Margon 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Aleksa1, мы уже не то,что в прогулке,мы уже в трости в прогулку в 3,5 песели -Хельга-, я не сильна в сердце,как щас помню все лекции тогда прогуляла..с тех пор сердце и сердечная патология слабые звенья все будет хорошо если врач сказала :beg: jumary-baby ,с первым зубиком :clapping: карина,хотела уточнить,что постоянно давать кашу с фруктами все же нельзя я даю дома на выхах иногда побаловать,чтоб лучше поела,но вообще каши и фрукты нужно отдельно есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окитоки 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Aleksa1, спасибо, попробую троксевазин. мы катаемся в люлько-прогулке. у нас трансформер. хочет ре по сторонам смотреть поднимаю спинку. хочет спать, опускаю. девочки когда желток вводить и масла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 23 сентября 2010 Автор Поделиться 23 сентября 2010 Мы в прогулке с 6 месяцев, но спим ночью еще в люльке на террасе, уже не особо умещаемся, но осталась пара недель до переезда в город. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa1 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Kat&ka,Я уже недели две даю два раза в неделю желток перепелиного яйца, добавляю в овощи и немного оливкового масла. Вкуснотищща, трескает только так. У меня овощи из баночек не особо любит, я их держу на всякий случай, если не успеваю приготовить. А самодельные любит. Я делаю ассорти из кабачка, тыквы, цв. капусты, брокколи, морковки. Варю и блендером измельчаю. А потом на оставшемся овощном бульоне кашку развожу, так как овощной отвар деткам очень полезен. /то я в книжке вычитала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Margon, у меня вчера нервный вечер был, Тема хороший истерон перед сном зарядил, невнимательно прочла наверно, сорри..а почему постоянно низя кашу фруктами? :scratch: flyingangel, персик считается не аллергичным, скорее черника :scratch: Дженифер, кстати у переги моей татамии 9 высот :good: Kat&ka, у нас такое же уплотнение .. Aleksa1, мы с 3х месяцев в прогулке jumary-baby, с зубиком! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Каринчик, вот через пару денечков попробую, взяла отдельно персик и чернику. Алекса1, мы уже давно в прогулочной jumary-baby с зубом вас! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastik 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 jumary-baby ,с первым зубиком! :giverose: Kat&ka, и у нас уплотнение есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Kat&ka, с 7 месяцами Вареньку! Ссылки скрыты. Насчет уплотнения, к сожалению, не знаю, не было у моих :pardon: -Хельга-, надеюсь ничего страшного у вас, держу @@@@@@@ :beg: jumary-baby, с зубиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Kаринчик, фрукты и детям и взрослым нужно есть отдельно и нелья смешивать с едой,их нужно есть или до или мин через час после еды.. фрукты и каша очень разные по составу и усвояимости продукты... может вызвать процессы брожения и еще...плохое слово не буду писать.... в ЖКТ и если есть с едой польза фруктов теряется в разы а что с темой? зубы? Kat&ka, желток уже можно вам... масло одивковое я с введением приклорма добавляла в овощи сливочное уже тоже вам можно в каши с 7 месяцами :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окитоки 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 fedene, спасибо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 24 сентября 2010 Автор Поделиться 24 сентября 2010 Спасибо, девочки, от нас с единозубом! )) А кто каким гелем пробовал пользоваться при прорезывании? Вчера Ванька был веселым и бодрым, сегодня с утра немного поиграл, а чуть позже куксился и плакал, тер лицо изо всех сил. У меня дентинокс, вроде сразу полегчало, заснул. Извиняюсь, наверняка уже обсуждали, но я не смогу прочесть............ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 jumary-baby, калгелем мажем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 24 сентября 2010 Автор Поделиться 24 сентября 2010 Margon, понятно, надо было и нам им начинать, говорят он не очень сильный, камистад сильнее. Помогает? А, посмотрела, у наших с тобой содержание лидокаина почти одно и тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 jumary-baby, С зубиком вас!!!!!! Kat&ka, 7 месяцами Вареньку!!!!! :giverose: Kаринчик, что такое с Темиком?(((( -Хельга-, Оль не волнуйся! думаю если бы это была серьезная проблема,то в инете была бы инфа об этом..... Margon, Срочно нужно! скажи, это Дания по фото??????? У нас конкурс) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Эврика, у меня не открывается jumary-baby , мы почти не мажем им,ну вроде на какое-то время помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Margon, вот блин.....