Окитоки 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Kаринчик, Margon, у вас фирмы памперс подгузы? а какие именно? вот вам и прославленные мерриесы.. или это у меня стока писает...... снимаю утром, а подгуз весь раздут от жидкости.... и тяжелый. во, хайнц хоть желтенькая. на кукурузу похожа. надо поискать такую. fedene, эх, хорошо вам там на море. особенно если ребенок отдохнуть дает. мы тож как нибудь поедем, как подрастем немного.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дженифер 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Kаринчик, спасибо :giverose: :giverose: :giverose: ..Ооо и у вас праздник!! Мужья-Девы - самые лучшие мужья!!! Я в свое время увлекалась гороскопами. Margon, спасибо :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Kat&ka, ну у нас тоже тяжелый подгуз я памперсы только признаю.... Pampers Active Fit Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окитоки 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Margon, спасибо. попробую такой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Kat&ka, pampers active boy, есть active girl )) Дженифер, fedene, пасиб, Дженифер, ага, я и не жалуюсь, я когда планироваа оч хотеа сына деву))) fedene, супер! Вика умничка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 котенок, и тебя удалила? я откровенно удивлена, вы ж с Лерой дружили, лично не раз виделись..... Как-то выглядит все это глупо и неприлично по отношению к нам... у них группировка видимо против форума Kаринчик, ну вот видишь, зубки и прививка все-таки, как мы и думали, все будет хорошо, зубки вылазьте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пчёлкина, конфликта не было, просто юношеский максимализм взыграл видимо...... Афиша, поздравляю вас с ползунами!!!! Margon, ты справишься, ты вон какая шустрая Дженифер, с годовщиной вас!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окитоки 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Kаринчик, спасиб. и такие попробую, если у нас найду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Kat&ka, а вот трусики как у карины мне не очень понравились.они жестче намного,чем подгузы эх и меня удалили,асобирались в питере встречаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Kat&ka, есть точно такие! даже в нашей дыре в деревне такие были))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окитоки 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Margon, да мне главное чтоб ночью кровать сухая оставалась. не охота каждое утро заново перестилать. причем свою... а днем нам и в мерриесах нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Афиша 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Kat&ka, бледно-желтая, картон-картоном))) вкуса нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окитоки 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Афиша, да каши детские все как картон. главное желтенький картон. рис беленький картон, а гречка серый, из самой дешевой туалетгой бумаги наверное. все пошла за подгузами и кашей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Kat&ka, Афиша, а я даю семпер кашу рисовую с персиком и яблочком, она такая уже в упаковке идет, сладковатая, едим на ура! делается на водичке.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Афиша, А Валентина Фарваева - это ты да?) котенок,какая ты умница! всех в группе по алфавиту поставила, так удобно теперь!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Приветы, Карин куда еще переходим-то? Кира, а что же воздух такой холодный? Вечером уже кофточки надо? Сейчас в Аэрофлот звонили, люльку подтвердили на 1 ряд, сказали 10-мес малыш вмещается :scratch: Марин, ты про Манулу спрашивала, не видела, чтобы она удалилась, она на лето на Украину уезжала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kатена 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Всем привет привет! Мы пользуемся эктив бэби подгузами ничего не протекает ночью не меняю. И мну рефлексия удалила(( но я даже не заметила пока не прочитала тут)) Kuptan мы все видим! Просто мы очень скромные на весь мир о любви кричать)))) :rolleyes: Мы кстати вчера журнал тоже поели, к вечеру уже все выкакали, прям точно такими же кусочками какими ели))) Видимо журнал вкусней прикорма. Так мы ничего и не едим! Ревем! Все на титьке живем. Тут давала кабачок вареный уже просто куском большим она его мусолила, ну хоть как то ела, сегодня только размазала весь, засранка. Но все равно лю ее очень! :give_heart: не хочу чтоб вырастали и становилась вредным подростком :doh: Дженифер, с годовщиной вас!!!!!! Каринчик а про мужей львов что расскажешь? :) Девочки а я вас никогда не покину)))) ОООООООООООООООчень много полезной информации вычитываю, а без вас бы слушала своего педиатра и кормила бы чем попало. А может и грудью бы не кормила так долго! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Kатена, привет) вот и я считаю, что на форумах можно много инфы полезной вычитать, и не просто голословной. а от опытных мам! Так что я тоже тут надолго)))) Да и подруг здесь много появилось, надеюсь другие не обидятся, но Каринчик, Олюня, Маргон и Куптан мне вообще как родные уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Kатена, это к Дженифер вопрос, она гороскопами занималась! Agape, я январят читала, там подобные тоже были проблемки в 6-7 месяцев, с укалдыванием, с просыпами ночью, даже у тех у кого детки спали, так они спихивали на переходной возраст Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_85 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 у нас памперс актив бейби и все ок, а тут хаггисы одеваю и опять без чп. ночью меняла до 3м, тогда она после каждого кормления какала. После каши у нас вообще взрослые каки -колбаски :pardon: Дженифер, Каринчик поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: Если бы не форум я бы точно грудью не кормила бы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 эврика, давай напьемся,свахо как никак девочки,растолкуйте зачем нам группа в контакте если мы тут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kатена 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Если бы не форум я бы точно грудью не кормила бы! друх :drinks: Дженифер вопрос про мужа льва к тебе! я маленько спутала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Margon, давай,наливай) :drinks: :drinks: :drinks: что там у тебя за новые обязанности на работе. рассказывай! вопрос - зачем группа в одноклассниках, если все равно мы чаще всего тут) Ирина_85, мне тоже форум во многом помог и поддерживал, особенно когда проблемы с молоком были.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kатена 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 ох выпить.... ))))))))))) Kuptan как там твой шериданс????? :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Всё пьете и пьете Девочки, кто заменяет кормление кашей, скока грамм даете и что на запить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastik 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Дженифер, Каринчик поздравляю присоединяюсь к поздравлениям! И я не меняю памперс ночью. И без форума не могу, хотя писать не всегда успеваю. Завтра с утра у нас прививка - петнаксим, первый раз делать будем. Каринчик я пытаюсь гречневой кашей заменить кормление смесью, но пока больше 30 мл Ксю не ест и еще научилась плеваться кашей . Т.е. пока заменить не получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения