Перейти к публикации

MAРТигрики 2010

jumary-baby

Полезные сообщения

kuzy, и у меня капризить сильно стал ((

Kаринчик, мы ставили КВЕ, 2 двери балконные и трехстворку огромную, панорамную. обошлось около 50 тыщ.. так что фик знает.. так по идее 5 створок (вместе с дверьми) где-то по 10 а створку, ну тысяч 20 обойдется вам наверное.

Kаринчик, от гепатита у меня отказ до 25 сентября. Но я боюсь пока ей делать. Наверное я еще напишу отказ на полгода.

Выздоравливайте :giverose: :giverose: :giverose:

kuptan, может и правда на погоду?!

Девочки так интересно! читала блоги и наткнулась вот на это:

Множество молодых мамочек спорят со своими мужьями по поводу того, устает ли женщина, сидя дома с ребенком и кто устает больше. И оба родителя честно борятся за пальму первенства. Дело в том, что большинство мужчин не понимает, как это можно устать дома. А я вообще на работу хожу! — вот основной аргумент. Но... 1) на работе вам не надо следить, чтобы ваш коллега не брал в рот колесико от машинки, не залезал на стул и не рисовал на обоях. 2) Вы можете быть уверены, что коллега поест аккуратно. А вам не придется убирать за ним суп, разлитый по полу. Кстати, он не будет делать вам в лицо ПФФФФФ, набрав этого супа в рот. 3) если вы решите выйти вместе в обеденный перерыв, то коллега оденется самостоятельно, и вы не будете пыхтеть, пытаясь засунуть каждый пальчик в свой домик, вырывающиеся ноги в ботинки, а вертящуюся голову в шапку. 4) если вы все же вышли, то на улице коллега вряд ли будет ложиться в новой одежде в лужу, чтобы доказать свою правоту, а вам не придется стирать все испачканное; 5) если по стечению обстоятельств вы с коллегой отправились за покупками, он не будет умолять вас купить все, что попадется ему на глаза, обещая хорошо себя вести и есть кашу, а вам не надо будет придумывать 1 000 000 разумных доводов, чтобы избежать покупки очередной безделушки; 6) если коллега устанет, его не нужно нести на руках обратно в офис, хнычущего и размахивающего руками и ногами. 7) на работе вам не придется постоянно одергивать коллегу замечаниями вроде: Не ковыряй в носу!Не вытирай руки об себя!Не соси палец!… А если и так, то в конце концов, у него же есть своя мама, пусть она за него и краснеет! 8) наверняка рядом с вами нет коллеги, который частенько ни с того ни с сего начинает рыдать. А если и есть, то вы не обязаны его успокаивать, даже если знаете, что сам он не успокоится. 9) на работе нет такого понятия, как дневной сон. А если б и был, то вы бы поспали сами, а не укладывали бы спать коллегу, качая его на руках, пока наконец его глазки сами собой не закроются. 10) вам не надо убирать раскиданные по всему кабинету бумаги и канцтовары вашего коллеги. 11) ваш коллега не будет отвечать НЕТЬ на любое ваше предложение. 12) вам не надо напоминать, чтобы он своевременно сходил в туалет. Но если даже предположить, что нечто произошло, вам не придется убирать последствия катастрофы. 13) на работе никто не буде от вас требовать, чтобы вы, помимо своей работы, еще убрали бы офис и приготовили на всех завтрак и обед. 14) и еще: работа, это такое место, из которого можно уйти ДОМОЙ. Все-таки работа — это рай… Так кому же тяжелее: мужу на работе или молодой матери дома? Если посмотреть, то женщина, имеющая малыша от 0 до 5 лет работает вообще в суточном режиме и без выходных! Единственный минус работы, пожалуй, в том, что коллеге вряд ли придет в голову мысль забраться к вам на колени, проникновенно заглянуть в глаза и с нежностью сказать:ТЫ МОЯ САМАЯ-САМАЯ ЛЮБИМАЯ!!!

Kаринчик, не волнуйся, все будет хорошо! Темик сильный! Не плачь и не переживай!

-котёнок-, ага дорвалась не то слово)))) соскучилась по всем, там в деревне толком читать не могла ничего, а тут урра, инет летает))

kuzy, возможно нарушение обмена веществ или сбой гормонального фона. Обратись к диетологу например.....

Муж ушел гулять с сыном, второй день гуляет .а я дома уборка, разбор вещей, готовка, стирка. глажка......вернулась к бытовухе)))

да у нас вроде нормальная... я вот грешу на скачок в развитии, оч. от меня зависим стал. к папе не идем. так, издалека улыбнется. а на руки если его возьмет-плачет, ко мне просится

kuptan, у меня тоже что-то подобное......

А еще вечером когда муж его носит развлекает перед сном, а я готовлю ванну, смесь и .тд., елси сын увидит, что я хожу мимо на него не смотрю, начинает резко плакать, мол мама почему не обращаешь внимания....

kuptan, про зависимость это точно!!! как только видим маму сразу надо к ней на ручки, прям тянет руки и в плач. Спапой может находится, только если меня не видно, но как только увидит все капец... сразу к маме...

nastik, у подруги сыну 2 года,он там до сих пор кувыркается

kuptan, ну что поделаешь,мать,Все мы такие, я вот сажаю на край спиной на кровать малую и типо держу своими ногами и одеваю, чуть вертнется и улетит нафиг с кровати,а нет ума ж нет у мамы :doh:

fedene, завидуууююююююю :rolleyes:

Дайва, странная тетя, раз дает пусть не обижается.

я думаю дело не в сушке,а в том что если мама сказала не давать,значит не давать,

карина,37 это не темпа, до 37,5 это нормальная темпа у ребенка.

понятно что в вашем случае она немного повышена, но такую темку не сбивают ни в коем случае..

не давите иммунитет,организм борется

NeoNatura, вам двойка за сопли, в угол и не выходить пока не разрешим :rant:

kuzy, у нас этот спор быстро с мужем решился, стоило ему самому побыть дома 2недели с ребенком ;)

хотя мы не спорили до этого,но все таки он не до конца понимал как это быть с ребенком.. теперь понял

Муж ушел гулять с сыном, второй день гуляет .а я дома уборка, разбор вещей, готовка, стирка. глажка......вернулась к бытовухе)))

и форум :lol: :lol: :lol: :lol:

Аааааааааа! Девочки! Ника села! Только что! САМА! Вот запечатлела это историческое событие!

Ссылки скрыты.

-Хельга-, Поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ника молодец!!!!!

А у нас не осталось женихов????

kuzy, наверняка гормональный сбой, надо наверное све гормоны сдавать и выяснять причину.

kuptan, кошмар! Представляю как ты испугалась! У меня нечто подобное было, Ника чуть неудавилась резиновой игрухой, вроде безопасная игруха была, но она умудрилась ее себе так в рот запихать что начала задыхаться. :(

Девчонки, у меня такая же стала зависимая от моих рук. С бабушкой играет нормально, но только меня увидит сразу в слезы и на ручки просится. :glare:

Привет девочки! Есть у меня интернет :) Сидим в номере отдыхаем, а Вика на балконе спит. Тут холодно - в номер 20,а на улице где-то 16-18. В Ереване жара....

Карина, Оля, Алина какие фотки хорошие :thumbsup: У нас тоже пазл на полу, но на нем Диснеевские мультики. Когда вернусь домой сфоткаю. Мы Викиной сестре на ДР подарили палатку и много таких шариков. Ей очень нравилось там играться. Вике тоже купим.

Каринчик, да не сбивай такую температуру.

NeoNatura, ну вы обнаглели!!! :club: :club: Быстро выздоравливайте!!! :rules: :rules: :rules:

-Хельга-, поздравляю!!!! :give_heart:

девочки как вы думаете к какому доктору обратиться по поводу набора веса? за последний месяц +3 кг

kuzy, у меня был шок. Я подумала, что ребенок за месяц столько набрал :shock: :shock: :shock:

-Хельга-, УРА! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

-Хельга-, Ника молодец, знает чем маму порадовать.

Хочу на улицу!!! :this:

Дописано Вернее,хотим :this:

Девченки, спасибо большое за поздравления, очень приятно! :) :giverose:

Каринчик, у нас пазлы, супер-вещь... ползать удобно, падать не больно :grin: У вас прям самый настоящий д/р получился))) :good: Скорее всего прививка

Хельга, Agape дочи лапуськи :) :giverose:

Agape про бритье попы и ног- :thumbsup: :) мы сливу же несколько раз ели, от нее какахи жутко черные, и пахнут сливой)))

NeoNatura скорее поправлайтесь же!! :rant:

Margon а мы наоборот, фрукты не желаем, овощи подавай. Зеленый горошек с коричневым рисом, вообще на ура идет. Каши едим только покупные, есть безмолочные, есть с молоком. Лиза с шарами :thumbsup: :give_heart: :grin: ))))))!!!!

Девочки, а чего это наша темка аж на второй странице уже...... непорядок! надо поднять)

-Хельга-, поздравляю с хорошей новостью!!!!

а мы кажется наконец-то поползли вперед!!!!!!!!!!!

Еще хотела спросить, кто-нибудь спит на животе? Я боюсь , думаю, вдруг во сне прижму грудь так, тчо молоку некуда будет приходить......Я даже когда вполубоке ближе к животу лежу, грудь одна пережимается и кажется будто не идет прилив туда....

Эврика, вперед, и только вперед! Ура! поздравлаю! :) :thumbsup:

Эврика, я во время беременности так мучалась,что не могу спать на животе,что сейчас на нём только и дрыхну и немножко на боку...насчёт титек что-ни разу и не задумывалась :scratch: Ждём-с поползли без кажется :spiteful:

Эх,блинач,мы на 23 к нервному патологу записаны...Успеем,нет,прийти в форму? или сразу перезаписаться? :scratch:

Я вот сейчас думаю,хотела курс массажа в 6мес...Мне кажется моей егозе будет нереально его сделать... :Crazy: Вечером лежала с ней около часа,за это время она ни секунды спокойно не полежала,ни посидела...то на меня взбирается, или у стенки поднимается постоять или у спинки дивана ,падает постоянно,т.к. пытается стоять не держась...уже и не плачет...и опять встаёт :Crazy:

а там и прививка в середине октября,так что накрылся наш массаж медным тазом...а голова уже и сама по себе нормально держаться начала и тонус нормализовался.

NeoNatura, егоза :grin: , уже стоять сама хочет, летите вперед пaровоза! :grin:

flyingangel, NeoNatura, спасибо!

NeoNatura, зачем твоей егозе массаж? она итак тут у нас впереди планеты всей))))

По поводу груди, ты спишь на ней и все нормуль?

Привет, девочки!

Неонатура, поправляйтесь! Мы от прикорма не отказывались во время болезни, правда мы ели только овощи и фрукты тогда. Сопли были долго, дней 10 сильные, а потом разом как-то продохнули ТТТ

сегодня опят покакала в ванну :rant:

Таня, что скорая, приехала?

-Хельга-, с сидушками :good: :good: :good:

Феден, мы в октябре на Кипр собрались, Кира заразила таки, к тому же везде уже прохладно будет, а доки только получили и у мужа работа пока

Как в море плаваете, с кругом? как темп. воды?

Мой крысенышек 3-й день спит 3 раза в день по 20-30 мин (( Ночью встает раньшем обычного и утром тоже :(

kuzy, по поводу твоего веса: попробуй несколько дней позаписывать, что ты ешь. Может, незаметно ты и наедаешь лишних калорий за хлебом или печенюшками. У меня как только начинаю снова печенье есть, даже по 2-3 штуки в день, вес останавливается. А когда возвращаюсь к хлебцам - снова начинаю худеть.

Эврика, я сплю на груди - все в порядке. Люблю на животе поваляться :pardon:

NeoNatura, я думаю, вам массаж уже не нужен. И так скоро ходить начнете :)

-Хельга-, поздравляю с достижениями! Молодец, Ника :good: Ты работаешь или как? Совсем редко заходишь.

Margon, Ирина_85, врач сказала сбивать 37, так как случай особый :scratch: знаете как страшно врача не послушать..тем более при таком поведении ребенка..сейчас вечером тт норм, 36.6, но всеравно оч плаксивый..поставила вибрукол на сон..завтра врача будем доставать..

kuptan, не..я знаю сколько нам обойдется, мы ставить будем Veka, чуть дороже выходит за 2х створчатое у нас около 960$..а нам надо 2 двух ств, два 3х ств, одно большое с балконной дверью и плюс еще балкон застеклить 10кв.м.

kuzy, :rotfl: :rotfl: :rotfl: рассмешила до слез )))

-Хельга-, Поздравляю!!! :giverose: Срочная смена игрушек :D

Agape, переходный возраст наверное..

Эврика, с Впередползушками!!!! :cool:

я сплю не живте, такой кайф после 9ти месяцев :)

NeoNatura, для общего развитя массаж еще никому не навредил, как наша массажистка говорит, до 2х лет делается для общего развития, а после 2х - для удовльствия :pardon:

если есть возможность - делай, если Даночке понравится ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...