fedene 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Kаринчик, да,не то слово на чемоданах,в 3 часа ночи выезжаем Хорошо вам прививку перенести :giverose: Ирина_85, спасибо! :friends: ну может и правда на такси вам поехать,раз уж собрались Эврика, ну у нас тут кроме пятерочки и копейки больше ничего нет,поэтому Утконос - это наше все :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stes 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Kаринчик, Ирина_85, девочки, спасибо за отклики, попробую с тыквой смешать этот кабачок ненавистный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Stes, а лучше просто тыкву отдельно дать сначала,а потом,если понравится,то смешать.А может просто период такой или зубки лезут,вот и отказывается :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Stes, некоторые дети не любят самодельное,пробуй банки или не готов,жди.. после 6 начнет есть NeoNatura, не буду спорить,я против ты говоришь помогает,а откуда ты не знаешь, ну да ты вот не заболела допустим, с чего ты взяла.что это интерферон помог,может просто организм выстоял НИБЛЕР, мы его любим, но давала раза 3,когда очень нужно было отвлечь, просто я еще не даю постоянно свежие фрукты, поэтому давала 1 раз яблоко и 2 раза нектарин, смоктала минут 40 kuptan, блин у меня лежит тонкий флисоввый комбез РЕЙМА голубенький, поэтому и лежит, что голубенький , нам отдали, хорошенький.,я бы тебе выслала даже, но через месяц он вам уже мал будет,а посылка врял ли быстрее дойдет игрушки,я упавшие дома не мою.... просто спросила, у нас кошка, но я все равно не мою микробы в минидозах укрепляют иммунитет Эврика, у меня Лиза хныкала дня три после приезда, это усталость перелет и прочее, дай Тимоне освоиться вот и закончилась наша первая неделя в саду, вечером еще фоток выложу что скажу... это очень тяжело такого маленького ребенка от себя отпускать, но в общем у нас все хорошо сложилось.. Сегодня Лизу уже ее педагог спать укладывала и кормила, и Лиза гигикала весь день, видно,что она освоилась и ей там хорошо.... она всегда там чем-то занята,ей интересно плюс у нас теперь режим.. вот так быстро за неделю у нас режим в 6 сися сквозь сон подъем в 7, собираемся едем в ясли в 8 в яслях...полчаса играем и идем спать 8.30 сон (сколько проспит) 9.30 завтрак каша+ иногда фруктовое пюре дальше активные игры, музыкальные развивалки 12-12.30 обед -овощное пюре+ иногда грудное молоко после обеда сон дальше игры и домой в 15.30-16 приходим домой и в кровать в мамину вместе ныряем и наслаждаемся друг другом,Лиза кушает сисю и засыпает.. мама готовит ужин и ждет папу дальше только сися Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Ирина_85, ага, и не говори, кусаться бум..)) и у меня зуб болит записалась на среду к врачу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Margon, спсибо )) вот и у нас рейма-верх как раз, а подева мала, а ведь сестра наша носила его в сво10-14 месяцев.. а у нас темпа и капризим. но из-за живота. тк. мы сегодня первый раз в жизни покакали настоящими взрослыми каками ))) а не непойми чем ))) а еще доктор посоветовала перед прививкой на потенциальное место укола клеить пластырь спец-й то ли элам то ли эмал.. типо обезболивающее местное слабенькое и потом заживает хорошо, воспалений не бывает.. только я в инете про это ничего не нашла( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 fedene, хорошего вам отдыха!!!!!!!!!! kuptan, Kаринчик, блин, боюсь прививок, боюсь темпы....( Margon, да думаю надо дать сыну освоится! Kаринчик, богатыри и зубастики!!!!!!!! девочки, кто из Москвы, кто где Пентаксим делал, дайте координаты плиз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Эврика, да вы тоже не худенькие :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Kаринчик, ну вообщем да) но вы крупнее кажитесь по фото :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Эврика, спасибо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 fedene, значит на чемоданах! Хорошо отдохнуть! Ссылки скрыты. Эврика, линеечка :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 юсь, все центры по прививкам Ссылки скрыты. а эта инфа для всех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karah 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 А мы ничего ни в какую не хотели есть из прикорма, а тут медсестра посоветовала кашу Нестле "Помогайка", я вообще-то не очень хорошо отношусь к этой фирме, много негативного слышала, но медсестра немного успокоила, что они сейчас стали придерживаться гостов и можно не боятся. Купили попробовать, Мишка на нее так накинулся!!! Я не успевала ложку набирать Рисовая с рожковым деревом вместо сахара, очень вкусная. До этого покупали Хайнц гипоаллергенную гречневую - размоченная туалетная бумага просто)) Кушаем утром кашу, а на обед тыкву в блендере смешанную со смесью. Правда сейчас из-за зубов немного может съедать, видно больно ему(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Kаринчик, спасибо,постараемся :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 . До этого покупали Хайнц гипоаллергенную гречневую - размоченная туалетная бумага просто(( это вы бебиситтер не пробовали. Хайнц по сравнению с ним просто амброзия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 kuptan, спасибо буду изучать! Kаринчик, ага долго выбирала, выбрала))) я в деревне покупала Малютка гречневая безмолочная каша, тоже на айс, да еще и мальтодекстрин добавлен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bobira 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Эврика я пентаксим покупала и покупаю в аптеке при пол-ке, и там же делаем (вакцина до момента, когда нужно делать прививку хранится в аптеке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 bobira, у нас нет \той вакцины при поликлинике. Я хотела такой вариант,купить и сделать в поликлинике,но мне никто не даст ее везти откуда-то до поликлиники,там же спец условия нужны,поэтому задалась поисками.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_85 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Решили ехать на такси, так что завтра едем на 4 дня. Margon, молодцы какие :thumbsup: kuptan, мне после прививки говорят на место укола ставить компрессы с фурацилином. Я в этот раз пренебрегла этим и ранка покраснела, но как поставила все прошло, Мы Хайнс гречневую едим, но по мне там вкуса нет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Таня, как ты узнаешь куда вас колоть будут? Нас кстати оба раза в бедра кололи, абы куда (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Анжелика, Поздравляю с Днём Рождения! Счастья, Любви, Здоровья! Ссылки скрыты. Наших именников тоже с датками! Натусю с 7мью месяцами! Ваню с семерочкой и Тимофея с полугодиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Kаринчик, спасиб! Всех с датками! и Вас с Темиком с круглой даткой!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Agape, Пасиб! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Каринчик-солнышко, спасибо большое за поздравление!!! :giverose: :giverose: :giverose: Темика с полугодием, пусть и дальше радует своих родителей :giverose: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_85 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 flyingangel, поздравляю с ДР!!! :giverose: :giverose: :giverose: И деток с датками поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: Через час едем, может не буду на связи дней так 3-4 если там инета не будет. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения