Перейти к публикации

MAРТигрики 2010

jumary-baby

Полезные сообщения

Эврика, да,можно сказать сплю на сиськах и руки под падушкой-КААААЙЙЙЙФ! Молочка сколько есть,столько есть...не думаю,что еслибы спала только на спине,его стало бы больше...сами знаете,кол -во молока не от положения же во время сна зависит...Так что,кайфони наконец, поспи на пузе! ;)

Дык,я зачем массаж хотела,у нас же синдром мышечной дистонии был,голова набок наклонена была и всем телом в сторону загибалась...Синдром этот сам прошёл,я и не заметила когда,наверно,когда на четвереньки вставать начала... :scratch:

NeoNatura, посоветуйся с врачом...самый идеальный вариант

Ещё раз поднимем нашу темку,и спатэки :lol:

Блинач,напилась чая...Сам с собой веду беседу... :Crazy:

Всем приветики :giverose: Читать не успеваю вас - болтушек))) Фотки только разглядываю..вот кажется только в пузике были детки..пролемы страхи обсцждали..и вот они наши сладенькие уже позируют и улыбаются. У меня насущная проблема: у Майи вылезли уже зубки и она меня периодически кусает за сосок...Что делать то???? Просто Тёмка у меня не сосал же грудь вообще..и проблем не было такие..а тут того гляди откусит))

Тёмик в садик вроде бы с удовольствием ходит за исключением того, что в группе он САМЫЙ маленький!! Ему же 4,9..а там все пятилетки. Вот воюет он с ними немного..последний раз забирала его а у него вся рука поцарапана..вернее кисть..видно что кто то в неё когтями вцепился. Тёмка говорит что Лёша) С его мамой я познакомилась..адекватная женщина-учитель..разговорились..она нам еще один реабилитационный, финансируемый из бюджета центр порекомендовала..будем еще там 3 недели весной лечиться. За сына она жутко извинилась...он в нашей группе остался на второй год, т.к. речь еще плохая совсем. Тёмик мой старается говорить правильно..и я с ним больше заниматься стала. Садиковская група мне наша нравится тем, что нас изначально сплотить преподаватели пытаются..мы все родители познакомились, скоро будет чаепитие - праздник осени) Логопед - золотая женщина..все дети её обожают. Ну говорить могу бесконечно))))...Вот так и мечусь между двумя детками))Майя продыху не даёт)) Ползает на четвереньках как бешеная, встаёт на колени..падает, плачет и по новой..пытается на ноги у опоры вставать..естессно не получается у неё эта затея) Я рядом её стерегу и поддерживаю..зато не сидим ещё((( только секунд пять..а потом опять её манят неизведанный дали квартиры...и так постоянно..

А Манула не заходит в темку? Как у неё дела???

всем привет!

Мы тут пропали, в пятницу гуляли с подругой, в субботу ездили в Канберру, столица Австралии, 300км от Сиднея...там был фестиваль цветов, красиво))) а вчера - пока вас перечитала, уже засыпать стала, днем тоже по делам и так далее))

у меня Тима нытик))) зууубы....эх, как они лезут долго....нооо! Вчера наконец-то прорезался резец!!! А он если помните у нас с 2,5 месяцев красный, точнее они! Но пока тока один вылез, еще наверху один вот-вот прорежется, такая там шишка в районе этого зуба, очень чувствуется...ну вот-вот боюсь и месяца 2 может длиться, если как с этим будет :Crazy: проблема у нас вот какая сегодня, ребенок не ел почти ночью, а теперь и от каши отказывается, печеньку минуту пососал и попросил обратно соску...

и в четверг он сам сел, правда больше этого не повторял))) на бочок, рукой отталкнулся и сел)))

-Хельга-, мы тоже с клыков начали! :D только они медленно очень лезут, звенят, но при этом растут по полмиллиметра в недели 2...

Эврика, с возращением к компу и цивилизации!!

Margon, у нас такие бассейны есть частенько на игровых площадках в торговых центрах, я думала, что еще мелкие для них)) надо будет попробовать, раз не мелкие)) фотки классные))

Каринчик, молодцы Хороший праздник устроили ребенку!! :good: у нас тоже такие коврики, тока мы и на них не ползаем :D ну точнее немного, вчера муж ему 8 пазлов собрал и положил на середину, я прихожу - на половину на полу, тока потом я увидела как он это делает - это не ползанья, это отжимания :D за край хватается и подтягивается :D ну и может по кругу ползать....

у нас, кстати, кот лучше любой собаки фреда, Тима к нему рвется очень смешно, на руки поднимается (ноги у нас в процессе почти не учавствуют) и летит вперед как бы...но так может раза 2-3 тока сделать)))

kuptan, я читала про это, что это нормально в возрасте от 4 месяцев до года, у кого когда такое происходит - они осознают, что с мамой не одно целое и отсюда страх, что маму можно потерять, вот и слезы...мне кажется у нас Тима всегда меня боялся потерять и при рождении :lol: ни к кому на руки до сих пор надолго не идет, улыбаться, общаться - это пожалуйста, на руки - тоже, но чтобы мама была не дальше 1 метра :Crazy: тока с мужем может полчаса вечером посидеть, пока я в душе и то иногда уже не выдерживает Тима, тогда заходят ко мне в душ - мама, мы тебя потеряли....

всем привет!! эт наши фото с д/р, соседи приходили поздравлять)))

Ссылки скрыты.

Ариша с бантиком, а вторая соседская девочка, подруга наша 10 месяцева это мы сегодня так ползали

flyingangel, ой какие вы умнички!! а доча просто блеск и бантиквам идет! эх.. что ж мы сосватанные (Кристина, Кристина-мы любим тебя одну :D просто в Канаду эмигрировать хочется :D )

Sydney, как сон ваш?

Пчёлкина, Манула не заходит свсем, крепись, скоро обоих в садик поведешь, не успеешь оглянутся

NeoNatura, вот и я кайфую на животе. а еще сегоня позволила себе первый раз за полтора года кофе... бяка.. то ли варить разучилась, то ли от вкуса отвыкла. а хотела покайфовать

а муж первый раз полы мыл! тут ляпнул, типа швабра неудобная, была бы другая.... слово не воробей, на тебе милый другую :lol:

Kаринчик, ого!! это вы попали ))) а зарплата средняя в литве сколько?

Люб врач приехал быстро, поржал и быстро уехал )

.... а наш 50% полиэстр все еще бродит по невиданным просторам нашего орханизма...

5 минут спустя..

Его высочество соизволило прокакацо ) так что пошла я ковырятся. ждет меня сегодня составление какашечного пазла, буду смотреть все ли части покинули нас :rotfl:

kuptan, уже неделю как ночью просыпаемся в 12, в 3 и в 5, может в 6 покрутиться, но он то спит, просто я могу от этого проснуться...а днем 3 сна - в 9-10 минут 40 спит, потом около 12-1 тоже 40 и ближе к 4-5 еще 40))) а вот укладываемся по разному, иногда фиг уложишь, а иногда и на руки брать не надо, но так чаще утром)) появилась стабильность вроде, надеюсь к 5-7 кушать не вернемся....это мы стали больше кушать прикорма, ввела обед, а на ночь каша+пюре грамм 150 и сверху еще и грудь

+1 летчик(((

мы упали с кровати...впервые...откуда то у него кровь, вроде с губы, новым зубом прикусил, наверное, но не могу посмотреть, я его успокаивала и он уснул - плакал минуты 2, наверное, недолго...я, наверное, больше испугалась...

это я своего неползуна посреди кровати посадила и ему за штанами пошла, а он на живот, на четвереньки, чтобы кота достать, потом на спину смотрю переворачивается, точнее на четвереньках не смог удержаться, и лечу его ловить, как раз заходила в комнату, не словила уже, подхватила упавшего, орушего ребенка с пола уже...щекой упал и на ту сторону где новый зуб...

Девочки, спасибо всем за поздравления! Больше пока нам этот подвиг повторить не удается, но доча активно пытается.)

Эврика, я на животе не сплю потому что грудь болеть начинает. У меня в обще по ходу дела зрелая лактация устанавливаться не собирается. :( Грудь все так же каменеет по утрам и я все так же заливаюсь молоком в прямом смысле слова. Без подкладок в бюстике в обще не обойтись ни как. :glare:

Котенок, я пока не работаю, но нахожусь в активном поиске работы. А дел у меня куча других еще. Я все сужусь. Был суд областной о том почему нам отказано в уголовном деле по поводу гибели мужа. Я там наконец-то увидела виновника, он был с отцом. Не выдержала подошла к ним и стала говорить все что у меня на душе накопилось. Мальчишка молчал, а вот его папочка глядя мне в глаза и улыбаясь и чуть ли не смеясь стал говорить что это мой муж во всем виноват и еще кучу всяких гадостей... так плохо было... Потом у меня еще наконец-то состоялся суд с пенсионным фондом, по поводу накопительной части пенсии мужа и того что они допустили ошибку и на одного человека оформили два лицевых счета. Вот на этой неделе у меня будет еще один суд по этому делу. А еще я написала жалобу в ФСС на своих работодателей из-за того что они украли у меня часть декретных, там еще по ходу дела выяснила что мне больничные выплачивались не в полном размере. У меня стаж больше 8 лет и больничные должны 100 выплачиваться, а я получала меньше половины. Вот такие дела :pardon:

Sydney, да я заметила что клык медленно растет, я его уже недели 2 как обнаружила, а с тех пор не особо вырос.

Ирина_85, привет,глянь в личку, я там письмецо тебе накатала

привет девочки!

-Хельга-, вот сволочи какие :( Сил тебе дорогая. :friends:

Sydney, сели! молодцы! :giverose:

Эврика, и вас поздравляю! А мы все батоним :)

flyingangel, молодцы какие! Классно :giverose:

lisinka, угу я уже ответила

А мы все еще тут, свежий воздух и все такое... Но когда приходит вечер я всегда хочу домой.

Всем привет с Кипра! :)

Вода +28, воздух +28. Перелет перенесли, но не спали, 2 раза обкакались, канючили, играли-повезло нашим соседям :D люлька в аэрофлоте маленькая, мы в ней 5мин полежали всего.

море никитосу не нравится пока, боится волн. Детей куча вокруг, и до года и от 1 до 3.никитос показывает свой характер, в Москве намного спокойне был, едим с мужем по очереди, купаемся тоже, все остальное время аниматоры у ребенка. Весь день проводим на пляже. Думаем брать ли авто на прокат.

Agape, памперсы есть тут, памперс фит 56шт 15евро, дет питания в местных супермакетах не заметила, наверное в аптеках продается

Прочитала последние 2стр, каринчик выздоравливайте!

kuptan вот ты все ребенка прикармливаешь, осторожнее!

NeoNatura, Да я вчера оторвалась - поспала на титьках)))))

Пчёлкина, привет!!!!!!!!!!!!! Наконец-то нашлась пропажа))) Меня пока не кусает. но уже щипает деснами, стучу слегка по носику и говорю - нииизяяяя! Манула думаю, нас покинула насовсем!

kuptan, долго я хохотала, читая твой пост про какашки :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

-Хельга-, у меня ничего не каменеет и не капает, я просто боялась, что протоки могу зажать......

Ирина_85, Напомни, куда вы уехали, а то я со своей деревней все на свете пропустила)

flyingangel, прикольные фото! Твою обнять пытаются, а она такую мордашку скривила - смешная))))

Kаринчик, как вы там? Мужа с ДР!

Sydney, может зря ты его усыпила? голову осмотрела?

Koza Dereza, ПРивет!!!! Хорошего вам отдыха! А Никитос с непривычки, новая обстановка все-таки. Вы насколько туда?

Koza Dereza, привет! Какой кайф!!!А муж как? Может из-за жары Никитос такой не спокойный?

Юль мы на 4 дня загород поехали, называется Дилижан

Ирина_85, аа, молодцы, ездите, путешествуете!!!! Хорошего вам отдыха!

Эврика, мы на 2 недели

Ирина_85, муж охает :D говорит, что никогда уже так не будем отдыхать как раньше. Никитос по моск.времени спит, то есть в 8вечера по местному уже отрубается. В коляске в ночи тусить по кафе ему не понравилось. Но тут движуха везде, англичане зажигают всю ночь. У нас еще эти зубы замучались, видны, но никак не прорежутся, беспокоят

Koza Dereza, а ты чего хотела, конечно на Кипре движуха. ночная жизнь активная) А муж путсь привыкает))) На 2 недели - это хорошо, адаптируется через пару деньков Никитос!

Здрасти. я с работы

погода дрянь,дождь осень Кира, завидуууууууюю

Девочки,когда детки падают не давайте им спать некоторое время,за ними нужно понаблюдать

Лизу отвела с моей мамой в ясли, а они маму выпроводили в скором времени, сказали сами справятся

Флувингангел, классные фотки.доча прелесть с бантиком,

вооо дети полгода уже стоят,встают.... лет через 20 в роддоме говорить начнут :D

хельга, терпения тебе, сволочи люди

эврика. я ненавижу спать на животе

Margon, молоток, снова на работе)

А я так соскучилась по сну на животе, вчера кайфонула)))

Эврика, начальник в отпуске

ууууххооооооооооо :D

Эврика, :friends:

Koza Dereza, и мой так охал:) Вике тоже не нравилось тусить

На животе я иногда лежу, но спать не могу

Привет! :wave:

flyingangel, Ариша молодец!!! :giverose:

Давайте,давайте, уже все догоняйте нас! А то уже прям как-то неудобно :P

Мы уже 6-тые сутки дома...Так на свежий воздух охота...Как думаете,ещё денёк отсидимся, и можно погулять? Так-то всё норм у нас,соплища только...Так они еще неделю могут лить... :scratch:

Ночью,слава Богу,опять дышала хорошо.А вот днём заливает...

И ещё,что-то она перестала сисю просить ночью...Часа в 3-4 всегда кушала.А сейчас в 12 ночи,а потом в 6 -6:30 утра...Всё трясусь,что молока меньше станет...Может будильник ставить и предлагать сисю? :confused:

flyingangel, Ариша прелесть!

-Хельга-, Держись, сил тебе много-много!

Эврика, а я почему-то перестала спать на животе теперь, раньше до беременности нравилось, а теперь неудобно.

NeoNatura, отличный ночной интервал, можно поспать тебе. Я когда Ксюше было 2-3 мес, ставила будильник, но она во сне есть не хотела.

Пчёлкина, привет! Понимаю тебя :friends: между двумя детьми приходится тоже разрываться. У нас в этом году еще подготовка к школе.

-Хельга-, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все тебе вернули, что должны и везде решение суда было в твою пользу.

flyingangel, папина доча у тебя :grin: Папа сказал, доча сделала :good: Ползет здорово, совсем на четвереньках :good:

kuptan, спасибо тебе за хорошее настроение :lol: читаю и смеюсь :lol:

Насчет покинувших: из группы в контакте еще vladlenaglam удалилась. По счетчику там еще кого-то не хватает, пока не вычислила. Так что навсегда нас покинули трое: манула, владленглам и рефлексия.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...