NeoNatura 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 Эврика, да,можно сказать сплю на сиськах и руки под падушкой-КААААЙЙЙЙФ! Молочка сколько есть,столько есть...не думаю,что еслибы спала только на спине,его стало бы больше...сами знаете,кол -во молока не от положения же во время сна зависит...Так что,кайфони наконец, поспи на пузе! Дык,я зачем массаж хотела,у нас же синдром мышечной дистонии был,голова набок наклонена была и всем телом в сторону загибалась...Синдром этот сам прошёл,я и не заметила когда,наверно,когда на четвереньки вставать начала... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 NeoNatura, посоветуйся с врачом...самый идеальный вариант Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 Ещё раз поднимем нашу темку,и спатэки :lol: Блинач,напилась чая...Сам с собой веду беседу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 Всем приветики :giverose: Читать не успеваю вас - болтушек))) Фотки только разглядываю..вот кажется только в пузике были детки..пролемы страхи обсцждали..и вот они наши сладенькие уже позируют и улыбаются. У меня насущная проблема: у Майи вылезли уже зубки и она меня периодически кусает за сосок...Что делать то???? Просто Тёмка у меня не сосал же грудь вообще..и проблем не было такие..а тут того гляди откусит)) Тёмик в садик вроде бы с удовольствием ходит за исключением того, что в группе он САМЫЙ маленький!! Ему же 4,9..а там все пятилетки. Вот воюет он с ними немного..последний раз забирала его а у него вся рука поцарапана..вернее кисть..видно что кто то в неё когтями вцепился. Тёмка говорит что Лёша) С его мамой я познакомилась..адекватная женщина-учитель..разговорились..она нам еще один реабилитационный, финансируемый из бюджета центр порекомендовала..будем еще там 3 недели весной лечиться. За сына она жутко извинилась...он в нашей группе остался на второй год, т.к. речь еще плохая совсем. Тёмик мой старается говорить правильно..и я с ним больше заниматься стала. Садиковская група мне наша нравится тем, что нас изначально сплотить преподаватели пытаются..мы все родители познакомились, скоро будет чаепитие - праздник осени) Логопед - золотая женщина..все дети её обожают. Ну говорить могу бесконечно))))...Вот так и мечусь между двумя детками))Майя продыху не даёт)) Ползает на четвереньках как бешеная, встаёт на колени..падает, плачет и по новой..пытается на ноги у опоры вставать..естессно не получается у неё эта затея) Я рядом её стерегу и поддерживаю..зато не сидим ещё((( только секунд пять..а потом опять её манят неизведанный дали квартиры...и так постоянно.. А Манула не заходит в темку? Как у неё дела??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 всем привет! Мы тут пропали, в пятницу гуляли с подругой, в субботу ездили в Канберру, столица Австралии, 300км от Сиднея...там был фестиваль цветов, красиво))) а вчера - пока вас перечитала, уже засыпать стала, днем тоже по делам и так далее)) у меня Тима нытик))) зууубы....эх, как они лезут долго....нооо! Вчера наконец-то прорезался резец!!! А он если помните у нас с 2,5 месяцев красный, точнее они! Но пока тока один вылез, еще наверху один вот-вот прорежется, такая там шишка в районе этого зуба, очень чувствуется...ну вот-вот боюсь и месяца 2 может длиться, если как с этим будет проблема у нас вот какая сегодня, ребенок не ел почти ночью, а теперь и от каши отказывается, печеньку минуту пососал и попросил обратно соску... и в четверг он сам сел, правда больше этого не повторял))) на бочок, рукой отталкнулся и сел))) -Хельга-, мы тоже с клыков начали! только они медленно очень лезут, звенят, но при этом растут по полмиллиметра в недели 2... Эврика, с возращением к компу и цивилизации!! Margon, у нас такие бассейны есть частенько на игровых площадках в торговых центрах, я думала, что еще мелкие для них)) надо будет попробовать, раз не мелкие)) фотки классные)) Каринчик, молодцы Хороший праздник устроили ребенку!! :good: у нас тоже такие коврики, тока мы и на них не ползаем ну точнее немного, вчера муж ему 8 пазлов собрал и положил на середину, я прихожу - на половину на полу, тока потом я увидела как он это делает - это не ползанья, это отжимания за край хватается и подтягивается ну и может по кругу ползать.... у нас, кстати, кот лучше любой собаки фреда, Тима к нему рвется очень смешно, на руки поднимается (ноги у нас в процессе почти не учавствуют) и летит вперед как бы...но так может раза 2-3 тока сделать))) kuptan, я читала про это, что это нормально в возрасте от 4 месяцев до года, у кого когда такое происходит - они осознают, что с мамой не одно целое и отсюда страх, что маму можно потерять, вот и слезы...мне кажется у нас Тима всегда меня боялся потерять и при рождении :lol: ни к кому на руки до сих пор надолго не идет, улыбаться, общаться - это пожалуйста, на руки - тоже, но чтобы мама была не дальше 1 метра тока с мужем может полчаса вечером посидеть, пока я в душе и то иногда уже не выдерживает Тима, тогда заходят ко мне в душ - мама, мы тебя потеряли.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 всем привет!! эт наши фото с д/р, соседи приходили поздравлять))) Ссылки скрыты. Ариша с бантиком, а вторая соседская девочка, подруга наша 10 месяцева это мы сегодня так ползали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 flyingangel, ой какие вы умнички!! а доча просто блеск и бантиквам идет! эх.. что ж мы сосватанные (Кристина, Кристина-мы любим тебя одну просто в Канаду эмигрировать хочется ) Sydney, как сон ваш? Пчёлкина, Манула не заходит свсем, крепись, скоро обоих в садик поведешь, не успеешь оглянутся NeoNatura, вот и я кайфую на животе. а еще сегоня позволила себе первый раз за полтора года кофе... бяка.. то ли варить разучилась, то ли от вкуса отвыкла. а хотела покайфовать а муж первый раз полы мыл! тут ляпнул, типа швабра неудобная, была бы другая.... слово не воробей, на тебе милый другую :lol: Kаринчик, ого!! это вы попали ))) а зарплата средняя в литве сколько? Люб врач приехал быстро, поржал и быстро уехал ) .... а наш 50% полиэстр все еще бродит по невиданным просторам нашего орханизма... 5 минут спустя.. Его высочество соизволило прокакацо ) так что пошла я ковырятся. ждет меня сегодня составление какашечного пазла, буду смотреть все ли части покинули нас :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 kuptan, уже неделю как ночью просыпаемся в 12, в 3 и в 5, может в 6 покрутиться, но он то спит, просто я могу от этого проснуться...а днем 3 сна - в 9-10 минут 40 спит, потом около 12-1 тоже 40 и ближе к 4-5 еще 40))) а вот укладываемся по разному, иногда фиг уложишь, а иногда и на руки брать не надо, но так чаще утром)) появилась стабильность вроде, надеюсь к 5-7 кушать не вернемся....это мы стали больше кушать прикорма, ввела обед, а на ночь каша+пюре грамм 150 и сверху еще и грудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 +1 летчик((( мы упали с кровати...впервые...откуда то у него кровь, вроде с губы, новым зубом прикусил, наверное, но не могу посмотреть, я его успокаивала и он уснул - плакал минуты 2, наверное, недолго...я, наверное, больше испугалась... это я своего неползуна посреди кровати посадила и ему за штанами пошла, а он на живот, на четвереньки, чтобы кота достать, потом на спину смотрю переворачивается, точнее на четвереньках не смог удержаться, и лечу его ловить, как раз заходила в комнату, не словила уже, подхватила упавшего, орушего ребенка с пола уже...щекой упал и на ту сторону где новый зуб... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Девочки, спасибо всем за поздравления! Больше пока нам этот подвиг повторить не удается, но доча активно пытается.) Эврика, я на животе не сплю потому что грудь болеть начинает. У меня в обще по ходу дела зрелая лактация устанавливаться не собирается. Грудь все так же каменеет по утрам и я все так же заливаюсь молоком в прямом смысле слова. Без подкладок в бюстике в обще не обойтись ни как. :glare: Котенок, я пока не работаю, но нахожусь в активном поиске работы. А дел у меня куча других еще. Я все сужусь. Был суд областной о том почему нам отказано в уголовном деле по поводу гибели мужа. Я там наконец-то увидела виновника, он был с отцом. Не выдержала подошла к ним и стала говорить все что у меня на душе накопилось. Мальчишка молчал, а вот его папочка глядя мне в глаза и улыбаясь и чуть ли не смеясь стал говорить что это мой муж во всем виноват и еще кучу всяких гадостей... так плохо было... Потом у меня еще наконец-то состоялся суд с пенсионным фондом, по поводу накопительной части пенсии мужа и того что они допустили ошибку и на одного человека оформили два лицевых счета. Вот на этой неделе у меня будет еще один суд по этому делу. А еще я написала жалобу в ФСС на своих работодателей из-за того что они украли у меня часть декретных, там еще по ходу дела выяснила что мне больничные выплачивались не в полном размере. У меня стаж больше 8 лет и больничные должны 100 выплачиваться, а я получала меньше половины. Вот такие дела :pardon: Sydney, да я заметила что клык медленно растет, я его уже недели 2 как обнаружила, а с тех пор не особо вырос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisinka 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Ирина_85, привет,глянь в личку, я там письмецо тебе накатала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_85 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 привет девочки! -Хельга-, вот сволочи какие Сил тебе дорогая. :friends: Sydney, сели! молодцы! :giverose: Эврика, и вас поздравляю! А мы все батоним flyingangel, молодцы какие! Классно :giverose: lisinka, угу я уже ответила А мы все еще тут, свежий воздух и все такое... Но когда приходит вечер я всегда хочу домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Всем привет с Кипра! Вода +28, воздух +28. Перелет перенесли, но не спали, 2 раза обкакались, канючили, играли-повезло нашим соседям люлька в аэрофлоте маленькая, мы в ней 5мин полежали всего. море никитосу не нравится пока, боится волн. Детей куча вокруг, и до года и от 1 до 3.никитос показывает свой характер, в Москве намного спокойне был, едим с мужем по очереди, купаемся тоже, все остальное время аниматоры у ребенка. Весь день проводим на пляже. Думаем брать ли авто на прокат. Agape, памперсы есть тут, памперс фит 56шт 15евро, дет питания в местных супермакетах не заметила, наверное в аптеках продается Прочитала последние 2стр, каринчик выздоравливайте! kuptan вот ты все ребенка прикармливаешь, осторожнее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 NeoNatura, Да я вчера оторвалась - поспала на титьках))))) Пчёлкина, привет!!!!!!!!!!!!! Наконец-то нашлась пропажа))) Меня пока не кусает. но уже щипает деснами, стучу слегка по носику и говорю - нииизяяяя! Манула думаю, нас покинула насовсем! kuptan, долго я хохотала, читая твой пост про какашки :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: -Хельга-, у меня ничего не каменеет и не капает, я просто боялась, что протоки могу зажать...... Ирина_85, Напомни, куда вы уехали, а то я со своей деревней все на свете пропустила) flyingangel, прикольные фото! Твою обнять пытаются, а она такую мордашку скривила - смешная)))) Kаринчик, как вы там? Мужа с ДР! Sydney, может зря ты его усыпила? голову осмотрела? Koza Dereza, ПРивет!!!! Хорошего вам отдыха! А Никитос с непривычки, новая обстановка все-таки. Вы насколько туда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_85 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Koza Dereza, привет! Какой кайф!!!А муж как? Может из-за жары Никитос такой не спокойный? Юль мы на 4 дня загород поехали, называется Дилижан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Ирина_85, аа, молодцы, ездите, путешествуете!!!! Хорошего вам отдыха! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Эврика, мы на 2 недели Ирина_85, муж охает говорит, что никогда уже так не будем отдыхать как раньше. Никитос по моск.времени спит, то есть в 8вечера по местному уже отрубается. В коляске в ночи тусить по кафе ему не понравилось. Но тут движуха везде, англичане зажигают всю ночь. У нас еще эти зубы замучались, видны, но никак не прорежутся, беспокоят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Koza Dereza, а ты чего хотела, конечно на Кипре движуха. ночная жизнь активная) А муж путсь привыкает))) На 2 недели - это хорошо, адаптируется через пару деньков Никитос! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Здрасти. я с работы погода дрянь,дождь осень Кира, завидуууууууюю Девочки,когда детки падают не давайте им спать некоторое время,за ними нужно понаблюдать Лизу отвела с моей мамой в ясли, а они маму выпроводили в скором времени, сказали сами справятся Флувингангел, классные фотки.доча прелесть с бантиком, вооо дети полгода уже стоят,встают.... лет через 20 в роддоме говорить начнут хельга, терпения тебе, сволочи люди эврика. я ненавижу спать на животе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Margon, молоток, снова на работе) А я так соскучилась по сну на животе, вчера кайфонула))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Эврика, начальник в отпуске ууууххооооооооооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_85 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Эврика, :friends: Koza Dereza, и мой так охал Вике тоже не нравилось тусить На животе я иногда лежу, но спать не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Привет! :wave: flyingangel, Ариша молодец!!! :giverose: Давайте,давайте, уже все догоняйте нас! А то уже прям как-то неудобно Мы уже 6-тые сутки дома...Так на свежий воздух охота...Как думаете,ещё денёк отсидимся, и можно погулять? Так-то всё норм у нас,соплища только...Так они еще неделю могут лить... :scratch: Ночью,слава Богу,опять дышала хорошо.А вот днём заливает... И ещё,что-то она перестала сисю просить ночью...Часа в 3-4 всегда кушала.А сейчас в 12 ночи,а потом в 6 -6:30 утра...Всё трясусь,что молока меньше станет...Может будильник ставить и предлагать сисю? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastik 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 flyingangel, Ариша прелесть! -Хельга-, Держись, сил тебе много-много! Эврика, а я почему-то перестала спать на животе теперь, раньше до беременности нравилось, а теперь неудобно. NeoNatura, отличный ночной интервал, можно поспать тебе. Я когда Ксюше было 2-3 мес, ставила будильник, но она во сне есть не хотела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alozwet 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Пчёлкина, привет! Понимаю тебя :friends: между двумя детьми приходится тоже разрываться. У нас в этом году еще подготовка к школе. -Хельга-, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все тебе вернули, что должны и везде решение суда было в твою пользу. flyingangel, папина доча у тебя :grin: Папа сказал, доча сделала :good: Ползет здорово, совсем на четвереньках :good: kuptan, спасибо тебе за хорошее настроение :lol: читаю и смеюсь :lol: Насчет покинувших: из группы в контакте еще vladlenaglam удалилась. По счетчику там еще кого-то не хватает, пока не вычислила. Так что навсегда нас покинули трое: манула, владленглам и рефлексия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения