alozwet 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 Всем привет! Спасибо за поздравления :giverose: NeoNatura, классный праздник! :good: И фото :good: А мы не отмечали, зато пылесос новый купили, теперь можно на ковер ребенка выпускать. Всю пыль запылесосили, сразу полколбы грязи :shock: Теперь не надо покрывала стелить. lisinka, у нас компьютерные магазины называются так: позитроника, DoubleS Elektronika, система. Другие в голову что-то не приходят, может модифицируешь как или соединишь с чем-нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 про названия, улыбнуло с утра.. а мы через час едем дом смотреть.. а вдруг получится-не верю уже. ну и вам улыбнутся-такая красота у нас в районе третьяковки )) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PbI}I{uk 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 Всем приветик! Спасибо за поздравления, очень приятно! Хоть мы тут и не часто, но помните про нас Присоединяемся ко всем поздравлениям, Лилю, Анечку и Даночку с полугодием вчерашним! Ссылки скрыты. Девочки kuzy, bobira, -Хельга-,ваших малышей с полугодиком! Margon, дочку с 7-ю месяцами! Мы вчера весь день были в делах и на форум не зашли, ездили за подарочками, по гостям и т.д. Вечером праздник праздновали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 сегодняшних именинников ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылки скрыты. Pbl}I{uk, класный торт! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 Всем привет!Мы вернулись!Отдохнули очень хорошо,Вика вела себя лучше старшей сестренки,на удивление :grin: Фотки попозже обязательно будут NeoNatura, Даночка-милашка :give_heart: Margon, поздравляю Лизоньку-ползунка с 7 месяцами! Ссылки скрыты. Sozdanie с 7-кой Игорька! kuzy, bobira, -Хельга-, Irischa,ваших малышей с полугодием! Pbl}I{uk, тортик :good: С прошедшим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 kuzy, bobira, -Хельга-, Irischa,малышей с полугодием :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: создание, вас с 7кой :dance: :dance: :dance: Pbl}I{uk, какой тортяка :shock: :shock: :shock: спасибо девочки!!!! fedene, с возвращением :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuzy 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 Margon, fedene, Сапфира, Pbl}I{uk, Спасибо девочки!!!!! Что делать сопли так и не проходят вторая ночь бессоная, днем тоже плохо спит... Девочки у кого уже у малышей есть зубки, как они себя вели перед появлением первого? А то мама сказала что сопли у брата моего были перед зубками :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PbI}I{uk 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 Irischa и Создание, девочки, с датками малышей! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 kuzy, у нас не было соплей,просто руки в рот тянула постоянно,десна ковыряла Девочки, Лиза щипается,это капец как ... все шея у меня синяя уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 kuzy, у Ромки всегда перед зубом сопли и кашель и температура была я все время думала простыл...врача вызывала та посмотрит горло чистое дыхание в норме а зуб набух...как только зуб проклевывался сразу все как рукой снимало...у Ярика не знаю как ...мы ешшо беззубые хотя десна трем слюни пускаем шишки на челюсти имеем fedene, с возвращением! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 котенок, я не фига не понимаю как в этом принтбук книгу делать захожу в центр управления,там куча установок каких=то :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bobira 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 Спасибо за поздравления! у нас первые 2 зуба вылезли незаметно - только слюней реки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PbI}I{uk 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 У нас тоже щипается и кусается деснами :rotfl: зубов нет еще! Педставляю как он нас сожрет когда они будут У отца волосы с рук щиплет, а если тот не дай бог будучи без трусов его к себе на коленки посадит (сори за подробности) хватает его за причинное место и тянет :lol: Когда титю сосет, то обязательно верхнюю руку надо мне в рот засунуть)) по магазу ходим - папа на руках несет, а сына ему в это время во рту шарит народ косится... кота достал! поломал ему уже все усы Ссылки скрыты. сегодня научился выдергивать шнур из розетки :grin: сижу...комп бац потух - у нас папа 2 года назад специально для сына видимо розетки на высоту 30 см от пола сделал по евростандартам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 kuzy, bobira, -Хельга-, Irischa с полугодовасием!! Маргоша, Создание-вас с очередной даткой! Pbl}I{uk, а у вас кот-персятина? что с шерстью делаете? я вот свою на машинке налысо брею )))) девочки, а мы кажется дом, ктр-й вчера смотрели-покупаем.. ух, боюсь даже загадывать. все так неожиданно.. в 10 минутах от Москвы всего. свой дом и цчасток..как я давно о нем мечтала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PbI}I{uk 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 kuptan, персятина :grin: 2 месяца назад остригли ножницами...был клочкообразный, сейчас малость сравнялся. Не брили ни разу (не чем), да и сейчас в зиму жалко, вот может весной попробуем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alozwet 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 Pbl}I{uk, спасибки! Всех сегодняшних именнинков поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: Pbl}I{uk, у нас кошке тоже все усы повыдергала. А она бедная терпит, один раз цапнула, я ее выругала, теперь даже гладить себя дает :grin: fedene, с возвращением! Margon, там нужно сначала стили установить: нажимаешь загрузить, потом нажимаешь установить. Но их очень много, выбери 1-2 какие больше нужны. Для детей: мой малыш и детский сад, ну и классический для разбавления. Потом найди там строчечку в левом верхнем углу: редактор фотокниг. Нажимаешь, переходишь в другую программу. Там демообучение должно начаться. В редакторе фотокниг сначала нужно выбрать формат книги и стиль. Потом только фото подставляешь в готовые страницы и все. Конечно, можно самой свой стиль из фонов и украшений сделать, но это дольше, потом разберешься. kuptan, со сбычей мечт :grin: завидую белой завистью :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 а у нас кот клочкообразный :lol: не дает расчесывать себя...бывают удачные дни когда папа его поймает и 1-2 клока успевает выстричь, потом кот драться начинает :lol: у меня последние полгода есть желание...поймать его усыпить и побрить :lol: Ярик когда кота видит взвизгивает и начинает быстро быстро грести к нему, а кот как только слышит этот возглас уши прижимает оглядывается и быстро быстро линяет из комнаты :lol: kuptan, пусть сбудется! тож завидую белой завистью...хочу хочу дом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PbI}I{uk 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 Ярик когда кота видит взвизгивает и начинает быстро быстро грести к нему у меня деть благодаря коту и сотику ползать научился :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 а мой видит, визжит а потом плачет горько-горько, что достать не может ))) зато слово "киса" у нас первое пассивное.спроси-где мама? ноль эмоций, где ложка-ноль эмоций. где киса-тут же глазами по полу начинает искать, кису увидит и визг ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 -котёнок-, :doh: :doh: :doh: :doh: ну установила я мой или наш малыш,начинаю делать кингу, а там всего 4 фона,и украшения какие-то не в тему а все раздуплилась вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 bobira, -Хельга-, Irischa,kuzy, с полугодиком деток! Ссылки скрыты. Margon,Sozdanie c 7-ю месяцами Лизоньку и Игорька!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alozwet 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 Margon, разобралась, значит? а печатают то только в России! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina808 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 ДОброй ночи! Поздравляю всех мамочек с прошедшими и наступившими детскими датками извините, я редко к вам заглядываю и немного о грустном.. У нас произошло несчастье... Ходили к ортопеду, так как наш мальчик в 6 месяцев начал вставать, оказалось что у него из-за этого началась о-образная деформация ножек, нужно делать лечебный массаж. Пошли записываться, а физиотерапевт нам отказала, говорит что ничего нету. Еле вдолбила ей. Массаж через месяца 3 только, и то после контрольной явки. В общем не факт. Выписали ботиночки для правильной постановки стопы и запретили разрешать вставать до 8-ми месяцев. Даже не знаю как это сделать, он уже ползает как метеор, отвернешься, уже за что-нибудь цепляется и встает. В общем сейчас ищем массажиста на дом. На следующей неделе пойдем снова к ортопеду, пускай еще раз глянет. Я ужасно переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 привет, поздравляю юбиляров и именинников!!!!!!!! Ссылки скрыты. какой день плодовитый а у нас все сопли, вот думаю педика же уже не вызвать, неделю болеем может лора платного на дом? и он развеет - зубы - не зубы.. Inisnica, бедняжки, вот мужа отлуплю, постоянно ее ставит, а она держится уже почти без рук, я и так его ругаю каждый раз, так она еще и выхаживает, когда ее поставишь, прям ножку за ножкой ставит :swoon: kuptan, поздравляю с наметкой! голубая мечта с мужем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sozdanie 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 fedene, Margon, Pbl}I{uk, kuptan, NeoNatura, спасибо, девочки! :drinks: kuzy, bobira, -Хельга- , Irischa c полгодиком Ваших малышей! :wave: Ровеснице Лизунчику особый привет У нас перед зубами 2мя были только капризы, без соплей, зато сейчас сопли хлюпают. Промывать, аспиратором отсосать, капать не дается, орет как потерпевший, мне жалко, не могу мучать. Хоть во сне капай. Засада с этим насморком :scratch: kuptan, а в каком направлении от Москвы дом? сколько соток участок? я тож хочу через пару лет, но пока пользуюсь благами родительского дома, если хочется загород У нас дома кошки нет - поэтому мы особо не ползаем, только недавно стал на четвереньки вставать, но вот сегодня у родителей дома поймали кошечку маленькую новую, схватили за лапу и укусили. Бедный котэ Называется оставила ребенка с папкой! После этого промыли руки с мылом, жаль язык нельзя с мылом вымыть. Теперь буду ждать глистов :grin: Inisnica, а как ты заподозрила, сама пошла к ортопеду? или планово? я за своего тоже переживаю, папа его слишком рано ставить начал, а теперь он привык и вообще бы постоянно стоял, не посадишь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения