Перейти к публикации

MAРТигрики 2010

jumary-baby

Полезные сообщения

Aleksa1, мы уже не то,что в прогулке,мы уже в трости :D

в прогулку в 3,5 песели

-Хельга-, я не сильна в сердце,как щас помню все лекции тогда прогуляла..с тех пор сердце и сердечная патология слабые звенья :D

все будет хорошо если врач сказала

:beg:

jumary-baby ,с первым зубиком :clapping:

карина,хотела уточнить,что постоянно давать кашу с фруктами все же нельзя

я даю дома на выхах иногда побаловать,чтоб лучше поела,но вообще каши и фрукты нужно отдельно есть

Aleksa1, спасибо, попробую троксевазин. мы катаемся в люлько-прогулке. у нас трансформер. хочет ре по сторонам смотреть поднимаю спинку. хочет спать, опускаю.

девочки когда желток вводить и масла?

Мы в прогулке с 6 месяцев, но спим ночью еще в люльке на террасе, уже не особо умещаемся, но осталась пара недель до переезда в город.

Kat&ka,Я уже недели две даю два раза в неделю желток перепелиного яйца, добавляю в овощи и немного оливкового масла. Вкуснотищща, трескает только так.

У меня овощи из баночек не особо любит, я их держу на всякий случай, если не успеваю приготовить. А самодельные любит. Я делаю ассорти из кабачка, тыквы, цв. капусты, брокколи, морковки. Варю и блендером измельчаю. А потом на оставшемся овощном бульоне кашку развожу, так как овощной отвар деткам очень полезен. /то я в книжке вычитала. :D

Margon, у меня вчера нервный вечер был, Тема хороший истерон перед сном зарядил, невнимательно прочла наверно, сорри..а почему постоянно низя кашу фруктами? :scratch:

flyingangel, персик считается не аллергичным, скорее черника :scratch:

Дженифер, кстати у переги моей татамии 9 высот :good:

Kat&ka, у нас такое же уплотнение ..

Aleksa1, мы с 3х месяцев в прогулке :D

jumary-baby, с зубиком! :giverose:

Каринчик, вот через пару денечков попробую, взяла отдельно персик и чернику.

Алекса1, мы уже давно в прогулочной

jumary-baby с зубом вас! :) :giverose:

jumary-baby ,с первым зубиком! :giverose:

Kat&ka, и у нас уплотнение есть.

Kat&ka, с 7 месяцами Вареньку!

Ссылки скрыты.

Насчет уплотнения, к сожалению, не знаю, не было у моих :pardon:

-Хельга-, надеюсь ничего страшного у вас, держу @@@@@@@ :beg:

jumary-baby, с зубиком! ;)

Kаринчик, фрукты и детям и взрослым нужно есть отдельно и нелья смешивать с едой,их нужно есть или до или мин через час после еды..

фрукты и каша очень разные по составу и усвояимости продукты... может вызвать процессы брожения и еще...плохое слово не буду писать.... в ЖКТ

и если есть с едой польза фруктов теряется в разы

а что с темой? зубы?

Kat&ka, желток уже можно вам... масло одивковое я с введением приклорма добавляла в овощи

сливочное уже тоже вам можно в каши

с 7 месяцами :clapping:

fedene, спасибо!!

Спасибо, девочки, от нас с единозубом! :)))

А кто каким гелем пробовал пользоваться при прорезывании? Вчера Ванька был веселым и бодрым, сегодня с утра немного поиграл, а чуть позже куксился и плакал, тер лицо изо всех сил. У меня дентинокс, вроде сразу полегчало, заснул. Извиняюсь, наверняка уже обсуждали, но я не смогу прочесть............

jumary-baby, калгелем мажем

Margon, понятно, надо было и нам им начинать, говорят он не очень сильный, камистад сильнее. Помогает?

А, посмотрела, у наших с тобой содержание лидокаина почти одно и тоже.

jumary-baby, С зубиком вас!!!!!!

Kat&ka, 7 месяцами Вареньку!!!!! :giverose:

Kаринчик, что такое с Темиком?((((

-Хельга-, Оль не волнуйся! думаю если бы это была серьезная проблема,то в инете была бы инфа об этом.....

Margon, Срочно нужно! скажи, это Дания по фото??????? У нас конкурс)

Ссылки скрыты.

Эврика, у меня не открывается

jumary-baby , мы почти не мажем им,ну вроде на какое-то время помогает

Margon, вот блин.....ну ладно, будем ждать, когда ответ дадут)

Всем привет!

Kat&ka, с 7-ю месяцами :giverose:

Мы из поликлинники, рассказываю:

пришли к невропатологу, разделись, смотрит, говорит, все вроде нормально, только в ножках тонус. Показала как делать гимнастику, еще назначила озокеритовые сапожки. Говорит, идите к физиотерапевту. Пришли к физиотерапевту на второй этаж, раздеваемся, а она говорит, можете не раздеваться, у вас АЛТ и АСТ повышены, нельзя делать. Нужно разрешение инфекциониста. Спускаемся в регистратуру: о, счастье! Инфекционист как раз принимает. Идем туда, раздеваемся, говорит озокерит можно, прививки нельзя. Подтверждает, что у нас реактивный гепатит, проходит к 10 мес. обычно. И что у нас в стране на таких деток денег нет на обследование, почему это происходит, назначила виферон1. Идем к физиотерапевту, говорим, разрешили озокерит, раздеваемся, она тоже разрешает. Идем к медсестре. Пока мы туда сюда ходили, я решила сама озокерит делать, помню Сапфира писала, что он совсем дешевый. Медсестра все объяснила, идем в аптеку - действительно всего 80р + парафин 50р. Представляете: за это время Лиля ни разу не заплакала, чуть закапризила у невролога, потом стойко терпела пока ее щупали, переворачивали и тискали. И еще: была бы я помоложе и не со вторым ребенком, плюнула бы на все, скидала бы вещи в сумку сразу после физиотерапевта и пошла бы домой. А так: все успели, все сделали. Главное в нашей мамской работе: терпение и спокойствие, тогда и ребенок все спокойно будет воспринимать! :grin:

Kat&ka, с 7 месяцами :giverose:

-котёнок-, вот это терпение у вас с доченькой.

jumary-baby, а мы без гелей пока справляемся, у нас 2 зуба и вроде 4 на подходе.

jumary-baby, с зубиком вас! :D

-котёнок-, вот это терпение! И у тебя и у ребенка! Мы бы с Никой уже обе изнылись и сдались. :spiteful:

Девочки, спасибо за поддержку, надеюсь что это возрастное и ни чего страшного с нашим сердечком нет. Кстати, а ни кто не помнит сколько у ваших деток это перегородка в мм.?

Эврика, -котёнок-, nastik, Margon, спасибо девочки.

Margon, масло сразу всю дозу давать или по чучуть неделю вводить? а желток.

блин девочки, шишка от акдс по моему еще больш стала. уже с перепелиное яйцо. и йодная сетка не помогла. че делать то. Чё то я очкую....

-Хельга-, про перегородку не имеем понятия. нам узи сердца не делали.

я мазала зубы камистадом. не особо почувствовала эффект. моя сразу языком весь гель слизывала. думаю у нее больше язык онемел чем десна..

jumary-baby, про калгель врач говорит - "как мертвому припарка". Камистад :good:

Kat&ka, С даточкой вас!!!!!!!! Блин, а АКДС нашу делали, советскую??

-котёнок-, кстааати...нам же тоже озокерит невролог прописал с 6 мес. а я забыла :banghead: :banghead:

Margon, скорее всего..все 2й нижний никак не проклюнется, вот-вот уже должен..пальцы жует свои, или грызунки аккуратно холодные к десне только прикладывает :D больно видать грызть их..

Насчет фруктов и каш понятно..пасиб :)

Kat&ka, С семеркой Варю!

Ссылки скрыты.

jumary-baby, тоже дентинокс - помогает :good: ))

Эврика, зубы скорее всего..

Kat&ka, у нас от гепатита от прививки сейчас уплотнение, неделю уже, сегодня муж позвонил нашему врачу, сказала не переживать, у кого-то быстрее , а у кого-то медленнее проходит..нам делаи 2 прививки сразу, так на одной ножке ничего нет, а вот на 2й есть - она кровила после укольчика..

-Хельга-, вот не помню мм.. :scratch:

Дженифер, да нашу. хоть и не хотели. инфанрикс пропал. а пентаксим нам нельзя, мы уже полио все сделали . а оно там всоставе...

Kаринчик, спасибо. у вас тож большое уплотнение? от полио ничего не было. а тут,на вид жуть просто.

Kat&ka, 2см где-то..

Kat&ka, ну первый раз дай совсем чуть-чуть,если нет реакции давай с полноготка размером кусочек

шишка у нас такая же была, ну если сильно переживаешь позвони врачу,она в течение дней 3-х должна пройти

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...