ну ладно, будем ждать, когда ответ дадут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alozwet 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Всем привет! Kat&ka, с 7-ю месяцами :giverose: Мы из поликлинники, рассказываю: пришли к невропатологу, разделись, смотрит, говорит, все вроде нормально, только в ножках тонус. Показала как делать гимнастику, еще назначила озокеритовые сапожки. Говорит, идите к физиотерапевту. Пришли к физиотерапевту на второй этаж, раздеваемся, а она говорит, можете не раздеваться, у вас АЛТ и АСТ повышены, нельзя делать. Нужно разрешение инфекциониста. Спускаемся в регистратуру: о, счастье! Инфекционист как раз принимает. Идем туда, раздеваемся, говорит озокерит можно, прививки нельзя. Подтверждает, что у нас реактивный гепатит, проходит к 10 мес. обычно. И что у нас в стране на таких деток денег нет на обследование, почему это происходит, назначила виферон1. Идем к физиотерапевту, говорим, разрешили озокерит, раздеваемся, она тоже разрешает. Идем к медсестре. Пока мы туда сюда ходили, я решила сама озокерит делать, помню Сапфира писала, что он совсем дешевый. Медсестра все объяснила, идем в аптеку - действительно всего 80р + парафин 50р. Представляете: за это время Лиля ни разу не заплакала, чуть закапризила у невролога, потом стойко терпела пока ее щупали, переворачивали и тискали. И еще: была бы я помоложе и не со вторым ребенком, плюнула бы на все, скидала бы вещи в сумку сразу после физиотерапевта и пошла бы домой. А так: все успели, все сделали. Главное в нашей мамской работе: терпение и спокойствие, тогда и ребенок все спокойно будет воспринимать! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastik 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Kat&ka, с 7 месяцами :giverose: -котёнок-, вот это терпение у вас с доченькой. jumary-baby, а мы без гелей пока справляемся, у нас 2 зуба и вроде 4 на подходе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 jumary-baby, с зубиком вас! -котёнок-, вот это терпение! И у тебя и у ребенка! Мы бы с Никой уже обе изнылись и сдались. :spiteful: Девочки, спасибо за поддержку, надеюсь что это возрастное и ни чего страшного с нашим сердечком нет. Кстати, а ни кто не помнит сколько у ваших деток это перегородка в мм.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окитоки 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Эврика, -котёнок-, nastik, Margon, спасибо девочки. Margon, масло сразу всю дозу давать или по чучуть неделю вводить? а желток. блин девочки, шишка от акдс по моему еще больш стала. уже с перепелиное яйцо. и йодная сетка не помогла. че делать то. Чё то я очкую.... -Хельга-, про перегородку не имеем понятия. нам узи сердца не делали. я мазала зубы камистадом. не особо почувствовала эффект. моя сразу языком весь гель слизывала. думаю у нее больше язык онемел чем десна.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дженифер 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 jumary-baby, про калгель врач говорит - "как мертвому припарка". Камистад :good: Kat&ka, С даточкой вас!!!!!!!! Блин, а АКДС нашу делали, советскую?? -котёнок-, кстааати...нам же тоже озокерит невролог прописал с 6 мес. а я забыла :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Margon, скорее всего..все 2й нижний никак не проклюнется, вот-вот уже должен..пальцы жует свои, или грызунки аккуратно холодные к десне только прикладывает больно видать грызть их.. Насчет фруктов и каш понятно..пасиб Kat&ka, С семеркой Варю! Ссылки скрыты. jumary-baby, тоже дентинокс - помогает :good: )) Эврика, зубы скорее всего.. Kat&ka, у нас от гепатита от прививки сейчас уплотнение, неделю уже, сегодня муж позвонил нашему врачу, сказала не переживать, у кого-то быстрее , а у кого-то медленнее проходит..нам делаи 2 прививки сразу, так на одной ножке ничего нет, а вот на 2й есть - она кровила после укольчика.. -Хельга-, вот не помню мм.. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окитоки 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Дженифер, да нашу. хоть и не хотели. инфанрикс пропал. а пентаксим нам нельзя, мы уже полио все сделали . а оно там всоставе... Kаринчик, спасибо. у вас тож большое уплотнение? от полио ничего не было. а тут,на вид жуть просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Kat&ka, 2см где-то.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Kat&ka, ну первый раз дай совсем чуть-чуть,если нет реакции давай с полноготка размером кусочек шишка у нас такая же была, ну если сильно переживаешь позвони врачу,она в течение дней 3-х должна пройти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения