майя молодчинка. Я тоже отдыхаю,когда Денис в школе Как Тёмке в новом садике? Koza Dereza, пусть ваш папа выздоравливает. У меня пару машин красного цвета было-нравилось мне,а сейчас разнообразия захотелось и купили машину бардового цвета а другая серебристый металик :pardon: flyingangel, с полугодием Ариночку :giverose: NeoNatura, ну чтож вы,не болейте!! Сапфира, Афиша, reola, рЯмашк@_Аленка, откормили своих малышей маминым молочком :good: :good: Девченки я в шоке!!! Ссылки скрыты. там на немецком-суть в том что у матери 10 детей и всех она оч долго кормила,сейчас младшему 5 лет!!!! И она его еще кормит грудью и не собирается бросать до школы...Совсем с ума посходили!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reola 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 рЯмашк@_Аленка, а рост у вас какой? fedene, да, сил нам не помешает. Муж вот больше 10 минут не выдерживает, все ищет куда бы посадить-положить. Я говорю: как же я его целыми днями таскаю? Ты уже, говорит, накачалась. :glare: Олюня77, да кормимся пока только молочком и кефир начали недавно давать по-комаровскому, педиатр сказала уже каши начинать вводить, я думаю с кашами пока подождать, начать с овощей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 reola, действительно,с вашим весом пока каши не вводите :giverose: ,моя старшая в этом возрасте чуть меньше вас весила 8500,но тоже держать сил не было,а она еще и ручная была,руки с ней накачала :grin: Так вот,каши вводить стали в последнюю очередь,мес в 8 только Олюня77, насчет мамы 10 детей - это конечно перебор... :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 reola, да,чем позже тем лучше для вас вводить прикорм.Вам точно хватает!! fedene, А самое интересное,что врач с которым интервью в этом сюжете-одобряет это!!! Говорит,что профилактика рака такая.Блин в Европе все на раке помешаны!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastik 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 kuptan, я как раз только что отняла спящую Ксюшу от груди, да губки выпячены и периодически двигаются, ей наверное снится, что она продолжает сисю сосать. В такие моменты просто отходить от нее не хочется смотрела бы и смотрела. Олюня77, у меня шок! 5-ти летнего пацана на руках таскает и грудью кормит!? У меня вообще фантазии не хватает представить как это 10 детей. Девочки выздоравливайте все и детишки и мужья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Кира, Кира.. а ты отсюда ничего не брала Ссылки скрыты. ?? не рарешай мне пэйпал заводить, у меня муж столько не зарабатывает, сколько я хочу :banghead: :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рЯмашк@_Аленка 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 reola, 72 см.. а у вас? ничем пока не прикармливаемся, компотики только пьем ещё когда жарко.. :scratch: у нас 6 зубов и выглядит взрослее чем другие 6 месячные на комиссии , вот смеемся над ним - в маме засиделся - теперь жить торопится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reola 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 рЯмашк@_Аленка, 73,5 см, педиатрисса сказала мы уже до годовых норм дошли :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 рЯмашк@_Аленка, reola, ой мамочки ...10 кг...я бы уж повесилась :rotfl: и правда нормы годовые выполняете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 NeoNatura, Выздоравливайте reola, мы в 5мес 9.3кг весили, сейчас думаю все 10 тоже, но я как-то не знаю, привыкла наверно, что раньше 5кг, что сейчас таскаю - одно и тоже как по мне..хотя все удивляются, как я так его еще на руках держу частенько..муж правда не дает заносить на 5й этаж и вниз нести, он 2 раза лучше сбегает - сначала коляску, потом меня с Тёмой, но мне нини..эхх..а я бы занесла еще спокойно.. reola, ага, нам кофточку с Англии привезли ушастую, так сейчас носим, а на ней написан возраст 18-24 месяца :grin: но мы выше вас будем к 6ти месяцам, в 5мес 73см были.. рЯмашк@_Аленка, reola, ваши мальчики пухлячки наверно такие :give_heart: Ариночку с полугодием! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SteFunny 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Девочки, привет! Помогите советом Хотим в ноябре лететь в Шарм, детенышу будет 7,5 мес. Читала, что детки до года хорошо переносят полет, так ли это? Не далеко ли летим , все же 4 часа? Как быть с прикормом, с собой везти? И как везти на 2 недели продукты? И вообще стоит ли лететь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рЯмашк@_Аленка 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Воть мы Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 @лекса, полет переносят намана детки, мы летели 3 часа, спали всю дорогу, баночки брала с собой на 10 дней, все без проблем :good: летите, конечно, отдохните, если есть такая возможность! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reola 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Kаринчик, да я бы не сказала, что пухлячок, раньше да - а сейчас как то вытянулся. Я думала мы самые крупные здесь, оказывается есть еще богатыри. Снимаю шляпу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reola 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 рЯмашк@_Аленка, красавец! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Ссылки скрыты. смешно,только мата много,но если мимо ушей пропускать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PbI}I{uk 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Девочки у кого крупные детки как у вас с двигательной активностью дела обстоят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Pbl}I{uk, уууухх..все ок..садимся сами, стоим, ползаем по пластунски шустро, пытаемся выбраться с шезлонга, кресла для кормления, несмотря на то что пристегнут..глаз да глаз..поэтому и манеж купили..чтоб если в туалет я иду, оттуда точно не выпадем рЯмашк@_Аленка, сыночек прелесть! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastyshka 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Привет! :wave: Kаринчик, привет землякам! :friends: Я родилась и живу в Харькове всю свою сознательную. Agape, честно говоря денег лишних не особенно много - муж почти год уже с одной работы на другую скитается - всё никак не повезёт. Да и смысла особого не вижу. И они у меня не сидят ещё пока. Может, передумаю - кто знает! :pardon: Кормлю по очереди, иногда двоих одновременно под мышки выкладываю ногами назад. Но не очень мне это нравится - засыпают так быстро - видно им уж очень удобно! Почитала я вас - ох-ох-ох! Как же нам ещё далеко до такого веса! Мы сегодня были в поликлинике. Взвесились, измерялись. Почти не поправились. Но нас предупреждали, что так будет, т.к. у них была физ.нагрузка - массаж, гимнастика. Вика набрала 250 гр. и выросла на 1 см., а Ника такая и осталась. Сказали добавлять по-тихоньку овощи, потом кашки и яблочное пюре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 девочки! у нас вообще прибавка 0! и это при том, что мы плторамесяца каши хомячим )) я таааак рада ) наконец-то мы из жиртрестиков перешли в группу "чуть крупненький", а то руки уже отваливались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sozdanie 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Pbl}I{uk, мы не самые крупные, но и не стройные, сидим уверенно, но сами не садимся, ползать ленимся, ждем пока у мамы лопнет терпение на визг/скрип и перенесет в нужную точку :grin: может обползать плед в районе 1-2 метров, но это за полчаса сидения, так чтоб конкретно из точки в точку полз - фик :pardon: Хотя я думаю тут часть воспитательной вины - очень много времени на руках тусуется, все любят его тискать рЯмашк@_Аленка, классный, совсем не кажешь что вы крупные - пропорционально выглядит. Так у Каринчик Артемка тоже так. А у нас толстые ножки и рост поменьше, бутус батоныч :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 привет всем :wave: Спасибо за поддержку! С утра темпа 38.4,опять давала панадол.Ух,и не нравится он ей,плюётся! Сейчас 37,0.Вызвала педиатра.пришла,посмотрела,послушала...подкорректировали начатое лечение... Даночка отказалась сегодня есть овощи ,горлышко наверно болит ,красноватое...Кашку ела хорошо.Так что у нас практически сисечное питание. Общее сосояние вроде ничего,играется,бесится по-прежнему.Но капризная конечно... Ой ,какие крепыши,мы же еле-еле дотянули до 7кг,хоть и родились крупнячками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PbI}I{uk 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Sozdanie, мы тоже как то без особого желания ползаем...я вообще не знаю можно ли эти телодвижения ползанием назвать... очень много времени на руках тусуется такая же фигня Kаринчик, давно сами садитесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastyshka 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 NeoNatura, выздоравливайте! Ссылки скрыты. Мы тоже никак не выздоровеем. Вика подкашливает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения